QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: kudolily

☆事物所恋声联盟☆(注意!!!!本联盟历史性的大事!!我们有自己的论坛了(地址首帖有),

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: ☆事物所恋声联盟☆

高慢な天使と紳士な野蛮人   置鮎龍太郎、諏訪部順一、小杉十郎太

嘿嘿,我要这个,大概我的目录里就没有这个,但是因为有几个因为名字是乱码,所以不知道是什么,汗,亲麻烦卡,这个给我咯%&037
papa的,这个,那个,因为除了鲇的,其他的drama我只是收,根本不看cast,所以不知道都有什么咯,亲想要什么,说名字,我去找。盐大的呢,比如山蓝那个bt的4、5个都有(dark blue,长恨歌,花镇,金环那些),间之契有,比较全,ms一个系列都有,然后危险的蔷薇什么什么,doctor boxer,美夕的西洋神魔篇,葛藤,一人语什么什么什么什么,真得很不好意思咯,详细目录我只列过鲇的,还有成田的,太对不起了,%&179 我叭!

ps:我不是男生咯,呵呵
欢迎来pea14.blogone.net踩踩:)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

翻译来啦!!!!附件附件,缺第一轨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=豌豆兔子]高慢な天使と紳士な野蛮人   置鮎龍太郎、諏訪部順一、小杉十郎太

嘿嘿,我要这个,大概我的目录里就没有这个,但是因为有几个因为名字是乱码,所以不知道是什么,汗,亲麻烦卡,这个给我咯%&037
papa的,这个,那个,因为除了鲇的,其他的drama我只是收,根本不看cast,所以不知道都有什么咯,亲想要什么,说名字,我去找。盐大的呢,比如山蓝那个bt的4、5个都有(dark blue,长恨歌,花镇,金环那些),间之契有,比较全,ms一个系列都有,然后危险的蔷薇什么什么,doctor boxer,美夕的西洋神魔篇,葛藤,一人语什么什么什么什么,真得很不好意思咯,详细目录我只列过鲇的,还有成田的,太对不起了,%&179 我叭!

ps:我不是男生咯,呵呵[/QUOTE]再ps:只要是鲇和papa同时出现的drama,应该就有,但是最新的不敢保证了,因为那次大清洗之后,资源很难找到了。还有一堆歌,要吗?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=JC影儿]那个……问答……
我看我不用做了……
LILY那份就是我的答案了……超寒……
就是把闪灵改成冥王篇就行……
当然闪灵我也粉爱啊,小蛮~捏~
咳咳,不过最爱神奈的妙妙,呵呵~~~

对了……
谁有《间之楔》的DRAMA翻译,我求~~~~~~~~以前那份很荣幸地被我删了……[/QUOTE]

《间之楔》的DRAMA翻译,我放上来的那个里面都压缩在一块了~~~要单独放上来?
男は相手を騙すとすると時、その瞳は逸らす 女は人を騙そうとする時、その瞳は捕らえる

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=豌豆兔子]翻译来啦!!!!附件附件,缺第一轨[/QUOTE]

啊啦啦~~~豌豆ちゃん已经放上来了~~~那当我前面没说~~~爬走~~
男は相手を騙すとすると時、その瞳は逸らす 女は人を騙そうとする時、その瞳は捕らえる

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=rokutai]一切有PAPA参与的DRAMA,某只手里没有的都想要哈…………

贪念中……

某只现在连不到CM上,BT的地方又抽风了,本想上传点东西,今天算了吧。

可是我传什么啊?

安吉丽可的歌集要否?子猫,森川,结城,飞田,大关可都献声了哈……

永遠のヴァカンス-1 和  LOVE COLLECTION-1[/QUOTE]

安吉丽可~~~ %&214 大人贡献出来吧~~~

我这里有一部安吉丽可的外伝3『禁域の鏡』~~

看样子是还有1,2,或者4,5等等~~~

不知道大家有否~~~我求~~ %&221

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=豌豆兔子]高慢な天使と紳士な野蛮人   置鮎龍太郎、諏訪部順一、小杉十郎太

ps:我不是男生咯,呵呵[/QUOTE]

大人也喜欢成田桑?~~握一下手~~~

成田桑的ファインダーの標的 (取景器的目標),大人有吗?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

有咯,半夜速度快的时候,扔到mofile上去好了,呵呵:)
安其莉可我也有不少,可是,就是,太多了,多的我都迷糊掉了,根本搞不清楚顺序:((
而且最近没时间弄这些,学习第一!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

doctor boxer 我要,我要……
美夕的西洋神魔篇 应该是6张CD,我手里有只有2,其余的1、3-6我都米有,求啊……

PAPA的作品啊,我可能会列出一个超级长的单字,呵呵,别吓到兔子亲,还是等等慢慢来吧。

PAPA的歌,我已经收集得基本全了……

高傲~那个,今天可能米法传了,今天传安~的WHITE DREAM-DISK2,和超级BT不时抽风中的CM战斗了近一天,连书都米看好,郁闷……

安~我小电里现存的有:
white dream disk2-3(1里只有两首歌了,其余被我手一哆嗦给删掉了,后悔……)
LOVE COLLECTION-1
永遠のヴァカンス-1
还有几首歌
还有几个因为刻了盘,名字不记得了……

先扔个安~里 WHITE DREAM-DISK2

www.mofile.com

提取码:1091087878317377

26日中午吧,过期,应该是。
Are you going to Scarborough Fair 问尔所之,是否如适 Parsely sage rosemary and thyme 蕙兰芫荽,郁郁香芷 Remember me to one who lives there 彼方淑女,凭君寄辞 She once was a true love of mine 伊人曾在,与我相知

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好地说,我晚上放取景器和boxer1好了,高傲那个,你别忘了咯,我要我要哦!!!!嗬嗬

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

7297288977314216 www.mofile.com doctor boxer1
8458440577917340 取景器的目标
都是27号过期,要的快咯!!
还是早上好,速度150左右,哈哈%&182

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=豌豆兔子]7297288977314216 www.mofile.com doctor boxer1
还是早上好,速度150左右,哈哈%&182[/QUOTE]

boxer1 说文件已被破坏 %&086

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不是吧!!!!
大ft
又要重来吗????
好!!!!
半夜时分……………………

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

咳咳,才是昨天没来,就已经灌了这么多啦~~~嘿嘿
偶传东西去也~~~

恩~~也希望各位在分享的同时能提供稍微详细的作品介绍%&009   当然,能有BOOKLET什么的最好不过啦~~(BY 贪心的某人)
I love K.I.T.T~!
Knight Rider
一位驰骋在充满邪恶与危险世界之中的勇士,年轻的孤胆英雄。
他,就是在罪犯无视法律的世界当中,讨伐罪恶的势力,
为无辜和无援的人们主持正义的霹雳游侠!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

老大,我的冬冬来了咩??
嘿嘿
期待ing

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

Vie Durant シリーズ Drama Album BASILISK

2004年5月21日
2,940円(税込)

<キャスト>
詩理吾:緑川光
榛守:子安武人
オーギュスト伯爵:置鮎龍太郎
ヴァイ:井上和彦
瑛:高橋広樹
シャルロット:氷上恭子
アンナ:松岡由貴
発売元:マリン エンタテインメント
販売元:販売協力:ジェネオン エンタテインメント

10Track, 59.1MB, MP3

下载地址:
http://www.k65.net/mail/url.php?n=a3Vkb2xpbHk9L1ZpZSBEdXJhbnQgpbel6qlgpbov
密码:24210009
保存两个星期好了^^

最后一轨传了3次都没传上去~~汗
只好放这里了
http://www.filesbak.com/GetFile.do
提取码:55DEF23C6588ABD5285511EF626EDDCD

鱼骨头好象出错,改到MOFILE里~~~汗
user:forpublic001
pw:kudolily   
保管箱里。大家不要删除里面的东西哦^^
I love K.I.T.T~!
Knight Rider
一位驰骋在充满邪恶与危险世界之中的勇士,年轻的孤胆英雄。
他,就是在罪犯无视法律的世界当中,讨伐罪恶的势力,
为无辜和无援的人们主持正义的霹雳游侠!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

谢谢老大!!!!这就去取,嘿嘿

我的那些基本上没虾米资料之类的,我又懒得找,争取吧,呵呵:)
反正要的人知道是什么就好

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=豌豆兔子]7297288977314216 www.mofile.com doctor boxer1
还是早上好,速度150左右,哈哈%&182[/QUOTE]

豌豆ちゃん在verycd.com的bbs上注册过吗?

现在注册要老会员邀请,还要什么注册序列号?不知道咋弄~~~
可以帮个忙吗~~~ %&068

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

账号,我有,但是那个序列号,是要用论坛里的钱买的,我没钱:((((

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=豌豆兔子]账号,我有,但是那个序列号,是要用论坛里的钱买的,我没钱:((((
5555555555555555555555555555555[/QUOTE]

竟然还要用钱买,太过分了~~~ %&080  %&080

那可以借账号一用否~~~(小声问~~)