QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 茉儿

[来波讨论] 某茉的减肥日志orz(其实不仅是减肥= =……)跟着我默念一百遍,这是减肥贴这是减肥贴这是减肥贴……

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
唔,话说吃素减肥效果也不错的XDD只是我体质偏寒不敢这么吃……
不用只吃青菜豆腐,面筋啊土豆啊茄子啊都可以吃点,如果有素肉(大豆or花生蛋白制品)可以自己做点来炒……唔,有个牌子的素食做得很好,叫齐善,要减肥的可以上淘宝搜齐善素食XD
素腊肠素卤鸡素……嗯也有魔芋制品,不过味道……orz
适用于不想节食减肥的妹纸……不过煮素肉的时候记得放点姜片驱寒,还有就是每天一杯红糖水,不然吃素保你吃得人都蔫掉……
吃素这个嘛……减掉的重量因人而异,不过如果你是天生肥胖,喝水都能肥的就别费心思减肥了,调节下内分泌才是正经……素食减肥只适合那些非基因&内分泌型肥胖,(就是吃多了的肥……。)不想运动也不想节食,口腹之欲比较强的妹纸……啊当然表示素肉的味道不及真正的肉&无肉不欢的妹纸就另说了……
反正我曾经吃素吃过一段时间,效果还是比较明显,平均一个月掉2斤,刚开始的时候掉得比较快,一周掉了1斤,后来就比较慢,但是确实瘦了,连大腿腿围都减了几cm。(你问谁告诉我的……衣服告诉我的)期间一直是正常食量,有时还多吃一个菜……体重从来没升过。
ps期间还老是晚上狂啃高能量的金砖面包or花生酱面包or芝士蛋糕一类……如果你们能管住嘴估计掉得更快orz

↑就是这样稍微少吃点肉我的体重就会掉得很快的,不造为什么,每天吃的土豆里那个油啊,吃蛋糕完全是用疯狗扑食来描述……就没重过,体重一直在掉,你们可以试试,结合过午不食(就是吃完午饭不吃晚饭宵夜了,可以饮水,但不能吃固体食物),应该体重掉得更快

茉儿  不过我这人饿得快一点都不适合过午不食orz  发表于 2014-5-10 10:08
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3428 ℃

边缘联盟勋章

我得想想我内分泌有问题没有……

茉儿  可以的吧,不过要确定没有痛风病症……  发表于 2014-5-12 23:21
安素子  ……不对 是素食 不是苏轼  发表于 2014-5-10 12:28
安素子  唔噗噗被你发现了……好吧考虑下苏轼看看  发表于 2014-5-10 12:27
茉儿  买几袋试试呗,这么喜欢肉难怪你减不下去  发表于 2014-5-10 12:24
安素子  还是比较喜欢真肉的说啊(¯﹃¯)  发表于 2014-5-10 12:06
茉儿  ^_^可以上网买齐善素食……我觉得这个牌子的素食种类挺齐全的,而且吃下来还要比吃肉便宜一点  发表于 2014-5-10 10:14
安素子  唔噗噗那应该是吃多了 上周吃得少掉了三两  发表于 2014-5-10 10:12
茉儿  如果你喝水都会胖,就大概是内分泌or基因问题,如果你吃得比较少的时候体重还是会掉一点,大多都是吃多了养出来的膘  发表于 2014-5-10 10:07
安素子  小服服一点良心都没有!差评!  发表于 2014-5-10 09:58
[发帖际遇]: 安素子向大P加盟了“叮太疯”烤虫子餐厅,投资花费3 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
二月。可能雨再不会停
线

见习侦探

升级
60%
RP
人气
2099 ℃
减肥贴不是应该每天show一下体重神马的么

茉儿  ……没有称啊怎么show,小服服GJ  发表于 2014-5-10 12:23
安素子  233小服服都不同意你  发表于 2014-5-10 12:06
[发帖际遇]: 鑫森淼焱垚装扮成新一帮助快要暴露的柯南蒙混过关,结果被兰识破,花费住院费6 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
善言天者,必有验于人;善言古者,必有合于今;善言人者,必有厌于己;如此则道不惑而要数极,所谓明也

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
s期间还老是晚上狂啃高能量的金砖面包or花生酱面包or芝士蛋糕一类……如果你们能管住嘴估计掉得更快orz

这个多少钱
3元的我都嫌贵
何况一个我也吃不下干巴巴的= =

茉儿  嗯这个挺贵的……不过一只有半斤重吧差不多……12块好像……?不过是真的好吃啦,现在我再去那间店找都找不到了┭┮﹏┭┮  发表于 2014-5-11 11:36
瑛雪  面包啊  发表于 2014-5-10 14:42
茉儿  你问什么多少钱……= =  发表于 2014-5-10 14:41

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
顺便说,我真的不只是减肥啦~一是内调一下,红糖水啊各种养颜的除湿的东西吃一吃,看看能不能把这该死的体质养回来;当然二就是减肥了……;三是实测一下青木瓜粉跟葛根粉的效果吧大概……?看评论好多人都说吃了之前减了体重神马的……反正不只是减肥,而且就算减肥我也不会节食得那么离谱的,很难受的好吗!难道要我饿肚子的时候都跑去喝水然后一天上十多次厕所吗!
纯素食减肥的话还好……但是一定要摄取足够的蛋白质哟亲!我比较推荐的是蛋奶素,就是吃素+各种蛋类和奶类都吃。其实在减肥期间最好补充足够的蛋白质跟钙……so……牛奶神马的不用那么排斥啦!虽然牛奶里面也有脂肪含量……但是每天喝个250ml的小支装能摄取多少的脂肪嘛!炒个青菜都不够好吗!还有鸡蛋!如果实在担心发胖就不要吃蛋黄啦!但是我推荐还是整只鸡蛋一起吃哟!不要说什么蛋黄胆固醇高什么的,它卵磷脂含量也是很不错的~
啊对了,如果有条件的话,将牛奶换成酸奶也是不错的~据说酸奶里的钙是呈乳酸钙的形式出现的,更容易吸收!但是含糖的酸奶卡路里会比较高!所以自己买个酸奶机做酸奶……或者怎样都好啦!挑选酸奶菌或者用以发酵的酸奶品种时最好看一下配料表哟~选一款有保加利亚乳杆菌和双歧杆菌的酸奶~其他的话就没啥要求啦~不加糖的酸奶会比较酸,如果实在受不了可以适当缩短发酵时间,或者加蜂蜜什么的……至少蜂蜜没那么高的能量→_→不过缩短发酵时间,酸奶里的乳酸菌含量可能下降,自己取舍啦~
最后罗里吧嗦一下……吃素减肥的亲记得炒菜的时候放几片生姜……(最好在油热后第一时间放下爆一下姜片)有条件可以喝点红糖水……呃,天天喝或者隔天喝都可以,不用担心会发胖,红糖本来就偏甜……哦,还有,红糖每天的摄取量据说不要超过25g,自己看着点切
另外温补的小米和糯米都可以适当取来煮点粥~鉴于是纯素减肥,所以不用断淀粉质和糖类哒~还有吃肉用高蛋白减肥是很伤身哒~所以不要轻易尝试啊~

趁我还记得昨天吃了什么……记录一下
5.10
早餐青木瓜粉+水
午餐茄子+豆泡酿肉
晚餐绿豆薏米汤+红糖(这个是煮在一块的)
夜宵是葛根粉的照旧……还有一根香蕉
好像去了大号,但是总觉得不干净o(>﹏<)o
发现最近拉粑粑的情况好一点了诶,即使没有便意蹲在那里也能拉……(被捂嘴拖走)

5.11
早餐 青木瓜粉+水 酸奶+香蕉一根
午餐 ……我打算去买个白菜包……呃类似白菜包的烙饼……?
……晚餐要去中国大酒店吃饭什么的简直泪奔……
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

杯户中学生

升级
33%
昵称
鯽魚
RP
人气
405 ℃
茉儿 发表于 2014-5-11 11:59
顺便说,我真的不只是减肥啦~一是内调一下,红糖水啊各种养颜的除湿的东西吃一吃,看看能不能把这该死的体 ...

內調一下似乎很重要
我是鯽魚。 一   起   去   裸   奔~~~~~~~~~~~~~~~~~