QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 水源清

[同人文] 无间道--毁灭樱花(新年的第一篇,我不多说了,我对不起大家哈~~~新年快乐!虽然有点晚的说,呵呵)

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复: 无间道--毁灭樱花(8月19号更新,海滨夺冠了!终于让我可以好好兴奋一下了,现在抓紧时

JJ 的文啊.......先顶一下.

我是堕落入JJ的无间道了,踏上了等文的不归路.
JJ,奥运会完了就开学拉,到时候你又忙了.JJ啊.

JJ你利用我们的善良,挖了一个很大的坑,还以各种不同类型的诱饵把我们往坑里推,
我是威胁利诱,陪了金钱陪美貌(老在电脑前面对皮肤不好的说),就差自刎在JJ面前了
而JJ呢? 一脸无辜地说:狒狒同学的贴子数怎么这么高呢?
你说为什么!!!!! 对你这种人,不多催怎么行! (其实催了也没用!)

JJ可以自己算一个贴子和JJ续文的比例,多少贴子催出一段更新!!!
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复: 无间道--毁灭樱花(我要努力!)

先顶一下,我已经是301贴了,清J。快直逼风烟的习惯了。
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复: 无间道--毁灭樱花(我终于赶在新的一天到来以前续上了,现在是9月9号了哈,大家新的一

JJ不要生气,狒狒太不像话了。这个你看,某执念不是第一个来顶贴了吗?(众:那不是你占有天时)
好长时间没有续文还有重新读才能接的上?我自己自觉,一会儿把自己的帖子都3了,少水一点,方便大家阅读(一页页翻好费力气哦)
说正题:感觉高潮刚刚开始啊。清J任重道远啊。
不过描写还是一如既往的细致。隔了那么长时间没读还是能感觉身在其中。PFPF。

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复: 无间道--毁灭樱花(我终于赶在新的一天到来以前续上了,现在是9月9号了,续了两章!应该

最近又看不到你了呢。先顶一下。
文已经打印下来,准备发送出去了。想想自己的文可以给两个高三的人紧张的生活添加点颜色,就要多多努力啊。 能给别人带来快乐,自己也开心,对吧。 现在都没有人陪你填坑了的说。

剩下的,不猜也知道,有时间写封信吧。

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复: 无间道--毁灭樱花

和JJ说话真是痛快呢,知道最近忙碌,还被两帮人催文,像给诚组那边的人写东西还是蛮辛苦的,不过说明你也那个实力啊,被别人期待也是个好的感觉呢吧。

中秋快乐。

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=水源清]哈,今天起来我同学说她梦见我昨天晚上在打电话,呵呵,还真是准
中秋过得还算不错,要国庆了,可惜狒狒不能放假哈,别说我刺激你,表示同情的说~~~~[/QUOTE]
还敢说,不过某狒狒的暑假很长,所以对这类小假期就无视拉。下个星期有两个考试的说%&198 ,某狒狒要好好学习,以实际行动向祖国的生日献礼!!!!%&191 %&142
到是某为老不尊的家伙,也不趁放假的时候稍微地续续文,对得起一心等你电话的小鱼和生病在家的九妹吗?在这些高三的心中,你的文章是多么地重要,(虽然我不愿意承认),总之,某人要想考试的时候运气好,就要多做好事!!!!否则%&070

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

清姐姐现在在考试吧。 10点,应该在做阅读?加油哦,为你祈祷。

不知道这算不算告一段落,但是你可要好好休息一下。 %&011

多保重。

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复: 无间道--毁灭樱花(同志们,我回来了哈,大家别问:你是谁啊?我哭!!更新了,11月26号中午!谢谢

JJ,我还以为自己是第一个,就在我翻原来的帖子找上次说到那里的时候,看到小鱼的帖子。小鱼好不给面子哦%&001

老实说啊,要是想看明白,还要再从头看一遍啊,哭。。。。要慢慢读。
%&029

以后JJ应该向说评书的学习,上来说“话说我们上回说到。。。。”%&022

JJ保重。%&200

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复: 无间道--毁灭樱花(新年的第一篇,我不多说了,我对不起大家哈~~~新年快乐!虽然有点晚的说

终于。。。。。。不容易。。。。。

我已经决定等完结之后一起看了

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复: 无间道--毁灭樱花(新年的第一篇,我不多说了,我对不起大家哈~~~新年快乐!虽然有点晚的说

既然来了就要灌一下,顺便SHOW一下某人的新头像。比较BT哈,回家了吧。继续各自忙碌吧。