QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 边缘版杀 霍格沃兹历险记 第九幕(终幕) 情为何物?

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
顶楼

“伏地魔早都死了,连渣都不剩了。你这么说是神马意思?转移大家的注意力吗?”不见君大声质问着鹦鹉。
“是啊,不见君说的是,鹦鹉那天还和13吵架来着,可能就因为这样,13才……”亮晶晶说到后来,已经难过的说不下去了。
“我倒觉得像是苏小央。”大概是因为妻子的死打击太大,羊角没有像之前那样侃侃而谈,引经据典。
于是,happmybaby老师强忍住悲伤和愤怒,把鹦鹉送到了关押AS等人的房间。
第二天,苏小央失踪了。大家在她的房间里发现了一张字条。
“当你们看到这张纸的时候,我已经回到了自己的家中。是我害的鹦鹉和BOSS吵架,我不应该害怕被关就去找13表白,她虽然拒绝了我的心意,但是她相信我的清白,并在大家面

前为我作证。我故意让鹦鹉误会她,她还这么帮我,她心肠真是太好了。可是她死了。我知道,我应该振作起来,抓住凶手,为她报仇。但我真的很怕,我怕杀手真是鹦鹉,真是

她一心一意爱着的鹦鹉。13,你……大家,真是对不起,我实在没有办法再坚持下去了。”
“苏小央也喜欢13?”不见君放下纸条。
“那么说,杀手就在你,我和羊角之间了。”亮晶晶有力的,一字一顿的说。
“是苏小央。AS发现了她的异样,记恨交加之下,就用摄神取念控制她杀掉了13,她经受不住打击,所以,哎,没想到SS是个痴情的人儿呀。”羊角叹道。
“为什么不是鹦鹉?鹦鹉既然误会苏小央和13,但是……”不见君话没说完,就软软的瘫倒在地。
“怎么会?难道”羊角转过去,看着亮晶晶。
“是的,你猜对了,杀掉13的的确是苏小央,不过,用摄神取念控制她的不是AS,而是AS的搭档,我亮~~~晶晶!”
“你?我老婆果然没说错……我……”羊角就要冲上来为精灵报仇。
被亮晶晶灵巧的避了过去。
“急什么?我这就送你去和精灵相会!”
亮晶晶说着就一抬手,一道绿光正中羊角的胸口。
羊角,就这样变成了幽灵。
“晶晶!!!我来了!他们都被干掉了!哈哈哈哈,辛苦了!累坏你了吧,快让我看看。”AS突然闪了出来,拿起手帕要为亮晶晶擦汗。
“没事,叫他们欺负你!哼,想拆散我们?门儿都没有,去死去死!”亮晶晶踢了两脚羊角。
“晶晶你最好了!”AS高兴的扑了上来。
两个人紧紧的拥抱在一起。

天花板上,4个幽灵,羊角和精灵,13和鹦鹉,各自牵着伴侣的手,看着眼下这一切。
“虽然输了,不过你我总算又在一起了,倒也不坏~~”13
“可是倒最后也没看到哈利波特什么的,真可惜”鹦鹉

“喂,你们这些成双的当众卿卿我我,我们这些单身的怎么办?”不见,小瞳,柯南之宗,WQ抗议道。

“没事没事,有我happy老师在,一定会让大家找到如意伴侣的!”happymybaby对幽灵们做出了郑重保重。

问世间情为何物,只教人生死相许。

边缘寒假版杀 霍格沃兹历险记 完结。

恭喜杀手获得最终的胜利!
真不容易啊!

杀手:
AS
亮~~~晶晶

又:本幕杀手杀不见君。

请静待奖励以及杀手日记~~。

吐槽什么的都在这里吧。
我也许会随机发了RP什么的。
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
沙发
我先杀花!!!!!!!!!!!!

最后的银色子弹

RP
人气
1706 ℃
板凳
真狗血……

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
地板
太狗血了!!!
我死不瞑目!!!
死咬的就2个人。。一个精灵elfe一个是亮晶晶!!!
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
囧...果然啊....這個殺手....

见习侦探

升级
36%
RP
人气
600 ℃
终于揭开了
每一幕如履薄冰,真的很累~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一闪一闪亮~~~晶晶

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
我了个去……

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
我了个去……

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
1714 ℃
喵了个咪的= =
怎么可能是菲怎么可能是菲竟然就是菲= =!
等得越久...重逢时就越幸福...

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
菲菲菲辛苦了……
我能体会一个SS带着嫌疑犯的身份只身走走到最后的感脚……

我昨天的帖子居然没发出去。。
上一幕投鹦鹉的都去自裁吧,居然宁愿相信鹦鹉是SS也不相信亮晶晶!!!
一个SS居然从开始走到最后,够坑爹的
这就叫生于忧患死于安乐吧
爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

见习侦探

升级
36%
RP
人气
600 ℃
通过这次版杀也学了不少

开始阶段没有处理好

导致后面长期处于被动

俺的分析能力确实需要加强

心里素质也有待提高,如果是面杀早就露馅了~

一闪一闪亮~~~晶晶

名侦探

升级
40%
RP
人气
5688 ℃
这杀手害的俺成光杆司令了,愤怒ING~~~~~~
(わたしは宝宝)A SECRET MAKES A WOMAN WOMAN !!

见习侦探

升级
71%
RP
人气
1216 ℃
这结局……老师不寂寞,一起来陪我们吧!!!!
城中桃李愁风雨,春在溪头荠菜花。

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
总算完了哈(最后偶还出场诶?)
亮~~~晶晶 好厉害啊,一个人撑到最后,取得胜利,好不容易啊!(同为搭档佩服ing……
BOSS@13和古怪灰原 也很厉害,能推出亮~~~晶晶是ss!
嘛,这次偶也学了些东西(虽然说早早挂了……),开始没说好话,结果被投死了,还有分析能力和隐藏的能力要加强些了……

见习侦探

升级
36%
RP
人气
600 ℃

日记终于写好了~第一次写磨蹭了好久,大家手下留情不要拍砖哈~

序幕
离开学还有1天,还有1天,外面还洋溢着新年的气氛,元宵的汤团还没吃上就要去上学了,如果现在还是在放假前一天那该多好啊。。。。(望天

I am lonely lonely lonely
I am lonely lonely in my life。。。这不是手机铃声响了么,慵懒地打开手机。

BOSS来消息了,高兴地往下看内容:“速与AS联系”

“要我联系AS?联系他干啥,不管了先联系再说了。”于是几经周折终于联系上AS

“我说AS,BOSS要我们干嘛。AS使了个眼色,把我拉倒一边并递给我一张纸低声说道:“我也正在等你呢,这

是一张死亡名单,我还没看过,就等着你一起研究。。。于是我们打开一看,都是同班同学

AS道:“这怎么叫我下得了手啊,都是好几年的同学了

这是BOSS的命令啊,不行也得行哎,既然你下不了决心那我就先做这个坏人算了

AS说那就先交给你了

接过名单,犹豫了好一阵,大家都在一起度过了很多美好的时光啊,我该怎么下手呢,还是在几个平时聊的比较

少的人下手吧

点呀点芝麻,点到你就出局,于是alpha04不幸被点中,知会了AS之后便下达了命令

第一幕  

新学期的第一天,怀着忐忑的心情去上学,一到教室门口就听到大家七嘴八舌的议论声
“昨天04被杀了”

“04是被谁杀的呀”

“凶手是不是精灵夫妻干的?”

“你说是谁干,亮晶晶?”是精灵夫妻吧,漫不经心的回答道

“大家安静,我们先不要慌了手脚,SS必定干了亏心事以后不敢露脸不敢说话的,在没有别的信息之前,这是唯一的判断方法了”精灵夫妻异口同声到

嗯嗯,大家附和着

于是大家观察着每一个人,呼声最高的是柯南之宗,心里想着还是选他比较保险吧。。。

第二幕

结果出来了,柯南之宗众望所归出局,同时也带来一个坏消息

AS也被他们击中了

AS啊乃是什么时候被惦记上的,我竟浑然不知,心里默默为AS难过

接下来是更坏的消息,我也被怀疑上了,精灵的分析是那么犀利,顿时感到绝望,下一轮票都是我了

第三幕

还是得继续,即使环境是多么不利,要为AS报仇,内心小小的呐喊让我重燃斗志

回头再看看大家的分析,精灵的依然是那么有力

“嫁祸”这个词突然从我的脑海中浮现,没有一个SS笨到结果那个严重怀疑自己的人,对,这一定是嫁祸

第四幕

第一个危机过去了,但是事情远没有想着那么简单,我还是被继续怀疑着

为什么,为什么我总是被怀疑。。。我不断地再问大家

“你总是说些有的没的”

“第一轮的投票,不解释”

分析,俺真不擅长分析。。。投票是因为我保守啊,俺怨念道

好吧,既然要分析我也硬着头皮分析一点吧,突然想到精灵E的所说的,顺势谈起来

第五幕

由于在大庭广众的打包票,心里暗想如果不除去我们其中的一个话,恐怕又要怀疑到我头上了,我为什么能够料事如神,

为什么SS听我的话。。为什么。。。

想到下一轮将会面对这些问题,于是感觉其中两个必须除去一个

走到大家中间,发现原来不止我精灵E也是大家严重的怀疑对象

而瞳只是有一部分人怀疑,于是我结果了瞳

第六幕

如我所愿,瞳的离开使分析帝的目光聚集到精灵E身上,今夜必然集中精灵E

第七幕

“我赌亮晶晶就是SS,下一轮票亮晶晶,这是必须的!”我在远处隐隐约约听到小十三地的声音

这下可怎么办,一做不做二不休,把十三砍掉最起码可以少掉一张我的票啊

恩,只能这么办了,没有出现比这个更好的人选

第八幕  

我真的撑不下去了

虽然我把十三带走了

但是号票的精神还是回荡着

我已经准备好了

我尽力了。。再次碰见AS的时候我可以这样对他说了

但是大家的反应却出乎我意料

场面上有三个意见,算了算,苏小央的票显得格外重要

时间一分一秒过去,还是没有出现

于是

我在不知不觉中意外胜利了。。
一闪一闪亮~~~晶晶

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

因为这次大家表现的非常不错,所以奖励增加了.

杀手
AS                 250 CB+5WW
亮~~~晶晶  250CB+5WW +50CB(杀手日记奖励)

好人:
每人都有20CB额外奖励
另外,04被首杀,获得10CB安慰奖。
鹦鹉同学有爱的剧情获得了5RP+10CB 有爱奖。
不见君,羊角因为给力分析,另加30CB。
古怪灰原因为犀利分析,另加10CB。
苏小央同学因为自杀,所以不能获得每人都有的5RP参与奖,不过获得了每个好人因为整体的有力表现而颁发的20CB额外奖励。

另外,踩中楼层的亡灵和旁观者都有5RP的奖励。
(我设了6个点,结果只踩到了4个。)

以上,除了WW需要等管理员批复外,其他奖励已发。

非常感谢大家的参与!
谢谢大家!
要常来边缘玩哦~~
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
太平……。
但他举起了投枪!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
太平……。
但他举起了投枪!

见习侦探

升级
36%
RP
人气
600 ℃
CB奖励收到~
如果不是苏小央的退出
又将是一番苦战,胜利女神极有可能是站在好人的一边
对于苏小央的那票确实抱有遗憾。。。
嘛,这就是游戏的不确定性。。
发现游戏期间俺瘦了几斤,这算不算是意外的收获

一闪一闪亮~~~晶晶

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
地址有爱~~
今天把日记写出来!!

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
1714 ℃
CB收到了~不过为什么小服服不给提醒呢= =?

tanhua  不好意思啊,因为后来我只顾转账,忘了写原因。  发表于 2011-2-28 23:07
等得越久...重逢时就越幸福...