名侦探柯南事务所

标题: [长期活动Ⅴ]还记得·小时候的点点滴滴·第⑧期 [打印本页]

作者: 紫若冰    时间: 2009-4-4 13:21
标题: [长期活动Ⅴ]还记得·小时候的点点滴滴·第⑧期
还记得小时候,一起玩耍的小伙伴吗?

还记得小时候,一起摸鱼的朋友吗?

还记得小时候,一起攀爬的大树在什么位置吗?

还记得小时候,最爱抢什么吃的吗?

这些无忧无虑的童年记忆,都是最美好最珍贵的。

让我们一起来打开记忆中的童年。

活动要求:

1、围绕版主每一期发的主题词语,写下你小时候的记忆。

2、150字以上。

3、禁止主ID和MJ一起参加。

活动奖励:

每一期符合要求的得2WW。

活动时间:

每一期为期半个月。

第一期:[长期活动Ⅳの试行]还记得·小时候的点点滴滴

HB地址: http://bbs.aptx.cn/plugin.php?identifier=get_money&module=money&action=money_get&hid=179
HB截止到12月8日

第二期: [长期活动Ⅳ]还记得·小时候的点点滴滴·第二期
HB地址: http://bbs.aptx.cn/plugin.php?identifier=get_money&module=money&action=money_get&hid=182
HB截止到12月27日

第三期: [长期活动Ⅳ]还记得·小时候的点点滴滴·第三期
HB地址: http://bbs.aptx.cn/plugin.php?identifier=get_money&module=money&action=money_get&hid=198

HB截止到1月20日

第四期:  [长期活动Ⅳ]还记得·小时候的点点滴滴·第四期

第五期: [长期活动Ⅳ]还记得·小时候的点点滴滴·第五期
HB地址: http://bbs.aptx.cn/plugin.php?identifier=get_money&module=money&action=money_get&hid=241
HB截止到3月15日

第六期: [长期活动Ⅳ]还记得·小时候的点点滴滴·第六期
HB地址: http://bbs.aptx.cn/plugin.php?identifier=get_money&module=money&action=money_get&hid=253
HB截止到3月31日

第七期: [长期活动Ⅳ]还记得·小时候的点点滴滴·第⑦期
HB地址: http://bbs.aptx.cn/plugin.php?identifier=get_money&module=money&action=money_get&hid=259
HB截止到4月19日

作者: 紫若冰    时间: 2009-4-4 13:29
第八期话题:

小时候的想法千奇百怪,你是否老想一点有的没的捏,作弄别人捏?

大家以“恶作剧”为主题写一些字吧。

时间截止:2009年4月19日23点

作者: 耀华小公主    时间: 2009-4-4 13:36
总算占到准沙发了!

话说小时候我是个很乖的小孩,不太恶作剧.印象最深的一次就是在7.8岁时,在有人电梯工的老家,从6楼(我家)跑到1,2,3,4,5,7,8,9,11......20楼频繁地按电梯"上""下"键,然后在每个电梯门前做个鬼脸然后逃走.尽管弄得满头汗+被电梯工阿姨骂,但还是不亦乐乎

整个过程我不敢一个人做,就约了10岁的邻居哥哥一起耍电梯工......结果在她"恐吓"要找我们家长后我们才作罢.那过程真是刺激又搞笑!!!我和哥哥双管其下,把阿姨耍得团团转,这已经成为了我童年最有趣的回忆之一!!!!!!

作者: 与你同在    时间: 2009-4-4 14:11
于是我先来板凳: 捉弄人嘛~自然有~5岁的时候吧…从外面疯回来…偷偷从面粉袋里舀出一杯,放在垫子下面,妈妈做上去漾起好多粉尘,特别呛,以为是姥爷抽烟了…于是我还特别幸灾乐祸地跟小朋友炫耀来着,结果被他们捅出去了囧
后来呢~妈妈以后就不让我碰面也不让我拿烟斗,我也有过用烟斗对着他们吹烟灰或者拿出来倒在杯子里之类的……经历……

于是从此,祭变成问题学生……

作者: yellow    时间: 2009-4-4 14:38
看到了恶作剧,首先居然很囧地联想到啥啥恶作剧之吻= =

我承认我小时候真的是一个很乖很不懂得捉弄人的小孩,所以只有别人恶作剧整我,没有我恶作剧整人,当然现在反了= =
一定要说什么的话就还是和遥控器有关的。小时候很喜欢看电视,那时候没有录像带更别说什么DVD,电脑了,只能乖乖坐在电视机前看。爷爷每天要看新闻联播(我从小最好奇的就是新闻联播怎么还不大结局),到了7点一定要换台。可是7点钟有时候动画片或者电视剧还没结束,我就会悄悄把遥控器藏起来。 爷爷为此很无语,我还要一直守候在电视机前不让他们可以接触到电视机上的调台键。直到我要看的结束了才去把遥控器弄出来还给爷爷。
夏天下午爷爷奶奶要午睡,我还是看电视,奶奶怕电视机烧坏,让我休息休息。我就偷偷弄些水擦在电视机上面,免得奶奶醒来发现机器很热不让我看下午的节目。

另外小时候不喜欢妈妈,喜欢住在爷爷奶奶家,爸爸妈妈来接我回家,我会躲在床底下不让他们找到我。= =bbb

我真的很没创意。
作者: lyguonan    时间: 2009-4-4 16:27
恶作剧我小时候可没少干= =

刚上小学的时候,每天中午放学后跑到我爸单位的食堂,在那里守候。有时偷吃牛肉,有时拿个鸡腿。之后大伙一起分赃= =

干这事虽然知道不对,但得手后却很开心,像是得到战利品似的。当然,失手也有过。虽然食堂的叔叔不会说我们。但他会想父母反映。之后的后果就可想而知了T T

现在想想小时候真是太胆大了= =0

作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2009-4-4 16:33
这题目好撒~~适合4月。

恶作剧嘛.
谁没干过.
不要以貌取人啊...小女生也很会恶作剧哦...
比如说在别人抽屉里放小虫子啦,同桌站起来回答问题时趁机拉开他的凳子啦,躲在拐角处下别的孩子啦,诸如此类的事多的数不过来...
最好玩的一次嘛...是小学时代的故事.

小学.一年级.在我们院子里那个学校上学.
从高年级同学口中传下来,说操场绕过去那篇空地从来没人去,旁边的楼梯上,据说有鬼魂出没......
所以一年级的小朋友们都信啦~
不过还是有几个不怕死的...男生...
那天放学听见他们讨论明天傍晚要去那里冒险...于是诡计来了.

那几个不怕死的男生,忘了班里还有几个比他们更不怕死的女生.

所以我们几个一放学就埋伏在那里了.看了一圈也没觉得有什么好怕的.
然后嘛......可想而知.
那群男生把我们当鬼了,吓得哟.

哈哈.想起来还真是好玩呐...~

作者: 编号1412    时间: 2009-4-4 16:42
想起幼儿园时的一次恶作剧,想想都好笑。
那一天,午休。大家都有自己的小床。
因为跟某君吵架,心里不爽。心想明的斗不过他,阴的还玩不过吗。
于是借口上厕所,把他放在午休室门口的鞋拿走。 藏在转角的楼梯口。
结果被一个好朋友看到了,我就叫他别说。看他诚恳答应的样子,心里就舒了一口气。

午休结束,那厮自然找不到鞋。 把老师惊动了,发动同学们一起找。
我则在一旁偷笑,正好瞥见那知情的朋友,使了个眼色,意思是让他别说。
结果那家伙扭头当众就喊了出来...

(完)

作者: YCdrCN    时间: 2009-4-4 18:57
捉弄人我总会装的一本正经的去吓吓同学~然后看他们恍然大悟时的表情很好玩~
比如么,在某某后面贴纸条啦。。。偷偷抽掉椅子啦什么的。。
很多次在寝室的时候,舍友的女朋友打电话来,我都会故意的泡一会儿蘑菇,于是舍友总被急的恼羞成怒。。。哇哈哈~好邪恶被PIA飞~
小时候踢足球总在过道上玩,于是总想吓吓骑自行车过来的人。。于是有好多次被骂了囧。。。
反正同年就很具有恶搞精神啦~于是一直到现在也很搞怪~

作者: JLRAN    时间: 2009-4-4 20:03
恶作剧要说的太多了==
小时候很会恶作剧的哟~
比如说,会在后面拍一下然后躲起来~
不过还是最喜欢跟姥姥闹了~
晚上一起睡觉的时候,总是喜欢在她没有躺下的时候把手放在枕头上,然后突然听见她大叫一声~
而且以前经常拿头绳给爸妈梳头发==
梳成小辫,然后偷笑。
还有很多人都用过的招数,
写字把小纸条贴在人家的背上等等,,,,
有时候技术不纯熟,还有被人说你幼不幼稚啊,关键是我本来就很小==
以是爸妈长辈朋友同学都有恶作剧过~~
这是一种快乐啊~~
小时候很幼稚,但是现在的恶作剧比较成熟了==

作者: rena168    时间: 2009-4-4 23:03
恶作剧嘛。。。其实小时候我不大干这个,虽然我小时侯是有点皮
真要说的话那就是喜欢给我弟弟穿女装-。-小时侯的弟弟真的很可爱,像个洋娃娃似的,还特别乖,然后我就是喜欢给他穿个裙子,梳个洋葱头,弄好之后真是太卡挖伊了~
小学的时候同学之间的恶作剧一般都是起起绰号,然后在同学的背后突然出声吓对方一跳之类的,过分一点的就是拿个虫虫出来吓人家~不过现在长大了几乎都不恶作剧了
作者: wangchen309    时间: 2009-4-4 23:30
恶作剧,其实我小时候啊,是很乖的哦。。
说起恶作剧,我就想到我跟一群孩子爬到树上,把我们那颗可怜的树弄的乱七八糟的样子。。
结果我还自食其果的弄了一手的刺,我妈用针给我挑刺。。痛死了哦。。

想起来了,小时候爸妈带我和妹妹下地里干活。。干的累了,不想做了,就藏起来睡觉了。。
反正麦子很高又很密,人又小,根本就看不到。。我睡的是香甜了,可怜了那一片的麦子,被我压的不成样子了

后面我爸妈叫了半天,我才醒来。。最后下场可想而知了。。

作者: Alege    时间: 2009-4-5 03:10
恶作剧,这是小孩子的爱好吧
小孩都有这样的天性
所以说小孩恶作剧重来不会被骂
下面是我小学4.1日的经历
记得小学里喜欢在愚人节那天编出老师找你谈话之类的
我也有傻傻被骗的时候,
饿,那个因为还小嘛
所以我莫名其妙地进了办公室
老师看到我莫名其妙
当我终于开窍,明白怎么回事时
站在办公室的那气氛,好尴尬啊
真有种回教室找那同学的冲动
趁老师还没反应过来,我就赶紧开溜
回到教室看到那同学在一边笑得直不起腰来
在听到他一句April   Fool后气也消了
愚人节嘛,恶作剧并没有错!!!
作者: Sherry&Ellen    时间: 2009-4-5 08:04
小时后的想法我至今都没想明白= =
做法真是毫无逻辑,甚至到现在我都不这道我为什么要恶作剧....|||
某年初夏,我们去某户人家喝喜酒,吃完午饭便无所事事了...穷乡僻壤的没啥娱乐设施,我们就要自娱自乐,此乃游戏之法则也!于是乎,我和一个稍大一点的姐姐、一个稍稍小一点的妹妹玩起“调酒”来....
把雪碧和烧酒拼一拼再兑点开水,灌到水壶里去....某个可怜的孩子不小心踩到了“地雷”哭丧着去告状,于是我们就被华丽丽的教训了....
往事不堪回首
作者: 流烟舞    时间: 2009-4-5 09:07
我小时候的恶作剧啊,真是往事不堪回首。
  只记得幼儿园的时候,我先把一桶可乐摇了个够,再让我爷爷打开,说是打不开了。
  爷爷没有怀疑,一打,泡沫喷了他满脸。 我就笑起来。
  小学时候也干过贴个纸条这事,还骗同学说班主任召见(我是班长)。
  最好玩的是小学快毕业时,组建了一个情书社,专门给人写假情书,效果很好。
作者: 永远的Killua    时间: 2009-4-5 11:21
作者: 0123458888    时间: 2009-4-5 12:44
小时侯专门是人家整我的= =我是传说中的乖小孩= =
记得有段时间我们班上流行养蚕,我心里也痒痒了,于是向同班养过蚕的某个男生要蚕宝宝的卵。他很爽快地给了我一文具盒的蚕卵。那一盒蚕卵看的我有些毛骨悚然,尽是一个个黑黑的点,我当时尽嘀咕了,原来蚕卵长得这么丑啊。于是也没在意就期待蚕宝宝的出世啦~过了段时间,蚕宝宝出世了。这些蚕宝宝长的黑黑的,爬的特别快,我没见过蚕宝宝小时候长啥样,只觉得这些蚕宝宝长的好奇怪,而且它们不止吃桑叶而且连白菜啥的都吃……再长大一点干脆就成了白白的身子,上面还带着一根根刺,这这这不是毛毛虫吗?!我这才意识到被整了TOT我养了好一段时间的毛毛虫啊啊……我气的把它们全扔到教室的垃圾桶附近,据说它们后来变蝴蝶了= =
恩……记得有一回愚人节,老师来上课,我们就装做很无辜的样子说老师你是隔壁的课,老师被骗过去了,一会儿他回来了,我们把门窗都关上,老师很无奈地回去,这时另一个老师从隔壁被骗过来了……

作者: ~幽兰雪儿~    时间: 2009-4-7 16:24
恶作剧啊     小的时候我很乖的   几乎没做过恶作剧的说    唯一的一次不过就是把饼干的夹心换成了其他的东西 白白的 (大家可以想象一下)   跟LS的经历很像    那天也是愚人节来着    我捉弄了我的一个小学同学  
结果她好几天都不理我了   不过后来还是和好了   我跟她保证:再也不会这样捉弄她了 于是乎   就这样了
其实现在回想起来   还是挺有趣的撒~       雪儿不是很喜欢捉弄人的   所以活了17年    就仅仅捉弄过她而已
而且只有一次撒~~~~
XDDDDDDDDDDD
作者: 南一柯帆    时间: 2009-4-7 21:39
“恶作剧” 这是个好词~~~最适合我了
从小就被大人们视为小恶魔····大概是读小学2年级吧(也不知还是1年纪)那时候,离家不远的一个居民小区里,一户附近买菜商户就在小区院子一堵围墙后面搭了自己的住的地方,那时候简陋。所以,这份人家洗刷台正面的墙上,一块砖头没了。也就是和院子直通了。虽然,洞口很小,一块砖头有多大啊?大家想想就知道了。那时候,我跟着附近的小朋友(那时候什么也不懂)就通过这个洞,往里面什么目的也没有就是乱抓,抓到什么就是什么····反正就是很好玩的样子。我也抓了一次,记得似乎是瓶擦脸油吧。然后每次,又把抓来的东西就放在他家门口。记得什么都有,只要是能通过那个洞的,都拿·····什么牙膏啊~~~牙刷啊···梳子····太多了 后来有一次那家主人冲出来抓我们,还好有人及时发现。我们就四处乱跑,我跑到一户自己认识小朋友家里躲了起来。还对那份人家的大人谎称是来找朋友出去玩的·····给我躲过这一劫(事后,听说有两人被抓,回去被父母打了一顿)

作者: daishiyu    时间: 2009-4-7 22:03
我是好孩子····我怎么会干恶作剧这种坏孩子的行为呢·····

话说·····说道恶作剧我还真的想不起有些什么呢·····
但是可以肯定的是···偶绝对不是记录良好的人··
愚人节的话就不用说了···那个除了前几天的愚人节没有整过人之外其他的····记录良好···
恩呢
最近的一次整人的记忆大概就是在聚会的时候公然的正当的把某某的凳子给撤掉了···都那么大的动作了····可是那个笨蛋竟然还是坐下来了···技术良好的是·端在手里的碗没有任何的事故······
但是可怜的孩子被戏弄了还不能报复··真是爽啊·····

偶是乖孩子的····偶不整人的·····恩恩·········罪过罪过
作者: boyxuxiang    时间: 2009-4-9 13:28
捉弄人的事情我貌似干过很多 以前的我的确是个招人厌的坏小子 小学时候好打架 所以和几个人的关系特别不好 后来我没和他们上同一所初中 有时放学回家路上就打他们家的骚扰电话 那时用的还是磁卡哦

关键要点:柔美的音色+耐心的忽悠+来电显示还没普及

拨通对方电话
“您好 请问是12345678用户吗”
“是啊”
“您好 我是中国电信的 现在怀疑有人盗打您家的电话 请配合调查下”
(对方不太相信那是当然的)
“请您把按键从1拨到0按#号键 再从0拨到1按*”
(对方照做 我这边听到了有节奏的按键声)
“哦 果然有问题啊 还好问题不严重 请您明天带身份证到电信营业厅来 我们会给您解决问题 由于这是我们的疏忽造成的 会对您进行一定的补偿 再次表示歉意 明天见”
(对方窃喜 第二天……)

有一次好像是某个“仇人”接的 他当时还真的小小的震惊了一下子哦 ^_^
作者: danny毛毛    时间: 2009-4-9 18:34
这次的恶作剧我酝酿了n久了
发现我是个好孩子啊
不过愚人节给了我们做某些事情的理由
在饼干中加些牙膏了给老师当点心的,不巧的是有同学上去问问题,然后就可能有点饿了,拿来吃了,发现怎么味道好特别
好有一次比较搞笑的是,在教室门口贴了,今天停电缘故,就不上晚自习了,署名是教导处。其实我们都在拉上窗帘的里面,一直注意着外面的动静。之后教导处老师来检查时候发现没有老师时,我们的老师……
现在回想起来,发现以前还是好玩的啊
作者: 兰依楠    时间: 2009-4-10 13:46
呵呵~恶作剧啊~~很有意思的话题哦~~
要说起小时候,那个时侯的我一点也不乖,简直是个皮小孩(现在完全转型了……==)
由于我的性格很活泼,所以当与朋友们在一起玩儿时,就喜欢和这个开开玩笑,和那个开开玩笑。
记得有一次愚人节,因为我是课代表,所以就利用了一下这个头衔,叫我的一位好友去了办公室,还记得好像是这么说的“咳咳,那个XXX,李老师叫去去他的办公室去一下。”“有什么事啊?”“我也不清楚,可能是跟作业有关吧。”
傻傻如他,摆这个苦瓜脸就去了,等他走后我差点没笑抽筋了,然后我将早已准备好的墨水涂在了门上,别人来们都是开着的,只有他来时我把门给关上了,而他也很配合的去了办公室,弄得老师一头雾水回来后,摸了一手墨水,现在想起他当时的表情我还想笑呢。
不过乐极生悲,在我第三次整他时,意外出现了:
我将左轮手枪的小弹药(玩过的朋友可能会知道那个,已经挤压就会爆炸,不过没有什么危险性)放在了他的凳子立下,可谁知,他早不坐晚不坐,偏偏在班主任进来时坐,结果可想而知,我被罚站了一节课还挨了一顿批……
说起小时候的故事,真的是太多太多了,现在回想起来还格外的开心幸福。
作者: 可奈依    时间: 2009-4-10 21:16
我明明是个女生,可是从小到大我身边的男生同桌都会被我整个半死。。。。。这奠定了我走上EG之路的基础。。
小学:
我的同桌是个很皮的男生,老是和我做对,后来我想出了一个对付他的好方法。每次他要抢我东西,我就假装去抢他的铅笔盒,我仗着力气大,用一只手抵挡他的两只手,最后拿起他的铅笔,往他腿间扔,他只能用大腿去夹住。。。那时候好纯情,不知道这种事情容易让人YY嗯。。。。我可是矜持的女孩子。。。。。
初中:
我的同桌变成了一个道貌岸然的人,在老师面前很乖,背后老是欺负我。。。
有一天,我乘他离开,在他喝了一半的奶茶里倒了点矿泉水、可乐、橙汁和咖啡,他回来之后抓起来就喝,然后面色诡异地看我一眼说:”好难喝。“然后又喝了一口。下午,他捂着肚子蜷缩在墙角,说:”我的肚子好痛。“又拿起来喝了一口。。。。(我怀疑他脑子有问题。。。= =)
为了纪念我和他同桌深厚的友谊,在毕业那一天,我送了他一条大红色内裤,他居然在不知情的情况下要拆包装袋。。。然后。。。。。面色红润有光泽。。。发飙了。。。
高中之后就再也没碰到过这么好玩的同桌了。。。。。唉~童年真开心呀~~

作者: dingman723    时间: 2009-4-11 15:15
恶作剧。。。。。。额。。。||| 要我坦白吗?小时候干太多了。。。追忆起来小学一年纪到三年纪
①挖坑做陷阱。。。嘻嘻,挖好后倒满水在里面,然后“掩埋”起来等“猎物”看着一一个崴泥的大叔大妈当时的表情,躲在树上都乐翻了,屡试不爽。
②在楼上往停车场大门外扔纸飞机,害得看车的老伯满处拣。。因为他贪睡不好好工作,呵呵看到这理由,把我PAI飞。。
③进公园从来不买票,带着哥哥妹妹往里翻,终于有一次冬天被巡查公园的大妈发现把我们从后门追出前门,不过因为哥哥的体形胖他被捉了,我只好回去补票“赎人”。。。。。。失败
④趴在公园的池塘边捞鱼苗和小虾,那时不知道是被禁止的,因为没看到有提示牌不能怪我们呦,把管理员惹怒了追着我们吼。。。后来几乎每天早上尤其是下雨天我和哥哥都去捣乱,继续捞鱼捞虾,被发现就往池塘里扔石头气他,不知道现在那位大叔被炒了没?呵呵。。。
⑤下雨天除了是捞鱼的好时候,也是逮蜗牛的好机会,带着战利品回家蜗牛放了一盆,第二天早上起来爬了一墙,被好好教训了一顿,唉~~
⑥爬学校的树摘玉兰花送给女生,被教务主任抓到,害他满操场追我。。哈哈,不过我对那种花还过敏,手上当时起了小红点。。。痒啊
太多了,不一一列举了。。。。。。||||||
作者: 懒懒哒月    时间: 2009-4-11 21:09
恶作剧

偶是乖孩子诶。
想想小时候的恶作剧也就是藏藏东西
然后重重敲XXX一下。然后一本正紧的看着远处的风景
还有么...xxx老师找你来

好像这些每次玩起来都是乐此不疲的
记得某次下课闲着无聊想找XXX玩。但是叫了几次他么反应。然后拿了张纸仍。一不小心、偏离正轨。直接飞向他的同桌
他的同桌一回头,我指了指XXX。他同桌像明白了什么一样。回过头去。然后一伸手。。。直接把纸向xxx飞去。。。
xxx一回头。我若无其事的和同桌聊了起来
然后他把头转了回去
之后。谁知他同桌又捡起了纸。。。又一次纸又飞向了xxx的脑袋
xxx又一次回头。。当然咯。依旧毫无所获
接着么可想而知。。。纸头又一次次飞向xxx的脑袋。。。
这次他和他同桌一起回头。。。
MS他同桌说了什么。xxx笑笑又转了回去
但是依旧...他同桌一伸手。。。。

直到我们笑趴下了。。。他才明白了真相。但是当他想要报复的时候上课了
作者: 792408027    时间: 2009-4-11 21:41
恶作剧
  不知是谁,在教室门上放了一本书。
  毕竟是初中生 ,智商还是高。
  A同学用“气功”开门,书没掉.......
   B同学,直接从开着的门缝挤进来,全班无语.............
   C同学,唉!更无语,还没推开门书就掉了............
   我又把书重新放上去...............
   “啪!”终于杂到一个。可是,我差点哭了。被砸的是值日生。我那天上“榜”了.......
   我不灰心,第二天接着放......
   可是,我哭了,哭的好惨。因为,被砸的是——班主任

第三天,我持之以恒.......
   未完待续......
作者: 土匪    时间: 2009-4-11 22:49
本人很老实的,不欺负人,不捉弄人。印象中也只有被人整,智商问题。我经常被我爸整,在小时候。只记得我幼儿园的时候,有一次一个人问我六加三得多少,唯一的作业题,我告诉她得十,结果第二天她被狠骂了……至今还觉得挺坏…恕我实在没什么恶作剧…知道得十,但是不想让她做对~很腹黑。那孩子会永远记住的,六加三得九。      咱怎么就那么乖?其实不是。还有其他恶作剧太猥琐了,不能说XD…参加活动太完了,咱忙。我真好,真的……逃ing
作者: 笨笨猪    时间: 2009-4-11 23:29
现在想起来小学其实真的很老实..
倒是初一愚人节的时候先被别人整了..
初中的我们都是很在意仪表的,于是被某只熊乘虚而入了
早上的时候刚到学校,她很关心的跟我聊天..
忽然说我的衣服旁边怎么有个小洞!真的是用那种很认真的口气说的..
我马上很激动地问在哪里在哪里?
她却笑的前翻后仰!!

于是我加入了她的团队..
只整男的..
无一例外地都上当了..
跟同学一起整同学感觉真的很爽..
作者: snail    时间: 2009-4-12 13:36
小时候喜欢跟表哥一起玩,表哥很喜欢恶作剧,然后导致有时候我也不得不跟他一起坏= =

记得有一次从杭州过来一个妈妈的朋友,还有她的儿子。然后我们就跟他一起玩。

后来哥哥注意到他有一瓶修正液,觉得很好玩,就在他没注意的时候往里面灌了很多水……

可能是由于我们玩的好几天,他都没想起写作业,也没想起来用修正液,导致好几天之后我跟哥哥也忘了这件事情了。但是等玩了好几天之后,他快回杭州之前的某一天,他终于开始把带过来的一些作业拿出来做。当他写错的时候,把修正液拿出来用的时候,感觉液体很稀。因为那时候是夏天,他还很怀疑地跟我们说:事不是天太热了,这个东西变质了呢?

我跟哥哥笑得唏哩哗啦~~
作者: 红色牛奶    时间: 2009-4-13 08:49
好吧
在家人和老师眼里是乖学生好学生
可在同学眼里 =。= 其实我很可怕·
好吧 说一件无关紧要的恶作剧好了.
上中学那会啊 学生们之间总会有党派之分嘛
有个关系不错的好友 是一个小头目 那天来找我 看不惯XXX  怎么做才能让她出丑
于是 我便出了个点子
我们去买了红色的颜料然后把颜料兑水 把她的红色椅垫津在水里..
等她来了 一屁股坐在椅子上 一节课过后  可想而知 她是多么的尴尬 =。=
作者: LouisaCheng    时间: 2009-4-18 00:07
恶作剧?人家是好孩子啦~~不做这种事啦~~好像也就干过那么几次
小学两年级的时候,大概是受当时的港剧影响,一天放学回家,家里就我一个人,正好有人打电话来,于是乎--
接起:
"您好,这里是XXX家,主人现在不在家,请您换个时间再打,如有急事请在D一声后留言."
然后2秒钟后随便按了个电话键以发出"D"声
结果那人愣了一会,自言自语说:"这家人电话这么高级啊......"
我在另一头忍不住破功,结果被发现了~
后来老妈知道了,把我训了一顿~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5