QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 水源清

[同人文] 无间道--毁灭樱花(新年的第一篇,我不多说了,我对不起大家哈~~~新年快乐!虽然有点晚的说,呵呵)

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

确实是很像的,只是小樱可能比哀更开朗一点吧。后面大家会发现她其实是个挺明朗的人。或者说是给点阳光就灿烂的那种。
其实我写这个人物也的确是为了描写一些哀的心理,她们真的蛮像的。包括经历什么的。但是通过小樱可能可以把黑色组织描写地更立体,毕竟她是真正还身处其中的。而她和哀一样,想逃离,想放弃。

“最近有什么进展?”
“就这样啦。”应该在这里的,我继续敲打着键盘。就是这个!我欣喜地看着屏幕,从志保失踪后APTX4869的研发也就停止了。现在——
“你在执行任务!”
“我知道!我还用不着你反复强调。”
我慢慢滚动着鼠标滚轮。工藤新一应该就是吃了这种毒药,却没有死,志保是这种毒药的开发者,却变小了。究竟有什么问题呢?
“等我弄清楚再告诉你!”
“什么?”
“别急啊!很快!”我看着屏幕微笑着,这些配方,我应该还是可以对付的,“很快就会有进展了。”

远远的,看到和叶正站在路边等人,穿着兰色上衣的她在阳光下看上去很清爽,这样少女的感觉我已经很久都没有了吧。曾几何时我也开始向往那种普通的生活了呢?我早就没有这样的资格了。自嘲地笑了笑,最近幻想开始越来越多,自嘲也越来越多了。我抬起头,和叶呢?走了吗?那么快就没影了?我的心忽然慌了一下,莫名的。一辆黑色的车从眼前闪过,全黑的车,除了——
我觉得我看到了一抹兰色,在那一瞬间我确定。不,这是不可能的,为什么是和叶?我慌张地掏着电话,我一定搞错了。我按着号码的手开始颤抖,真没用,紧张什么,还特工呢。我努力自嘲的笑笑。可是——
“喂?Daiquiri。”电话的另一头传来Gin的声音。
“你们干什么?是你们?你们带走和叶干什么?”我的声音也开始颤抖,为什么是和叶?我反复地想着。他们究竟想怎么样?
“你不明白吗?不像你的分析水平啊!Daiquiri!”
“少废话?你们要把她怎么样?”
“别激动。你现在过来,你会明白的。”
“好,她怎么样了?
“放心,她睡得安安稳稳的。好了,一会儿见,还是上次的那个车库。你应该知道的。”
没有时间想了,我抓起停在路边的摩托车,熟练地撬开锁,一阵轰鸣,车呼啸而去。和叶!

车在仓库门前骤然停住,这个废弃的仓库的大门黑洞洞的,像一张张开的大嘴,等待着将一切吞没。上一次来到这里的情景我还没有忘记,就是在这里,我亲手杀掉了我的仇人。当时子弹射出的瞬间,我的血液沸腾着,我知道,在这一瞬间,我也背上了和他们一样的罪恶。可是这样真的值得吗?这真的是我的父母希望看到的吗?我知道我现在不应该再继续想了。既然开始就没有退路了。我迈开了步子。
只要相信,没有什么不可以

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

嘿嘿...
偶又是第一个看JJ更新的哦....!
可是怎么又是悬念呀..偶的和叶,千万不要有事呀!
你要是出事了那平次一定要失去理智了!
我奇怪为什么小樱不在第一时间通知平次呀?
..................JJ加油!
好文的说!可是偶也是偷偷上来看的,想再看一遍,可惜现在不行呢...
JJ加油!
我会继续偷偷上来看你的新文的哦^^
[ NEVER CHARM。]

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

因为小樱毕竟还是组织的。这时候她想得还是完成任务啊!
特别是事情是Gin干的,如果和平次一样去,她自己不就暴露了。而且她也要听从组织的安排,虽然她不情愿。
谢谢你的支持呢:)
我也是偷着上的 :)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

还加上我一个啊,小鱼也是在做地下工作啊~
盛开在心中的小小白花,就断言是遗忘的悲哀了; 飘洒在脸上的冰凉雨水,就认定是流下的眼泪了; 它们,都曾经也永远隔绝过一种历史的暗影.

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

最近好忙,周末有两个晚会的主持要做,还有什么鬼合唱比赛要排练,所以大概周末不能经常上了。先把我写好的发上来。
还麻烦小鱼和大家帮我顶了呢:)多谢多谢:)

“你终于来了。”声音在偌大的仓库中空洞地响起。
“和叶在哪里?”我大声地问。
“别那么着急嘛。”Gin和Kris的身影从黑暗中慢慢清晰起来。“你没有把那个小子带来?”
“谁?”
“别装傻了,你知道的。”
“干什么?你们要找的不是我吗?”
“你的任务是——”
“我知道,找出工藤新一,并且把他和服部平次一起带给组织。可是我还没找到工藤,这时候就让服部知道还怎么完成任务?”
“这是当然,而且任务是你的,怎么完成我们要尊重你。”
“尊重?”我对这个词语嗤之以鼻。
“当然,只不过——”Kris看了一眼身后。“也许你需要一些激励和警告。”一个身体从后面倒了出来,和叶!我跑了上去。
“等等等等。”我被拦住了,“你什么时候变得那么不冷静了?看样子我们的担忧不是没有道理的。Daiquiri,执行任务不要带入感情我不是没有告诉过你吧。”Gin的眼神充满了警告。我知道,自己现在的处境并不乐观。我不能这样下去,这样救不了和叶,自己也要搭进去。“那好,你们准备怎么样?把我撤回来受处分?”我随意地理了理衣服。
“这个——”Kris看了我一眼,“我那天就说过了,我们怎么会不相信你呢。只是也许一些必要的提醒,不仅给你,也给你周围的人。”
“什么意思?”
他们没有回答我,Gin走到我身边,拿过我手里的电话,一下下地按着,“给。”他把电话递到我面前,屏幕上的小电话摇动着,上面是服部平次的名字。
“干吗?”我飞快地问。
“给你一个机会得到他们的信任。”从他的眼睛里我读出了他的意思。
“喂?”服部的声音从电话里传了出来,我看着电话,现在没有退路了,只有完成这场戏了,可是演出能成功吗?我心虚地接过电话。
“喂!服部!我是姬野。”我让自己的声音开始颤抖,很紧张很恐慌的样子,“和叶她,她,我刚才看到她被人带走了。”
“你说什么?!”他的声音一下子紧张起来。
“刚才我看到和叶被拉进一辆车里,打她手机没有人接。”看着Gin 的表情,我知道我的演技还不错。
“什么?什么车?你现在在哪里?”
“我现在在出租车上,是辆黑色的轿车,大概是宝马,太远了,我看不清。”Gin 手中的录音机放出逼真的车子行驶的声音,我咬紧牙,我痛恨这种被看透的感觉。
“那你现在到哪里了?”
“现在?刚刚我看到车子驶入一个工地。”
“在什么位置?我马上就去!”服部的焦急让我进一步确定了他对和叶的在意,不知道为什么胃里忽然开始翻腾,我深吸了口气。“等等,姬野!你在什么地方?”他的声音似乎不像刚才那么着急了,语气里充满了警惕。恍然间,我竟然希望他看出我的破绽,可是我马上阻止了自己的这种荒唐的想法。
“我先进去看看情况。”
“等等,姬野!”我挂上了电话。
“不错嘛。Darquiri。”Gin拍着手。
“好了,后面的戏怎么演?”我看着他。
“如果你不受点伤恐怕会被怀疑吧。”没有等我反应过来我就被一拳打倒在地方。嘴角有带有腥味的液体流了下来,“让你受委屈了。” Gin低着头,从帽檐下面看着我。
“后面呢?” 我平静地看着他。
“打电话叫他来。”他拣起我的电话。
“为什么还要叫他来?”
“他不来怎么看到你奋力营救他女朋友的感人的一幕?”Kris冷笑着。
我憎恨地看着她,为什么我什么都做不了呢?脑子里忽然有了个可怕的想法,现在只有面对这么两个人,如果我带着和叶走,会有胜算吗?我盘算着。
“你放心,我是不会那么快要他的命的。”Gin的声音在头顶响起。
“这是对你的一个警告。Daiquiri!组织中不允许有背叛。”Kris的声音带着组织具有标签作用的冷酷。
“当然你是不会的,对不对,小樱!”Gin的脸凑到我面前,狰狞地笑着。
一道火光忽然射出。
和叶!!!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

好好看啊!今天我是第一个了啊!清子怎么不在同人区更新啊?还好我有来这里,不然岂不是错过了好文?

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

ER.........
偶已经很努力一下课就跑过来看了
还是没赶上第一个呢...
好文的说!
哈哈,,真的越来越觉得是篇"大规模"的平和文了呀!
清清加油加油!
想和叶她暂时还不会有什么事吧........那个小樱嘛...真的和哀好像!!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

清子啊,总算又看到你的文了呢!
哎,这个星期过和好辛苦啊,超多考试的说:)
你要加油哦,这个周末争取多写点,虽然我也知道你很忙的啊!
盛开在心中的小小白花,就断言是遗忘的悲哀了; 飘洒在脸上的冰凉雨水,就认定是流下的眼泪了; 它们,都曾经也永远隔绝过一种历史的暗影.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

清子啊,小鱼等你的文等的好辛苦啊~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶也是....
清子快点续文呀!!!!!!!!!!!
偶现在很想知道小樱最后到底会怎么样的!
当然还有我的平和啦,要在一起呀!
清子加油!

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

我好想加油续啊!
我争取今天晚上可以续吧.
这周好倒霉,今天在倾盆大雨中体育达标,原因是学校数据库出问题,把我们的考试成绩丢了,我哭~就没在那么大雨里考过试,抓狂了!
明天要主持,最近事好多.不过我会加油续的.感谢大家的支持呢:)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

小鱼这边的天气刚好相反呢,不过就是很热啊~
清子原来还是主持人呢,怎么从来没听你说过呢?
还是那句老话啊,要快点写哦~~~~~!!!!!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

就是就是!!!!!!!!!!
快点续文呀!

希望今天晚上可以看得到哦~

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

晚上来好久啊,真的对不起,最近忙得不成样子了
文很好啊~和叶应该没有事情吧~很担心哦~
清子~等着你更新啊,虽然我会没有很多时间来看~
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

清子啊,小鱼极为失望中,我下个星期就要考试拉(而且还是星期六),所以你这个星期要多写一点啊,小鱼等着看哦~

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

我终于上来了,昨天还不让我发的说,真郁闷。不好意思,让大家久等了:)
我总算把所有事情搞定了,不过紧接着又是考试,咳,痛苦永无至尽啊!!!

“放心,她不会死的。只是上腹部60度射入。” 上腹部60度射入,不会致命,但是会不停流血,最终——
“你们要怎么样?”我努力让自己对面前的一切漠不关心。
“后面是你的好戏了。”Kris扔给我一根木棍。我接过来,疑惑地看了看。
昏迷中的和叶呻吟了一声,我知道不能再等了。
“服部!”
“姬野!怎么样?”
“快点!他们在仓库里!”
“在哪里?”他似乎顾不上怀疑了。
“好,好象是?刚才好象有枪声。我先去看看。”
“你别动!等我过去!哪里?”
“喜连,喜连五目丁!”
“好,我马上就过去!”
“服部!他们有枪!我听到枪声了!”
“你待着别动!我联系警察!”
“怎么样?”我挂掉电话,Gin立刻问道。
“他马上就来,还有警察。”我平静地回答,擦了擦嘴角的血。
“好的,那就更有趣了!那么下面要让我们的主角光辉点儿啊!”他们对视了一眼。

砰!枪声再次响起,在黑暗中无比刺耳。
仓库的门被骤然撞开,余光中服部的身影被阳光勾勒地很模糊,我就知道他一定比那帮白痴警察来得快,特别是关于远山和叶的事。
“服部平次!你终于来了!”一个黑色的身影举起枪。
“你是谁!为什么对和叶下手?”服部的声音在空旷的仓库里一遍遍回响着。
“呵!这只是一个警告,警告你以后不要像只苍蝇一样到处晃着多管闲事,不然下次的结果绝对不会那么——啊!”我一跃而上,手里的木棍像剑一样向他砍了下去。左腿上的枪伤剧烈地疼起来,支撑不住的身体向左侧倒了下去。那一瞬间我看到服部跑了过来。被我打倒的男人正挣扎着爬了起来,举起枪瞄准和叶,“别过来!”服部在离我两米远处停了下来,紧紧地盯着枪口。男人开始慢慢向远处移动。
“警察马上就来了!你跑不掉的!”服部的声音很镇定,可却缺乏自信。
“是吗?”我心里和那个男人一起冷笑着。
我伏在地上,慢慢向和叶的方向挪动。远远的,警笛声开始越来越清晰。我知道就要到时候了。男人瞄了我一眼,我给了一个肯定的眼神。他开始向后门跑了起来,火光在这一瞬间从枪口冒了出来,我听到服部的叫声。“和叶!”

子弹穿过我的肩膀,灼烧的感觉之后应该是剧烈的疼痛吧,不过我已经习惯了。我用手按住肩头不断涌出的血。手上混合着和叶的血,一片殷红。
“你怎么样?”服部跑了上来,他身后几个警察向后门冲了过去,他们总算来了。
“还好!没,没什么大碍。”伤口的血从我的指逢间流下来,不过比起和叶身下的血真的算不上什么,我知道我们已经耽搁了太长的时间。
“和叶!”服部的惊慌的声音,我从他的手臂下看到了和叶纸一样苍白的脸,心里的内疚不可阻挡地涌了上来,我是怎么了?“振作一点!和叶!”他的声音从来没有那么颤抖过。我扶着肩头的手同样颤抖着,真的挺疼的啊!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

~~~
好棒!
偶又是第一个呀!!!!!!!!
真的好喜欢呀!!!平次和和叶~~哎~患难与共呀!
之外越来越觉得那个樱什么的一定是个悲剧人物的说!
好像哀呀好像哀呀!
感觉像平和身边也像新兰那样多了一个类似哀的人物.....
好有看头咧!!
清清加油加油!

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

说实话,我也觉得越来越像呢,不可救药了.不过能好看就好啊!:)

子弹穿过我的肩膀,灼烧的感觉之后应该是剧烈的疼痛吧,不过我已经习惯了。我用手按住肩头不断涌出的血。手上混合着和叶的血,一片殷红。
“你怎么样?”服部跑了上来,他身后几个警察向后门冲了过去,他们总算来了。
“还好!没,没什么大碍。”伤口的血从我的指逢间流下来,不过比起和叶身下的血真的算不上什么,我知道我们已经耽搁了太长的时间。
“和叶!”服部的惊慌的声音,我从他的手臂下看到了和叶纸一样苍白的脸,心里的内疚不可阻挡地涌了上来,我是怎么了?“振作一点!和叶!”他的声音从来没有那么颤抖过。我扶着肩头的手同样颤抖着,真的挺疼的啊!

护士帮我慢慢套上外衣,“您感觉怎么样?”面前这个小个子的护士有着一双和和叶一样的明亮的眼睛。我躲开这样的眼睛小声回答:“没事了,谢谢。”
“那您就先躺——”
“和叶呢?”我打断她。
“是那个和您一起送来的小姐吗?她正在手术室抢救,流血很多,不知道——诶!您需要休息,不可以走动的。您——”我没有理睬她的话,径直走出病房。
我一直不喜欢医院,那种死一般的寂静让我窒息,听着自己脚步声在走廊上空洞地回响,我忽然有了一种强烈的恐惧,仿佛这一路永远不会有尽头,我忍不住跑了起来,越跑越快,脚步的回声越来越响,我恐惧地想大叫,这是哪里?人们在哪里?和叶?服部?
“怎么了?姬野?”恍然间,我被一个人抓住了。是他!我仰着头,看着服部布满血丝的眼睛,“和叶!”我喃喃地叫道。
“她还在里面,医生说——”他仔细地看着我,我感到惊恐,我害怕这双敏锐的眼睛会看透我心里的一切,我忽然想逃走。
“您应该在床上的。”一个声音又插了进来,一个同样疲惫的男人,这是我第一次看到和叶的父亲,他有着一双与和叶一样的善良的眼睛。“今天谢谢您了!”他忽然给我深深鞠了个躬。
我瞪大眼睛看着这一切,谢我?天哪!如果不是我,和叶怎么会躺在里面?我突然觉得很荒唐.
“给你一个机会得到他们的信任。”
Gin的声音在耳边又一次想起,眼前的一切就是这次行动的目的吧。
“是啊!如果不是你,现在和叶恐怕——”服部的声音低得听不清。我忽然想大笑,这帮人是多么愚蠢啊!这样的人怎么可能和组织斗呢。他们那么自觉地就参与到这出由我主演的精彩的戏里了。就连关西名侦探都感谢我呢!哈哈!真是成功啊!我努力在脸上挤出一丝悲哀,这大概只是让我的表情更加扭曲。
“我送你回病房。”服部有力地推着我。
“不,我想——”
“这里有我!”他的语气没有任何商量的余地,他的手沉沉地搭在我肩上,我忽然不想再反抗了,顺从地跟着他走,今天好累了,应该去睡了。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 水源清 发布
“是啊!如果不是你,现在和叶恐怕——”服部的声音低得听不清。我忽然想大笑,这帮人是多么愚蠢啊!这样的人怎么可能和组织斗呢。他们那么自觉地就参与到这出由我主演的精彩的戏里了。就连关西名侦探都感谢我呢!哈哈!真是成功啊!

总觉得其实平次已经发现了什么呢...........
总觉得平次应该不会想别人想的那么白痴才对呀!

加油加油~~
还是忍不住说,小樱和哀好像啊!!!!!!!!!!!(众人:每次都是这句,烦不烦?!- -||)
清子加油续哦~~~

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

呵呵,我倒觉得不像呢,她好像比哀还要悲哀一点
我回来了,你……还在么?