QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

☆事物所恋声联盟☆(注意!!!!本联盟历史性的大事!!我们有自己的论坛了(地址首帖有),

关闭 [复制链接]

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃
顶楼
我们自己的论坛地址:www.koesuki.com
欢迎联盟的各位去注册!%&008
(只在周六周日开放注册哦)
以前那贴已经有饱和的迹象,故重新开^^;;

这是偶和SASA组织的,只希望各位恋声的同好们能有更多的交流!%&103

资源共享是需要DI!但是如果是需要授权的作品(比如翻译),是严禁随意放出下载DI~~~切记切记!!

征求联盟LOGO!!
在这里要先感谢GIYOUUNさん!做的实在是太可爱了>_<

无聊的小问题~~大家有兴趣做做看吧%&099

会刊第一期

目前报名的名单如下:
lovetwomix    JC影儿    久远信市    ヒカル    娅夜    chillygirl    夏士    梦雪    098000    Rose   胡桃 reba_lee   知幾    江户川游嘉   阿金   绿缘   山新德南   淡蓝星晴  LAIN4869   工藤丽香   sinjiyasha   Never   玻璃心   百荷   hikaru5   绫原哀   HattoriHeiji   fxz1989   chengbo   雪晴雯   jiaoyang    HEPTA urara  Iswing  哀奥里亚   Lovelymanzzh   sukiheiji   浅葱蓝   xiaokaipwj   颖儿   zhuiyinbing   第七名侦探   sherry_gray   GIYOUUN   babroy35   雨衣天使   妲己   CAT.AI   sakura cross   余音   lan   Grey   
莫里斯.卢布朗   AKIRA    lakuen   Destiny_i   十月弥漫   月之纱   jennygood123   晴岚   找不到服务器    复活の怨灵    soul skipper    樱桃大丸子  Sai★爱的领域   山口爱   lakuen   真野夕   saya   ran_32   rokutai   蓝叶   豌豆兔子   永远的新一2004   fara   影卿   楠柯

如有遗漏请随时告诉我和SASA

正式会员名单:%&007
Rose   jennygood123   kudolily   Sylvia   JC影儿    yuki sakura     sakura cross     sherry_gray   zhuiyinbing    余音   浅葱蓝    Grey    江户川游嘉   雪晴雯    AKIRA(竹寒寒)  HattoriHeiji   小飞侠      GIYOUUN  邪道   chillygirl   胡桃   lakuen   豌豆兔子   rokutai   永远的新一2004   KID+KID=KID   Kudo_lan
(只要提供过资源或是有好文的,都可以获得正式会员的资格哦!)

另外还有这个地址:
请各位注册的时候还是采用在事物所的ID。好认嘛^^
http://www.zcsmg.com/btfan/list.asp?boardid=15&page=

新加入这个地址~~希望大家一如既往的支持!!%&163
http://bitian.6www6.com/Board/Board.asp?BoardID=10

恋声联盟群:381584
恋声联盟保石分群:173326622
保石保石亮晶晶:6232657
%&122

联盟最新活动:http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=1969184&posted=1#post1969184

^^%&122

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃
沙发

资源下载信息

如果要分享资源的话,可以选择以下地址:
    ①
http://www.mofile.com
    需要注册ID。虽然时间只有3天,不过速度不错!保管箱50M永久存放。缺点:人一多就下不了||||
    ② http://www.filesbak.com/default.asp
    保存20天。上传快下载慢……
    ③ http://www.51bak.com
    保存15天。不好连上。速度还可以。
    ④ http://www.k65.net
    用里面的网络U盘功能,可以保存30天(不过经常出问题就是了>_<)

-------------------------------------------------

感谢Grey提供以下地址:
http://www.jmusics.com/list/LIST_3.html
音乐和DRAMA的资源很多,而且下载都是免费的^0^

-------------------------------------------------

已放送过的资源请到以前的贴子查看

11月14日:久川綾——夢の中は恋人(528楼)(懒得删了~~)
    [过期]11月14日(迟到很久的石头的庆生礼物~~~):百鬼夜行抄 ~凍える影が夢見るもの~ (529楼)
    [过期]11月16日:[庆生] 《タブー》(置鲇,山口) (537楼)
    [过期]11月19日:《ワガママ王子にご用心》(子安武人,鈴木千尋)(560楼)
    [过期]11月19日:《暴君のカジョーな愛情》(下和田裕貴,鳥海浩輔)(561楼)
    [过期]山口胜平歌集下载(95M) (567楼)
    [过期][推荐]声优专辑《the sound of silence》(山口,绿川等)(578楼)
    (注意:以上的楼数均指旧贴~~偶懒得做链接啦^^;;)
    [过期]《ワイルド ロック》 (wild rock)(福山润,森川)(5楼)
    [过期]《真绵的王国》(山口,子安))(16楼)
    [过期]《间之楔drama cd》(32楼)
    [过期]安琪丽可~white dream-disk-2(49楼)
    [过期]《ファインダーの標的》(51楼)
    [过期]Vie Durant シリーズ Drama Album BASILISK (绿川,子安,置鲇,井上)(30天有效)
    [过期]永遠の綠--のちのぉもひに (飞田,中原)
    [过期]《高慢な天使と紳士な野蛮人》(91楼)
    [过期]Days gone by ~夢の中の夢~ (石川英郎)
    [过期]ミスキャスト9——濡れた瞳 (石田彰,花田光)
    [过期]ANIMAL X[置鮎龍太郎/岩田光央](139楼)
    [过期]ゴーゴー僕たち[緒方恵美,関智一,朴璐美]
    [过期]結城比吕-Lily sweet Lily
    [过期]12月19日:鋼の錬金術師「霧のオグターレ」前編
    [过期][圣诞]12月23日:声优圣诞歌曲下载
    12月25日:遙かなる時空の中で~八葉抄~ OP&ED(CM下载,167楼)
    [推荐]12月29日:声优系统音合集  (CM保管箱)
    [过期]12月30日:保志総一朗新歌  
    [过期][新年礼物]12月31日:吹替电影片段《 Le Roi Danse 》[関俊彦]  
    [过期][新年礼物]幽游白书CD DRAMA(新作哦!)
    [过期][新年礼物]1月1日:速水奖-Garnitures
    [过期][推荐]1月5日:BL学園一同-WALK UP!
    [推荐]1月7日:绪方惠美《鏡の国のアリス》(163邮箱下载,199楼)
    [过期]1月22日:成田剣——レイニーブルー
    1月27日:課長の恋(置鮎龍太郎,野島健児)   [126信箱永久下载]
    [过期] D.N.Angel-Cute
    [过期]  缚恋1
            缚恋2
    [推荐]2月10日:鋼の錬金術師「霧のオグターレ」[前后篇 全] (126信箱永久下载)
    [过期] 帝国千戦記 (緑川光)  
    [过期] ANSWER
    2月14日:GUNDAM SEED DESTINY Radio 18 [GUEST:关俊彦]  (CM保管箱)
    [过期]:「遙かなる時空を超えてオフィシャルツアー1回目」ビデオレター(後編) (木木庆生视频)4月3日过期
    [过期]《唯我独尊な男》、《探偵青猫》(289、292楼) 感谢佩佩上传这么多!辛苦啦~~
    [过期]SAMURAI DEEPER KYO 番外編 ~侍学園3 燃えろ純情! 修学旅行編 !!~  (4月10日过期)
    4月7日:D.N.Angel Drama CD 2 Sweet (声优同TV)(126邮箱永久下载)
    4月28日:森川智之新歌《private truth》
    [过期][推荐]5月1日:ときめきメモリアル Girl's Side ~思い出の絵本~ 全員版 - 氷室先生(子安武人)
    6月1日:BLEACH 処刑前夜  (永久下载)(网络E盘经常抽风,还请谅解~~)
    [过期]7月1日:[推荐]遙かなる時空の中で3 ありあけの歌 (7月3日过期)
    [过期]7月11日:遥かなる時空の中で2スベシャル—うしろ向きじれっ隊 (7月14日过期)
    7月13日:[推荐]YEBISUセレブリティーズ【久家×益永編】(神奈延年,千葉進歩) (56邮箱永久下载)
    7月28日:[推荐]「鋼の錬金術師」キャラクターソング第5弾 - MAES HUGHES(藤原啓治)/7月31日过期

请将以上链接地址改为bbs.aptx.cn开头的~~%&095偶懒得修改啦~~汗

很久没来更新了,该打该打%&064

再一次感谢积极提供下载的大大们!!

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃
板凳

杂货铺

再占一楼,难说以后有用~~~笑

LIVE PASTEL COLLECTION 2005 人员名单及流程
ナビゲーター→森川智之さん、堀内賢雄さん

昼の部ゲスト→小杉十郎太さん、檜山修之さん、緑川光さん、遊佐浩司さん、鳥海浩輔さん、福山潤さん
昼の部ビデオレター→森久保祥太郎さん、井上和彦さん、成田剣さん
昼の部最初と最後のアナウンス→井上和彦さん

夜の部ゲスト→小杉十郎太さん、檜山修之さん、緑川光さん、森久保祥太郎さん、鳥海浩輔さん、福山潤さん
夜の部ビデオレター→井上和彦さん、遊佐浩司さん、成田剣さん
夜の部最初と最後のアナウンス→成田剣さん

《流れ》
オープニング(森川さん&賢雄さん)

BL探偵団

トーク

朗読

学校を設定にミニ寸劇のようなもの(学制服着用、昼賢雄さん、夜小杉さんが先生役で赤ジャージ)

朗読(森川さん、賢雄さん)

最後の挨拶

台詞大連発

补充下称谓(汗S)

ラブショット浩輔
ナイトオブファイア潤
エンドレスラブ光

看完了2004,感觉还是不错滴~~~ 恶搞是主旋律啊~~笑

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: ☆事物所恋声联盟☆

我也占一楼(被T飞)
难说我以后良心发现会放点东西(虽然没多少东西)
………………………………
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

偶要成为正式会员!!!!!!!!!!!!(目前最大的愿望)呵呵,所以发个这个,是三木真一郎和山口大人的ワイルド ロック ,不知道大家要不要,不管了,为了我的目标,发了再说,呵呵!
www.mofile.com
密码:6416401298616609

希望有人要啊!
等一个人需要理由吗?爱一个人需要理由吗?迷一个人需要理由吗?恋一个人需要理由吗?兰的回答是:"不需要!"

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

很有意思的作品呀>_< 偶就喜欢听山口爽朗的笑声捏~~~(好象他只配了前半部吧)
谢谢永远的新一2004SAN!!
I love K.I.T.T~!
Knight Rider
一位驰骋在充满邪恶与危险世界之中的勇士,年轻的孤胆英雄。
他,就是在罪犯无视法律的世界当中,讨伐罪恶的势力,
为无辜和无援的人们主持正义的霹雳游侠!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=kudolily]很有意思的作品呀>_< 偶就喜欢听山口爽朗的笑声捏~~~(好象他只配了前半部吧)
谢谢永远的新一2004SAN!![/QUOTE]
是的,后半部是关智一的声音,能得到老大的喜欢,偶真是太感动了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!呜,偶会继续努力的!!!!%&088
等一个人需要理由吗?爱一个人需要理由吗?迷一个人需要理由吗?恋一个人需要理由吗?兰的回答是:"不需要!"

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

mm今天抢先咯,哈哈,我也不甘落后哦,我在verycd那里发了hen的drama,是偶家鲇哦
去试试看吧,呵呵http://bbs.verycd.com/forum/t/111280.shtml

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=豌豆兔子]mm今天抢先咯,哈哈,我也不甘落后哦,我在verycd那里发了hen的drama,是偶家鲇哦
去试试看吧,呵呵http://bbs.verycd.com/forum/t/111280.shtml[/QUOTE]
JJ总是那么晚的呢,白天不见人的呢!其实偶很想要真绵的王国,就是找不到,不知哪位好心的GG,JJ可以发一下呢?%&164

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

你怎么不问我ni????嘻嘻嘻嘻,要知道,只要里面有置鲇,我就会受的,不管他主役还是配角%&084
白天我要学习哦,现在也是一边看英文,一边灌水的说

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=豌豆兔子]你怎么不问我ni????嘻嘻嘻嘻
白天我要学习哦,现在也是一边看英文,一边灌水的说[/QUOTE]
你不是说东西很乱吗?又没空,我不敢问了嘛%&132

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

是很乱,但是我相信会有,因为里面有置鲇,哈哈哈哈,娃哈哈哈哈哈

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=豌豆兔子]是很乱,但是我相信会有,因为里面有置鲇,哈哈哈哈,娃哈哈哈哈哈[/QUOTE]
小心你的牙!本来就不好,当心再掉了!哈哈哈

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

VieDurant,楼主有吗?要里面有置鲇的那个,我哭死,刚……才发现,里面居然有4个音轨是没下完的,5555,其他朋友有吗?有的话,能给我吗?我可以用其他你想要,而我又有的交换
谢谢了!!!!
拜谢

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=永远的新一2004]小心你的牙!本来就不好,当心再掉了!哈哈哈[/QUOTE]笑是不会掉牙di,哈哈哈哈。找到了,正在上传中%&229 送礼物咯

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

www.mofile.com
真棉的王国

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

豌豆还真是夜猫子捏^^
《VieDurant》?眼熟的名字~~~
不过我这里有的是子安和绿川的那一张

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

恭喜开新帖,你们的那个会刊我下载了,真棒!!!!!
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好几天都上不来事物所,我那只破网……

我也想要《VieDurant》的1-4,好像DRAMA只出了1-4哈?

因为里面有PAPA啊,所以,那个,哪位大人放一下吧……

西西,有空的时候某只在放出来点东西。
Are you going to Scarborough Fair 问尔所之,是否如适 Parsely sage rosemary and thyme 蕙兰芫荽,郁郁香芷 Remember me to one who lives there 彼方淑女,凭君寄辞 She once was a true love of mine 伊人曾在,与我相知

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

[QUOTE=vaio]恭喜开新帖,你们的那个会刊我下载了,真棒!!!!![/QUOTE]谢谢支持!%&144

《VieDurant》有4张?~~天啊
是吸血鬼的故事吗?