QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: june1989

原创新志 perfect moment 全文在顶楼 8.23完结 [全15章]

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

回复: 原创新志 perfect moment 7月16日第二次更新到第三章

音乐很好听啊~~~%&007 期待下文~~~~

西之服部

升级
64%
RP
人气
-40 ℃

回复: 原创新志 perfect moment 7月16日第二次更新到第三章

[QUOTE=june1989]没人顶吗 太打击我了[/QUOTE]

一直在忙作业,终于有空了`~
加油啊!图已经发上来了~~
宫野明美......宫野志保......我是姐妹控......
明美姐姐的画师!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: 原创新志 perfect moment 7月16日更新了

[QUOTE=june1989]上面的老兄 为什么这么说?%&057 伤心啊.... [开玩笑的]
其实这篇文章也许是有点难以理解,其实我想把文章写的有点悬疑,和大家玩一个智力游戏,有兴趣的话大家不妨开动脑筋,猜猜接下来的剧情.[/QUOTE]

偶只是实话是说,%&196
算了就当偶没说过了.
SORRY咯!

推理爱好者

升级
48%
RP
人气
102 ℃

嘿嘿 老兄我上次是开玩笑的  不过精彩的要来喽 别错过

推理爱好者

升级
48%
RP
人气
102 ℃

[center]Chapter 4
[/center]
“灰原,不要过来,快回去,叫你不要过来,笨蛋!”

“为什么,为什么我这么在意她呢,为什么我有一种想保护她的冲动呢”,柯南在心里问自己,“对,一定是,这一定是我当侦探的直觉,一定是这样没错。”

“不要啊工藤,这里应该由我来面对,这和你没关系,所以……所以,你不能死,一定不能死!”

“工藤。”

“快逃,灰原,快点!”

“灰原,你一定不要死啊!”柯南在心里喊道。

“快让开,ANGLE,快让开!”

窗外淅淅沥沥地下着小雨。房间里静得只听见雨滴打在窗户上的声音。哀手里拿着那个紫贝壳:

“姐姐,我到底要怎么办?我要怎么办才好啊。新一,我心里总觉得新一就是5年前的那个人。姐姐,你一定觉得我的想法很可笑吧,他们一个在美国,一个在日本,不可能是同一个人吧。是啊,就算是同一个人又怎么样,新一已经有小兰了啊,兰,真是一个天使啊,要是没有她,我早就死在贝尔蒙德的枪下了。我还真是傻呐,明明知道是不可能的事为什么还要去想呢 ,姐姐我真的,真的很可笑吧。”

就在哀加紧研制解药的时候,柯南也在加紧追查黑暗组织的情况。渐渐地,黑暗组织的情况被在暗中调查的柯南一一掌握。与黑暗组织的决战日来临了。

“工藤,这里的其他地方都搜查过了吧?”哀问柯南。

“是的就剩这一个房间了,看来GIN一定就在这里了。”柯南把手中的枪添加了子弹,“对了,灰原,APTX4869的资料你都带好了吗?”

“它们都好好地在我口袋里躺着呢。”

“太好了,等一下我要进去,你现在马上去通知警察过来援助我们,快点。”

“那,你呢?”

“别废话,快去,我没事的。”

“好,我这就去。”

“新一,真的没事吗?”哀握紧手里的紫贝壳,心里暗自祈祷:“新一,你千万不要有事啊,千万不要。紫贝壳啊紫贝壳,你一定要保佑新一呐。”

“暮目警官,柯南就在XX房中,里面很可能就是危险人物GIN。”

“我知道了,小哀这里太危险了,高木,把这个小女孩带到安全的地方去,其他警员听我指挥…..

忽然,组织的大楼里传来一阵枪声。

“工藤!”哀使劲摆脱拉着她的高木,径直向大楼里奔去。“新一,你这个笨蛋!”

灰原走了之后,柯南推开了房门,看见GIN坐在房屋正中的老板椅上,一副准备十足的样子。

“工藤先生,你终于来了,我等了你好久了。”伴随着这句话的是魔鬼般阴冷的笑声。

柯南没理会GIN的话,想一枪把GIN打倒。没想到GIN却跑过来一把抓住柯南的领子,把他整个人提了起来,把他手里的枪夺了过来,用枪抵着柯南的脸。

“难怪SHERRY会喜欢你,整个人变小了还那么英俊,可惜今天就是你的死期,我会让你死的很难看的。”

“你想怎么样?”这小小的身躯真是碍事啊,要是身体变大的话还可以和GIN一决高下,现在只能用手表型麻醉枪来拖延时间。

“我要你变的满脸伤疤!来,小弟弟,别害怕,先左脸还是右脸,好吧,先左脸吧。”说着,GIN把枪对准柯南的左脸。这时,周围如死一般沉寂

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 原创新志 perfect moment 7月17日更新 与黑暗组织的对决开始

又了了- -|||||
我正兴头上来的时候就没了55555555555555555555
楼主 我要是瘦了你要负责的
[font=宋体]男人长的太美不是罪,但是长的太帅就是过错[/font] 女人长的太帅不是问题,但是长的太漂亮就是祸水

西之服部

升级
64%
RP
人气
-40 ℃

回复: 原创新志 perfect moment 7月17日更新 与黑暗组织的对决开始

我来顶文了~~
顶顶顶顶顶`

推理爱好者

升级
48%
RP
人气
102 ℃

啊 小涵又来顶文了

侦探助理

升级
43%
RP
人气
58 ℃

提个小小的请求
以后各位大虾写文时
续一份在顶楼
可以吗
后来当朋友 你我也只是说说

新志王道、也饭新哀。柯哀也行
大爱双J、显性少爷控隐性痞子控、女仆向、单身求偶

推理爱好者

升级
48%
RP
人气
102 ℃

可以啊 不过不知道会不会太长

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

回复: 原创新志 perfect moment 7月17日更新 与黑暗组织的对决开始 续文复制在顶楼

好吊人胃口啊~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 原创新志 perfect moment 7月17日更新 与黑暗组织的对决开始 续文复制在顶楼

前面的背景音乐白色恋人 应该是白色恋歌吧 是吗 楼主
偶像:S.H.E和林俊杰 喜欢的卡通人物:柯南、灰原哀、KID、……

推理爱好者

升级
48%
RP
人气
102 ℃

不是 白色恋人是冬季恋歌的插曲拉 白色恋歌是SHE唱的 不信你听听 两个不一样的

推理爱好者

升级
48%
RP
人气
102 ℃

[center]chapter 5[/center]
“崩…..”柯南往右一闪,子弹从柯南脸上擦过。
“哈哈,果然是大侦探,还真有两下子。”

“你已经无路可逃了,你的周围已经被警察包围了。”

“是吗,有你在,我怕什么?好了,现在轮到右脸。”

“把他放下!你我的恩怨与他无关。你把她放了!”哀气喘吁吁但却坚决的对GIN叫道。

“灰原,你怎么来了,快走,这里很危险……”柯南还没说完,GIN就用枪抵住了他的嘴。

SHERRY,你能来我真的好感动,变小了以后的你也很漂亮嘛。”

GIN快把他放下,你难道不知道你已经无路可逃了吗?”哀一脸严肃。

这是窗外传来了警察的广播:“里面的歹徒,你已经无路可逃,这幢大楼现在已经被我们团团包围了,你现在有两条路,一条放了人质,我们会从轻处罚你的行为,第二条,你杀了人质,等待你的是法律的严惩!”

SHERRY,看来你还真狠的下心,叫来了这么多警察。SHERRY,你是最了解我的,我要逃走简直是易如反掌。我之所以不逃走的原因是我今天要让你知道,在这个世界上你我才是注定的一对,别人谁也别想抢走你。”说完,GIN就把枪移到了柯南的太阳穴上。

“不要啊!”哀突然感到一阵恐惧向她袭来,一种从来没有过的强烈的恐惧。

几小时前。

“喂,灰原,你担心吗?”

“怎么大侦探害怕了?”哀回敬了一句:“这不是你一直期待是时刻吗?”

“要是我以前的紫贝壳没丢就好了。”

“紫贝壳?”哀想起十年前那个人送给自己的紫贝壳,不禁直冒冷汗。

“你怎么了,是不是害怕了。”柯南看哀直冒冷汗,关心的问。

“不..不是,你说的什么紫贝壳啊?”

“哦,就是以前我爸爸和我妈妈约会的时候在海边偶然捡到的,他们在上面刻了一个“希”字,就是我妈妈的名字拉。后来它就成了我的护身符,不过好像真的是很灵,有好几次我都化险为夷,特别是5年前,我一家和兰一家一起到美国去过万圣节,没想到我们开舞会的大楼不知被谁安装了炸弹,就在炸弹快要爆炸时,我救出兰。可是爆炸案后我就把紫贝壳送给兰了,可是后来问兰她又说没有见过我的紫贝壳。真是奇怪呢,是吧。”

当柯南正津津有味的讲故事时,哀悄悄的拿出自己五年来一直挂在脖子上的紫贝壳,那是5年前的那个人送给她的。哀将紫贝壳反转过来,发现上面果然刻着一个“希”字。

紫贝壳,之前异样的感觉,新一,兰,还有5年前的那个人,一下子向哀袭来,“这到底是怎么一回事?”

“好吧,SHERRY,给你一次救他的机会。只要你答应我的条件,我就放了他。”

哀,看看一个劲儿在摇头的柯南:“好吧GIN,只要你放了他,什么条件我都同意。”

“好我的条件是用你来交换他,你只要现在和我走,这小子的命我就留着。”

“志保你不要答应他啊,志保你快走,这里我来应对。”柯南不知怎么,竟然会叫出这个名字。

听了这句话,GIN把枪抵的更紧了,压的柯南喘不过气来:“你这个小子,志保也是你叫的吗?怎么样,SHERRY,考虑好了吗?”

“好,我答应你,我们走吧。”

“好的,我都听你的SHERRY。”

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 原创新志 perfect moment 7月18日更新 与黑暗组织的对决持续  续文复制在顶

顶啊 楼主快续文

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=june1989]嘿嘿 老兄我上次是开玩笑的  不过精彩的要来喽 别错过[/QUOTE]
当然!

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

回复: 原创新志 perfect moment 7月18日更新 与黑暗组织的对决持续  续文复制在顶

很好很好!再上一段!

觉醒的小五郎

升级
69%
RP
人气
48 ℃

等你全写完了,我再来看.
加油奥

西之服部

升级
64%
RP
人气
-40 ℃

6月还真慢呀,不要托稿~~
比起我画图的速度,你可是慢多了。
于今是长辈向晚辈学习的时候了~`呵呵呵呵~~`
宫野明美......宫野志保......我是姐妹控......
明美姐姐的画师!

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

催文,催文~~~~~~~~~~~~~~
虽然不是故意要催文的~~~~~~~
但好想看下文~~~~~~~~~~~
船到桥头自然直~~~~
悠哉悠哉中的某只……