QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[英文字幕] 【帝丹字幕组】Case Closed TV011 发布【第一个特别篇哦特别篇哦!啊哈~】

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
顶楼

前排占座
不得不吐槽一下这一集啊......做的超级辛苦啊...
各种口音各种连音各种语速快啊有木有啊!!!我在考试前一晚特意跑到图书馆坐了3个小时就为了做PART7和8的原稿啊...别人都在准备考试我在做字幕啊!!!
人手也各种不够啊,全部PART都做了一遍啊
和雪雪以及真相对句子各种猜测各种讨论最后才纠结的定下来到底是什么啊.....
从上学期拖到这学期才做完啊[喂,都是因为你拖稿吧
最后小C雪雪真相都辛苦了,还有其他的组员也都辛苦了....
[发帖际遇]: B.C.啃咬小服服电线,小服服被迫屈服,奖励11 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
沙发
abcdd2829 发表于 2012-10-9 13:44
档案死了,能不能重传@@?
PS.第一集跟第二集也死了,只有下载到3~10

这里是我们的下载地址http://pan.baidu.com/share/link?shareid=113060&uk=2989080295#dir/path=%2FCase%20Closed
压缩包密码 bbs.aptx.cn
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
板凳
abcdd2829 发表于 2012-10-22 22:01
回复 B.C. 的帖子

感谢分流是制作困难指出到11集吗?还是有什么原因?

不是....我们还在制作中.....
TV12很快就要出片了.....
其实因为大家都比较忙,时间上不太能match到,所以出片会比较慢......见谅啊
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。