QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: blue·cat

[原创文章] [原创新哀]Fall in love...with...you<全17话+特别篇2话>

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
8 ℃

回复:

结尾平静点不好么,任何不平静的事都是在平静中诞生的。最近对结尾大悲大喜的文突然感到……
猫加油呀,另一篇什么时候结呀(结完好些[Fall2],对这篇非常喜欢呀)
常年潜水者 偶尔露头 吐泡泡

广播站荣誉合成

RP
人气
111 ℃

回复:

猫~抱~
海豹可爱吧~HOHO~

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

最初由 unknown 发布
猫~抱~
海豹可爱吧~HOHO~

原来真的是海豹啊~~~~~~~~
抱抱~~~~~~%&005
好软,好软的手感
(四处张望)
Ok,趁没人,把Kawayi的unknown打包带回家  XD%&229
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复:

我说,在我呕吐之前,续文先

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

回复:

月月你没看到写完了哈……
秀逗了是不是……
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

最初由 Moon 发布
我说,在我呕吐之前,续文先

我也说,在我踢人之前,该续文的是你,好不好|||||||||||||%&004
这里都完结了啊,再写第二部的话也是新开帖子了||||||||
你又没发烧,怎么糊涂了?
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

就是,月快续文吧

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复:

猫的文终于完了~不错的结尾哦  %&172
《E》要加油填
期待中~    %&011  %&012  %&137  %&147
- 日子依旧在过去 我以为我能够只字不提 可我却无法把你变成 我心底永远的秘密

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

Special 2 Another(另一个)
——Another I in another world

自从在米花公园划船不慎落水后,猫蓝就不得不接受一个事实,那就是接近水源全面禁止令。再去公园时,要与河岸保持5米以上距离。不得参与任何水上娱乐项目,除非安全设施极度到位,或可提供经国家质监局鉴定合格的救生衣。连她那个最喜欢的巨大浴池都被贴了禁用的叉叉标记,只能淋浴而已。

有曰,大海乃万物之母。海是水的一种形式,忽然脱离了最原始的载体,缪斯女神似乎也觉得索然无味,不知跑哪儿度假去了。只可怜了终于混出点儿名气的猫蓝,整日趴于空调房内,文思进入了枯水期。

对此,Vino到也不急。以姐姐的个性,保不准什么时候再出些差错,还是保险起见,安全第一。文嘛,时间一长,她自然会写。作为妹妹,这点儿信心还是有的。于是,确认她还在房内后,Vino离开去处理堆积如山的文件了,编辑累,兼职的编辑……更累(- -||||)

话说回来,吹空调吹到无聊的猫蓝打个呵欠,来到了沙盘前。最近总有些怪怪的,和上次替哀占卜是否要公开身份时一样,坐立不安,喉咙发干。这次呢,不会有事吧。小而柔软的爪子在沙盘里撒了一把草籽。

[……] 轻吟了一段词,草籽随沙粒跳动,然后平静下来。她仔细地端量着。没集中在东南,看来和Vino无关。想到妹妹平安,忍不住松了口气。

草籽继续跳动,它们渐渐组成了某种具有装饰性的圆环,圈住的沙粒变得光亮起来。

[圆……反射……幻影……]

“镜子?”猫蓝哆嗦了一下,下意识地抬头看向天花板。某处开始出现移位,扩大,成空洞状。紧接着……

“啊——”大叫着,一个深灰色的东西掉了下来。她及时挪了一步,“东西”应声摔在空出的坐垫上。

“……好痛……”一只深灰色的猫摇晃着站起身。“好就不见了。”它恢复成直立姿态。

“蓝琪你这家伙,我记得拜托过你没事别随便穿越空间吧。”猫蓝此时是一脸黑线。平行存在的世界,这样相近的自己不该总见面。

“所以我会出现不正说明有事吗?”它用淡蓝色的眼睛和她对视,不,对瞪。

“咳咳,反正闲着。”权衡利弊后,猫蓝决定帮一下魔法使。“说吧,这次又是什么?”

如此这般,蓝琪总算说了个大概。Ai、Shinichi,或是Hakuba,已经扯到一条线上的人,怎样才对?猫蓝晃了晃卷曲的尾巴,确实是个难题,但还不至于无法回答。人们相信,占卜术可以预见未来,不过,占卜师所能预见的是静止的,任何细微的变化都有可能影响事态发展。此刻所见,也许彼时就会毁灭。这一点,身为魔法使的蓝琪应该是知道的,即使知道,还要来,可见那位殿下对它有多重要。

“那么,开始吧。”猫蓝回到沙盘前,清去草籽,换上晒干的雏菊花瓣。作为辅助,蓝琪的魔法阵发出金色光芒。

一点……两点……微弱的,玫瑰色光球,交合在一起,似乎在激斗……沁凉的蓝色,美丽而幽深的海湾。模糊不清的少女,洁白婚纱,身材高挑的新郎,这个人……似乎……

“嘶”,影像消失了,猫蓝筋疲力尽,仰面躺下。

“怎么样?”蓝琪迫不及待地扯住她的爪子。

“Hakuba Saguru……这个人……会给Ai幸福……请相信他……”

“……真的吗?”

“还有,那个Shinichi小心为妙……”争斗,玫瑰色,她不得不承认,再帅的男人吃起醋来,也好看不到哪儿去。

“哦……”它若有所思,因为共鸣的关系,两个人一起做的占卜总是更准些,能得到如此情报,不虚此行了。

“姐,原稿下周就要……”Vino推门进来,看见躺着的猫蓝和一个灰色的家伙,“失礼了。”微点了点头。

“这是我妹妹,Vino。”猫蓝头也不抬,显然被占卜耗费了不少体力。干预不同世界,还是要付出代价的吧。

“我赶时间,不打扰了。”蓝琪鞠了一躬,迅速张开魔法阵,趁刚才的波动未散,连接上了通道。

“喂——”猫蓝无奈地摇摇头,就算立即回去,也差着好几天呢,性急的家伙。

“Another I in another world?”Vino想着魔法使站立的姿态。

“算是吧……”猫蓝回想占卜时最后的画面,干扰的缘故,错误地牵扯到了哀身上……不久之后,有一个麻烦人物要出现了。美丽而难缠的家伙,会给哀带来什么影响,还不得而知……

“文……”Vino终于有了一点编辑的样子,此前是从不催姐姐的。“《Endless》打算拖到什么时候?再不交稿,家里电话要被编辑部打爆了。”

“那个啊……呃,思路已经有了……可是……笔……”猫蓝的习惯是先手稿,再录入。而手稿如果没有一支好用的笔,她可能会写一半就烦到扔下不管了。不过,Vino这个妹妹也不白当,立即排出了一堆中性笔、钢笔、圆珠笔。

“都是精挑细选的。”冲姐姐笑笑,Vino退到了门边。“尽快把电子版给我哦~”

“哦……好- -|||”没办法,那就写吧,反正刚得到了启发。开始埋头爬文的她绝不会想到,沙盘中的花瓣有了变化。

即将闯入他们生活的,是两个人,虽然他们确实是美丽……而难缠的……

<幕布之所以垂下,是为了再次开启……>

Special's end

to be continued later...

后记:这个……那个……(众:你到底说是不说!Cat:……说|||||),猫发现写文是个很占用思维空间的活计。看着,想着主角、配角们的一切,似乎不如意的自己就消失不见了。

呐呐,就让文字来得更猛烈些吧~(猫某不知所谓的一句话||||||||)

P.s.:写特别篇,是为了了结很早以前就定下的思路,这个大概也可以算是《Endless》的番外(共用),不过想想,牵扯到了第二部的内容(我可没说现在就要写||||),还是放到了这边。看不懂的,蓝琪部分请参考《Endless》—Stage 13和Stage 17。猫蓝部分请参考《Fall》的Scene 7 I、II。什么?还不懂吗?那就把两部连载都再看一遍好了,不多,不算分I、II的,总共才36话嘛~

被西红柿、土豆、鸡蛋、胡萝卜掩埋的猫

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

晕..........
又一个M看过D..........
从头看ING.........
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

没有意想之中的E搞结局........- -

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

sleeping……的签名……
<-恶寒|||||||||

E搞结局吗?那个似乎很有难度的,所以……

看向别处的猫

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

回复:

好!

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
16 ℃

回复:

哀~好可爱~~~

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

回复:

这么说是被顶上来了啊~~~~
猫猫的文还真是~
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

明明都知道了2部新开帖……

咳咳……

兼职休息中的猫

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

哦 我说《Fall》怎么又上来了 经久不衰
为虾米不新开帖
掉入水中吗?握手握手……
汗||||||||想起妖妖的伤心往事啊 %&033
上次去昆明 有个大湖 中间大石头突起 当作小路
那么多人走都没事 偏偏我“哗啦——扑通”调入水中
那么多人在看啊 玉女形象全毁的说
幸好湖很浅 结果爬出来发现鞋子卡在湖底淤泥里 出不来
此乃妖妖平生大恨 %&002
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

%&035
假货

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

- -+

我都说过第二部新开帖了,而且《Dreaming in the wind》开头就写明是《Fall》的第二部||||||

咋还有人………………

to 月影密探:假货????????-0-
谁?我吗?

恶寒的猫伤心的飘走

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
8 ℃

回复:

猫大J,第二部我怎么没找着呀,发上来了么
常年潜水者 偶尔露头 吐泡泡