QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 可奈依

[原创]极上学生会(将EG进行到底,9月3日华丽落幕!已置顶~~终于完结啊啊啊啊啊啊啊~~泪

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,8月8日怨念更新~~~~我续了,很乖吧~~- -)

依依~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
反正就是水贴了
慢慢水吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,8月8日怨念更新~~~~我续了,很乖吧~~- -)

水帖~~~ = =
难道我的人生就是这样的么~~~~~
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

en wo  zhi chi 424 lou de,shi fu bie da wo

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

依依JJ~我也想让你叫我写文文啊~~~~
PS:我现在身处医院,因为依依JJ的EG文文笑得我肚子...痛痛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

依依JJ 我已经催了很多次文了 这次灌水+催文好了
灌水灌水
催文催文
快乐的我,自信的我,活泼的我,自由的我,幽默的我^永远都是最独特的.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

依J快来续文啦,好想看啊~~
习惯笑着说没关系
纵使已经遍体鳞伤
依然习惯笑起
然后轻轻柔柔的说着:我没关系,请你开心..

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

PART SEVENTEEN:
“我不会让你逃出我的手掌心的,志保……”漆黑的房间里,烟头上的火芯忽明忽灭,微弱的光映出了一张诡异的脸庞……

“早上好。”“恩,早上好。”“会长早。”“早。”又是晴朗的一天,哀一早来到学生会,为新的一天做准备。“这个是……”桌上放着一封信,信封上写着“to 新出智明”“奇怪,智明的信怎么会在这里?”

“笃笃笃……”“请进。”“智明,是我。”“志保,你怎么来了。”智明慌忙掐掉手上的烟头,给哀让坐。“不用了,我是来送信的,这个,给你。”“是嘛。”智明刚拿起信封看了看,眼神里就闪过一丝不安:“志保,你是一拿到信就来给我的吗?”“是啊,怎么了。”“哦,没什么,谢谢你。”“那,我走了。”“恩,回见。”哀关上门,心渐渐被一种恐惧所覆盖:“难道……智明……”

午夜:
“糟了,书包居然忘记拿了,真是倒霉。”工藤风尘仆仆地出现在寂静的校园中,“真是,踢球踢得什么都忘了。”午夜的校园总是显得阴森森的,风飒飒地吹着,月亮似乎也急于躲过这种阴冷的气氛,早早地钻进了厚厚的乌云里。“好冷啊。”工藤不禁打了个寒战。眼前突然出现点点细碎的光:“那是……学生会?灰原这家伙。”

学生会内:
“智明。”“怎么了,你今天怪怪的。”“你是不是有什么事情瞒着我?”“没、没有,我有什么好瞒你的……”“不要再装了。”“……我没有……”“你根本就不是智明!”“你在说什么,我、我怎么听不懂啊。”“你还要骗我到什么时候?从你第一天在这里见到我,我就已经开始怀疑了,你问我我的手好了没有,可是真正的智明那天根本就没有在总部,他也根本就不可能知道我的手被Gin打伤,而且,在那一个星期前,我就已经联系不上智明了。”“那是我听总部逃出来的人说的,我的确是……”“不,你不是,今天早上我看到你掐灭的烟头,智明他有肺病,是不会吸烟的,他也没有吸烟的习惯。你承认吧,你到底是谁!”“好了志保,冷静一下,我的肺病已经好了,所以……你要相信我啊。”“相信你?你要我怎么相信你,还记得我带你参观校园吗,我故意说你带我离开组织去散心,最后被组织惩罚,这只是我捏造出来的,你不想想,组织这么严密,我们怎么逃也逃不出去的,再说,你也应该知道,擅自离开组织的人,不会只有惩罚这么简单,是会被处死的……”眼前的人愣住了,过了一会儿,他“哼哼”笑了两声,声音变地阴冷而熟悉:“不愧是Sherry,怎么瞒都瞒不住,没错,我不是新出,我就是……”面具终于脱下,然而面具后面的那张脸让哀顿时跌入深渊:“Gin!”

“怎么了Sherry,见到我就说不出话来了吗?”“你到底想怎么样!”“不怎么样,只是想得到你,很简单。”“别做梦了。”“我有什么地方不好呢。”“你是Gin,就凭这一点。”“为什么?”“没有为什么。”“难道说……你有喜欢的人了吗?是工藤新一,对吧。”“别乱说。”“有没有乱说,你自己心里应该很清楚,不过,你认为你逃得掉吗?”Gin的笑让人背后一阵冰冷。哀的眼神开始迷茫:“工藤?难道我,真的……”Gin不再说话,只是慢慢靠近哀。

冰冷的温度从手臂传来,哀猛然惊醒,意识到自己已经被Gin压在身下:“你、放开我!!讨厌!!走开……吾。”“你永远是我的,别人休想夺走!给我吧,志保。”“走……开!!放开我……”哀拼命踢打着,可是又怎么可能敌的住Gin这个强大的对手。泪水不知不觉划落:“我不行了。”哀似乎听到了衣服撕裂和心碎的声音……

“住手!!”是谁……哀睁开泪眼,发现Gin摔倒在地,一个朦胧的身影背对着自己:“工、工藤?!”“又是你这个臭小子,老是坏我的事!”“我不许你碰哀!”“你认为你做得到么。”“不管怎么样,我都要保护她。”“你真是不知道天高地厚!”Gin变魔术似地从口袋里掏出一把枪对准了工藤。“不要!”哀连忙挡住了他,“你冲着我来好了,放过他,他是无辜的!”“看来你真的是对他有意思啊,处处袒护他,不过,他这么多次坏我的事,这次绝对不能原谅他!”“你快走啊,不管你的事!”“怎么不管我的事?!你的事就是我的事,我说过我们是搭档,搭档应该同生共死吧。”“你……你这个笨蛋!”“哼,真是感人,不过你一定要死,工藤新一。哈哈哈哈哈!!!”“想得美!”工藤把脚边的花盆踢了过去,乘Gin迅速闪开的一刹那,扑上去,打掉了他手中的枪,两个人扭打在一起,不分上下。哀此时不知道该做些什么,只好抓起地上的枪,等待着自己可以帮上忙的时机。

“可恶!”Gin一个翻身把工藤死死地卡住,“去死吧!”眼看着致命的一拳即将落下,哀连忙扣动扳机。“砰!”一阵烟雾。Gin这一刻的狰狞就停留在了脸上:“志保……你、你竟然……噗”地板上印出鲜红的血迹,“你、给我……等着!”Gin拼尽全身的力气,又一次消失在黑暗中。

“工藤,你还好吧,你不要吓我,振作一点啊。”“哀。”工藤勉强睁开眼睛,虚弱地叫了一声。“我在啊,你、你要说……说什么?”哀急得语无伦次,“对不起,都是我的错,害你……”“没关系……只是……我有一个愿、愿望,想听你叫我……叫我一声新一,咳咳。”“新一!新一!求你不要说话了,我去叫救护车,你会没事的,振作一点啊!!”“不要,不要离开我……我还有一个愿望,就是……就是……”“什么?”哀低下头,俯在工藤嘴边:“我想要你……亲我一下。”“好,好……什么?”哀立刻明白了这个还未得逞的阴谋:“工藤新一,你是故意的!”“哈哈,我演技不错吧,真可惜,你没上当。”工藤立刻嬉皮笑脸地坐了起来,“你刚才叫新一可真动听,再叫一遍啊。”“讨厌!!”“我又救了你一次啊,亲我一下当谢礼不过分吧。”“想都别想。”“喂,我这么拼命地保护你,你一点感觉都没有吗,真是的……”看着工藤这副郁闷的可爱样子,哀的心不禁一动:“谢谢你。这个吻就当是谢礼了。”哀闭上眼,凑上工藤的脸轻轻啄了一下,工藤立刻面红耳赤,手足无措起来。哀又冷回了脸:“时间不早了,我要回去了。”工藤立刻抱住哀的腰:“不要走嘛,我还要!!”“你这个色狼,放手!!再这样我可不客气了!”“不放,我还要一个!!”

于是,午夜寂静的校园里,“啪”这声清脆的响声久久地回荡……

(工藤[脸上带着五道纤纤玉指留下的指印]:为什么我老是被折磨啊……)
欢迎来到柯哀联盟

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,8月11日怨念更新~~~~GIN殿的形象 - - 茶,生

抢SF 呵呵 应该抢到了哦 依依JJ 加油
快乐的我,自信的我,活泼的我,自由的我,幽默的我^永远都是最独特的.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,8月11日怨念更新~~~~GIN殿的形象 - - 茶,生

依啊~继续~
某工藤MS快进化成小强了~HOHO
桔梗王道~~~~~~~~绫波最高~~~~~~~~小哀本命 露琪亚大心~~~~~~蕾莉亚.梅扎兰斯新宠

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很喜欢呀
不过工藤也太惨了点

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

么么~~工藤很惨么~~我不觉得啊,哀都被他占便宜了~~~ = =
小强么~~~快长成大强了~~~
欢迎来到柯哀联盟

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好好笑

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

kan dao mou teng bei qi fu hai zhen shi shuang a

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

依J来续文文了,好棒~支持支持~期待下文哦~
习惯笑着说没关系
纵使已经遍体鳞伤
依然习惯笑起
然后轻轻柔柔的说着:我没关系,请你开心..

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[quote=coffeesweet]kan dao mou teng bei qi fu hai zhen shi shuang a[/quote]
尝试翻译:
看到某藤被欺负还真是爽啊

NG厉害吧……(众:人来,拉出去,TF,拽回来,再TF,再拽回来……)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

真的好好笑啊,看到某藤这么惨,心里还真舒服,不过让他占了哀的便宜啊
Always I'm finding myself たとえば偶然 過ぎたはずの想い出と遭遇 突然 鳴り止まない程の鼓動 心の中を 惑わせる 今後何度でも避けれない節目に立ち 望んで選ぶのは何

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

这一段还真是惊心动魄呢 ~~~
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”

见习侦探

升级
28%
RP
人气
0 ℃

某藤怎么这么快就占到便宜了。。。。。。不甘心嗯~~~~~~~~~~|||||||||||||||

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

各位MM来捧场啊~~~多谢,都亲亲~~~(被抽飞)
雪奶奶和LG还有糖主人是一定要亲的~~~恩,莹MM经常来支持捏~~~谢谢哈~~~

PS:23页了 T T
茶来救我~~~~
欢迎来到柯哀联盟

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

wo hui zhi chi yi yi de