QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: kudolily

☆事物所恋声联盟☆(注意!!!!本联盟历史性的大事!!我们有自己的论坛了(地址首帖有),

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: ☆事物所恋声联盟☆

干吗用咯?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

进bbs呵~~~

我用emule的,verycd好像是比较大资源地。
以前都可以随便进,不想现在变世道了~~~
进不去bbs会错过好多东东的说~~  %&211

可以的话pm我~~~先谢啦~~~ %&140
男は相手を騙すとすると時、その瞳は逸らす 女は人を騙そうとする時、その瞳は捕らえる

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

那里面的drama资源,少得可怜,所以我很久不去了。而且,那个,这个,其实,唉,我电脑上次崩溃之后,cookie都没有,我不光连密码不知道,我连我的用户名都搞不清了,5555555555555,刚才我以为我能想起来,结果跑去试,根本试不出来了:(实在不好意思,我去找人帮我先进去,然后给你弄那个什么码吧!
我干吗打一枪换一个名字咯55555555555555555555555
引用我在某论坛的经典签名当:其实,我不是新鬼,我只是,忘记了我的密码……和用户名
欢迎来pea14.blogone.net踩踩:)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

to kudolily:最后一轨的鱼骨头提取不出来啊?555555555555……不会那么惨就差一轨,还是结尾……
亲还有2,3,4 吗?西西……
那个,我的那个26号过期的安琪丽可~white dream-disk-2为什么米有加进资料里哈?老大仔细看看去,我有放提取码啊……

to 兔子亲:我有很努力的给你传傲慢~,可惜今天CM大型抽风活动中,我实在是坚持不了了,要去睡了,明天半夜再试吧。亲的那个~box, 就是盐大的那个是损坏的文件啊,5555555555555……痛苦中……
Are you going to Scarborough Fair 问尔所之,是否如适 Parsely sage rosemary and thyme 蕙兰芫荽,郁郁香芷 Remember me to one who lives there 彼方淑女,凭君寄辞 She once was a true love of mine 伊人曾在,与我相知

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哈哈,据我的最新研究结果,半夜也不行,最快的时候,是早上5、6点,嘿嘿,因为现在,晚睡的人多,早起的少:)
4114109283418331doctor boxer1
我这里cm虾米事情都没有咯
哈哈

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=lakuen]进bbs呵~~~

我用emule的,verycd好像是比较大资源地。
以前都可以随便进,不想现在变世道了~~~
进不去bbs会错过好多东东的说~~  %&211

可以的话pm我~~~先谢啦~~~ %&140[/QUOTE]我找到我的用户名了,哈哈哈哈
然后找回了密码
再然后发了两个资源,我挣到钱啦!!!!
我去给你弄那个什么码去

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=豌豆兔子]我找到我的用户名了,哈哈哈哈
然后找回了密码
再然后发了两个资源,我挣到钱啦!!!!
我去给你弄那个什么码去[/QUOTE]

どうも~~~~どうも~~~~×n %&137

其实,我也知道里头drama是不太多~~~
可是进不去,就是有点不甘心~~~
保不准什么时候会掏到好东西~~` %&201

最近听日语听的蛮疯狂的,还有一个礼拜的冲刺~~~
啊~~~考试,我来了~~`
男は相手を騙すとすると時、その瞳は逸らす 女は人を騙そうとする時、その瞳は捕らえる

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

[QUOTE=rokutai]to kudolily:最后一轨的鱼骨头提取不出来啊?555555555555……不会那么惨就差一轨,还是结尾……
亲还有2,3,4 吗?西西……
那个,我的那个26号过期的安琪丽可~white dream-disk-2为什么米有加进资料里哈?老大仔细看看去,我有放提取码啊……[/QUOTE]偶工作疏忽~~抱歉!!!
最后一轨不能下?汗,偶重新传吧
I love K.I.T.T~!
Knight Rider
一位驰骋在充满邪恶与危险世界之中的勇士,年轻的孤胆英雄。
他,就是在罪犯无视法律的世界当中,讨伐罪恶的势力,
为无辜和无援的人们主持正义的霹雳游侠!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: Vie Durant シリーズ Drama Album BASILISK

[QUOTE=kudolily]2004年5月21日
2,940円(税込)

<キャスト>
詩理吾:緑川光
榛守:子安武人
オーギュスト伯爵:置鮎龍太郎
ヴァイ:井上和彦
瑛:高橋広樹
シャルロット:氷上恭子
アンナ:松岡由貴
発売元:マリン エンタテインメント
販売元:販売協力:ジェネオン エンタテインメント

10Track, 59.1MB, MP3

下载地址:
http://www.k65.net/mail/url.php?n=a3Vkb2xpbHk9L1ZpZSBEdXJhbnQgpbel6qlgpbov
密码:24210009
保存两个星期好了^^

最后一轨传了3次都没传上去~~汗
只好放这里了
http://www.filesbak.com/GetFile.do
提取码:55DEF23C6588ABD5285511EF626EDDCD[/QUOTE]

老大啊,最后一轨怎么不能取呀,总是显示该页无法显示呀
等一个人需要理由吗?爱一个人需要理由吗?迷一个人需要理由吗?恋一个人需要理由吗?兰的回答是:"不需要!"

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

我已经重新上传了~~~
其实鱼骨头那里我试过可以下的呀~~不过好多人都跟我说下不了捏%&057
已经修改在原来那贴了:)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

还是老大最好了!呵呵,期待ing!

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

做个无聊的测试^^
http://u-maker.com/16741.html
声優占い

偶竟然是櫻井孝宏^^;;
还指望是神奈捏~~~(估计做出来的人少~~汗)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

大概就那么5个人咯,我乱写的,基本上就那几个人,没有别人咯

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: Vie Durant シリーズ Drama Album BASILISK

[QUOTE=kudolily]2004年5月21日
2,940円(税込)

<キャスト>
詩理吾:緑川光
榛守:子安武人
オーギュスト伯爵:置鮎龍太郎
ヴァイ:井上和彦
瑛:高橋広樹
シャルロット:氷上恭子
アンナ:松岡由貴
発売元:マリン エンタテインメント
販売元:販売協力:ジェネオン エンタテインメント

10Track, 59.1MB, MP3

下载地址:
http://www.k65.net/mail/url.php?n=a3Vkb2xpbHk9L1ZpZSBEdXJhbnQgpbel6qlgpbov
密码:24210009
保存两个星期好了^^

最后一轨传了3次都没传上去~~汗
只好放这里了
http://www.filesbak.com/GetFile.do
提取码:55DEF23C6588ABD5285511EF626EDDCD

鱼骨头好象出错,改到MOFILE里~~~汗forpublic001/kudolily   保管箱里。大家不要删除里面的东西哦^^[/QUOTE]

老大呀,密码好像不对呀
等一个人需要理由吗?爱一个人需要理由吗?迷一个人需要理由吗?恋一个人需要理由吗?兰的回答是:"不需要!"

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

密码就是偶的ID呀~~要不然我怎么传~~笑

刚才看了BL侦探团,笑死偶了~~!
山口居然抱着森川说“KOWAI~~”。太太……太可爱了>_<
还被中原先生说成是小不点^^;;

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
397 ℃

[QUOTE=kudolily]做个无聊的测试^^
声優占い

还指望是神奈捏~~~(估计做出来的人少~~汗)[/QUOTE]
子安武人
%&014
HTTP→FTP→BT→EDonkey/EMule→Mofile→ClubBox→G宝盘→GoGoBox→FS2You→纳米→????

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=kudolily]做个无聊的测试^^
声優占い

还指望是神奈捏~~~(估计做出来的人少~~汗)[/QUOTE]

鈴村健一
(大方且富人情味,是很容易看透的人,值得信赖。…… )
虽然是好话连篇,但还是很受用啊~~~ %&131

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

http://bbs.verycd.com/forum/t/114159.shtml
子羊捕获计划1,2
在verycd的社区里发的
懒得发到mf上去了
1个星期,每天晚上在
要的话去那里咯,呵呵:)
不好意思,为了替朋友弄那个注册码,我卖10块钱,那个东西,呵呵

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=豌豆兔子]http://bbs.verycd.com/forum/t/114159.shtml
子羊捕获计划1,2
在verycd的社区里发的
懒得发到mf上去了
1个星期,每天晚上在
要的话去那里咯,呵呵:)
不好意思,为了替朋友弄那个注册码,我卖10块钱,那个东西,呵呵[/QUOTE]

为了表示替我弄注册码的豌豆的感谢,买了~~~

可是问题是,我才刚注册,应该没什么钱,为啥米也可以买呢~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=lakuen]为了表示替我弄注册码的豌豆,买了~~~

可是问题是,我才刚注册,应该没什么钱,为啥米也可以买呢~~~[/QUOTE]

看来一下银行,原来还是有几十块钱——哪里来的? %&018