QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: june1989

原创新志 perfect moment 全文在顶楼 8.23完结 [全15章]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: 原创新志 perfect moment 7月18日更新 与黑暗组织的对决持续  续文复制在顶

继续吧!
支持着!

推理爱好者

升级
48%
RP
人气
102 ℃

回复: 原创新志 perfect moment 7月18日更新 与黑暗组织的对决持续  续文复制在顶

05年07月18日 21:00风筝飞过顶啊 楼主快续文

谢谢 你的第一贴就来顶我的文 我好感动啊
05年07月19日 10:26深紫很好很好!再上一段!

谢谢支持拉

05年07月19日 13:18FinoAi等你全写完了,我再来看 .
加油奥

好的我会尽快续文的
05年07月19日 15:51冰影哀6月还真慢呀,不要托稿~~
比起我画图的速度,你可是慢多了。
于今是长辈向晚辈学习的时候了~`呵呵呵呵~~`

是啊 小涵画画的速度的确很快啊 谢谢小涵顶文

05年07月19日 15:54coffeesweet催文,催文~~~~~~~~~~~~~~
虽然不是故意要催文的~~~~~~~
但好想看下文~~~~~~~~~~~

昨天我等了好长时间没人顶 我以为大家觉得我的文不好呢!谢谢你的支持!
Hatake继续吧! 支持着!

我觉得最对不起你的老兄 谢谢你的支持!

推理爱好者

升级
48%
RP
人气
102 ℃

[center]chapter 6[/center]
GIN放下柯南,正准备去拉哀的手。

柯南突然拉住哀的手:“GIN,我不会让你带走她的。”

“新一,你……

GIN,你和我之间的事我们自己解决,我今天就算死了也不会让你带走她的。”

哀望着柯南,眼前柯南的身影和5年前那个他重合在一起。

“我向大海和蓝天发誓,以后决不让我身边的她受到任何伤害。否则,就罚我伤心一辈子。”

“把枪放下!”第一个冲进来的高木警员大声叫道。

就在GIN的注意力被转移的时候,柯南敏捷的向GIN的手臂上射了一针。

SHERRY,我会让你明白,在这个世界上只有我才是最爱你的,地狱的天使和魔鬼才是最合适的一对。”

说话间,GIN朝人群里乱射了几枪,等大家反应过来时,GIN已经消失了。

回去的路上。

“可恶,又让他跑了,下次我一定要亲手抓住他,这样你就没什么可以担心的了。”

“工藤,不要让小兰伤心,下次不要再干那么危险的事了。”

“灰原。”

除了在逃的GIN之外,黑暗组织基本上被消灭了,APTX4869的资料也到手了,大家终于可以松一口气了。这一夜大家睡的很沉,除了哀和柯南。

“姐姐,地狱的天使真的只能和魔鬼在一起吗?真的是这样吗?我知道GIN说的对,地狱的天使就应该和魔鬼是一对,而适合名侦探的是真正的天使吧。是为什么?为什么要让我知道新一就是5年前的那个人呢?为什么?”

在此时,另一个人也和哀一样,彻夜难眠。

几天后。

“博士,哀呢?”

“哦,小哀啊,她出去了。解药小哀已经研制好了,今天早上她已经吃了解药了,成功的变回去了,现在轮到你了。”

新一吃了解药,也成功地边回一个17岁的英俊少年:“还是变回自己的身体舒服啊。”

“是啊,终于可以和小兰鹊桥相会了!呵呵。”

“博士,连你也开我玩笑啊。昨天我已经打电话给她了,说今天要回去,她高兴地不得了。”

“是啊,你让小兰等太久了拉。快回去见你的情人吧。”

“好吧,我先走了。”

“哦,对了新一,把这个交给小兰。”

“什么啊?”

“哦,是小哀拉,叫我亲手交给小兰,说是让小兰好好保存,我就懒的跑一躺了,你顺便带给小兰吧。”

把东西接了过来,是个紫贝壳,上面还刻了一个“希”字。

“博士,你知道这个灰原是从哪里找来的吗?”新一急切的问。

“哦,这是小哀一直挂在脖子上的嘛,好象很珍惜的样子,也许是亲人的遗物吧。”

新一神情大变:“博士,志保她去了哪里,快告诉我她去了哪里?”

“哦,她说去警视厅,怎么了,新一?喂,新一。”

还没等阿笠博士说完,新一就冲了出去。

警视厅。

“你说什么?你要当诱饵把GIN给引出来?”

[center]
未完待续[/center]
the lost finally have been found!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 原创新志 perfect moment 7月19日更新 5年前的秘密渐露头角 续文复制在顶楼

顶 这么好的文怎么没人顶呢?
不过快点续文拉!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 原创新志 perfect moment 7月19日更新 5年前的秘密渐露头角 续文复制在顶楼

看的不是很懂,楼主最好快来继续写下去,也清楚一点。
雨丝飘落, 洒下的,是我的心情。 带走的,是我的哀伤。 云雾消散, 送来阳光,却不带走一方晴空。 当伤痛来临的时候, 请不要忘记,告诉自己, 勇敢一点,让阳光照耀。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

~555~某工藤给我速度点~要追回志保阿

西之服部

升级
64%
RP
人气
-40 ℃

加油啊~~
还没续文吗?%&206

推理爱好者

升级
48%
RP
人气
102 ℃

我现在正在写呢,很快就会出来.在等等吧
the lost finally have been found!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

好厉害 写得好好哦 虽然前面有点看不懂 不过现在清楚多了
偶像:S.H.E和林俊杰 喜欢的卡通人物:柯南、灰原哀、KID、……

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

加油吧~~~~期待中

推理爱好者

升级
48%
RP
人气
102 ℃

Chapter7

“是的,难道你们忘记GIN最后说的那句话了吗?现在只有我才能将他引出来。”

“不行,绝对不行,宫野小姐,这样做对你很危险,抓GIN是我们警察的工作,你那边我们会派人保护的,不要担心,你不会有危险的。”

“暮目警官,GIN不是普通的罪犯,不是那么容易抓住的,这点工藤也很清楚。       ”“GIN这几天都没有什么活动,他们一定有什么计划,现在只要我去当诱饵,没准

能打乱他们的计划。总比现在坐以待毙好啊。”

“不行,我还是不能让你去冒险,你那里我们会派人保护的,你只要给我好好呆在家里,就不会有事。”

“保护?你们能派多少人保护?现在组织已经基本消灭了,GIN他们也已经暴露身份,他们为了达到目的没准会绑架人质,东京市里有多少人,你们能一个个派人保护过去吗?所以现在只有我出动才能避免殃及无辜。”

“不行,我们还是不能让你去冒这个险。”

“好吧,那我只好自己行动了。”

“喂,宫野小姐。”

这时,一个人推门而入,他大汗淋漓,还大口大口的喘气。

“工藤老弟啊,你终于来了,快来劝劝你的朋友吧。”暮目警官像见到了救星。

“工藤,今天不用去见兰吗?”志保冷冷的说。

“暮目答应她的要求吧。”新一对暮目警官说。

“新一,你疯了?”暮目警官张大了嘴巴。

“宫野小姐做的决定是不会轻易改变的。是吗?宫野小姐。”

志保也觉察出工藤今天的反常,平时他都不会叫自己宫野小姐的。

“那么暮目警官,我们明天就开始吧。今天我会在这里帮助你们安排明天的事务的。宫野小姐没什么意见吧。”

“喂,工藤,你今天到底是怎么回事啊?”

“我当然没意见。既然事务由大侦探亲自安排,我也没必要在这里多呆了,我先走了,再见。”

房间里只剩下暮目一个人呆呆的看着他们两个。

第二天。

“志保,我们走。”新一说着就把志保直往外拉。

面对一大清早就来找她的新一,和他的反常举动志保真的有点摸不着头脑。

“喂,工藤大侦探,你这几天到底是怎么回事啊,不用陪兰吗?”

“哦,兰那边我已经打电话去和她说过了,你不用担心。”

志保用疑惑的眼神看着新一。

“好了,今天你的任务就是和我一起去玩,痛痛快快的玩,什么也不要想。”

“喂,你到底在说什么啊?大侦探,我今天明明就是要引GIN出来吗。”

“不是你去引,而是我们,我们一起去把他引出来。”

“什么?”

新一翻开领口,那里有一个小型通话器,“暮目警官,我们准备好了,你们那里怎么样?”

“我们这里也一切就绪,现在你们周围有好多警察,还有后面的那辆红色的车,左边……好了现在你们就好好的扮演情侣吧。”

“好的!”新一满面笑意。

“什么扮演情侣?”志保吃了一惊,“你知道这么做多么危险吗?”

“总之我不能让你一个人去冒险,再说我们假扮情侣不是引出GIN的可能性更大吗?”

“是啊,只是假扮的啊。”一阵莫名的心痛袭来,但理智又马上占了上风,“好吧,希望可以把他引出来。”

“那么志保,我们先去喝杯咖啡吧。”

“好吧。”

西之服部

升级
64%
RP
人气
-40 ℃

回复: 原创新志 perfect moment 7月21日15:31更新 续文复制在顶楼

6月姐姐提一个建议好吗?
最近我实在是喜欢明美也~~喜欢到和小哀一样的程度了~
能不能在你的文里也加些明美的戏呢?
哇!好喜欢宫野姐妹呀!%&128
宫野明美......宫野志保......我是姐妹控......
明美姐姐的画师!

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

回复: 原创新志 perfect moment 7月21日15:31更新 续文复制在顶楼

泪,抢SF失败……%&044
加油哈~~~

推理爱好者

升级
48%
RP
人气
102 ℃

冰影哀6月姐姐提一个建议好吗?
最近我实在是喜欢明美也~~喜欢到和小哀一样的程度了~
能不能在你的文里也加些明美的戏呢?
哇!好喜欢宫野姐妹呀!%&128

这篇主要是新志的感情戏 很难加的 不过我试试吧

ReniZ泪,抢SF失败……%&044
加油哈~~~
谢谢支持啦 ReniZ你是女孩吧

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
34 ℃

回复: 原创新志 perfect moment 7月16日第二次更新到第三章

[QUOTE=june1989]“为什么,为什么我这么在意她呢,为什么我有一种想保护她的冲动呢”,柯南在心里问自己,“对,一定是,这一定是我当侦探的直觉,一定是这样没错。”[/QUOTE]觉得这段好熟悉...很象《海豚湾恋人》里面钟晓刚一开始对易天边的想法:“为什么我那么在意她呢?一定是因为《漫步云端》的关系~对!一定是这样!~”寒..还有紫贝壳..貌似也是..那电视里的~~楼主借鉴的吗?楼主的文不错哦~~继续加油哦~~~要快快写哦~~很好看~
From: Ai's World 努力写文+截图+学习中 老会员新报道 请大家多多指教

推理爱好者

升级
48%
RP
人气
102 ℃

那电视我只看了20分钟而已 紫贝壳是借鉴 柯南的感觉可能是巧合吧 
不过你的字体太小了拉

西之服部

升级
64%
RP
人气
-40 ℃

怎么快沉了?我先顶~~

推理爱好者

升级
48%
RP
人气
102 ℃

[center]chapter 8[/center]

white rose house
“志保喜欢什么饮料呢。”新一拿着菜单对志保说。

“来一杯绿茶吧。”

“绿茶?原来志保喜欢绿茶啊。”

“是啊,绿茶清新可口,悠香袭人,对身体也很有利呢。”

“我还以为你们组织的人都喜欢喝酒啊,香摈什么的呢。”

“我喜欢喝绿茶也因为它的普通、平凡和那清淡的味道,就象普通的城市生活那样,偶尔可以和自己的青梅竹马斗斗嘴,难过的时候还有父母的支持,没事做的时候还可以和朋友们结伴出游。这样的生活虽然平淡,但却真实,也许一生都经历不到什么大风大浪,但是也可以带着微笑细细品味,不是吗?”

伴随着窗边射入初春清晨的阳光,眼前的人微微一笑,笑的那么充满期待,又笑的那么忧伤。“志保,我真的希望我能给你一生的幸福,真的希望你能每天都能看见你幸福地微笑。上帝啊,请你多给志保一些快乐的时光吧。”

新一微微一笑,心里是多么心疼。

毛利侦探事物所

一位如花的少女,正在沉思着什么,眼神里还流露出淡淡的悲伤。

“兰。”兰马上收敛住脸上的悲伤,换以天使般的微笑。

“服部,和叶?你们怎么来了?快进来。”

“听说工藤那小子回来了,他人呢?”

“哦。新一他说有事,过几天再回来。”兰用假装平和语气说。

前天,新一打电话说第二天就要回来时,兰高兴的花了一整天想新一回来要时的情景。但是自从昨天接到新一的电话说回来的时间有要推迟时,兰就有一种不祥预感,和上次去热带公园回来时一样的不祥预感,不比上次更加强烈的预感,也许新一再也不能回来了。

“新一这家伙到底在搞什么?出去这么长时间,让小兰这么好的女孩等了又等,男人啊没一个好东西。”和叶在抱怨。

“什么男人没一个好东西,你是在说我吗?……

和叶和平次这一对令人羡慕欢喜冤家又吵了起来。过了许久他们才发现一旁兰忧伤的神色。

“兰,不要担心了。等工藤那小子回来我一定好好教训他一下。”平次虽然这样对兰说道,但是连他自己也迷糊了,新一明明解药已经研制好了嘛,现在有不见人影,这可不想新一一贯的作风,到底发生什么事了?

“是啊兰,我们出去逛一下街吧,听说**商场有便宜的衣服买呢。”和叶硬是把兰拉去逛街。

背景音乐&主题曲  perfect moment [url=http://202.108.11.168/m?ct=134217728&tn=baidumt,1. Perfect Moment&word=mp3,http://teacher.jcctm.edu.hk/~student/esong/fpOlqJ6knIWUdaiomJ6cp59fg5mnnJybpX-ioZqkqzg$.mp3,,[perfect+moment]&lm=16777216]试听[/url] 下载

white rose house
“新一,我们接下去去哪里?”

“对了,去那里。跟我来。”话没说完,新一就拉紧志保的手往外跑。

“到底去哪里啊?”见新一拉紧自己的手,志保感觉到脸在升温。

“到了,就知道了。”新一狡猾的说。

“什么吗。”志保没办法,只得任新一拉着她的手在街上飞奔。边上的房子迅速地后退,周围的人纷纷向他们投来羡慕的目光,有的还说了什么,可是志保听不清楚,耳边只有风的忽忽声。志保轻轻地闭上眼睛,这种感觉真好,真想时间就停在这一刻。

新一紧紧的拉着志保的手,志保的手还是和5年前一样,有点微凉,真希望自己能永远这样牵着志保的手,再也不让她受到任何伤害。

时间过的好快啊,“到了。”新一说到。

“湖滨公园?为什么带我来这儿?”

“秘密。你等一下,我去去就来。”

“好的。”

志保环视四周,有边说边笑的情侣,有互相搀扶的老人,还有正在享受天伦之乐的亲人们。不知怎么的志保就想起了姐姐、爸爸和妈妈,想起以前的幸福时光,可是现在,志保在这个世界上只是孤零零的一个人。志保清楚的知道,自己和新一是不可能在一起的。

就在这时,志保感觉到自己的衣角被什么东西拉动。

志保低头一看,是一位小妹妹,大概78岁的样子,齐耳短发,穿着一条红的连衣裙,还带着红的发卡,真是可爱的小天使呢。

“什么事啊,小妹妹。”

“姐姐,我和妈妈走散了,你知道公园里的广播室在哪里吗?”

听到姐姐这个词的时候,志保的心突然痛了一下,姐姐你在那里还好吗?志保忽然感到自己就像是和亲人走散的孩子一样孤独。

“好吧,我们去找找。”志保不希望让这个聪明的孩子和自己一样孤独,就答应了。

远处,两个神秘的人影在晃动。“SHERRY,你终于出现了。”

“志保!”新一回到和志保分手的地方发现志保已经不见了,“志保你在哪里?”

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: 原创新志 perfect moment 7月22日20:07更新 续文复制在顶楼

有文呢!
加油!支持着!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 原创新志 perfect moment 7月22日20:07更新 续文复制在顶楼

好像很浪漫 期待着