注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

Keloshin的个人空间 https://bbs.aptx.cn/?536798 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

しんちゃんの目標
学力向上~~

没啥了
  • 不管去哪里都感到孤独······ 回复
  • 做该做的事情,时间一去不复返 回复
  • 玩了半年,赚了5000CB。。。 回复
  • 黑暗降临。然后只能是光··· 回复
  • 千辛万苦找到原盘资源,然后发现硬盘太小。。。 回复
  • 高一初入苦海,高二开始无边无际的黑暗 回复
  • 高一初入苦海,高二开始无边无际的黑暗 回复
  • 五天的作业好多,就像是一个月的 回复
  • 9号要考试。。。现在假期中~~ 回复
  • 运动会取消了,考试的准备越来越好了。。,。 回复
  • 我六天就升级了,脱离学生族,百日发帖任务。。。 回复
  • 访问要留言,别忘了啊 回复
  • 8月20日开始试行潜水计划 回复
  • 下一个目标是:心情手札 回复
  • 隐藏着的神秘区域,好想去看看 为了这个好奇心的需求而不断努力。。。 回复
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

洝瀞、 2014-7-23 22:45
Keloshin: 今年我也上大学了,离家倒是很近···
yooooo好久不见了w
時間的手゛ 2013-3-17 11:48
来访我也留个言~~~~
工藤夏洛゛ 2013-2-24 20:49
来访后我就留个言吧>3<
Happy_Xin 2013-2-12 20:40
Keloshin: 读音相同啊··
“欣欣”,是Girl?
对啊!I'm Girl~
*瞳* 2013-2-12 18:21
Keloshin: 摸摸小熊猫~~撒西部里~~
好久不見~=w=~
Happy_Xin 2013-2-8 19:01
Keloshin: 小新就可以了~~个人很喜欢蜡笔小新,新一~~我的真名也是新
喜欢的人物跟自己的真名都有‘新’,算是一种缘分吧!哈哈~小新好啊~你可以叫我欣欣哦。。
Happy_Xin 2013-2-2 23:09
Keloshin: 这么快换空间了啊··
欢迎回踩!
因为想换就换了。。嘿嘿~
对了,怎么称呼你呢?
洝瀞、 2013-1-31 14:39
Keloshin: 来访后要留言。。。撒西部里~~
小新\^O^/
墨亦丶 2013-1-31 14:35
Keloshin: 来看看、嗯,前辈啦~~
久しぶり小新~
Happy_Xin 2013-1-28 03:49
Keloshin: 新人?
来踩踩
是的,请多多指教呀!
欢迎你来我这踩踩!嘿嘿~
857199060 2013-1-15 14:36
Keloshin: 过来看看前辈啦
呀呀还记得我啊~~
Keloshin 2012-11-13 20:31
有无皆空~~考试什么的都不存在啦
白兔。糖 2012-10-25 22:07
Keloshin: 十一快乐~~!
终于可以回复啦!!哈哈!!
白兔。糖 2012-10-25 22:06
过来看看!!哈哈!!
叶满天 2012-10-19 16:40
Keloshin: 我是来看看前辈的~~
不要这样。。。我还挺年轻的……噗
Keloshin 2012-9-9 13:41
秋天到了,上学去
查看全部
串门记录

现在还没有访客

现在还没有日志

统计信息

已有 164 人来访过

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-3-19 13:20 , Processed in 0.027299 second(s), 11 queries , MemCached On.