QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[破事水水] 丸熊生日快乐+樱の舞万帖纪念+春日云南旅记+草根家族召唤

最后的银色子弹

RP
人气
10 ℃
顶楼

丸熊生日快乐+樱の舞万帖纪念+春日云南旅记+草根家族召唤

今天是我相公丸熊的生日!!生日快乐!!
给丸子的话:谢谢你所给予我的一切。

前言:这是个多功能帖==,一帖4用。有五个重点!!请大家慢慢阅读,千万不要错过任何细节啊!

关于樱的万帖庆祝:
小樱是个不多水的娃,能到WT~~~我实在太激动了!!!!小樱!!你是俺的骄傲啊!!

关于云南行:把云南之旅送给丸。

关于草根家族:
先贴族谱:
文字版:
族长:丸熊           熠王爷:本田优程
中宫皇后:looking305(大头)
菀妃:liuww101
静妃:睡睡
歆妃:短暂失忆
慧妃:sherrygranger(桥音)
大王子:南一柯帆(KID)   大王子妃:工藤紫真    大女儿:黑羽穗奈子(馒头)   
二儿子:Lua(包子)二皇孙妃:蓝素云¢   小女儿:平南寒夜  三儿子:ggdsgdgd3(小桐)
大公主:小葱来咯
小王子:京都小孩(Richy)
小公主:linlinyingying(霖霖)
占星师:樱の舞    徒弟:油炸鹦鹉
做头师:幻爱茶点
丞相:蓝素云¢
大恩人:hiddern70
食物:我不知道(布瓜)
传家宝:刀刀
皇后宠物:猫猫
大王子妃宠物:冰封兰蝶(幽蓝,猫)
国舅爷:松田星辉
花匠:石楠花野(小楠)

嘻嘻,草根的同胞们看到要印脚印哦!!!不印爪的杀无赦= =!!!
我们一起来努力复兴草根吧!!!(虽然我也不知道我们家族要做啥,大家一起水水,耍耍吧~~)

关于点名:本来想列名单让各位大人来捧场的,可是我发现认识的人太多了,怕遗漏哪位大人,惹来夺命追魂掌。为了咱的小命着想……所以,请各位大人赏脸印个爪哦!!!!奉送BOBO N个!!!

春日云南旅记————送给丸

4月用了一个月的时间在云南行走,远离喧嚣,远离物质。靠近自然,靠近淳朴。让生命真正的沉潜下来。
行程:大理古城--丽江大研古镇--香格里拉古城(忘记古城的名字了)--德钦梅里日照金山--雨崩--雨崩之神瀑--雨崩之冰湖--重返德钦--香格里拉--丽江束河古镇--大理古城--旅途完结。
在路上认识的老驴建议我们不要重回丽江,从雨崩过西藏,走滇藏线最后到达四川,从四川返回广西。
我们从丽江开始一路丢行旅在客栈,并且由于时间问题,致使我们未能按这条线路去走。不过这条线路真的是条精品线路。

4个朋友一起从南宁出发。坐了一夜的火车,早上6点在下车。在车上跟乘务员熟识,他得知我们是学东盟的,在车门拦住我们,叫我们带两个泰国来的小妹妹一同前往大理古城。跟她们谈了一下,发现交流无障碍,就与他们搭乘第一班班车去大理。高速路边的风景。很美,很田园。很想跳下车把这些美景掠尽。
随处可见的白族特色民居。白族的民居没有研究过。所见的皆是白墙画着花草或者代表美好寓意的词字。。

拼图农田,翠黛群山.

中午到达大理下关市。依旧的繁华与现代建筑。

可以坐公车或者搭私人的小巴士。我们行旅太多= =。所以就默默地搭了小巴士,小巴士2元钱。这样不用走太远。坐20还是30分钟的车就到大理古城。城外的客栈很多,一般都是比城内的便宜。我在大理住在城外的客栈,是一路上住得价格最便宜,也是住宿环境最好的一家客栈。

大理古城的南门。游人很多。古时的大理国。仿佛由现代穿梭回古代。

城门旁边的围墙。几乎没有人来欣赏它。

古城内的酒吧街。随处可见穿着校服的学生。青涩,张扬。阳光被分割,投下变幻的光束,大理仿若天然的舞台。

很有特色的酒吧街。这条是high吧街。另有一条是清水吧的街。

清水酒吧街。猴子酒吧和凤凰酒吧。是我去过的。认识了很多朋友。凤凰酒吧的老板是一个英国人和一对成都夫妇合开的。在那里可以认识很多有趣的朋友。

酒吧街很有名的酒吧------樱花屋。为啥有名不详,听别人说的= =,好像在丽江也有连锁吧。

街边小巷到处都有的布艺。

小巷里的绣花鞋店。大理都有卖绣花鞋。同一双鞋子不同店家价格会差距N倍。所以希望货比N家。
我没有买绣花鞋,一是增加我行旅的负担。二是满大街都是看花眼了。三是在丽江的时候客栈的阿姨和我们说绣花鞋不可以乱买的,在他们那里,有些绣花鞋是让过世的人下葬穿的。我不懂区分。所以不敢乱买。

街边随处可见的民宅,不知道是否有人居住。

干净清幽的街巷。大理的海拔是2100千米。在街上曾经遇到过有个女子拖着行旅箱,突然“啪”的一声倒在地上。高原反应缺氧送去急救的。所以去的时候有什么不适,要注意。

背竹篓的阿婆。

小巷的街边小店。早上10点多,店主未开门。却留了一箱自编的草鞋在门口长凳上等待降价销售。大理生活随然恣意在这样的小细节被展露。与朋友都是喜欢草鞋的人,于是从箱子里翻出草鞋拍照。

在大理小巷里找到的美味。麻辣烫。很辣~~呜呜。不过很好吃。

上桌!!!云贵高原饮食偏咸辣。在饮食中很好的体现了这点= =。

画羊皮画。

在出售的羊皮画。大理的很多店铺都是禁止照相的。所以照相前要先询问以免发生不必要冲突。朋友照了才得知是禁止照的。可是店主态度温和,只是要求我们自行删除掉相机里的照片,并未向我们要相机来检查。

夜色中的大理古城。

城门中。

人流涌动的清水酒吧街。有名的青年旅舍也在这条街。

第二天。去租借了单车。一辆单车10元/天。我们这天的目标是崇圣寺三塔和环洱海骑单车。骑车出古城见到的宽阔的马路。到处是现代化的痕迹。

崇圣寺三塔。在门口拍的。我们衡量下,花门票钱去看三座塔觉得很不值得。所以在门口照相就走了。
后来知道其实三塔只是代表= =。三塔后面坐落着寺院群。还是有一定观赏价值的。事前没有做好旅游知识储备的结果就是这样的= =。

照完相就去骑车环洱海游。去洱海的路上大片农田。我们还停下车偷摘了一些蚕豆。

骑到了路的终点才知道单车店的老板指了去乘游轮游洱海的路线给我们。我们咨询了一下旁边店铺老板的意见,知道如果现在骑去东线环洱海时间已经不够。所以打算将错就错的就这样沿海骑。依旧可以看到洱海。

沿着海岸线走走停停。因为海边居住着白族居民,还遇到了有居民正在搞祭祀活动。这也是特别的旅行收获。

只骑不到10分钟= =,路就见尾了……我们只好停在一户白族人家门口停下来。不知道谁撩拨谁的。结果这户白族人家的老爷爷盛情邀请我们进他家去做客。

老爷爷家的琵琶树,摘了许多品尝。

老爷爷家俯瞰到的洱海。走的时候老爷爷还送给我们一人一瓶水。开始感激错误的指引,才能和这位善良的老爷爷相遇。谢谢他让我们看到了很多人都未曾观看过的洱海。感受质朴热情的白族人家。

返回的路上,见到了被闲置的一处房群。有很多人拿着长炮筒在拍照。很美的地产,有桥,有水,有花。去的时候一路下坡,回来的时候一路上坡T T~~~

在大理认识的朋友说他要在酒吧画画,邀请我们来观赏。所以还完单车我们就去凤凰酒吧等他们。
在窗口玩耍的小孩子。

凤凰酒吧和老板夏普。夏普很热情。如果你有幸可以去大理,不要错过认识他。

朋友的作品。这是未完成的。他当天并没有画完。第二天我们就启程前往丽江。所以没有看到他的完成品。

大理总结:
在大理认识了很多的朋友。这里是艺术家云集的地方。如果你喜欢结交朋友,你喜欢悠闲的生活你可以去大理,这里都是有故事的人。

大理往丽江的路上

丽江有很多油菜花田。如果有时间可以一一骑单车一一去观赏。

丽江客栈我们住的客栈的房间。

窗口望出去,绕房而流的水。

客栈总观。

客栈楼顶俯瞰大研古镇。

街边表演的艺术家们。他们有卖自己的专辑。如果喜欢他们,可以买他们的专辑支持他们。也可以坐在旁边聆听他们的音乐。他们在大研古镇最古老的大石桥不定时演出。他们有个店在古镇的某个小角落。客栈的老板娘家有个非洲鼓。可以跟他们学敲非洲鼓.

木府。古时云南的小皇帝官邸。没有进去。或许普通的街道更为吸引我们。

古城入口的大水车。

夜色朦胧,灯影迷幻之丽江。

莲花灯。

酒吧街。

水草,人流,灯影。大研是华丽的大船。喧嚣,浮华。

灯火辉煌。

半夜沉睡的大研。没有带三脚架。无法拍到它清晰的沉静。

拉什海。客栈阿姨和我们说她们的祖先因为没有出去过,没有见过海,觉得这么大的湖就是海了。所以就有了拉什海名称的由来。

岸边的湿地。

随便照的拉什海,都有明星片的范。

重走茶马古道的休息点,小云杉坪。远处的雪上是玉龙雪山。因为要骑马,抓着马缰一路以防摔下来,所以都没有拍到茶马古道。

超有意思的客栈门牌!!

客栈老板的萨摩耶,我最爱的小公主

一家很有名的纳西小吃的猫。我每天都去那里蹭饭吃。它每天都是这个无比慵懒的姿势趴在木板上。
这家纳西正宗小吃在五一街上。我最喜欢它的沙煲米线。

许愿风铃??忘记叫啥了= =,很多人把自己的愿望写在小小的木板上。记得半夜经过的时候和朋友一起举起手,跑过这个挂风铃的地方,响起连绵不绝的撞击声。恶作剧的快感,至今想起来仍然觉得很快乐!如果真要问我大研古镇最让我留恋的是什么,我应该是最爱沉睡的大研古镇。那才是它原本的样子吧。

在丽江跟网上相约的驴友汇合后,我们就前往香格里拉。从丽江前往香格里拉好像要6个小时,只有坐大巴到。路上一直不停的转圈,因为旅途的疲劳。我们基本都是处在睡梦中,偶尔醒来,远眺窗外的风景,都有想跳下车,徒步走的冲动,大自然的鬼斧神工让我敬畏与感叹。
下车就坐车直奔古城。古城因为也是新开发的关系,所以游客还是挺少的。四月的香格里拉很冷的,我都掏出我的大棉衣来御寒。古城的四方街。大白天的都没有人,晚上更是冷清。

我记得我没有早起的习惯啊= =,人很少的古城街道。

女人就是购物狂= =,朋友进店去试戴了很多东西,然后都会拍下来~~~跟大家分享下.

很彩的东西,忘记是什么了……我现在很怀疑我的记忆力这么差,为什么还可以活到现在。

这样的工艺品随处可见。前段时间一直迷恋QQ的找茬,在云南的时候一度以为我进入了找茬世界。

在大理,丽江都可以见到的手织围巾。大理穿的是白族的衣服。丽江穿的是摩梭族。香格里拉穿的是藏族。很有当地的风情。在丽江的时候据说那条正在织的围巾是永远都不会织完的,货架上摆的都是机织的围巾。要买真正纯手工的围巾要找当地人带去。如果不是很care手工和机织的话,丽江的束河古镇卖的手织围巾是最便宜的。20元可以拿下一条。

我们是背包客= =

夜晚的香格里拉街上店铺都关门了。我们随意逛了下,发现了个寺。

寺庙门前夜景。里面是不可以拍照的,藏教里,拍照是亵渎神灵的做法。

寺院旁的转经筒。是目前世界上最大的。5,6个人合力才转了起来。祈愿的时候一边默念心愿,一边跟着经筒转。3圈为一个轮回。据说转够自己的岁数,心愿会更加灵验哦.

白天的寺庙景观。

半夜12点多,朋友来敲房门,要去和他的朋友聚会,顺便带我们去尝尝当地的烧烤。很独特的烧烤。感觉在吃韩国烤肉,嘻嘻。来了个回族的姑娘,所以不能吃猪肉。靠右手边的那盘肉。形状很独特。所以一直追问是什么东西。然后当地的那个姑娘说是鸡翘。我吃了一块,觉得好油,于是没有再碰。结果走的时候,那个姑娘才揭晓答案——鸡屁股!!!

早上起来,朋友说让我们尝尝当地的早餐---青稞饼,酥油茶。
一家新开的餐馆。忘记名字了。呃,我是健忘的人。老板很健谈,还跟我们讲了很多古城发展史。

遇上老板的朋友,不知道是做什么的,一身藏族打扮,她说她准备去接待贵宾。然后拿出她接待贵宾的衣服,我们一帮姑娘就闹哄哄的轮番试穿。朋友不便露脸,大家纯欣赏衣服吧。没有穿出民族味= =,穿出了古代风。

松赞林寺

远观松赞林寺

上来更新= =。结果相册抽了。换个一个居然带logo= =,算了待明天吧。好像记忆开始复苏了~~~所以未完待续………………鞠躬~~~~~
送小樱的W帖礼物:
嘛= =看到最后的人才有眼福么~~~~
这是我在大研古镇照的。
现在的我。

时光过隙,不诉离伤。

平成的福尔摩斯

升级
29%
RP
人气
80 ℃
。。。。。。。。。。。。。。。。。迟到的来响应召唤了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
神隐不是俺滴本意啊啊啊啊啊~~~~~

(非草根关系)mm:小葱 馒头 花卷 GG:ll JJ:布瓜 死鱼 小平
死党紫晶
(草根关系)最亲爱的孩子们:小豆 小辉 蜂蜜

夜猫党党支书&草根皇室之慧妃娘娘&莫名家族秘书

---------------------哀&HP&宫老爷子&富奸作品(我说的是作品,不是富奸!富奸你下地狱去吧啊啊!)-------------
73会比柯南死得早,一定一定一定~~~~~~~!

【富奸大叔一声吼,脸皮厚得都不抖。富奸大叔力量大,脸上挨刀都不怕!(皮太厚,划不透!)】
【富奸脸皮韧如丝,坚如磐石无转移。脸如山高,厚比海深,野火烧不尽,春风吹又生!】

最后的银色子弹

RP
人气
10 ℃
大懒人又来回帖了!!!!把我的超级精华帖顶上去!!!!!!!!!!!

原帖由 weepclouds 于 2009-7-6 14:56 发表
=口=
那个古城门口的水车我去的时候也照过相 貌似角度也差不多 哈哈哈
云南真是个人杰地灵的地方哪~
话说 俺好像很久没有看到过丸子了哟...
那么 丸子生日快乐吧!
还有破万的鹦鹉~ 恭喜恭喜~!
话说我最近每次看到大头 ...
哈哈,那个古城就是这么小的哦~~~~来来去去就那些地方。 我经常换头的,都不懂哪个是我的标志头了~~~~呃,我晓得了!!!以后我会好好标明的!!!
原帖由 APTX4869影 于 2009-7-6 17:04 发表
再来发一贴。。

再次看看亲爱的大头的靓照
真是太好了
我也很期待小漫啊!!!!!!!

原帖由 Alege 于 2009-7-6 17:18 发表
丸子生日快乐啊,大头好久不见,恭喜鹦鹉拉,草根的各位真是很久很久不见拉,上来打个招呼,祝贺拉
PS:大头有毅力把当初搞的我看着就晕的草根家谱搞出来,真是太强大了 ...
小方好久不见了!!!呃,家谱是我们家族一开始就存在的…………只是没有亮相过而已了………………

原帖由 柯佩奈叶子 于 2009-7-6 20:44 发表
收到转账 过来再发一帖子=w=
用属性大法终于看到美美的大头姐了
聪明的娃!!!!给后面的很多童鞋指了条光明的道路!!!

原帖由 boyxuxiang 于 2009-7-6 20:58 发表
我看到最后的自爆了
翔好哈!!!!谢谢捧场!!难道是ZB的魅力 把你吸引来的??

原帖由 蓝素云¢ 于 2009-7-6 21:50 发表
收到召唤。。我来报道。。

看完照片了
来说几句

我也很想去云南现在

大头奶奶果真美得名不虚传啊。。。赞

那只小萨。。不是太可爱的说~~是照的不好么?不过只要是小萨都好^_^m1 (27)k ...
孙媳妇啊~~~~终于把你给盼来了!!!!云南刚地震…………还是以后再去吧,唉唉……呃,小萨其实有很多张照片的,我懒得上传了T T~~~
原帖由 娜娜小猪 于 2009-7-6 22:20 发表
于是俺来支持~~~白天看了贴但是忘了回帖了~~
祝贺丸熊的生日和鹦鹉的破万啊~~~

还有大头真的是美女啊~m1 (27)k
没事,现在回也可以的………… 我也是很久之后才回的帖~~~~~~

原帖由 云之印 于 2009-7-6 22:23 发表
我的小猫已经被杀死了
好多的图片啊
当然也看到大头了,呵呵

云南真是好地方,好想去好想去
希望明年可以去玩-v-

然后祝熊生日快乐哈
还有恭喜鹦鹉万帖(喂,你怎么还是无头鹦鹉的啊,赶快换个头像 ...
云抱抱啊~~~好久不见了!!!嘻嘻,我就是有杀猫的嗜好哈哈哈!!!!

原帖由 yukigranger 于 2009-7-7 09:44 发表
万年无头鹦鹉乃也不在W贴截图的时候弄个头
GX香鹦鹉终于到达W贴啦~也祝丸子生日快乐~~
大头果然是美女哦耶~~
谢谢yuki捧场!!!!!小樱很创新!!!!!m1 (27)k 真识货!!!啵啵!!
原帖由 佐┇м﹎铒釘 于 2009-7-7 10:14 发表
= =咱来晚了TAT
丸子生日快乐嗯 坏鹦鹉大师恭喜W贴的
咱可怜的FF被这贴爆崩溃了= =+++++
优,嘻嘻,我要的就是这个效果!!!= =话说我自己也把自己害得不浅T T

原帖由 笨笨猪 于 2009-7-7 15:50 发表
为什么大家都去云南旅游啊...
或许你去了就知道了吧…………
原帖由 工藤兰儿 于 2009-7-7 18:35 发表

因为云南真滴很美啊
话说草根家族真的是很强大哦
嗯,云南真的很美,我们家族的确不太小

原帖由 我不知道 于 2009-7-7 20:51 发表
啊啊啊  大头啊  你居然发帖不给老瓜说  先PIA下
话说你的这些照片打开的好慢啊   等了半天也没有看到传说中的自爆
抱抱鹦鹉   终于破W了   特地换上主ID来恭喜恭喜
丸子啊  DD啊 ...
我我……………………我相信你一定回来的(好嘛,这是借口!) 瓜瓜我是有多老??????呜呜…………果然岁月不饶人…………

原帖由 刀刀. 于 2009-7-8 12:29 发表
鹦鹉是只勤劳的鸟儿~~~哈哈~~
LS的蜗牛壳儿,
当然要给HB了,
俺的发放规则中说过了,
欢迎携带LG、LP、小宠、小马甲以及人格分裂体前来领HB!

俺晚上回家继续~ ...
久违的刀殿下!!!!

原帖由 Haibari Ai 于 2009-7-8 13:14 发表
突然發現原來這裡沒回帖......=口=||||||
發的那天冒着死機的危險看完帖之後就不敢再打開了.....OTL
於是只能在第四排遠望了....... (你活該!)

嗯.....先來句遲到的生日快樂~丸子生日快樂嗯~~
媳婦快點回來嘛~想你嗯 ...
干妈咪!!!!!我有这么杀猫么!!!!检讨去………………啥米???丸子是我相公

原帖由 yellow 于 2009-7-8 21:42 发表
回大头的超级引用
今年闰五月,我阴历五月的生日,所以有三个生日,7月5号是最后一个生日。
和丸熊应该不是准确的同月同日生,是恰好我的阴历撞到了他的阳历~ ...
原来如此……

原帖由 it_182ste 于 2009-7-8 21:50 发表
先考究一下(想PIA就PIA吧~)“随便照的拉什海,都有明星片的范。”感觉好像应该是“都有明信片的风范”才对

话说我终于知道大头这个昵称的意思了,忽忽~~好久不见的大头MM抓来捏捏~

鹦鹉WT快乐&丸子生日快乐啦~
鹦鹉暑假 ...
夜游森!!!!捏我,哼,回捏!!范好像是东北话…………香格里拉是迪庆州的一个地方吧。迪庆州不止是香格里拉。云南少数民族多,所以自治州也很多。

原帖由 desperado 于 2009-7-8 22:52 发表
又看到大头华丽的引用
你这表扬捏??还是感慨捏??

原帖由 YCdrCN 于 2009-7-8 23:05 发表
哇。。。。。好长。。。先GX下大头嗯~
好事很多恩~再坐下慢慢看~
YC慢慢看,我喜欢有耐心的人~~~嘻嘻…………

原帖由 小亮 于 2009-7-9 03:49 发表
看见嫂子进来一下.你和GG还真是一直坚持着深夜谈话啊
执着的追随哥哥嫂嫂的小亮,我服了you~~~

原帖由 幻爱茶点 于 2009-7-9 11:40 发表
= =被老瓜召唤而来 = =~~~

上班时候 溜号一下 嗯嗯~~~

恭喜恭喜啦  丸仔生日快乐啦

欢迎大头回归啦  

当然还有鹦鹉的W贴啦 嗯嗯~~~

咱是不是等有空也该做点图图贡献给草根一族哩  嗯嗯~~ ...
瓜瓜和我的魅力啊!!!!!真是天下无双了!!!哈哈,我期待你的巨作面试哈!!!!

原帖由 柯佩奈叶子 于 2009-7-9 13:50 发表
看到大头J出现了T____T
果然鹦鹉的超级引用是来自大头J的呀=W=
叶子扑!!!!我的超级引用跟我花梨干妈咪学得!!!!

原帖由 liuww101 于 2009-7-9 21:07 发表
于是咱来响应召唤来了。=v=
陛下丸真的是好久都没有看见了。
呜呜…………妹子可想死姐姐我了………………话说你家那口子怎么也消失了捏???
时光过隙,不诉离伤。

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
好久不见楼上~抱住猛拍~真是好宏伟的贴子吖~
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

月光下的魔术师

升级
43%
RP
人气
208 ℃
于是咱来响应召唤来了。=v=
陛下丸真的是好久都没有看见了。
終わり良ければ全てよし。

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
原帖由 it_182ste 于 2009-7-8 21:50 发表
鹦鹉WT快乐&丸子生日快乐啦~
鹦鹉暑假有空去玩杀人游戏吧~XD(无良拉人ing
以及...鹦鹉和大头的引用看着头晕@@@虽然我的猫比较坚挺没被虐到但是服役期过长的硬盘却是吱吱狂叫OTL

有空的话,当然要去玩杀人了~
不知道九周年庆有杀人玩没? 到时候还是森队长带领俺们前进啊~~~GO GO GO!
   呆D大人:茄子         妈咪大人:花梨

平成的福尔摩斯

升级
1%
RP
人气
0 ℃
惊现老茶  哈哈 昨天晚上的召唤果然有用

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
看到大头J出现了T____T
果然鹦鹉的超级引用是来自大头J的呀=W=
新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
好吧…刀刀比鹦鹉可爱嗯~~~你飞着去散吧
俺去加腾讯~

最后的银色子弹

M22深圳观摩负责人

RP
人气
498 ℃
原帖由 与你同在 于 2009-7-9 12:13 发表
(我转账完了换号太麻烦了)

话说茶姐姐你的Q号俺想要
辛苦了~俺还没吃饭
【鹦鹉,真的不需要转账~谢谢你,反正你转了俺还会转回去,就不要费这个事啦~谢谢你,摸毛】 ...

额的Q是315858794了哈 摸摸小祭~~~

hello鹦鹉仔  好久不见 毛毛长的还好吧~~~
“开始的时候.痛苦控制了你/后来.你控制了痛苦/最后.你跟痛苦对坐饮茶/她们一起从瓶里取出开败的花”

刀刀. 该用户已被删除

见习侦探

升级
88%
RP
人气
104 ℃
原帖由 刀刀. 于 2009-7-9 12:15 发表
血血真讨厌。。。 反正俺会转的。。。真没意思。。。没几个领HB的都。。。早知道应该把金额调高些

茶茶你来啦~~~~~~~~~~~~~~
喂喂喂==俺哪里是嫌钱少,是给你省钱给更多的人嘛~俺最喜欢鹦鹉了
你太大方了==囧==俺有爱
君生我未生,我生君已老
君恨我生迟,我恨君生早
恨不生同时,日日与君好
我离君天涯,君隔我海角

刀刀. 该用户已被删除

见习侦探

升级
88%
RP
人气
104 ℃
原帖由 幻爱茶点 于 2009-7-9 12:01 发表

抱住 摸摸~~~扒午饭中 饿死了
(我转账完了换号太麻烦了)

话说茶姐姐你的Q号俺想要
辛苦了~俺还没吃饭
【鹦鹉,真的不需要转账~谢谢你,反正你转了俺还会转回去,就不要费这个事啦~谢谢你,摸毛】
君生我未生,我生君已老
君恨我生迟,我恨君生早
恨不生同时,日日与君好
我离君天涯,君隔我海角

最后的银色子弹

M22深圳观摩负责人

RP
人气
498 ℃
原帖由 血祭sherry 于 2009-7-9 11:54 发表
竟然看见茶姐==狠狠抱住~俺纠结完过后回来看你~再次抱住~

抱住 摸摸~~~扒午饭中 饿死了
“开始的时候.痛苦控制了你/后来.你控制了痛苦/最后.你跟痛苦对坐饮茶/她们一起从瓶里取出开败的花”

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
竟然看见茶姐==狠狠抱住~俺纠结完过后回来看你~再次抱住~

最后的银色子弹

M22深圳观摩负责人

RP
人气
498 ℃
= =被老瓜召唤而来 = =~~~

上班时候 溜号一下 嗯嗯~~~

恭喜恭喜啦  丸仔生日快乐啦

欢迎大头回归啦  

当然还有鹦鹉的W贴啦 嗯嗯~~~

咱是不是等有空也该做点图图贡献给草根一族哩  嗯嗯~~

广播站合成

RP
人气
1013 ℃
看见嫂子进来一下.你和GG还真是一直坚持着深夜谈话啊
这个人很懒,什么都没有留下。。。

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4059 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

原帖由 樱の舞 于 2009-7-6 22:16 发表
HB已发至LS一层
虽然发到手软
但俺固执的认为能够这样一个一个打亲们的名字是一件很快乐的事情=V=
今天本来想逐一回帖的
但是无奈时间不够
明天还要早起T T
只好再拖明天晚上吧= =

感谢每个认真回帖   支持我和大头 ...

被鹦鹉这句"但俺固执的认为能够这样一个一个打亲们的名字是一件很快乐的事情=V="感动了 T T

原帖由 樱の舞 于 2009-7-7 21:22 发表

嗯 咱们最节省版面了 一贴多多用 呵呵呵~~~~~~
07兄弟,俺终于进了你的投名状OTL~ 激动ing~~~

的确节省版面啊~不然真要发四帖,的确有刷屏之嫌的=。=
鹦鹉果然顺利加进万帖投名状了-V-接下来要等丸子了哈~

原帖由 樱の舞 于 2009-7-7 21:22 发表
引用:
原帖由 小亮 于 2009-7-6 05:56 发表
LS的是嫂子

引用:
原帖由 SHJ 于 2009-7-6 06:03 发表
亲爱的DD抱 GG太喜欢你了..
要奔走补眠了>

引用:
原帖由 conan0710 于 2009-7-6 06:04 发表
谁是你嫂子- -我是你舅子差不多= =

原来乃们还在纠结这个问题啊= =
啥时候有结论了告诉俺。。。
(到底谁是LP/LG。。)

这个问题我是不想再纠结了啦- -0

原帖由 looking305 于 2009-7-8 21:23 发表
咦??怎么都是半夜出没的??007好久不见了~~~~果然还是很爱巡夜啊~~~~这个贴很精华的!!!嘻嘻~~

的确- -0和茄子聊天聊到5点才来45S逛。。。
此帖的确经典~我认为可以加精了呢~
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
进这帖子真卡...我来GX下~