名侦探柯南事务所

标题: 2016/03《动物之森》更新——2016/03/28:下个事件是“苏格兰” [打印本页]

作者: yangti1674    时间: 2016-3-3 08:10
标题: 2016/03《动物之森》更新——2016/03/28:下个事件是“苏格兰”

转载请附以下文字。
  1. 转载自名侦探柯南事务所日卖新闻区,原帖地址http://bbs.aptx.cn/thread-295329-1-1.html
复制代码
2016/03/28《动物之森》更新:下个事件是“苏格兰”
漫画连载中出现了主线的严肃展开~

♠ 次の事件は[スコッチ]だよん!
♠ 下个事件是苏格兰哦!

ポアロの二人…付き合ってるの?
波洛的两人…在交往吗?

いきなりハードな展開ね( ‧ _ ‧
突然出现严肃的展开呢( ‧ _ ‧

♣ いよいよ試写会!楽しみ~♪
♣ 终于要到试映会了!敬请期待~♪

消息来源: 推特‏@sora_cona @baker_villege

2016/03/25《动物之森》更新:M20原画的第三个美男子不输于赤井和安室
青山原画的第三人是相较于赤井和安室毫不逊色的、大家都知道的美男子!
面对青山每周打脸一次的节奏,楼主表示脑细胞已经死光了,此题无解……

♠ 原画三人目は赤井安室に
♠ 原画的第三人是相较于赤井和安室
注:指青山给M20画的原画中的第三个“美男子”

引けを取らない みんなが 知ってる
毫不逊色的、大家都知道的

イケメン!映画館で驚いてv
美男子!在电影院会大吃一惊v

♣ 試写で見た人は内緒にねw
♣ 在试映会上看到了的人要保密哦w

消息来源: 推特‏@sora_cona @baker_villege

2016/03/20《动物之森》更新:苏格兰、伊达、黑田都不是
M20原画的第三个“美男子”不是苏格兰威士忌、伊达航、黑田兵卫…这下更难猜测了呢…

♠ [真田丸]おもろいね~♪(^_^)
♠ 《真田丸》很有趣~♪(^_^)
注:《真田丸》,电视剧

メアリーさん すごーい!!(‧ Δ ‧)
玛丽桑棒棒哒!!(‧ Δ ‧)

あら、工藤君 やるじゃない…
哎呀,工藤君干得不错呢…

♣ スコッチ?伊達?黒田?違います
♣ 苏格兰?伊达?黑田?都不是的
注:应指青山给M20画的原画中的第三个“美男子”

消息来源: 推特‏@baker_villege

2016/03/13《动物之森》更新:第三个人是剧场版中首次出场
青山曾经透露说给M20画了三个美男子的原画,除去早先公开的赤井和透露的安室,这个首次于剧场版出场的第三个人又会是谁呢?

♠ 坂本君ナイスガイだったよ♪
♠ 坂本君是个不错的男人哦♪
注:坂本勇人,日本职棒选手

コナン君 下!下!下よ—!
柯南,下面!下面!在下面哦—!

さすが少佐ってところかしら…
典型的少佐吗…
注:少佐即《攻壳机动队》的草薙素子,与“领域外的妹妹”的声优同为田中敦子

♣ 三人目は映画初登場
♣ 第三个人是在剧场版中首次出场

2016/03/02《动物之森》更新:下个事件是“灵魂侦探”(世良出场~)
将于下个漫画连载系列出场的世良酱,被♥(小兰)吐槽“太不小心了”,这是否意味着某贺年卡所透露的“世良酱的条纹内裤”已经无处可藏,呼之欲出了呢~
另外,除了早先公开的赤井和上次更新透露的安室,青山画了M20原画的还有第三位美男子,猜猜是谁?

♠ 次の事件は[霊魂探偵]
♠ 下个案件是“灵魂侦探”

もぅ!世良ちゃん隙だらけ(^_^;
真是的!世良酱太不小心了(^_^;

あら、寝起き だったのね…(—~—)
哎呀,睡醒了呢…(—~—)

♣ 描いた原画は イケメン三人v
♣ (给剧场版)画了三个美男子的原画v

关于《动物之森》的几句科普:

《来吧!动物之森》是任天堂2012年发行的一款3DS平台的游戏,青山刚昌有四个游戏角色“黑桃♠”(代表江户川柯南)、“红桃”(代表毛利兰)、“梅花♣”(代表黑羽快斗)、“方块”(代表灰原哀),他们住在青山自己的村庄“マサカズ た村”中。青山会不定期更新几个角色的状态,借他们之口说出自己想说的话,这些话大多数很随意平常,但偶尔却会透露出一些和作品创作或者剧情发展等相关的比较有价值的信息。

关于青山刚昌在《动物之森》的发言记录请见
[2015年4月之前] 青山刚昌在《动物之森》的发言记录(多图)
【2015年4月至今】青山刚昌在《动物之森》的发言全记录

作者: 瞎捣蛋    时间: 2016-3-3 10:04
对世良的刻画到现在还是太浅,小裤裤什么的无感……

第三个美男子,工藤新一?Gin?
作者: Nicolas-C    时间: 2016-3-3 17:57
感觉73大叔又要开始掉节操
作者: 綉氣小蘭    时间: 2016-3-3 18:20
不喜欢世良 说不定她就是RUM
作者: 王瑷瑗    时间: 2016-3-3 18:35
灵魂侦探??唔。。。一下子想到的全是什么灵魂画手、灵魂歌姬什么的……难道是这种画风的侦探?
作者: 水叶    时间: 2016-3-4 00:15
三个美男子……
结合刚才的贺卡,第三个美男子估计不是柯南脸的新一,就是新一脸的柯南……(?
灵魂侦探是什么状况……背后灵侦探吗?~
作者: 远略2011    时间: 2016-3-4 10:22
第三个美男子,我觉得有可能是指琴酒
作者: pcancda    时间: 2016-3-4 22:09
第三个美男子是谁啊 好难猜
作者: PandoraHearts    时间: 2016-3-5 01:05
下一个坑 领域外的妹妹
作者: yt8801    时间: 2016-3-5 07:01
第三个美男子肯定是 伏特加.haha..
作者: yangti1674    时间: 2016-3-14 00:58

2016/03/13《动物之森》更新:第三个人是剧场版中首次出场
青山曾经透露说给M20画了三个美男子的原画,除去早先公开的赤井和透露的安室,这个首次于剧场版出场的第三个人又会是谁呢?

个人猜是苏格兰~
作者: 远略2011    时间: 2016-3-14 13:31
yangti1674 发表于 2016-3-14 00:58
青山曾经透露说给M20画了三个美男子的原画,除去 ...

估计也只有苏格兰了吧
其他已死的主线人物应该不会回忆到,神隐的新出和瑛祐出现的可能性也非常低,再除去原画前两弹的赤井和安室,还剩下没在剧场版中出场过的男性主线人物,应该只剩苏格兰了吧

作者: 猪仔也疯狂    时间: 2016-3-14 16:27
有可能是羽田秀吉
作者: 王瑷瑗    时间: 2016-3-14 17:06
没。。。没太懂小兰说的是什么_(:зゝ∠)_
作者: 程煜    时间: 2016-3-15 10:42
第三个人估计就是朗姆酒
作者: 水叶    时间: 2016-3-15 11:02
首次出场?……
除了赤井安室之外,组织大多数人都不是首次出场了(狙击二人组也不用73费劲画原画啊)……
那就不是柯南or新一or常见主线人物了……
该不会真是朗姆吧……?(美男子?可以期待一下人设~
作者: 王琦    时间: 2016-3-15 19:49
王瑷瑗 发表于 2016-3-14 17:06
没。。。没太懂小兰说的是什么_(:зゝ∠)_

是指领妹就藏在阳台下面吧...话说今天才出漫画,不明白很正常呢。
作者: yangti1674    时间: 2016-3-21 00:03
2016/03/20《动物之森》更新:苏格兰、伊达、黑田都不是
M20原画的第三个“美男子”不是苏格兰威士忌、伊达航、黑田兵卫…这下更难猜测了呢…
作者: 王琦    时间: 2016-3-21 00:18
不会是羽田秀吉吧,会不会坐实二哥论呢?
作者: gou090909    时间: 2016-3-21 02:43
不容易猜啊

作者: 水叶    时间: 2016-3-21 10:00
且不说剩下两个……黑田能算美男子吗那明明就是个猛男……(<—不许歧视猛男!)
另外啥时候公开给安室画的原画啊挠墙……
作者: 王瑷瑗    时间: 2016-3-21 14:40
那本堂瑛祐的可能性。。。有吗。。。(一时真是想不起来还有谁了。。。
作者: yangti1674    时间: 2016-3-25 23:34
2016/03/25《动物之森》更新:M20原画的第三个美男子不输于赤井和安室
原画的第三人是相较于赤井和安室毫不逊色的、大家都知道的美男子!
面对青山每周打脸一次的节奏,楼主表示脑细胞已经死光了,此题无解……

作者: 背靠背    时间: 2016-3-25 23:48
不是苏格兰 不是伊达 不是黑田 还得是剧场版中首次登场 还得是美男子 还是大家都知道的。。。

我能想到的只剩秀吉了。。。
作者: 水叶    时间: 2016-3-26 00:05
只剩下秀吉了吧……
但感觉也不太对啊……
作者: 清河正史    时间: 2016-3-26 00:17
大家都知道,但又是剧场版第一次出场的美男子,秀吉这feel不像。不会是诸伏高明吧?开个脑洞,减肥后的千叶警官。
作者: cannon_fred_    时间: 2016-3-26 06:57

首次登場, 美男子, 和安室赤井不相上下...
難道是京極真......
作者: yangti1674    时间: 2016-3-29 04:41

2016/03/28《动物之森》更新:下个事件是“苏格兰”
漫画连载中出现了主线的严肃展开~
作者: 水叶    时间: 2016-3-29 09:21
为何我到现在才来看更新……
突然走起大拨的主线来有点大喜过望!(虽然漫画我还没看……
作者: 远略2011    时间: 2016-4-7 02:18
都以为“第三个美男子”是秀吉
没想到居然是……唉……算了不剧透了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5