QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 可奈依

[原创]极上学生会(将EG进行到底,9月3日华丽落幕!已置顶~~终于完结啊啊啊啊啊啊啊~~泪

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,7月30日怨念更新~~~~拖文王道啦啦啦- -)

kuai xu wen

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,7月30日怨念更新~~~~拖文王道啦啦啦- -)

依依JJ 文快完结了吧 完结后整理到1楼,这样方便偶保存啊 记得哦
偶像:S.H.E和林俊杰 喜欢的卡通人物:柯南、灰原哀、KID、……

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
6 ℃

依!别水啊!实在不行给个口信让别人顶啊!
马上初三,可比我高两年级啊。拖文水平如果是金钱,你就比比尔盖茨还有钱!
你一定要快写啊!%&133%&133 %&133 %&133 %&133 %&133 。
实在不行就草草了解吧!不能沉啊!要文!!!
你一定要向这样努力 %&061 %&061才行!
不然我就 %&075%&180%&180,你就会%&053 %&053 %&053  ,很惨的!
大家都好。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
6 ℃

[quote=可奈依]不是说后天续了么,某只说到做到~~~~
不过到那时侯,估计这帖沉得都找不到了 = =[/quote]
依依JJ,你在学校是不是全校体育跑步成绩倒数第一啊!
我跟你一样,学前班的都跑不过。
但是我的续文速度比跑步可快的多啊!
反:
(依依,偶也是九年义务教育,但是你的文科很差诶,理科咋样?
学习好一点的话,初三一点也不累啊!我才初一,就把高三的生化理[生物化学物理]学完了,也不累啊!)
大家都好。

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

楼上的MM是来炫耀的吗~~~我身在体育班,跑步成绩怎么会差呢~~~我的文科成绩一直在班里是第一的~~ = =0
理科也不错啊~~~
PS:貌似水得不成样子了~~~明天续文~~表急
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

侦探助理

升级
22%
RP
人气
0 ℃

[quote=可奈依]网络作文大赛啊~~一中那个~~[/quote]

拜托~~~~~题目是什么?

是困惑和美什么的那次吗?
拢一段乌云鬓,愿不曾识君面。 描三分梅花妆,愿君莫相忘。 著我白霓裳,送君到南杭。 水袖抛出时,一个妖惑的转身,半遮半掩,我终于露出自己遗世的容颜。舞影婆娑,艳惊四座。 不管有多少变化,我都知道,那不是诚实的我,也不是原本美丽的自己。 曲终人散,痴心的我,演活了沉闷的独角戏,也将悲哀的情绪释放得彻彻底底,你让我分清了戏里戏外的自己。 ——Shadow Angel·2+7的人·孤影飞鹰的妹妹兼侄女·仪鸢·妲己月姬·如是妖姬

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

恩~我很有兴趣此帖会在什么时候被清~
想当年我是在21页的来着,依依要撑住啊~
被pia~
恩~,等我摸到文再催吧- -
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

回S.A:是啊是啊,我都不知道自己在写什么东东 = =0
被刷下来在情理之中~~
回茶MM:21页吗?我也快了~~~
PS:我一定会撑住的~~~
欢迎来到柯哀联盟

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

那么,加油吧~
这文.............................如我在泡泡所说~
恩~
文也加油~
还是希望能把全文贴在顶楼,懒得找文的人................................
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

[quote=星☆雪※冰♂]依依JJ,你在学校是不是全校体育跑步成绩倒数第一啊!
我跟你一样,学前班的都跑不过。
但是我的续文速度比跑步可快的多啊!
反:
(依依,偶也是九年义务教育,但是你的文科很差诶,理科咋样?
学习好一点的话,初三一点也不累啊!我才初一,就把高三的生化理[生物化学物理]学完了,也不累啊!)[/quote]

wo yiyi wen ke bu xing ni hao dao na li qu,hai you ni zen me neng jiao ta yiyi ne!

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

PART FIFTEEN:
“铃铃……”“你好,我是灰原。”“志保吗?我是智明。”“智明?什么事?”“没什么,只是想请你一块儿去喝杯咖啡。”“……”“怎么了,不行吗?”“不是,什么时候?”“太好了,就下午吧,1点在学校门口,我等你。”“好、好的,再见。”“拜。”

“和灰原在一起的那家伙到底是谁,一看就知道不是好人……”工藤还在为智明的出现而烦恼,眼前突然闪过一道白光,视线里出现了日思夜想的人:“灰、灰原?”哀站在学校的门口,似乎在等什么人。门后的喷泉喷起一丈又一丈的高柱,就像某人不安的心情。工藤终于下决心去问清楚,刚想上前,智明就气喘吁吁地跑到哀的身边:“不好意思,让你久等了,志保。”“没关系。”工藤连忙躲到暗处,偷偷监视两人的行动。“志保,你怎么了,看上去气色不好,昨晚没睡好吗?”“我、我没事。”“什么,他叫灰原志保?难道他知道灰原的事情,不行,一定要搞清楚。”工藤密切注意着两个人的谈话。智明的双手攀上了哀的双肩,恳求似地说:“拜托你,好好照顾自己好吗?不要让我担心。”“谢谢你,智明,我会的。”“这样就对了,志保……”智明渐渐向哀靠近,呼吸打在哀的脸上,急促起来。“可恶,住手!”工藤再也按奈不住冲向了智明,哀此时突然意识到什么,连忙推开了眼前的人,工藤没想到哀会推开智明,收不住脚,一下子向前继续冲去。

“啊!!”不出所料,我们可怜的男主角一头栽进了怒吼中的喷泉。等到他再从水中狼狈地爬起,智明已经温柔地牵起哀的手向咖啡屋走去。

“可恶,你等着瞧……”

学生会休息室:

“哈哈,平次你又输了。”“死和叶,这次不算,再来一次。”“你赖皮哦!”学生会成员们在一起玩纸牌游戏,平次和和叶这对活宝照例为了胜负吵吵闹闹。“砰!”休息室的门被不客气地撞开。“工藤,你怎么浑身湿漉漉的啊?”“‘湿’人驾到,哈哈。”“你们还有心思玩啊,灰原都被人拐骗了,还不快去救她!”“什么?谁这么大胆,拐骗我们的灰原会长,我找他拼命!”“就是那新来的物理老师新出智明!”“那个帅哥老师啊,说起来最近哀和他好象走得很近诶。”工藤一脸不爽地嘀咕:“灰原也太不小心了,怎么能跟这种色狼混在一起呢。”和叶酸溜溜地凑上来:“你这么关心会长啊,是不是…..”“你别瞎说,我只是…..”“只是什么啊?”“只是、只是为学生会考虑而已。”“哦,只是为学生会考虑啊,辛苦你了哦。”“你……”一直不语的兰忧心忡忡地看着红着脸极力辩解的工藤:“难道你..... 喜欢哀吗,新一.....”

“不管怎么样,现在他也许对灰原打着坏主意呢,你们还不去救她。”“真的?”“我刚才还看见那色狼想占灰原的便宜。”所有人一听这话,面面相觑,和叶首当其冲:“什么?!身为老师居然对我们的灰原会长有非分之想,我绝对饶不了他,我们走!”

于是在烈日灼烧的大街上,出现了一支浩浩荡荡的队伍,直逼哀和智明所去的咖啡屋。

咖啡屋内:
“志保,跟我去吧。”“不要,我在这里过得很好。”“你不觉得这里对你的智商来说太委屈你了吗?”“可是我想要自由。”“难道和我在一起没有自由了吗?”“……也不是……我真的不想。”

(暗处)“听到了吗,他真的想拐骗灰原。”“我非要砍了他!”“那么我们上吧。”“好,我们上!”

“志保,我真的想…..什么?”“你居然拐骗我们的会长!饶不了你,接招!”“啊!救、救命!”“你们怎么来了,住手!你们在干什么!”“会长,他是想拐骗你,放心,我们会帮你讨回公道的!”“我叫你们住手啊!”……

经过一场大混乱,哀终于制止了成员们的暴力行为。“你们怎么不分青红皂白就乱来呢。”哀扶起已经不成人形的智明,“他只是想让我到科学院去进修,什么拐骗,真受不了你们。”“那刚才他说……”和叶还想辩解,被哀打断:“他是我以前的挚友,我们做了好几年的朋友了,他帮过我不少的忙,我很了解他,难道他会害我不成。”所有人顿时石化,一阵阵冷风吹过。

哀安顿好智明,平静地开口:“说吧,是谁先起头的。”所有人的眼光齐齐射向工藤:“是他!”
“你们怎么这么背信弃义啊,我什么都没干。”哀冷冷地看着他:“又是你。”“我真的什么都没干啊,我只是……”他还想说什么,但是看到哀的眼神,立刻摊了下去。哀背过身扶着智明,头也不回地扔下一句话:“给你们一次将功赎罪的机会,你们知道怎么做了吗?对于首犯我们是绝对不能轻饶的。”“明白!”所有人立刻围着工藤,“请原谅我们吧,这次是你先害我们在会长面前丢脸的。”“呵呵呵…… 我知道错了,放过我吧。”每个人的眼里透着凶光:“放心吧,我们会好好优待你的,呵呵呵….. ”

“救命啊!!!!轻一点啊!!啊!!!!”

转眼,夕阳西下,映红了整片天地。

又是美好的一天……
欢迎来到柯哀联盟

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,8月3日怨念更新~~~~我续了,很乖吧~~- -)

有文了!
努力加油!
偶支持着!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,8月3日怨念更新~~~~我续了,很乖吧~~- -)

新一好惨哦~~~
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

依大人续文了哦~~

最后的惨叫声无责任EG:
“放心吧,我们会好好优待你的,呵呵呵….. ”
“救命啊!!!!不准打脸!!轻一点啊!!啊————!!!(声音瞬间变成女性)那里也不准打啊啊啊啊————!!!!!!”
转眼,夕阳西下,映红了整片天地。
又是美好的一天……

——正疯狂做参赛帖的某NG

见习侦探

升级
28%
RP
人气
0 ℃

续文了= =真厉害啊还以为要到晚上才看得见= =

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

依依JJ勤奋啊 又续文了 某星星挖个地洞跳下去
偶像:S.H.E和林俊杰 喜欢的卡通人物:柯南、灰原哀、KID、……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

仿佛看到工藤被K的样子,好爽啊!

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

是啊,我又续文了,我很乖吧,哈哈哈哈~~~~(被抽飞)

LG和雪奶奶都亲亲啊~~(LG,贺文~~)

星星MM也亲啊,你也要加油啊~~~~

工藤要是不惨就不叫EG文了么,嘿嘿~~~~(我更像恶魔 = =)
多谢支持,我会再加油的~~恩恩
欢迎来到柯哀联盟

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

依依JJ啊 我重新申请ID了 因为那个ID突然不知道怎么的 退出后竟然上不去了 我密码都有正确 5555555555 我55
快乐的我,自信的我,活泼的我,自由的我,幽默的我^永远都是最独特的.

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

MM乖啊,不哭,这ID不是挺好么~~~
MM啊,要不要给你几张好看的图片做头啊~~~我做不好的,如果你想华丽一点就找仙帮你做~~~
如果你不嫌弃要普通一点的,我帮你加个字就OK~~~
貌似水了,我自PIA~~~
欢迎来到柯哀联盟