QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 旋叶

[SEED同人][耽美向]——饮殇

见习侦探

升级
24%
RP
人气
6 ℃

回复: [SEED同人][耽美向]——饮殇

昨天晚上想好了结局的台词,阿斯兰和基拉的最后的对话,想着想着,我哭了,那种令我本身就很痛苦的台词在这里表达起来却不知道会那么伤心,只不过写这个故事是为了完成自己的心愿,只是恐怕这个故事会写的很难很难,怕结束,如果可能,我这一辈子都不想写那样的台词,如果有可能。

PS:不要说我写的慢,咱手上有三遍同人要忙
所以………………泪
请称呼我为:芳香聪慧美丽大方温柔可爱帅气十足的叶子

见习侦探

升级
24%
RP
人气
6 ℃

嗯"基拉略带痛苦的呻吟把阿斯兰从回忆中唤回,才发现因自己的过力拥包使伤口完全裂开,血顺着沙布的边缘滴落.
"对不起"阿斯兰紧皱的眉头去捂住基位流血的伤口"对不起"再次的强调
"你在想什么"
"……”
“没想什么,你的伤……”
“不许想我以外的任何事情”基拉再次打断了阿斯兰的话“告诉你,只许想我”
基拉霸道的吻上阿斯兰的唇,睁大眼睛的阿斯兰来不及半点反应任由基拉索取自己的双唇,渐渐软下的身体无助的依靠在身后的大树之下,基拉的血顺着阿斯兰的外衣慢慢流淌,慢慢地身体失去知觉
“基拉,基拉”看着双脸红晕的他从身上滑下,“基拉”

月光依旧,远处的船声渐进,卡嘉莉唤着基拉的声音也渐近,阿斯兰慢慢扶起基拉,看着因失血而苍白的他,心中痛楚阵阵,随手放出闪光弹,片刻之间,卡嘉莉飞奔而来。

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

闪……光弹……

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

奔!
……叶子你吊胃口……

TT
继续乖等
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

杯户中学生

动漫区荣誉版主

升级
36%
RP
人气
482 ℃

……闪……光弹……

见习侦探

升级
24%
RP
人气
6 ℃

屋内灯光晕暗,阿斯兰无力的靠在床边,坐在冰冷的地上,红肿的双眸明显的留有哭过的痕迹,卡嘉莉抱紧阿斯兰的身体,他没有推开,一直以来,他明白怀中人对他的情义,那同样的相对而拥,在那火光照映的山洞中,他们双枪互指,他们依依不舍。

当船离开孤岛,阿斯兰用尽最后一丝力气昏倒在基拉的床前时,她带走了他,醒来时阿斯兰发现他躺在房间,卡嘉莉坐在床边,双目无神
“基拉”阿斯兰含糊不清的叫声使她冲到他面前,抓起他的衣领
“你毁了他,你为什么要毁了他,你们是那么好的朋友”泪水止不住的往外涌
阿斯兰不可思义的想着,在失去知觉前,他紧紧的抱着基拉,手触在唇上那冰冷的唇尚有他吻过的触感,“我毁了他”满脸疑惑的反抱着她的双肩,“我不可能毁了基拉,不可能”
“基拉拒绝记忆”她松开了他的衣领,“他拒绝了回忆,也就是基拉失忆了”垂下的双手无力的紧握着
“拒绝回忆”阿斯兰向后倒去“我的背叛,我的背叛”在那昏暗的房间内,她紧紧的抱着他

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

失忆了呀呀,说,阿斯兰对基拉做了什么!!??
如果少儿不宜请加马赛克处理。
不过偶觉得这空间转换得好快……
使我高霞孤映,明月独举,青松落阴,白云谁侣?涧户摧绝无与归,石迳荒凉徒延伫。至于还飙入幕,写雾出楹,蕙帐空兮夜鹄怨,山人去兮晓猿惊。

杯户中学生

动漫区荣誉版主

升级
36%
RP
人气
482 ℃

觉得这空间转换得快在于读故事的那个人行动迅速(被PIA)

作为一片耽美文,姐姐写得很好,加油加油。
无论什么时候,都请不要放弃。It's so precious when you have good wishes.

月光下的魔术师

升级
3%
RP
人气
191 ℃

期待下一回……不过楼主,这文章好短……

月光下的魔术师

升级
3%
RP
人气
191 ℃

晕……到最后发现后面的文章在跟的帖里面……

见习侦探

升级
24%
RP
人气
6 ℃

“我爱你,今生今世我不充许你我将彼此遗忘”
“Desting”

奥布的天空蔚蓝蔚蓝,踏上这片土地时,基拉的嘴角露出一丝笑容,而当拉克丝身着她那标志性的粉色衣装翩翩而来时,基拉快步走过去与她拥抱,阿斯兰痛苦的闭上双眼,那蓝色的眸子无限的悲伤,那句被誓为命运相绊的“我爱你,今生今世我不充许你我将彼此遗忘”也成为这天空的回声,听不到归属何处。

“阿斯兰”曾经的未婚妻走上前“你好吗?”
“嗯”阿斯兰礼貌的微微点头,目光却停留在望着拉克丝的基拉脸上
“拉克丝,你认识他”
“你不认识?”拉克丝惊讶看着基拉
“拉克丝,先回去吧”卡嘉莉打断了这尴尬的对话朝车边走去,阿斯兰随后跟上

大厅的装饰谈不上金壁辉煌,却也高雅简朴,淡淡的蓝色落地窗帘映着天空和那片被战争渲染的海洋,一排简单的沙发环绕着整个大厅的墙壁,中间仅仅摆放着椭圆形长桌,简单的令人无法想像这是首相的官邸。

“什么”拉克丝盯着卡嘉莉的眼睛“基拉拒绝忆起阿斯兰”
“嗯”卡嘉莉看了一眼双手抱头的阿斯兰“基拉把自己和阿斯兰的记忆封锁,我们打不开”
“是我背叛了他”战斗的画面再次重复于脑中
“他是最强的新人类,他的决定我们改变不了”

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

AK滴痛苦就素米一只能主动滴!可貌似A主动了!但某些画面被处理掉了?哎呀呀,可惜

最强的新人类,这种名号又怎么样。AK无法得到幸福,如果他们无法放下C,无法放下L,无法放下世界。那么他们无法幸福。

我不指望这文是Happy Ending了,因为AK本身就个回忆,一个回忆中的童话。
我疼Nano,我疼Kimi,我疼Chrisy. 我疼Nico,我疼Nelson,我疼Heikki. 可是,就是不疼你!傻顿!你这个傻帽.-- 后妈宣言.

见习侦探

升级
24%
RP
人气
6 ℃

楼上的,你说的对,而且我也没有打算给什么好的结果
因为一但完美,那种感觉就会消失不见。

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

“什么”拉克丝盯着卡嘉莉的眼睛“基拉拒绝忆起阿斯兰”
“嗯”卡嘉莉看了一眼双手抱头的阿斯兰“基拉把自己和阿斯兰的记忆封锁,我们打不开”

这两句对话似乎有些奇怪...
让剧情来得更凶猛些吧XD
使我高霞孤映,明月独举,青松落阴,白云谁侣?涧户摧绝无与归,石迳荒凉徒延伫。至于还飙入幕,写雾出楹,蕙帐空兮夜鹄怨,山人去兮晓猿惊。

杯户中学生

动漫区荣誉版主

升级
36%
RP
人气
482 ℃

好萌XD
姐姐加油。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“他是最强的新人类,他的决定我们改变不了”

这句话看得我好郁闷……不知道卡卡说这句话时的心里活动是什么……
如果手里没有剑,我就不能保护你; 如果手里握着剑,我就不能抱紧你。 大家可以叫我若冰~ (只要带个“冰”字,并且跟45所的各位不重名就可以了~)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

怎么感觉好象怪怪的,不过还是很棒的.
顶一下
在对的时间遇到对的人是幸福,在错的时间遇到对的人却只能是遗憾,所有的温暖和温柔在那一刻变得支离破碎。一个追求唯美和感觉的人对爱情的苛求可想而知,除了放弃,我别无选择。

见习侦探

升级
24%
RP
人气
6 ℃

二天没有更新了,是因为我实在想不到来圆故事的方法了,明天说吧
另,你怎么知道说那句话的是卡卡而不是拉克丝呢?

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

^^加油。同,剧情更猛烈些吧。