QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 圣堂武士

[原创文章] 【原创】谁敢找小哀麻烦,我就咬死他(超长篇83章已完结) ...

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃

第五十八章

“加油,加油,耶——”这已经是我们学校进的第八个球了,信北小学好像还没有什么动静的样子。
上半场结束,我们8:0领先,柯南满头大汗地跑回休息区。
“柯南,踢得太棒了。”步美立刻递过一条毛巾。
“一个人进了三个球,”光彦羡慕道,“太厉害了!”
“不愧是我的手下。”元太拍了拍柯南的肩膀。
“没有什么啦,只是对方一时大意了。”柯南谦虚道。
……
“看起来好像是你多心了哦。”看着围在柯南身边叽叽喳喳叫个不停的同学们,我说道。
“但愿如此吧。”灰原还是有些不放心,“不过还有下半场,希望信北那边不要耍什么花招。”
“不可能啦,上半场都没有什么事……”
“我担心的就是这个。”灰原打断我的话,“如果上半场信北那边只是要观察一下我们校队的情况的话,那么下半玚他们很可能就会行动了。”
“是吗?”我怀疑地看了看信北的休息区,“都已经输得这么惨了他们还能做什么?”

下半场很快就开始了,柯南还是表现得那么突出。
“江户川,接球!”一名己方队员传球给柯南。
“好了。”柯南把球控制在自己脚下。
一名信北小学的球员一个铲球过来,柯南轻松地跃了过去。
接下来是两个信北的球员从左前和右前方包夹过来,柯南把球高高踢起,自己则突然加速从两个人的中间突破了过去,然后接住了自己刚刚踢出去的球。
“人球分过?不错。”我在一边看得津津有味,“不过我更喜欢直接一点的方法,还是强行突破比较爽。不知道这样子把人撞飞是什么景象,好像很有趣的样子。”
这时,柯南已经来到了球门前,信北的后卫都被远远甩在了后面,现在形成了柯南和门将一对一的局面。
“加油!加油!”帝丹的拉拉队沸腾起来了。
只见柯南一个流畅的假动作诱使门将扑向左边,自己却飞起一脚把球踢向了球门的右边。
“太棒了!”
“进了,耶——”
就在拉拉队还沉浸在进球的喜悦之中的时候,突然,柯南被人铲倒在地上。
柯南挣扎着从地上爬起来,终于看清了铲倒自己的是信北的队长龟田。
这时元太他们已经跑到了柯南这边。
“喂,”我拍了灰原一下,“你不打算过去吗?我看你好像已经担心得不行了。”
“我担心什么?他又不是我什么人。”灰原嘴硬道,“事先声明,我过去只是因为我是医生,看到这种事不能不管。”
灰原一边说着一边向柯南那边跑去。
“拜托。”我耷拉下眼皮,“你说谎有点可信度好不好?刚说完就急冲冲跑过去了,还说不是担心。”
“柯南,你流血了。”步美拿出手帕小心地擦拭着柯南膝盖上的伤口。
“不要直接擦拭伤口,这样会感染的,还是我来吧。”灰原接过步美的手帕。
“你怎么可以这样?”元太不满地朝龟田大叫。
“裁判,这应该是犯规吧。”光彦指着龟田向裁判叫道。
裁判摇了摇头。
“怎么会?明明已经……”光彦不解道。
“这的确不是犯规,”我解释道,“因为我方进球了,这种情况下是不会判犯规的。”
“怎么可以这样?”光彦还有些不甘心。
“还有更不可理解的呢。”我继续说道,“如果在禁区内被对方铲倒,但是球还是落在己方队员的脚下也不算犯规,也就意味着失去了罚点球的机会。”
“现在不是谈论这个的时候吧。”灰原不满地看着我们,“有这个时间还不如先把柯南送到医务室去。”
“啊,知道了。”我一边答应着一边嘀咕道:“真是人心不古,世风日下,有了老公就忘了老姐了。”
“我们来帮忙把他抬出去。”元太说道。
“喂喂,”柯南头上立刻布满了黑线,“只不过是膝盖受伤了,不需要用抬的吧,怎么听起来好像我已经生活不能自理了呢?”
“柯南,脱!”我说道。
“脱?脱什么?”柯南奇怪地看着我。
“废话,当然是脱衣服。”我走上前去拉过柯南的衣服。
“等一下,等一下,不要拉,会扯坏掉的。”柯南叫道。
最后,柯南的球服穿到了我的身上。
“你穿我的球服干什么啊?”柯南不解地看着我。
“这还用问吗?”我一副看白痴的表情,“当然是替你上场了。”
“不是还有那些候补队员吗?”柯南指了指休息区。
“你好像对我上场感到非常不满啊,”我沉下脸,“是不是你今天晚上想给博士家来个大扫除啊?”
“没有没有,我对你上场没什么意见,”柯南头上流下一个大大的汗滴,“可是教练那边……”
“这个我去说,你就放心地去吧。”我推了推他。
“放心地……去吧?”柯南耷拉下眼皮,“我还没死耶。”

“这怎么可以?”帝丹的教练松本叫道,“怎么可以随随便便就换球员,而且还是小女孩。”
“松本叔叔,人家也想上场嘛。”我立刻装出楚楚可怜的样子,“而且这不是友谊赛吗?赢不赢又没有什么关系。”
“不是这个问题。”看到我这个样子,松本缓和下来,“球场上那么危险,一不小心就会受伤了,江户川同学不是就已经受伤了吗?你看,他膝盖上流了那么多血,想一想,你如果被撞到也会像他那样子。”
用吓小孩的话来吓我?我会被吓到才有鬼:“可是人家真的很想上场嘛,我会注意不被撞到的。”
松本还想说什么,这时对方教练山本已经不耐烦了:“你们帝丹还有完没完了?”
裁判也说:“暂停时间已经超过了,请帝丹快点派一个球员上场。”
“已经上场了。”我在裁判身后叫道。
“那好,比赛开始。”裁判吹了一声哨子。
“她怎么会在那里?”松本指着我对队员们吼道。
“这个……”一个队员小心翼翼地说道,“她说教练没有说话反对就表示默许了,所以就进场了。”
“你们怎么不拦着她?”
“有啊,可是你看,结果就这样了。”另一个队员伸出手臂,只见上面的牙齿痕迹还清清楚楚。
“啊?”松本张大了嘴巴,他怎么也想不到刚才还一副楚楚可怜样子的我会开口咬人,“不是真的吧?”
I'm a wolf from the hell. 地狱猎犬,人送外号,咬死人不偿命,吃人不吐骨头。 疯狂撕咬ing

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃

第五十九章

“帝丹小学的人都死绝了吗?刚下去一个一年级的,又上来一个,还是个小女孩。”龟田明显看不起我。
“那些大哥哥们好奇怪哦,一个个都不敢上场,最后就让我来了。”我作出天真无邪的样子。
“呵呵,只不过有一个人受伤了就吓成这个样子,帝丹小学还真是没用啊。”龟田用鄙视的眼神看着休息区那边,“不过,既然你是一年级的,大哥哥就轻一点儿撞你,保证不会让你终生残疾的。”
“那就拜托大哥哥了。”我继续装天真。
看着龟田离开,阿克蒙德出来了:“你在干什么?装什么天真啊?”
“人家……人家本来就是纯真小女生哦。”我继续用刚才的语气说道。
“你还给我装上瘾了。”阿克蒙德差点晕倒,“你要装就装得像一点儿,哪有小女生听到龟田刚才的话还不吓哭的啊?你还说什么‘那就拜托大哥哥了’,我靠,你拜托他把你撞成半身不遂啊。”
“啊?这个……是个问题,嗯,下回改进一下。”我若有所思道。
“你准备怎么把他们摆平?是打恐吓电话还是在球场上放火?如果觉得不够过瘾就拿把M-16把他们打成蜂窝,要不然干脆拿A4把球场炸了也不错。”阿克蒙德不怀好意地扫视了一下周围。
“我怎么会做那种事呢?”我不满道,“如果是我,就应该用正规的方法让他们明白什么才是真正的足球!”
“说得好,赞一个先。不过你的眼神怎么那么怪异呢?好像还特别兴奋的样子。喂,你打算用什么方法啊?”
“这个嘛……你到时候就知道了。”我故作神秘道。

比赛重新开始了,龟田带球横冲直撞地冲了过来,刚才被他撞过的同学都不敢拦他,只能暂时闪开。只有我还“傻傻”地站在原地。
“小姑娘,快闪开,危险!”松本教练急得站了起来。
“哇啊——”我在龟田撞到我的前一秒钟突然大叫一声双手抱头蹲在地上。
龟田没想到我会突然改变姿势,躲闪不及跌倒在地上,于是,球就落在了我的脚下。
“小丫头,把球还给我!”另一个信北队的队员向我跑来。
“啊!不要过来。你要球就给你好了。”我一边说着一边把球踢了出去。
“啪!”正中面门,那个队员当场倒在地上。
足球在空中划过一个弧线飞回到我脚下。
“哇!大哥哥好厉害啊,我在世界杯里也没有见过可以用脸接球的人。大哥哥一定是高兴地躺在地上不想起来了。”我又看了看脚下的足球,“可是这个球该怎么办呢?”
“小丫头不要看不起我们。”这回是三个信北的队员向我铲了过来。
“好吓人啊。大哥哥帮帮我。”我一边叫着一边把还没有从地上爬起来的龟田拉到身前。
“哇——”整个球场都沉浸在龟田杀猪般的惨叫当中。
“队……队长,我们不是故意的……”三个队员吓傻了。
“给我滚!”龟田咆哮着把三个人踢到一边去。
“大哥哥,谢谢你。”我一脸天真的样子。
“小丫头找死!”龟田一拳向我打来。
“啊,你好像受伤了。”我冲到他身前抓住了他受伤的右腿,同时也躲过了他的拳头。
“要不要紧啊?”我手中略一用力。
“啊——”龟田的惨叫再次在校园中回荡。
“老师他好像真的伤得很重,快点把他送到医院去吧。”我向休息区那边喊道。
“这个,好像不行。”裁判说道,“比赛不能在没有进球而且球没有出界的情况下暂停。”
“那就进一个球好了。”我说着带球向信北那边的球门跑了过去。
“快拦住她!“几个信北的队员组成人墙挡在我面前。
“不是我自己要来的!”我闭着眼睛一边大叫一边向球门的方向冲过去。
几个信北的队员立刻被撞得飞了出去,横七竖八地倒在草地上,这下,信北在场上唯一没有受伤的,就只剩下门将了。
“这就是你所说的正规方法?”阿克蒙德摇了摇头,“我看他们还不如被你用M-16干掉的好。”
“你怎么这样说?我可没有犯规哦。”我有恃无恐。
“你还不如用犯规来得直接,反正结果都是一样的。”
“那可不行,这样有辱足球世界的体育精神。”
“你还有资格谈什么体育精神?”阿克蒙德作出夸张的表情,“刚才那几位被你修理得还不够惨啊?”
“什么叫修理?说得好难听哦。我只不过是教他们怎么踢足球而已。”
“如果地球人都像你这样教,地球末日也就为期不远了。”
“大哥哥,我也是为了让你们队长快点去医院啊,你就行行好,让我进一个球吧。”我一边说着一边向信北的门将做出恳求的样子。
门将没有说一句话,只是注意我脚下的动作。
“说好了,你答应我的哦,不可以反悔呦。”
“我什么时候答应你了?”门将终于沉不住气了。
“你不是默认了吗?好了,不管了,我要踢了。”我一脚踢了出去。
门将敏捷地向右边扑过去。没接到球,不过球也没进,因为我刚才没踢到球。
我摸着后脑勺作出天真的微笑:“真不好意思,人家是第一次射门。”
门将擦了擦额头上的汗:“幸好是个外行,这下可以放心了。”
不料,正当门将松了一口气的时候,我以常人无法看清的速度把球踢了出去。
“不好。”门将只来得及向那个方向看一下。
“铛——”足球撞在了门柱上又弹回到我脚下。
“哈哈,”我又用天真地可以用来杀人的表情笑道,“别笑话我,人家还不怎么熟悉足球。”
门将傻了,真不知道眼前这个小女孩究竟是什么来历。
结果,时间就在我的这种无赖式射门下一分一秒地过去了,全场寂静无声,连拉拉队也不例外,全部都在看着我的一次又一次“失误”。
最后,在门将累得再也站不起来的时候,在龟田那小子已经痛得昏迷多时的时候,我终于以一记漂亮的“抽射”……把鞋踢进了球门里,比赛结束。
“耶——赢了!赢了!”我高举双手跳了起来,一脚踢在足球上,足球叽里咕噜滚进了球门。
我蹦蹦跳跳地回到休息区,只见休息区的各位都张大了嘴角巴看着我。
“你们怎么了?张这么大的嘴会被人当白痴的。”我用力把松本教练的嘴合上。
“你是和江户川同班的吧,叫什么名字?”松本教练突然抓着我的肩膀叫道,“加入我们校足球队吧!”
“可是人家不会踢足球了啦。”我继续装傻。
“没关系,你这么有天赋,现在学也来得及。”松本还不放弃。
“可是人家不喜欢啦。”我拿开他的手跑了出去,“我去看我的朋友了。”
“小姑娘,等到一下……哎哟,谁吧水桶放在这儿了?鞋都湿透了。小……咦?人呢?跑得还真快。”
I'm a wolf from the hell. 地狱猎犬,人送外号,咬死人不偿命,吃人不吐骨头。 疯狂撕咬ing

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】谁敢找小哀麻烦,我就咬死他(超长篇超快连载 已至57章)

太棒了,快续哦%&200

SF

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃

第六十章

“不要乱动,老老实实地躺在床上,出去乱跑伤口会恶化的。”还没走进医务室,就听到了灰原的声音。
我推门进去,看到了被灰原死死按在病床上的柯南和站在一边已经忍不住笑的新出老师。咦?新出老师?他不是高中部的吗?
“新出老师?你怎么会在这里?”我奇怪地问道。
“我是医务室的老师啊,怎么了?”新出没明白我的意思。
“我是说你不是在高中部吗?怎么到我们小学部来了。”我只好解释一下。
“你说这个啊。”新出答道,“由于你们小学部的医务老师去美国学习去了,所以学校让我暂时代一下他的职务。”
“原来是这样。”我点了点头。
“我不是已经来了一个月了吗?”这回换新出奇怪了,“你怎么好像刚刚才知道似的。”
“这个……说实话,自从上小学以来我还没进过医务室。”
“明美,”柯南叫我道,“比赛已经结束了吗?”
“当然,”我指了指时钟,“这都什么时候了,再不结束我干脆找一盘黄花菜凉拌好了。”
“已经是这个时候了,比赛应该已经结束了一段时间了吧?”柯南不满道,“你怎么这个时候才来?”
“当然是想看看你焦急的样子了。”我微笑道。(阿克蒙德:“根本就是因为迷路了嘛。”)
“那结果呢?”他好像对这个更关心。
“唉。”我叹了口气拍了拍他的肩膀,“不是我想惹你不开心,只是下半场我们球队一个球也没进。”
“我们输了?”柯南有些怅然若失。
“那倒没有。”我立刻变回正常的表情,“信北也一个球没进。”
“信北也……”柯南有些不安,“不会是球员们都受伤了吧。”
“不,没有,只是信北有不少人晕倒在球场上了。”
“晕倒?”柯南立刻耷拉下眼皮,“不会又是你做了什么过激的行为了吧?”
“你这是对我人格的极大污辱。(阿克蒙德:‘你还有人格?我怎么不知道。’)”我嚷道,“不信你去问裁判,我可是按照足球的规则教导了他们一下应该怎么踢足球,什么叫‘过激’的行为啊。”
“听起来没有错,不过好像不太令人信服啊。”柯南还是那种怀疑的眼神。
“啊,原来是这样。”
“?”看着我的奇怪反应,柯南一时没弄明白我的意思。
“原来我们的柯南小弟弟是想在今晚在博士家做大扫除,真是乖啊,姐姐一定满足你这个小小的愿望。”我摸着柯南的头笑眯眯地说道。
柯南出了一身冷汗,连连摇头:“不用了,不用了。”
“别客气嘛。”我微笑着道。
“这不是客不客气的问题吧。”
“姐,你别吓他了。”还是灰原替他说了句好话。
“算了,今天看在小哀的面子上就放过你吧。”我拍了拍柯南的头。
“你们还真是奇怪。”一旁的新出终于插上嘴了,“怎么看都觉得你们不像小学生。”
“那我们像什么呢?”我抬头看向他。
“我觉得你们倒像是和我一样的成年人。”新出回答道。
“你猜得还真准。”柯南嘀咕道。
“柯南的聪明头脑和逻辑推理能力就像当年的工藤新一一样……”新出继续解释道。
“因为根本就是一个人嘛。”柯南心里暗想。
“……灰原刚刚的医学知识真的是让我看了都感到汗颜……”
灰原面无表情地转过头去。
“还有我呢,我呢,我怎么样?”我急切地用手指着自己。
“你嘛,”新出想了想,“我劝你将来去当律师。”
“你认为我有这种天赋?”我有些受宠若惊。
“听了你们刚才说的话,我发现你的蛮不讲理和现在的一些律师不分高下,你去当律师绝对是明智的选择。”
“喂喂,这应该不是在夸奖我吧。”我头上立刻布满了黑线。
“哈哈哈哈……”柯南立刻捧腹大笑,“新出老师说得太好了,她真的应该去当那种律师了。”
“柯南。”我沉下脸,“你是不是又想……”
“不不,我不笑了。”柯南用力捂住嘴,可是那种想笑又笑不出来的样子更令人讨厌。
我正想发作。突然,走廊里倒出一声尖叫。
“怎么回事?”柯南立刻表情严肃起来。
“好像又是案子。”灰原看了看柯南,“大侦探是不是又坐不住了?来,我扶你过去吧。”
“我已经没事了。”柯南跳到地上,“你看……哎哟!”
“没事逞什么强啊?”我把他抓过来扛在肩上,“我背你去。”
“喂喂,放手,让同学们看到多不好啊?”柯南叫道。
“我是女生啊,你又没有吃亏。”我脚下可没停。
“不是这个问题啦。”
“有这个时间早就到现场了。”
……
灰原有些无奈地跟在后面:“姐姐怎么又这样?”

“这不是……”柯南有些吃惊地看着储藏室内的死者,“龟田同学?”
“人家不是说‘好人无好命,痞子活千年’吗?他怎么这么短命?不正常啊。”我在一边作出不解的样子。
“人都已经死了,你这样说不大好吧。”柯南皱着眉头看着我。
“好好。算我说错了行不行?”我不想在这里和他吵架。
“血还是热的。”灰原用手拈了一下地上的血迹,“从血液的凝结程度来看,他应该是在半小时之内死的。”
“半小时之内?那就是12:30左右。”柯南看了看已经挤满了人的走廊,“那就不好办了,可能犯案的人太多了。”
“总之先报警吧。”灰原说道。
“嗯。”柯南转向一同跟来的新出老师,“老师,麻烦你和校长说一下,让他锁住学校大门,不要让任何人出入。”
“好的。”新出说完就跑了出去。
“明美,你去报警。”柯南又转向我。
“报警?是FBI,还是日本警察局?或者是中国110?”我故作不解。
“不是和你开玩笑,快点去报警!”柯南对我哭笑不得。
“知道了啦。”我不情愿地向门外走去。
“工藤,你有什么想法?”灰原看着柯南问道。
“有点棘手,”柯南看了一下四周,“这种储藏室什么人都可以进来,而且这又是在走廊旁边,嫌犯不太好找啊。”
“一点线索也没有吗?”
“唯一可以确定的是如果龟田不是被人杀死后搬到这儿来的,那么凶手就是龟田认识的人,而且还很熟,否则龟田不可能随随便便就来这种地方。”
“不会是搬来的。”灰原指了指地上的血迹,“从走廊到这里都没有血迹,而且这种形状不可能是人刻意做出来的。如果他是被搬过来的话,那么凶手只能是一个手法纯熟的职业杀手。”
“那就要从龟田熟悉的人开始找起了。”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】谁敢找小哀麻烦,我就咬死他(超长篇超快连载 已至60章)

SF

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃
因为哀,所以快,本人最喜欢的生物是迅猛龙。
明天还是这个时候来序文,早上九点,不见不散哦。
如果不出意外,还是会序六篇。我指的意外是:出门被车撞,进医院被用错药,糊里糊涂地被推进太平间。
开玩笑了~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】谁敢找小哀麻烦,我就咬死他(超长篇超快连载 已至60章)

[QUOTE=圣堂武士]因为哀,所以快,本人最喜欢的生物是迅猛龙。
明天还是这个时候来序文,早上九点,不见不散哦。
如果不出意外,还是会序六篇。我指的意外是:出门被车撞,进医院被用错药,糊里糊涂地被推进太平间。
开玩笑了~~[/QUOTE]

别吓人哦,现在是放假,你早上9点起来又不奇怪,难到在9点之前你还要出门?!就算你进医院,你也是马上被抬进手术室,用什么药呀!
又比如手术不成功,你也不可能一时半会就死人的.

开玩笑要现实一点儿好吗?OK?

快续哦%&012
……-_,- 最近吃苞~~玉米都要吃吐了=3= 某君猛然拿过一东西来,我睁大眼睛看—— 《热狗(玉米味)》 妈呀TAT

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

貌似真的过……被医院“误诊”当作死人……还活着的时候就……被……关进……太平间的储尸柜里…………
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

啊啊,来“咬”一下~!那个尤娜~莫不是楼主也喜欢FF吧?
我们输给回忆了么?

西之服部

升级
64%
RP
人气
-40 ℃

怎么还没给楼主加星?!这么好的文!!
不公平啊!!%&047
宫野明美......宫野志保......我是姐妹控......
明美姐姐的画师!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

楼主今天看到你的续文真高心!
看来这文没有结束的意思呢!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

就是  

居然不加星~~~抗议!

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

楼主又来续文了,
真是好文,
不过结局貌似很遥远的说
某人想弃坑了

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
16 ℃

各位好像很怪癖啊,那么期待结局干什么?

——鼓励一下,楼主继续写好了.....
——生活总根于心........ 人活着虽然书写自己的心,但总愿意有人欣赏.......... ——生活是有社会性的........ 但有时只要有一个人欣赏便满足............ ——Where is my haibara.....无助之感........ Friday失踪中....

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加星要完结了才行啊~~~~明早9点考语文~哭
桔梗王道~~~~~~~~绫波最高~~~~~~~~小哀本命 露琪亚大心~~~~~~蕾莉亚.梅扎兰斯新宠

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
16 ℃

更怪癖啊——各位那么期待星干什么?
——生活总根于心........ 人活着虽然书写自己的心,但总愿意有人欣赏.......... ——生活是有社会性的........ 但有时只要有一个人欣赏便满足............ ——Where is my haibara.....无助之感........ Friday失踪中....

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不期待完结  完了我就没东西看了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

早上9点我要上课(实质是睡觉~)  下午来顶。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快,9:00了

你还不续?!%&057

你要被我踢飞的!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

快快续文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我都要睡着了

%&087
……-_,- 最近吃苞~~玉米都要吃吐了=3= 某君猛然拿过一东西来,我睁大眼睛看—— 《热狗(玉米味)》 妈呀TAT

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
15 ℃

现在已经九点零二了555555