QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

亦真亦假(原创 7月31日09:29更新 看帖不回帖 把你TF)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: 亦真亦假(原创 7月15日9:40更新)

期待着!
加油!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 亦真亦假(原创 7月15日9:40更新)

工藤新一叙述
我亲眼看见灰原哀倒在我面前,我竟然没有救她,忽然我想起了另一幕,是宫野明美,她也是这么倒在我面前的,不行,我不能让灰原也像她姐姐一样倒在我面前,我抱着灰原冲想医院,此时此刻,我的心里面有着从未有过的紧张,我害怕她像她姐姐一样死去。
来到医院,我不知道自己哪来这么大的劲,竟然抱着一个灰原跑了几公里来到医院。
看着医生把她推进手术室,我的心在害怕,害怕她医生告诉我已经尽力了,没有办法了,我害怕以后再也见不到她。为什么我会这么害怕,大概因为怕没有了她,就没有了解药,我就变不回来了。
2个多小时过去了,医生终于出来了,他的答案是我所希望了,灰原没有事了,我连忙跑进去看她,她的眼睛紧闭着,还没有醒过来。
过了一会儿,博士来了,他看见灰原这样,心疼得抽噎着,虽然她是间谍,可是博士从来都不把她当坏蛋,因为博士认为她依旧是善良的,她在做实验时,要是弄死了小白鼠,她会把它悄悄地埋起来。
小兰也来了,我叫道:“小兰姐姐。”
“小哀她醒了吗?”
“还没有。”

偶像:S.H.E和林俊杰 喜欢的卡通人物:柯南、灰原哀、KID、……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 亦真亦假(原创 7月18日12:39更新)

哀述
我睁开眼睛,是工藤新一,还有他的青梅竹马——毛利兰。
“灰原,你醒啦!”工藤新一这个白痴,竟然没有把我送警察局,奇怪了,GIN应该是逃走了吧,以他的身手,一定可以逃脱了,这个混蛋,竟然这么对我。
“小哀,我熬了一些粥,喝一点吧!”是毛利,她像温柔的天使一样,好像姐姐哦。
“姐姐。”我忍不住脱口而出。
“小哀叫我姐姐呀!”她很高兴,看见她那么开心,我也好高兴,嘴角轻轻向上翘。
毛利把粥拿到我面前,我觉得好幸福哦,要是她真的是姐姐就好了。我喝了粥,味道好好哦,有一种很温暖的感觉。
等他们人都走了,我问工藤新一:“怎么?不把我这个恶魔送给警察?”
“现在还不是时候,要等你制造出解药。”
“原来我知识一个制造解药的工具呀!”我没有给他解释的机会,继续说:“当初你没有揭穿我,是想让我做出解药再回到组织吧,然后把组织一网打尽吧?”
“你只说对了一半。”
“还有什么原因呢?”
“因为,博士的一句话,‘小哀她是很善良的。’”
“哦是吗。”没有想到竟然有人认为我是善良的。
过了2个多星期,我出院了。但是我的心时刻警惕着,我害怕,组织知道我没有死,会再来杀我。
为了庆祝我身体康复,博士特地请我和工藤毛利和那群小鬼去杯户川吃饭。
第三人称叙述
餐厅
一位服务员来了,她不小心把一杯奶茶洒在了哀身上,哀只好到洗手间去处理。
柯南他们等了好久,哀还没有回来。
“博士,灰原会不会出事了?”柯南问。
“应该不会吧!”博士也是很担心。
于是,柯南就跑向洗手间,他问一个服务生:“阿姨,刚才有没有看见一个咖啡色头发的小女孩,大概这么高。”说着,边用手比画哀的高度。
“她被一个穿黑衣服的人叫走了。”黑衣服的人,是组织的,灰原一定是被组织的人抓走了。
此刻,杯户川的地下室,哀正昏迷着呢!
柯南回到博士那里,把一切悄悄告诉了博士,而对其他人的解释是“灰原有事先走了”。
到了8点多,柯南和他们回家了。
可是等他们人都走了,柯南就向杯户川走去。
灰原一定还在这里。
他找遍了每一个角落,就是没有找到,最后他知道只剩下地下室没有查了,于是他偷偷进了地下室,果然灰原在这里,可是她已经睡着了。柯南想叫醒她,可是看她这么可爱的睡颜,怎么人心呢?
于是他把灰原抱起来,悄悄走出地下室,还好没有任何人来,要是有组织的人,就连他也别想活了。
他抱着灰原顺利到了博士的车里面。
哀述
奇怪,我怎么又回到博士家了,我不是GIN走了吗?大概是又被那个多管闲事的侦探给救回来了。不过怎么GIN会没有发现呢?真是笨蛋。
为了报答这个大侦探,我想,我应该研制出解药,让她和青梅竹马团聚吧。
于是我日夜加工,终于经过了2个多月,解药研制成功了。
当我拿着解药给大侦探时,他很兴奋。
我调侃道:“你是不是现在要把我送到警察局了呀?”
“不会的,我不会把你送到警察局的。和我一起去上学吧!”
“上高中?”
“恩。”
“好。”我爽快地答应了。

偶像:S.H.E和林俊杰 喜欢的卡通人物:柯南、灰原哀、KID、……

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

回复: 亦真亦假(原创 7月18日15:30更新 看帖不回帖 把你TF)

接下来呢?

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

回复: 亦真亦假(原创 7月18日15:30更新 看帖不回帖 把你TF)

期待后文~~~~~~

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

回复: 亦真亦假(原创 现在只有第一部分 不过有稍微修改了)

[QUOTE=夜空中的小星星]我像你们班的班长吗?你们班班长很凶还是很温柔或者很讨厌呢?[/QUOTE]

差不多都是。

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回qing
你是说我凶巴巴 然后又很温柔 接着又很讨厌 你什么意思啊 星星抬起一脚 一瞬间 qing失去了踪影 他落地时 一群人把他扁了一顿
呵呵 知道我的厉害了吧 小心我在把你TF 哈哈哈

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

啊!偶的腰哦,星星,偶的骨头断了很多根.你……

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

推理爱好者

升级
48%
RP
人气
102 ℃

好玩的文 期待下文

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

继续吧!
努力吧!支持着!!!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

期待着!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

我进入了工藤新一和毛利兰的学校,竟然很以外地和他们同一个班级,而又很巧合的被安排在工藤和毛利的前面,我同桌是铃木集团的二小姐——铃木园子
可是我觉得很奇怪,为什么组织失败了后,竟然没有再来杀我,或许他们认为我和工藤新一根本威胁不到组织吧。
帝丹小学的生活和很开心,我虽然话不多,但是很多人都愿意和我交朋友。
放学后,班级里面都商量着要去看足球赛,足球赛,这次还有我喜欢的那支球队呢!
“灰原同学,一起去看足球赛吧!”是铃木园子,说实在,虽然她很花痴,见到帅哥就流口水,但是我还蛮喜欢她的,因为她给我带来了快乐。
“好。”我爽快地答应了。
看完足球赛后,工藤新一这个白痴自告奋勇要请客,我毫不客气地要求他请我们三个女生去杯户川吃饭。
吃到一半,园子就悄悄对我说:“我们走吧!”
“为什么?”我不明所以。
“难道你看不出来吗?小兰和新一……”
“哦。”我识相地点了点头,原来工藤和毛利不仅是青梅竹马,还是恋人呀!可是为什么我的心突然像被什么扎了一下,好痛好痛。
“我们先走了。”园子率先开口。
“88。”我和园子向他们告别。
“别那么快走吗!”毛利说着。
“就是,灰原,过会儿一起走。”
“怎么,工藤新一,你只挽留哀,没有挽留我?”园子很不满。
“哦,园子等下再走。”
“算了,我们走吧,免得当电灯泡。”园子马上拉着我走人。
我回到博士家,心里面空空的,我的心在痛,从刚才园子告诉我工藤新一和毛利兰的关系时开始就在痛,痛得无法形容,觉得自己仿佛要被这心痛吞食了一般。或许我喜欢上了工藤,或许我只是因为当时我要害他,而他却反过来救我一命而感激他,或许我爱上了他,或许……但是不论如何,我不会破坏他和毛利之间的关系。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: 亦真亦假(原创 7月19日17:00更新 看帖不回帖 把你TF)

有啦!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 亦真亦假(原创 7月19日17:00更新 看帖不回帖 把你TF)

今天早上心不在焉地来到学校,奇怪,今天母老虎没有来上课,来了一个代课老师,是茱蒂,这个家伙什么时候来学校当老师了,不过我要是没有猜错的话,她进组织和秀一一样是为了盗取一些组织的作案资料,她应该也是FBI的一员吧。
她上可很有趣,这个家伙不懂的日语,可依旧说成这样那样,很好笑,我几次都笑趴了。
中午吃饭时
“灰原,你今天一直笑吗!”工藤突然冒出一句,我不明所以。
“什么意思?”
“你应该多笑笑吗!”
“要你管,嘴巴是我的。”
最近总是觉得有人跟踪我,我没有告诉任何人,包括工藤新一,我制造的药物害得她和女朋友失散,还差点被GIN杀了,我不能再连累他了。
这几天放学后,我都饶开他们回家。
这天我回到家。
“我回来了。”我照往常一样说,每次博士都会热情地说,“你回来了。”可是今天却没有,我的心一下悬了起来,博士会不会出事了。
“博士,博士!”我慌忙地叫着。
“小哀,我在这儿。”我顺着声音跑过去,博士被书柜压着。我赶紧翻开书柜,我知道这一定不是意外,我不能让博士知道,要当成这是意外,否则他一定会告诉工藤的,我不可以再让这里的任何人受到伤害了。
我打开电脑“一封未读邮件”
我打开收件箱
SHEEY
    好久不见,你应该知道那个胖老头的事情不是意外吧。明天下午3点,你家附近的破仓库,结束这一切,你应该不希望你身边的人再受伤吧。
                                   GIN
果然,该来还是来了。
下午2点30,我就已经到了那个破仓库了,这里人烟稀少,应该不会有人发现了吧。死在这里,从此以后,我从他们的世界中消失了,或许他们根本就不会有人发觉。

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

回复: 亦真亦假(原创 7月20日13:01更新 看帖不回帖 把你TF)

星星,你终于续文了,偶真是……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 亦真亦假(原创 7月20日13:01更新 看帖不回帖 把你TF)

“SHERRY,很守时吗?”是GIN
“你想怎么样?”
“用的性命换一个工藤新一的性命,你觉得值得吗?SHERRY。”
“值不值得,是我的事。”
“SHERRY,他喜欢的根本就不是你,何必呢?”
“废话少说,动手吧。”
“砰——”一声抢响,我顿时失去了知觉,可是我觉得自己似乎并没有死,反而是沉睡了。
新一述
奇怪,我已经一整天没有看见灰原了,这家伙到底跑哪去了。(星星:还不是你的错)
电视上传来声音:“昨夜,在一个破仓库附近,发现一个十七八岁的少女,处于昏迷状态,旁边还有一具男尸,死于昨日15时—16时。”
会不会是灰原呢?我猜想着,我边想,边到案发现场。
的确是灰原,她的双眼紧闭着,那具男尸是GIN,我什么也没有说,闯进去,抱起向医院跑去,GIN在附近,灰原一定受伤了。
到医院,医生经过检查说:“这个女孩身上只有一个针孔大小的伤口,被打进一种药物,目前查不出这是什么。而这个药物的作用可能是让她永远昏迷。不过,你放心,我一定会尽力使她苏醒过来的。”
到底发生了什么事,灰原为什么这样。我看着她,眼睛依旧紧闭着,我的心开始在痛,同时也在害怕,要是昨天她没有来上学,我就出去找她,就不会发生这样的事,她一定是一个人去见GIN,傻瓜,为什么不告诉我。
我来到博士家,小兰和园子,把一切告诉了他们,博士伤心极了,他跑去医院看望灰原,园子和小兰也一起去了。
我打开灰原的电脑,希望能从里面找到一些资料,果不出所料,GIN发了邮件让灰原去见他,我打开灰原的文件夹,里面有一封信:
工藤:
    你看到这封信时,我或许已经永远的沉睡了,不然也是在医院里了,我知道你一定会在电脑里面找线索的,所以留了一封信,你一定会怪我为什么不把GIN来的事告诉你,对不起,我不希望你们任何人受到伤害了。
   还有一句话想告诉,我爱你。
                                灰原哀
看完这封信,我的心剧烈的跳动,我突然好想哭,我的眼泪划过脸庞,我竟然会为一个曾经害过我的人哭,即使是对小兰,我也从来没有这么脆弱,可是面对这个外表坚强,内心比任何人都脆弱的女生,我却如此的感伤,我知道她永远也不会醒过来了,医生已经说过了,他会试试的,可是我知道那是不可能的了。

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

回复: 亦真亦假(原创 7月21日13:01更新 看帖不回帖 把你TF)

加油哈~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: 亦真亦假(原创 7月21日13:01更新 看帖不回帖 把你TF)

楼主加油!
支持着!

推理爱好者

升级
48%
RP
人气
102 ℃

加油啊 结局一定要是柯哀哦

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

貌似后来我都没顶过这篇文~~
MM真勤奋,不像某些人~~~
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......