QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 寒城飞雨

[同人文] 双生花[该是离别的时候了][完结][6。10补了一个番外,小由的哦!]

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: 双生花[该是离别的时候了][6.7完结]-_-^

卡拉OK厅。(联谊胜地)
邻校的男生非常新奇地看着今天这个‘特别’的客人,脸色非常扭曲,裙子下面套着——咳,运动裤,抱着臂,盯着门,一副随时可以逃跑的样子。
“三原,今天的很特别!!”一个轻佻的男生开口。
“是啊!很有趣吧?”三原积极介绍。
特别,有趣。卖猪肉吗?小由不爽地听着这所谓的‘评论’,脸色配合地保持着扭曲状态。
“虽然如此,我们先介绍吧!”
“哦,山田,幸会。”小由说完继续神游。
“哦,你们别在意,她心情不太好,我们唱歌吧。”三原打圆场。
“哦,好——PENG-G-G-G-G”这僵硬的气氛被破门而入的响声打断。
“喂,前田在里面吧,你打我们兄弟的仇还来不及报呢!!”一群人凶神恶刹地冲进来,变数真快。小由看到对面的一个男生脸色都变了,是打击对象吧?
“哼,你躲不过的,你打我兄弟的3拳,10倍奉还就可以了。”那个头头的气势有点冷,他毫不留情地出拳:“轰!啪!轰!(放炮么?)”在他刚准备打第4拳的时候,一只手伸出来,“够了吧。”小由没有表情拦住。
“你想多管闲事?”老大好笑地看着她。
“他欠你3拳,现在你还了,够了,过度追求报复对双方都不利。”小由认真解释。
他还是第一次听见一个这么无畏的女生讲出这样的话,不过,“我可不会因为你是个女人就乖乖听你的话。”
“我知道啊!”小由摆好架势,“所以我已经准备好了,一个一个上还是全部上,随便。”实在打不过就跳窗,反正是二楼。
“可惜我不打女人,不然可以看看你的骨头有多硬,我们的事情你最好不要管,下次可没那么好运了。”酷酷转身,然后又附带一句,“老实说,你的衣服满滑稽的——”有点笑意。
小由无所谓地笑笑,“好说。”她收拳退后,看到那个被打3拳的男生已经滩到地上,唉,真没用。
所谓一阵风来一阵风走,小由坐到沙发上,“怎么,你们不唱歌吗?”
“小由,你好厉害,那些那么可怕的家伙都被你吓跑了耶!”三原抱着小由的手臂,还是小由最可靠。
“我在家里是长姐。”所以什么叫场,踢馆,放下马威的事情都是她的工作。
“很厉害啊,一点都看不出来你失恋了!”
“失恋?谁说我失恋了?”小由的怪叫。

就这样,原来小由一点都没有失恋,她的精神马上恢复了。大家本来失望了,没有好戏看的日子真无趣,可原来不会无聊呢!过了几天,有一群黑色衣服的人来到校园找小由,他们不是来踢馆而是捧着一束玫瑰。那个酷酷的大哥要追小由哦!!!天啊!!小由还是有行情的嘛!
七泽,你一定要快点回来啊!!
——番外篇 完——
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: 双生花[该是离别的时候了][完结][6。10补了一个番外,小由的哦!]

还不错吧?总之应该没有继续了,快高3了,我出现机会更少了~~~~
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: 双生花[该是离别的时候了][完结][6。10补了一个番外,小由的哦!]

HOHO,谢一下也没什么吧?我不是傻孩子啦——
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回LEE:是你演小由的吗?其实我对广播剧一点都不清楚哈

回SPERKY:看广播剧那个帖子就知道了

回 月:我也在很努力的K政治的,可摸鱼的本事我也不错

回 糖:小由果然是众望所归啊!!

我现在基本上没办法上网了,这篇文章完结得及时啊~~~~~~~~~~~~~~
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

我来了,谢谢支持