QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[SEED同人][耽美向]——饮殇

见习侦探

升级
24%
RP
人气
6 ℃
顶楼
阳光静静的沙在风吹着哗哗作响的叶子上,透着湛蓝湛蓝的天空,在地面留下晃动的影子,男孩稚嫩的脸孔对身前同样稚嫩的男孩说着,你要快点跟来,那是儿时的玩伴,那是同样拥有无限牵绊的二个孩子的承诺,接着,他的背影在被这片阳光笼罩的大地上越走越远,远的听不到他的回答和挽留。

他与他再次相会时,他身着红色军装,那被视为精英的红色在他身上看来更加夺目耀眼,那时他身着黑色便服,在他眼中闪动着不可思议的光,那时光阴仿佛被施了魔咒般倒回,再倒回,直到他说:
“基拉,快点来”直到他说“基拉”倒回的现实,倒回,他说“阿斯兰”他说“阿斯兰”断了的片断被无情的接上,在这个背景被火光充斥的画面中接上了,也注定了,也牵绊着。

他与他是敌人,他与他是青梅竹马,他与他是彼此神交的好友,终究饮下的却只是有殇,只有殇,我的故事就是这样,在这个战火纷纷的年代,在这个被机器所战的年代,开始了,没有结果的开始了。

“基拉,基拉”阿斯兰焦急的轻唤昏迷不清的他,“基拉,基拉”不停止的呼唤
谁在叫我名字,谁?是谁?忆不起何时会有人这样唤我,眼睛很重,睁不开,光透着一片黑暗在眼前慢悠悠的散开,努力的睁开,想使这光亮更加独白的散开。

“基拉,基拉”声音近了,清了,是他,阿斯兰,是他,没错,“阿斯兰”在沙哑的声音中极度模糊的叫出他的名字“阿斯兰”“基拉,基拉”声音高了,“你终于醒了”看清眼前的他,那因焦急而失眠的黑眼圈在他那英俊的面孔上成为不可抹杀的败笔,思绪换不回前见的他,伸出手扶上那清瘦的脸膀,温柔的扶弄着温柔温柔,泪水禁湿了他的眼框,落下,拂去那泪水,为他而落的泪。
“不要哭,阿斯兰,我没事”不在如同那光阴倒去的年幼时光,长在孩子懂的用身体温暖彼此饥渴的心灵,“不要哭,我很好”
阿斯兰握着基拉的手,俯视而笑,“再睡会,你的伤没有好”“嗯,你也是,我不愿看见你的黑眼圈”阿斯兰轻笑,握着基拉的手没有松开,轻轻闭上眼睛,那阳光退出,躲在云彩之后,似乎不愿意打觉这唯美的画面,接下,让我们拉开画面,回到战斗比拼的情节。

“阿斯兰”“基拉”好友对吼的声音响彻整个孤岛,在天空中回荡,久久散不开,久久久久
敌人,他曾那样的珍惜着眼前的他,守护着,离开时背影和那笑脸在梦中一次又一次重复着,可现在,可如今,他挥刀砍向他,他用枪指着昔日相拥而眠的好友,那是一声巨响之后,基拉感到身被剧烈的震动着,基拉仿佛听到那来自地狱深层的呼唤“基拉,快点来”阿斯兰年幼时的呼唤一字一字的打击着原来就无法平静的内心,“阿斯兰”随后,昏黑的世界令意识模糊。(待续)

请称呼我为:芳香聪慧美丽大方温柔可爱帅气十足的叶子

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复: [SEED同人][耽美向]——饮殇

大感动。

不过叶子,你把格式排好些会更好的……

字是我喜欢的颜色,像那个男人眼里逼仄出来的浅蓝色,寂寞的颜色。
淡淡的叙述,还有交接的回忆,穿透开来。似乎可以绵延出一个故事,呐呐,我就在这里等待。

他们两个人地老天荒,不离不弃~><
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

见习侦探

升级
24%
RP
人气
6 ℃
板凳

姐姐,你玩纯水啊!

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃
地板

这叫先上车后买票,我要抢夺沙发………………

不能太水,回复在这里了。

ak王道……这里很多ak迷,莫担心……
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

叶子把这文发出来了啊~~~~~~~
飘过来留爪印~~~~~
然后飘走......
トライ&エラー

见习侦探

升级
24%
RP
人气
6 ℃

这个故事只要不被这里的斑竹删了,一定会写完的
我最喜欢的二个人啊
应该会是一个好故事,这点可以肯定

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

我喜欢这样的文字,不仅仅因为这是AK。

搬沙发等着,一定要及时填坑。
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

旋叶,这名字我喜欢,这文章我也喜欢.千万千万不要让这文成TJ,写作的方式很独特呢.只是...盯你的签名.
快快,给我露给笑脸.^_^否则我要来拉了呀.
使我高霞孤映,明月独举,青松落阴,白云谁侣?涧户摧绝无与归,石迳荒凉徒延伫。至于还飙入幕,写雾出楹,蕙帐空兮夜鹄怨,山人去兮晓猿惊。

觉醒的小五郎

EMULE分流组荣誉成员
五周年活动主持人
迷宫废墟の守卫者
快报区荣誉版主
主论坛荣誉版主

升级
85%
RP
人气
304 ℃

叶子的帖子过来顶一下
支持叶子

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

那草灯的头……好萌……

因为不喜欢AK所以米有办法认真看文,抱歉
然我喜欢意象化的表达方式

When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

见习侦探

升级
24%
RP
人气
6 ℃

放心,定于本人在神隐期间有N个坑没有填的悲惨经历
这贴一定一定不会成为坑的
我发誓

杯户中学生

动漫区荣誉版主

升级
36%
RP
人气
482 ℃

作为一篇耽美文,写得很棒。
期待后续剧情,姐姐加油XD
无论什么时候,都请不要放弃。It's so precious when you have good wishes.

见习侦探

升级
24%
RP
人气
6 ℃

孤岛夜空繁星点点,在那如死亡空间般寂静的夜空之下,大地如死般沉睡着
“阿斯兰”基拉的声音打破这夜间的宁静,“阿斯兰”
“基拉”伸手将他拉到身前,那透着浅浅忧伤的眼神被同样忧伤的蓝色衬托的无懈可击,“伤还没有好怎么就乱跑?”满口责备终究无法掩饰关切
“不痛了”拉起他的手,轻声的诉说着想见你
“笨蛋,我不会走的”沉默之后的他“要走也会带上你”
“撒谎”他激动的丢开阿斯兰的手“十年前,你就留下一句话就背弃承诺离开我”因激动震开的伤口在沙布上印出一丝红色
“你的伤……”
“不用管”他打断了他“十年之前的离弃你可曾记得”
十年之前,就是在那个被阳光笼罩的树林之中,阿斯兰拉起基拉的手,凝视着他的眼睛
“基拉,快点来,我等你”
“留下,不行吗?”
“我必须去,你愿意跟着我吗?”
“嗯,你到那里,我都愿意跟随”
阳光依旧,阿斯兰将基拉拥在怀中,在那个彼此都很模糊于恋情的孩童年代,阿斯兰给了他温暖和用双唇许下的承诺,“跟着我”

还是那个阳光的木森林里,阿斯兰走的义无反顾,没有回头去拉住哭泣的基拉,他任自己的背影在基拉的眼中消尽,即便多年后的今天,他也不确定当时到底是对是错,因为他有必须留下他的理由,所以只能无视他的泪水,不敢回头,他怕回头之后,他永远走不了。

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃

AK王道!!!!
强烈支持楼主!!!!

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

啊呀~!温柔暧昧大赞。气氛继续烘托吧!!!

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃

笑,所谓耽美,就是耽·美,耽于美丽的幻景,编织属于自己的梦

喜欢这样的文字,清冷间透出些许诡魅的味道,像一个轻薄易碎的梦,静静地倾听却不忍碰触

楼主加油续文吧,不过文完结的时候希望能在顶楼完整放出,方便观阅 :)
在芸芸众生的人海里, 你敢否与世隔绝,独善其身? 任周围的人们闹腾, 你却漠不关心; 冷落,估计, 像一朵花在荒凉的沙漠里, 不愿向着微风吐馨?

见习侦探

升级
24%
RP
人气
6 ℃

非常感谢斑竹大人的支持
然,KK,这气氛你不觉得鬼异吗?

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

1mm 1mm的填- -我汗

我还是等全部平坑再看吧

AK这种气氛是再正常不过了,怎么可能诡异
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

见习侦探

升级
24%
RP
人气
6 ℃

请充许刚刚把39话看完的我在这里大吼几声吧
虽然这话压的相当厉害,虽然这话在基拉和拉克丝的感情戏上处理意犹未尽,为什么不KISS,我一直想不通哦,但看这基拉架上F2仿佛重现了当年,哦哦哦哦,什么真飞鸟,整个一精神质的存在,如果他敢杀了卡嘉莉,哼等着被群扁吧!

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

我也想不通!
这不是ak有机可趁么!!!

还有,气氛不诡异……我觉得温柔温柔啊啊啊………………