注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

Nicole的个人空间 https://bbs.aptx.cn/?796 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

2010日剧秋季档。。

热度 13已有 1212 次阅读2010-9-28 11:10 |个人分类:日剧

夏季一部都没追。。。秋季得回归了。。。

介绍不写了 反正好多地方都有  这个地方作的好像比较好
http://hideystudio.com/jplist-10autumn.html

主要追医龙3 Q10 灵能力者  其他几部看情形再选着看了。。

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 yylxxch 2010-9-28 14:10
好吧,医龙3==+
回复 古怪灰原 2010-9-29 10:32
为了医龙3。。我花了差不多1个多星期把1和2给看完了-。-
然后么TODA的SPEC会追,冷面兽医看情况了,还比较关注筱原凉子和二狗的剧。。
还有那个啥。。Q10看介绍好像不错的样子-。-
回复 conan0710 2010-9-29 15:53
好多片子,有些先追几集再说吧,正在玩如龙黑豹,没想到都已经TV化了?
不过我倒是蛮期待这次世界奇妙物语20周年纪念的。。。
回复 haohaozq 2010-9-29 19:28
我想看看《白夜行》的姐妹篇《幻夜》。
回复 Nicole 2010-9-29 20:35
haohaozq: 我想看看《白夜行》的姐妹篇《幻夜》。
你好阴暗- -。。。白夜行当年军训时候晚上看掉的。。。看的我汗那。。。
回复 Nicole 2010-9-29 20:37
古怪灰原: 为了医龙3。。我花了差不多1个多星期把1和2给看完了-。-
然后么TODA的SPEC会追,冷面兽医看情况了,还比较关注筱原凉子和二狗的剧。。
还有那个啥。。Q10看介绍 ...
我当初也是为了看2去看1的- -  不过是部好剧。。。当年就看了好几遍了
你提醒我了。。凉子姐姐的也可以看看。。。顺便听听阿拉希的新单也好。。。
q10的导演貌似和野猪大改造是同一个
回复 王者 2010-9-29 23:32
京都地检之女 6
黄金猪 会计检查厅
特别调查课小栗旬がアウトローな獣医、ヒロインは井上真央,  灵能力者  
流星,『嬢王3部,看的很多
回复 古怪灰原 2010-9-30 09:26
Nicole: 我当初也是为了看2去看1的- -  不过是部好剧。。。当年就看了好几遍了
你提醒我了。。凉子姐姐的也可以看看。。。顺便听听阿拉希的新单也好。。。
q10的导演貌似 ...
你为了看2去看1。。我为了看3去看了1和2。。。。。不过看完挺感动的。。然后就觉得坂口宪二好帅啊-0-
凉子JJ的那部剧的名字还特别好玩。。黄金猪- -。。。Q10我是看到剧照什么的。。觉得还蛮有意思的。。在考虑要不要看中。。。
反正我看完那个秋季档的介绍。。发现好多剧是可以追追的。。。
P.S. 你夏季档没追,但是我有推荐0,0  JOKER。。。这部我大爱啊。。不过结局那个什么了一点。。。
回复 Nicole 2010-10-1 12:44
古怪灰原: 你为了看2去看1。。我为了看3去看了1和2。。。。。不过看完挺感动的。。然后就觉得坂口宪二好帅啊-0-
凉子JJ的那部剧的名字还特别好玩。。黄金猪- -。。。Q10我 ...
恩 确实很帅 关键每次都能救人成功。。。。
补追就算了 - -。。。还有好多综艺和美剧要补 没时间了- -。。。
其实严格来说因为追着龙马传 所以上季也不是一部也没看。。。
回复 nanoship 2010-10-1 16:26
期待Guilty中两位女角的表演
回复 wasdijkl 2010-10-1 22:31
Nicole: 你好阴暗- -。。。白夜行当年军训时候晚上看掉的。。。看的我汗那。。。
白夜行的电视剧版够有爱的了- -原作才是阴暗...女主角对男主角只有利用,无任何感情- -电视剧里起码俩人是互相那个啥的OTZ

可怜的亮司- -

幻夜比白夜行更阴暗....不知道这个要怎么改编...
回复 wasdijkl 2010-10-1 22:38
额- -刚才回的咋消失了....

白夜行的日剧我觉得够有爱的了- -有爱到了我觉得多余的程度- -
小说原作中雪穗对亮司无任何感情,只有利用...雪穗从小杀死妈妈,长大杀死养母,都是很心狠手辣的,不是像日剧中那么“委婉”....

幻夜比起白夜行更阴暗,不过不知道日剧会怎么改编。
也不知道肥恭能不能演好这个加强版雪穗...

其实我更推荐“秘密”
从原作剧情来看,绝对会是经典作品- -
秘密被几个国家改编过电影....我倒是觉得日剧来的太晚了呢

志田未来也比广末凉子更适合演这个有着小学生外表,38岁家庭主妇内心的女人...
广末凉子太老了- -一点都不像学生...
回复 我是谁啊 2010-10-2 10:23
之前夏番的话,JOKER不错,可以看看!
回复 王者 2010-10-2 19:48
志田未来将主演10月档、根据东野圭吾原作改编的朝日新剧《秘密
暗金丑岛君

SP : 世界奇妙物语 20周年Special・秋 ~人气作家競演編~有
一:【京极夏彦《讨厌的门》×江口洋介】
三:【宫部美幸《燔祭》×广末凉子】
五:【朱川凑人《书签之恋》×崛北真希】
回复 conan0710 2010-10-6 19:26
王者: 志田未来将主演10月档、根据东野圭吾原作改编的朝日新剧《秘密
暗金丑岛君

SP : 世界奇妙物语 20周年Special・秋 ~人气作家競演編~有
一:【京极夏彦《讨厌 ...
刚在人人下完20周年SP,这次真是人气作家+豪华整容~
回复 conan0710 2010-10-6 19:29
我是谁啊: 之前夏番的话,JOKER不错,可以看看!
夏季追了joker,逃亡律师,花痴警探。。。
joker是不错,花痴主要看长濑智也的,看他扭发扭发就忍不住想笑

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-4-19 14:52 , Processed in 0.020689 second(s), 8 queries , MemCached On.