QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 水源清

[同人文] 无间道--毁灭樱花(新年的第一篇,我不多说了,我对不起大家哈~~~新年快乐!虽然有点晚的说,呵呵)

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复: 无间道--毁灭樱花(8月12号更新,某狒狒,表打我,还不是因为对你表示愤慨害的我忘了发

[QUOTE=水源清]我自顶一下,呵呵,后面还在酝酿中,看在是个小高潮,大家就容我好好酝酿下吧:)[/QUOTE]

清子表给自己找借口.........- -||||||||

嘿嘿  说笑啦!偶会等你滴 丫!!!!!!!

JJ说了"小高潮"就更要等啦!嘿嘿.............

JJ好好酝酿的说!
[ NEVER CHARM。]

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复: 无间道--毁灭樱花(8月19号更新,终于有点东西可以续了,这段时间看奥运,痛不欲生,我的

[QUOTE=执念]那么上次和你说的那个改悲剧吧.[/QUOTE]
ER...........想是这么想.可是怕是你改了的话......会遭众人唾弃><''
对了...JJ说"那个",是你之前要给我看的东西吗?
    说实话...很期待JJ的悲剧哦^^(逃........||||||||||||||||)

[QUOTE=水源清]终于续上了,这段时间看体操,我是痛不欲生,大家原谅我吧~~~~我要好好哭一哭~~~~~~~[/QUOTE]
   JJ........偶看都没得看呀......我这里根本看不到
  新西兰体育频道根本就只放那些有新西兰运动员参加的比赛.......偶只能上网收慢N拍的情报>.<''
     我也受打击了.......羽毛球男单竟然输了!K!!~~~人渣林丹!好丢脸呀!!!!!!!!!!!~~~
今年奥运中国好象满......|||||||||好多失误呀....只好把希望寄托在下一届咯~~自己地盘应该会顺了吧~

[QUOTE=执念]怎么小樱先倒下了呢? [/QUOTE]
  嘿嘿............她不倒谁倒啊~~~
  小樱的悲剧........就是 腹背受敌吧
她现在的情况好象很为难哦......似乎两方面的不那么信任她咯/....~~哎....
..哀呀,就是哀嘛! 感觉真的很像.... 服部身边的灰原....呢

JJ加油加油!.....支持ING!

[QUOTE=桑骆冰] 清J,我偷偷溜上来支持一下你……[/QUOTE]
  MM来啦~~~~(偷偷的来...心理压力很大吧....偶就经常干这个事情...不过最近可以以看奥运的情况上网,嘿嘿.......)
  MM也不知道你下次什么时候还可以"偷偷"来呀.....想问你高三生活怎么样呀?
继续加油哦!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复: 无间道--毁灭樱花(8月19号更新,终于有点东西可以续了,这段时间看奥运,痛不欲生,我的

好吧..JJ不好意思咯~
  JJ加油读书...然后再偷偷来看看哦!
(TO  清子,,,,JJ不好意思....借一下地方..........就一下下^^)

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复: 无间道--毁灭樱花(我要努力!)

[QUOTE=执念]先顶一下[/QUOTE]
  ER.........JJ,我看到你最后一个跟帖还以为清子真的有续文呢><''
     结果你又是来顶的L0L~~清子JJ又欺骗我感情啦,5555555~~~
不过不要紧啦~
  续的慢也是好事情嘛......嘿嘿......让我们看文没完没了,卡卡卡卡卡 ~~
JJ加油加油~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复: 无间道--毁灭樱花(我终于赶在新的一天到来以前续上了,现在是9月9号了,续了两章!应该

清子偶来啦!!!!!!!!$%#&^$(*^#$@!!
好棒啊!我感觉到了高潮!!!!!!!!!!!...........的开始呀!!!!
嘿嘿........我发现平和的人都好能写呀!!><''哎呀......自卑S咯!
  真是便宜73那S老头了,写这么多超级棒的同人给他参考.....随便用一个也够他兴奋半天丫!

不过JJ,我不明白,樱她到底有没有给服步注射那个什么好象满恐怖的药呀?
还有啊,那个"第一次"执行任务的菜鸟/..........她.........我总觉得,她是志保!?
不管怎么样....JJ加油加油呀!
嘿嘿.............有平和文追真好....JJ慢点写>>>>>>(大家表74偶- -|||||||||||||||||)

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复: 无间道--毁灭樱花(我终于赶在新的一天到来以前续上了,现在是9月9号了,续了两章!应该

[QUOTE=水源清] 这次应该不会隔很久了吧,我争取不再隔很久哈[/QUOTE]
JJ要说话算话咯^^
不过慢点就慢点没关系的.....嘿嘿><''

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

><''执念J,,....我也要看文.................><''你不可以偏心!!
清子的坑可以慢慢填........表紧,浆子也可容我慢慢追....嘿嘿
偶放假咯,可以天天来平和这里泡咯。..........

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复: 无间道--毁灭樱花

^^嘿嘿......JJ们都心地善良呀><'
 我总算逃掉一次咯...卡卡卡卡卡卡~~
JJ快来续文呀...!!
  我等着中秋之前好好看看你的故事发展咧~~~