QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: q79181551

[活动召集] 【十五的月亮十七圆】案发现场狼人杀——第六幕(终幕)

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

顶楼
手机占座,日志争取有

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

沙发
纠结那是因为我白天上不了网,我们单位屏蔽手机信号,今天运气好才上来的……所以下次杀手法官还是黑幕下吧……
爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

板凳

其实这次参加版杀是个意外,本来报的是备胎,因为白天上不了网。。。。。。。
结果第一天爪机打开PM一看,预览的短消息前面几个字是由于特殊原因,然后我就想,难道人没报够,取消了。。。。。。。结果点进去一看,由于特殊原因,你被选为狼人了。。。。。。。

然后在终幕之前,我再也没用爪机登过45s了。。。。。。。估计所里开信号干扰器了。。。。。。。

然后回寝一看,仨狼人是我,精灵,翎儿,再次鞭挞法官,传统杀咋选仨熟人当杀手,这就是后来威尼斯大乱斗和所有槽点的开始。。。。。。。

第一天
我:刀谁好呢。。。。。。。
翎儿:就茉儿吧
我:好,就送高三菌上路。。。。。。。
Q7:刀人成功,身份女巫。。。。。。
我:。。。。。。。
翎儿:。。。。。。。

然后我们仨这么酱油估计三幕内安全得很,所以就散了
PS其实整个游戏期间我们除了刀谁商量了下,其他啥也没商量,尤其是精灵。。。。。。
PPS关于这幕小薰吹我的所有理由,我只能说,小薰你真的很适合去玩柯南杀。。。。。。。全部bingo
PPPS当天讨论第二天刀不见

第二天
翎儿:刀谁好呢
我:就老师吧,反正他也没啥时间。。。。。。
翎儿:老师天生骨骼惊奇,还是留着挡票吧。要不不见
我:不见死了,小薰和CA就白了,留着吧。。。。。。
翎儿:那就CA?
我:CA走了带走小薰,大家这幕没话说了。。。。。。。。(我真的相信你俩是情侣的啊。。。)
翎儿:要不刀蝙蝠。。。。。。
我:这刀很废啊。。。。。
翎儿:那就老师吧。。。。。。
我:还是不见吧,不见白点多。。。。。。。
翎儿:也好
Q7:确定吗。。。。。。。(Q7原来一直忍着。。。。。。)
翎儿:我还是想刀蝙蝠,我有预感是个关键人物。。。。。。。。
我:好吧,不见留在明天吧。。。。。。
Q7:杀人成功,身份村民
我:你的第六感失去了扬名立万的机会。。。。。。。

PS
半小时后精灵回来了
精灵:今天杀谁了
翎儿:蝙蝠,村民
精灵:咋不杀不见,我怕腹黑啊(不见你自裁吧
翎儿:我想留着不见吐槽老师。。。。。。
精灵:明天一定要刀了不见。。。。。。。

第三天
小薰被票了,而且还是先知,当时我就卧槽了,开始料理后事。。。。。。。吹羊角,票羊角,以及说小薰验过蚌蚌都是计划好的,让你们慢慢我我哪个是逆反,哪个是逆反的逆反吧,结果一个也没上当,真不给面子。。。。。。。当然这是后话

翎儿:今天刀谁
我:鹦鹉吧,我死了鹦鹉就白了
翎儿:不舍得耶
我:有啥不舍得的,全是熟人,早晚得刀。。。。。
翎儿:。。。。。。。
我:那就继续飘逸,送小瞳安心学习去
翎儿:的确够飘逸。。。。。。。不见准备咋办
我:先留着吧。。。。。。。

然后我就被处决了
精灵:明天刀谁
我:不见还是CA,你俩选一个吧,不见被洗白了,明天估计刀不死
精灵:CA留着继续让他们纠结吧
我:要不接着飘逸吧。。。。。。明天守卫必守不见,不见留着后天刀。。。。。。

第四天
中午
翎儿:小黑,晚上想好刀谁没
我:鹦鹉。。。。。。
翎儿:OK,那就鹦鹉了
精灵:对的,这轮下鹦鹉,明天刀不见。。。。。。。。

当天晚上
翎儿:Q7,今天很忙,如果没回复,就刀鹦鹉。。。。。。
我:还是别刀鹦鹉了,刀CA吧
翎儿:你又肿么了。。。。。
我:CA被我吹了两幕,白点太多,还是下了吧
翎儿:好吧,就CA了,待会别让我有想鞭尸你的冲动。呼叫库奇,刀CA。。。。。。。
Q7:差点看成刀库奇。。。。。。成功,身份白痴

半小时后
精灵:为啥不刀鹦鹉。。。。。。。。
我:飘逸了下。。。。。。
精灵:好吧,明天一定要刀不见
我:妥妥的

第五天
白天
我:运气好这轮票死猎人,估计猎人不敢开枪
精灵:猎人是谁。。。。。。。。
我:不知道啊,但愿不是老师,不然他就带走你了。。。。。。
精灵:那就留着老师到最后呗。。。。。。。

晚上
我:晚上要是羊角到了先不杀不见了吧。。。。。。。
翎儿:别告诉我要杀老师。。。。。。
我:我就是这么想的。。。。。。。
翎儿:你认为老师啥角色
我:村民。。。。。。。
翎儿:我咋觉得是猎人呢。。。。。。
我:那就诅咒他带走13.。。。。。。。

Q7:羊角死了,身份守卫,你们可以下刀了
我:我咋又想刀不见了呢
翎儿:。。。。。。。。。
我:还是老师吧,我真觉得下老师不错的。。。。。。
翎儿:其实我还是在意鹦鹉和蚌蚌的
我:那好吧,下不见,你俩随机应变
       不对,不见下了谁来吹下蚌蚌啊
      我好纠结啊。。。。。。。
翎儿:你一直很纠结。。。。。。
我:算了,就老师吧,呼叫库奇。。。。。。。

Q7:成功,身份猎人
我:卧槽。。。。。。。。
翎儿:。。。。。。。。
我:13,13,13,13.。。。。。。。(13你拍死我吧,哈哈哈)

Q7:猎人带走了蚌蚌,翎儿你是村长了。。。。。。。。
我:。。。。。。。。。。。
翎儿:明天杀了情侣就赢了吧
我:那杀谁,鹦鹉还是不见
翎儿:我想杀你。。。。。。。。

终于罗嗦完了。。。。。。。以下是总吐槽
1.熟人还是别玩普通杀了
2.美希希你要是白天也爪机我就刀你了,同理为鹦鹉
3.大湿你快出现吧,不然难不准哪天翎儿就成怨妇了,哈哈哈

跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

地板
最后一句,死之后得瑟是为了吸引你们注意力,看不爽的还请见谅

hillchencgs  用转移更好点,恩  发表于 2012-2-13 20:18

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

工藤美希子 发表于 2012-2-13 20:13
其实管家舍不得的是不见。。。
以及我周末两天明明就是全天候爪机…版杀世间最痛苦的事就是,明明一心求shi ...

后来不见留着均衡场上形势的。。。。。。。
以及周末有更需要下刀的。。。。。。。。

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

松田星辉 发表于 2012-2-13 20:18
强烈抗议法官在狼人刀人后立即告知其身份,应该不予透露,等到新幕发出时才公开揭晓。
...

没啥区别吧。。。。。。

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

松田星辉 发表于 2012-2-13 20:19
如果我告诉你我很闲,周日只是去陪外婆过生日了你们还会刀我么

那天主要刀了不见场上会出现一边倒,而情侣刀了局势会过于明朗,所以老师你注定要悲剧。。。。。。。。。

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

说到跳身份,昨晚大家一起跳丘比特就好玩了,哈哈哈,可惜啊

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

晚安 发表于 2012-2-13 20:46
一开始我没看懂
就以为美希希和鹦鹉有一个是假跳= =

鹦鹉说无条件信任美希希,所以鹦鹉不知道美希希是啥身份嘛。。。。。。。
不过我一开始也没看明白。。。。。。。

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

哈哈哈,昨天晚上我在同学寝室会餐,用的webQQ,说啥都忘了。。。。。。。。

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

工藤¥新一 发表于 2012-2-13 21:18
=w=守卫不见不是中了小黑圈套,是我不知道谁是好人了=w=我当时的打算就是我-不见-我-不见无限循环的守卫… ...

我也没打算忽悠动你,我只是上去得瑟的,哈哈哈
相对于猜测我回去刀谁,还不如保护明好人的

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

baiyueran 发表于 2012-2-13 21:35
小黑最后一天的记录错的好伐

因为昨天我在同学寝室,用的webQQ。。。。。。。

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

老师的气质体和小薰的你懂体是这次版杀的非物质保护文物啊,哈哈哈

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

所以鹦鹉酱油必然不是不想玩,果然有布伦特太太的即视感

樱の舞  你、揍、凯。。。= =///  发表于 2012-2-13 22:42
hillchencgs  催眠。。。。。这是提布伦特太太决胜幕的威武表现的。。。。。。是提布伦特太太决胜幕的威武表现的。。。。。。提布伦特太太决胜幕的威武表  发表于 2012-2-13 22:38
樱の舞  不要再提布伦特太太。。。= =  发表于 2012-2-13 22:36

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

樱の舞 发表于 2012-2-13 22:31
1.熟人还是别玩普通杀了
2.美希希你要是白天也爪机我就刀你了,同理为鹦鹉
3.大湿你快出现吧,不然难不准 ...

你知道的,地球上最危险的生物是落单的异地恋者

樱の舞  嗯嗯嗯,点头ing~  发表于 2012-2-13 22:39

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

BOSS@13 发表于 2012-2-13 22:41
不是熟人不能玩普通杀……是玩普通杀不能一半熟人一半非熟人,非熟人党很悲剧有木有 ...

的确是这样,而且貌似这次做的最彻底。。。。。。。。

古怪灰原  还不是因为你~啊哈哈哈~  发表于 2012-2-14 17:44
BOSS@13  那是因为杀手刚好都是熟人  发表于 2012-2-13 23:02
hillchencgs  老师我是挺你的啊。。。。。。。。  发表于 2012-2-13 22:55
松田星辉  小黑我恨你= =  发表于 2012-2-13 22:48