名侦探柯南事务所

标题: 【14000T纪念】7———————————→8 [打印本页]

作者: 飞扬的火    时间: 2008-8-8 11:54
标题: 【14000T纪念】7———————————→8
2007年的七到2008年的八
奥林匹亚奥林匹克神庙到北京鸟巢
一百年前的奥运三问到今天的圆梦

必须的,因为有梦想就了不起。
去年我梦想我的收入达到多少;
去年我梦想追随奥运圣火一次;
去年我梦想能有漂亮的女朋友;
去年我梦想做八周年的主持人.....
有实现的有没有实现的,有遗憾有没有遗憾的,有丢失的还有意外获得的,有努力的有放弃的。
所以那首歌我就会唱2句,一句是北京欢迎你,一句就是有梦想就了不起。

去年
天坑在即将关闭的时候达到了高潮,冲刺争抢最后一楼的情景让我难以忘怀。
他们好像一只只的小鲑鱼,在奋力游向大海。之后我亲切地称呼他们为天坑的孩子们。
让我来回忆一下他们其中的几个吧
柯南2008
7→8我们成为了好朋友,虽然没有做成我的伴郎,哈哈~
小亮
主持了我的婚礼,恩,我现在是她的老爹.....
棣棠原
结婚的那天找她为我做了嫁衣,很合身哦!
工藤服部
弟弟你知道么?我看到你和美女的照片我就知道你过得很好,哈哈。
带水
相当长时间的囧着....不囧不知道一囧还是不知道

还有好多,我看着
【7000T纪念】 友谊的彩虹(人物篇)这个帖子里的每个孩子,都还回味着和他们相处的时光。
其实我写这个帖子也是在填
【6000T纪念】〖友谊的彩虹〗友谊的彩虹(事件篇 上) 这个帖子的坑。
如果我在写个“下”也不是很符合8周年的主题,所以就在这里告之一下吧。

这些孩子感染着我,让我充满了动力去迎来8周年的庆典。
7周年的时候,我有一个小笔记本,上面记录着我开活动的名称,已经不时冒出的办活动的小灵感。
8周年恰逢奥运,我还想着起一个带有奥运色彩的酷酷的像友谊的彩虹一样的名称呢。

当时7周年的活动受到了很多会员和一些版主的支持,从那时我就在想要在庆典结束后参加各个板块的活动。
尽量和大家搞好关系,因为当时梦想着8周年。
不可否认是周年庆拉近了我和事务所的关系,那种归属感至今依然浓厚。
也是周年庆拉近了我和好多会员的关系,那种友谊至今依然默契。
有的孩子在这一年里遇到我的时候总会问,8周年主持人还是你么。我说要听管理员安排。
其实,我私下也在准备着8周年的活动,这个我对谁都没有说。
我能体会张艺谋那种一星半点的感觉呢,哈哈。

一年里的前大半年,我积极参与各个论坛的活动,
从联盟的活动到联盟的水楼,
从新人发帖到版主区商讨事务,
从主论坛的Q群到版主的Q群,
都会发现我的身影。
这样的积极性一直维持到今年的4月份,在那之后的5、6月份就是我今年的低谷,那种感觉不想回味。
是小雅在那期间对我的支持,哪怕就是那句很激将的话——我不喜欢这样的火火。
是小UV和我面对面的交流,哪怕就是那句很让我尴尬的话——拿了眼镜我没有安全感。
是柯南2008有事没事的短信电话,哪怕就是很无所谓的话——来湖南长沙顺便找我玩。
人需要低谷,那时才会有真正的朋友帮你走出低谷。
谢谢在论坛不在论坛的朋友,如果没有你们或许我辞职贴已经会在版主区下沉到不知道什么地方了。

可是在那之后,8周年的梦想在我的脑海里一点点被消迹,似乎大家很默契的没有再问我8周年的事。
看了《肖申克的救赎》我明白做人的一点点道理
安迪的低调,执着,顽强,正是我们如今中国的生存状态,我想也更适合我。

从积极筹备8周年转变为积极参与8周年,我想这个方法是我支持8周年最好的方法了。
当然,我也有8周年的梦想,7周年的时候没有实现,希望8周年实现吧。
四周年纪念网页
http://www.aptx.cn/4year/
五周年纪念网页http://www.aptx.cn/5year/index.html
这两个网页可能大家不知道,7周年的时候管理员说会做一个类似的网页,可是因为一些原因没有做。

如今8周年,
我希望能有一个这样的网页,
可以让我们去回忆去珍藏,
以实现我的梦想。

作者: 小亮    时间: 2008-8-8 11:58
老爹,你真能灌...
话说去年你发的还是几千贴来着???现在一下就飙到14000了

不过,恭喜14000达成啊
作者: 小uv    时间: 2008-8-8 12:00
小亮,我的沙发啊啊啊。。。。。

在谁也劝不住你的时候也想过自己的无能。

怕是真的就这么失去了。

还好,我们有面对面交流的机会

我记得十指交叉的那句“相信我”,我也相信你。

之后大家依旧有各自的事情。

希望在幸福的时候我还能跟你一起分享,在低潮的时候你依旧愿意向我倾诉。

朋友是干嘛用的?

不就是不断的麻烦与被麻烦吗?

最后的话,我在你40+上面写的那句话是真心的。

作者: liuww101    时间: 2008-8-8 12:03
恭喜小火哥哩。
话说…七周年的天坑真的很让人怀念呢。
谢谢小火哥给了我们一个很弥足珍贵的七周年回忆呢。><
作者: zsq543    时间: 2008-8-8 12:33
没有参与筹备,有参加就好啦
不是所有想干的事情都会干成的
真的有那份心就可以了
作者: 飞扬的火    时间: 2008-8-8 12:41
UV,那是单行本30啦~~嘿嘿

另外,请和|谐一点
作者: 兰ran_54    时间: 2008-8-8 12:42
14000贴恭喜哈~去年还6000贴咧~转眼就..XD

咱也很怀念天坑咧~吼吼
作者: 飞扬的火    时间: 2008-8-8 12:42
原帖由 zsq543 于 2008-8-8 12:33 发表
没有参与筹备,有参加就好啦
不是所有想干的事情都会干成的
真的有那份心就可以了

小Z说的对,有那份心就好了。
梦已远,心飞扬
作者: 飞扬的火    时间: 2008-8-8 12:43
原帖由 兰ran_54 于 2008-8-8 12:42 发表
14000贴恭喜哈~去年还6000贴咧~转眼就..XD

咱也很怀念天坑咧~吼吼

今年也拿个永久头衔吧,小54
作者: fengzly    时间: 2008-8-8 12:45
作者: 兰ran_54    时间: 2008-8-8 12:48
原帖由 飞扬的火 于 2008-8-8 12:43 发表

今年也拿个永久头衔吧,小54

唉..今年没那个能力咯..
积分不好拿撒..哈..>皿<

今年小火发生什么事情了俺不清楚,不过还是祝愿小火不论在论坛还是在现实中都能快快乐乐的哈~XD
一切顺利~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-8-8 12:49
祝你玩得快乐。

作者: 小uv    时间: 2008-8-8 12:51
原帖由 飞扬的火 于 2008-8-8 12:41 发表
UV,那是单行本30啦~~嘿嘿

另外,请和|谐一点

俺错了- -+

再次提醒自己年纪大了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 fengzly 于 2008-8-8 12:45 发表
我只是想告诉小火而已,世界上没有什么事情是绝对公平的
人生不可能是顺利的,但是只要我们天天抱着乐观的心情去面对
还有什么事情是不能解决的呢
=w=
小火~fighting~=w= ...

这才是疯子嘛=333=
作者: 黑羽穗奈子    时间: 2008-8-8 13:20
跑来恭喜一下小火的说
作者: lyguonan    时间: 2008-8-8 13:23
过来恭喜+祝贺一下了~~
作者: 阿除快斗、    时间: 2008-8-8 13:34
俺也来祝贺一下……

作者: Alege    时间: 2008-8-8 13:38
祝贺小火,很棒的贺文那
作者: 飞扬的火    时间: 2008-8-8 14:05
原帖由 liuww101 于 2008-8-8 12:03 发表
恭喜小火哥哩。
话说…七周年的天坑真的很让人怀念呢。
谢谢小火哥给了我们一个很弥足珍贵的七周年回忆呢。>

看到你说的话我好满足啊
作者: 平南寒夜    时间: 2008-8-8 14:59
GX小火14000T了.
7周年是我第一次参加的活动.天坑也是我第一次来45S灌水.那5CB也是我得的第一份CB.感谢小火给了我对45S的美好印象.那真的是一段很美好的回忆.
再来就是说点题外话了.大姐头[也就是小雅了],和我是很乡的乡党呢[她说的].她以前在绵阳的家就在我家附近.认识她真的好高兴  ..还有柯南2008.最近我们也刚认识 .....

作者: ZSJ    时间: 2008-8-8 15:18
首领,恭喜你14000T~

并且:你所祈求的永远。
作者: 工藤琦    时间: 2008-8-8 15:52
其实很惭愧
因为基本前几次周年活动都没有怎么参加
回来正题
每个人对事物所都有自己的心愿吧
对于这个第八年
不过可以知道小火通过这次事情会有所改变
还是希望能在下个年度见到你的身影
毕竟我们都热爱这里
作者: 我不知道    时间: 2008-8-8 16:44
GXGX 小火14000T了
PS   我是不会让你超过我的   
作者: 飞扬的火    时间: 2008-8-8 17:04
孩子和新孩子都来了,谢谢你们~

布瓜~我要超过你再去洗澡
作者: SHJ    时间: 2008-8-8 17:36
七周年确实让人很难忘呢 拥有许多很不错的回忆~也认识了很多朋友~很愉快的说
当年看到的是立业今年鉴证了成家~ 明年还会有怎样的惊喜呢~
恭喜小火大叔1W4哈了 咱不用猜就知道是谁了吧~
作者: wasaby    时间: 2008-8-8 17:48
14000,吓
刚刚新婚又有喜事GX了
PS:你在45s的人缘没的说了
作者: 飞扬的火    时间: 2008-8-8 17:50
原帖由 SHJ 于 2008-8-8 17:36 发表
七周年确实让人很难忘呢 拥有许多很不错的回忆~也认识了很多朋友~很愉快的说
当年看到的是立业今年鉴证了成家~ 明年还会有怎样的惊喜呢~
恭喜小火大叔1W4哈了 咱不用猜就知道是谁了吧~ ...

紫色的女孩,我知道啦。谢谢你啦

原帖由 wasaby 于 2008-8-8 17:48 发表
14000,吓
刚刚新婚又有喜事GX了
PS:你在45s的人缘没的说了

说到我弱点了,我其实更适合做普通会员的。
我觉得我草根的很

作者: 云小天    时间: 2008-8-8 18:04
小火是我第1个认识的版主
在这1年中我的努力离不开小火的支持

7周年很遗憾我没能赶上参加
但偶然看到当时活动的版块,我发现是那么的美好,我看了整整一个晚上

然而走到今年的8周年,我更多的是一种深沉的爱,一种尽在不言中的感情
这里的人来来走走,去去回回,不变的都是一份对柯南的热爱

跑题啦~

小火14000T快乐.继续努力工作呀.
2008.8.8,今天是个好日子,事务所快乐,奥运,来吧!
作者: 飞扬的火    时间: 2008-8-8 18:13
谢谢小天,看一个晚上,好感动啊~

谢谢小天8月8日在奥运圣火点燃之前给了我一份感动~

8周年要参与哦!
作者: 工藤服部    时间: 2008-8-8 18:46
我来晚了丫来晚了。。。
看到火哥哥的帖子里有提到我,真的好激动丫好激动丫
那些照片真的是表面风光,实际上就。。。。
祝贺火哥哥1W4000T
作者: 柯南2008    时间: 2008-8-8 18:59
叫你来长沙你不来
老让我来叫你你对得起我么...............

知道你5.6月烦
也不见你主动跟我发个短信什么的
还敢说我有事没事跟你发短信啊
你这人啊...............

好啦
都过去啦

人嘛,始终是要往前走的
作者: 飞扬的火    时间: 2008-8-8 19:06
楼上2位拉下来抽打一下,哈哈~谢谢你们啦

弟弟,不管怎么样,你都有女孩和你合影

08,有机会我一定会去的啦~~
作者: 柯南2008    时间: 2008-8-8 19:10
原帖由 飞扬的火 于 2008-8-8 19:06 发表

你拖吧你...
小心成拖把
作者: 工藤服部    时间: 2008-8-8 19:43
原帖由 飞扬的火 于 2008-8-8 19:06 发表

可你不都已经成亲了么?
作者: ggdsgdgd3    时间: 2008-8-8 22:50
特地跑过来恭喜一下
作者: it_182ste    时间: 2008-8-9 09:37
恭喜火14000T达成~
哎呀呀~
看来那个婚礼不但是一段甜蜜的记忆还带来一个女儿嘛~
作者: hiddern70    时间: 2008-8-9 10:31
哎呀。。。。
迟到了迟到了,不好意思地说
火兄你灌的真快。。。
记得去年我们的帖子数还是在互相攀升的,现在就差得这么多了。。。。。
总之,1.4W恭喜的说
作者: 4everluv    时间: 2008-8-9 12:29
看到FFGG的签名图,想说欢迎加入海外联盟

然后祝开心,1.4W恭喜
作者: 棣棠原    时间: 2008-8-9 12:49
来晚了,时隔一年,再次在火哥的周年纪念贴里看到自己的名字,激动

下面开始倒叙:

7周年活动首次从深海探出了头,在友谊的彩虹里把第100贴给了火火的帖子,然后去他让我去天坑玩,我一去就抢到了楼-w-;
我发了关于“柯南道友培训计划”的贺文,火哥第一次给加星,然后pm问我是不是师生恋囧~~~
在天坑灌水,和火哥等一群人瞎侃爆照片,认识了些朋友,虽然现在很多都不在了,如今记得我的大概只有70,07,茄子;
在火哥7周年纪念帖看到自己的名字,像现在一样激动,虽然他看似灰常有才,但是始终不会读我的名字= =;
参加了一些小活动,得了点小奖小财,其中七夕有爱对联和火哥、70共创了些好对子~v~,也恶搞了某人的精彩上联;
然后暑假结束,又开始消失于这个论坛,沉到了大洋底端,所以至今的发帖数还是少的可怜,恩恩,我是新人,新人~~~;
偶尔看到写诗的活动,冒了下头,被火哥逮牢,原来还是有人在记挂我的,muhahaha~;
帖子里提到询问8周年主持人的孩子我就是其中之一,感觉火哥那时不是很有自信,但是还是很想主持;
8周年,我又杀回来了!可是物是人非,很多朋友都不见了,有些小寂寞;
发了生日贴、旅游贴、贺图,总有小火哥等几个老朋友支持的身影^_^;
受火哥之托为他和小雅做嫁衣,原来我许久不用的ps技术还用处的哈哈,可惜时间紧促本应做的更好,其实没帮什么大忙,而他却一再感谢,到今天都有七八次了吧orz;
参加了他海外的婚礼,抢到了沙发,拿到了红包,粘到了喜气;
在他的纪念帖再次看到自己的名字,激动,倒叙结束。

其实,就像柯南的剧集一样,五年,十年,一直继续,不会结束……
作者: conan0710    时间: 2008-8-9 15:16
7周年~8周年
这么快一年就过去了~不过7周年的那些事情仿佛就如同昨日一般~
这么多人争抢天坑最后一楼的情景我至今还印象非常的深刻~也许永远也忘记不了
谢谢小火给我们如此美丽的记忆~

只要有梦想就会努力~努力实现梦想的人是最可爱的~
小火你就是那样可爱的人
作者: 小小新一    时间: 2008-8-9 17:05
呐呐 ~~~
那俩网页我竟然都知道撒~~~= =
也没白混45所了撒- -||
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-8-10 03:47
小火也一萬四千帖了啊,恭喜了呢
作者: lyguonan    时间: 2008-8-10 11:20
某绯加油!离50000也不远了
作者: 飞扬的火    时间: 2008-8-11 10:31
我对寄给07的实物奖励被邮局弄丢了一直难受
作者: conan0710    时间: 2008-8-12 02:18
我也一直很难受难得的实物奖励啊~
作者: 飞扬的火    时间: 2008-8-12 08:11
我当时就是为了安全才走中国邮政,早知道走快递了
作者: 永远的Killua    时间: 2008-8-13 10:26

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5