QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 圣堂武士

[原创文章] 【原创】谁敢找小哀麻烦,我就咬死他(超长篇83章已完结) ...

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】谁敢找小哀麻烦,我就咬死他(超长篇超快连载 已至42章)

[QUOTE=nowaytosay]早起好,早起好啊!不过我更喜欢凌晨来45所。

[/QUOTE]
凌晨来?好想法,如果我们宿舍楼的门卫让我出来,我一定把这个考虑在内。
I'm a wolf from the hell. 地狱猎犬,人送外号,咬死人不偿命,吃人不吐骨头。 疯狂撕咬ing

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

回复: 【原创】谁敢找小哀麻烦,我就咬死他(超长篇超快连载 已至42章)

楼主素不素一天到晚都在写文啊……速度真是快得吓人||||
加油哈~~~

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃
[QUOTE=ReniZ]楼主素不素一天到晚都在写文啊……速度真是快得吓人||||
加油哈~~~[/QUOTE]
不对,你把我在论坛上的时间漏算了。
I'm a wolf from the hell. 地狱猎犬,人送外号,咬死人不偿命,吃人不吐骨头。 疯狂撕咬ing

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵~~楼主你强!

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃
啊,楼上的看不见名字啊,难道你就是传说中的那个——隐形人?

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

首先,
我对楼主的速度表示敬佩!
其次,
楼主写文真的写的很好。
风趣、幽默、紧张、连贯......
让人有欲罢不能之感!
实在是厉害!%&073
本来一开始,
我还以为明美是组织boss呢,
没想到居然是......
期待您的下文了!
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

宫野明美不会挂吧~~~~~~

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

文章好好
8过似乎有个问题,就是明美的“本我”在哪,“我”占据了明美的身体,那明美的本来意识去哪了涅
这样对明美,会不会有些不公平,而且如果小哀知道了会怎么想。(这个才是主要原因)
楼主54我好了
不过文章真是很棒
我也好想去柯南的世界,与小哀亲密接触
哦呵呵呵呵%&221
某人处于幻想当中
被众人TF
某人想弃坑了

西之服部

升级
64%
RP
人气
-40 ℃

加油阿`~顶~~~~
期待明美的好结局!!
(小哀的结局肯定好,所以不用期待)
宫野明美......宫野志保......我是姐妹控......
明美姐姐的画师!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

这简直就不是新人能写出来的,楼主,你是新人吗?不像耶~~

怎么好的文章,当然要顶了。
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主是大学文学系的吗?!果然是强者,不是一般的强呀!!!!!!!!佩服佩服!!!!
PS:黑暗组织的BOSS是谁呀?楼主不肯说的话,那就告诉我BOSS是不是人类好了,哪国人啊?????????%&079 %&207 %&214 %&086 %&150 %&022 %&015 %&143

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃

好东西当然要顶!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

楼主很厉害!
一天就几章!
楼主加油!~~
支持着!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

看来楼主有在别的网站发放你的著作!
楼主厉害!支持着!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

圣堂武士:
干脆让那个日本老汉按照你的新剧本画算了

太太太好看了:)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主你是我偶像,我崇拜死你了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=圣堂武士]啊,楼上的看不见名字啊,难道你就是传说中的那个——隐形人?[/QUOTE]

好啊!就当我是吧!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

BOSS是不是小犬蠢一狼啊?

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃

第四十三章

“明美,上一次是我粗心大意才让你偷袭得逞,这次绝对不会了。”斯宾里德斯狂笑道,“这次我找来了组织里最顶尖的狙击手,看你这一次还往哪里逃?”

“呵呵,看来你还是有一点自知之明的。”我笑了笑。

“你说什么?”

“你明知单打独斗不是我的对手,所以才找来了这么多狙击手是吧?”

“不管怎么样,你是不可能活着出去的,准备受死吧!”

“这应该是我说的才对。本来上次把你打飞的时候我就在想,如果你能活下来的话我就留你一命,不过,看起来我太仁慈了。”我眼中闪过一丝寒光,“没想到你这个小小的路人甲也敢来和我作对,这次我不会像上次那样只是把你打飞就可以了,这次我要把你撕成碎片扔到大街上去喂野狗。”

斯宾里德斯呆了一下,但马上回复正常:“哈哈哈哈,你是不是脑袋进水了,说出这种乱七八糟的话来?你还没有看清楚自己现在的处境吗?现在这种情况你还敢说出这种话,你是不是嫌命长啊?”

“这句话我原封不动地还给你。”

“好,很好。你们听好了,把这婊子打成蜂窝!”

“砰——”狙击枪几乎同时响起。

“一队从A入口进去,二队从B入口进去……”赤井正在指挥FBI行动。

“嘟——”手机又响了。

“喂,什么事?”赤井接通电话。

“长官,刚才仓库里传出一声枪响,我们是不是应该……”对方是仓库附近埋伏的FBI探员。

“什么?那明美怎么样了?”赤井急了。

“情况还不清楚,不过看起来好像不太妙。我们真的还是在这里监视吗?”

“不。”赤井马上回复冷静,“你门人手不足,这样冲进支部只会吃亏,我马上派人去支援你们。在后援人员到达前你们不要轻举妄动。”

“是,长官。”

赤井挂掉电话:“情况有变,四队立刻动身去支援约翰探员他们。”

“是,长官。”一队FBI人员立刻动身离去。

“姐姐是不是出事了?”灰原看出了什么。

“不用担心,我相信他不会有事的。”赤井自己心里也没有底,“总之我们先解决这里的问题吧。”

“嘟。”约翰探员挂掉了电话。

“你们还在等什么?明美她一定有危险了。你们不是FBI吗?为什么不去救她?”小兰抓住了约翰的衣领。

“小姐,冷静点,我们也不想这样。”约翰十分无奈,“我们在这里的人手不足,贸然进去损失会很大,请你再等一下,支援部队马上就会到了。”

“可是你们不是知道这里会很危险吗?怎么不多派一些人过来?”

“不是我们不想,只是怕对方察觉,所以不敢派太多的人。”

“我不管,你们不去,我自己去救他!”小兰放开约翰就向仓库跑去。

“你等一下。”约翰冲上去想阻止她。

“让开!”小兰一个回旋踢就把约翰路踢倒在地。

“长官!”几个探员马上跟了上来。

“我没事,”约翰从地上爬起来,“你们在这里等后援,我去把她追回来。”

“工藤,你不要走那么快,和FBI走散了就不好办了。”灰原紧追在柯南身后。

“我不能不急。现在组织已经发现我们的进攻了,所有资料都会被他们销毁,如果不快一点,我们很可能就找不到那些资料了。”

“可是这样会很危险的。”灰原看了看身后,已经看不见FBI警员的踪影了。

“放心,我会十分小心的。”柯南自信道。

“轰——”一声剧烈的爆炸。

“看,他们似乎已经开始毁掉组织的资料了,所以我们要更快一点才行。”柯南说着向大楼深处跑去。

“你们有没有看到那两个小鬼?”赤井扯过身边的一个警员。

“咦?刚才还明明在这里的,怎么不见了?”那个警员四处张望道。

“糟了!”赤井叫道,“他们一定是怕组织资料被毁所以就先进去了,这样很危险的,我去把他们叫回来!”

“长官,这里还需要你的指挥,你不能这样子离开啊!”

“见鬼!”赤井用拳头砸了一下墙壁。

看到我安然无恙地站在原地,斯宾里德斯倒吸了一口凉气:“你……你怎么会……”

“很吃惊吗?”我冷笑道,“贝尔摩得应该有告诉过你吧。”

“可是我还是算错了,没想到你可以一次弹开这么多子弹。不过,”斯宾里德斯从敌后拿出一个一人高的东西,“你能把这个的子弹全弹开吗?”

“十六管机枪?”我终于看清了对子是什么。

“没错,每分钟一千发子弹的射速,不知道你是不是可以一下子弹开几十架这种机枪的子弹?不妨让我开开眼界。”

我看了一下周围,果然,刚才的狙击枪都已经换成了这种十六管机枪。

“本来这是为了对付那些‘不慎闯入’的警察的,没想到现在会用在你身上。”

“你对我还挺重视的嘛。”我沉下了脸,这下有点麻烦了,对付这种东西没有全方位防卫的话根本不可能毫发无伤。

我低语道:“阿克蒙德,你有什么办法吗?”

“办法倒是有一个。”他回答道,“只是不是很完美。”

“说来听听。”

“我可以帮你在身上强化一层保护层,加上你本身的体质应该可以扛住几下。只是不可能全部防御住,所以你还是要躲过大部分子弹。”

我看了看手中的军刀:“看来是不可能全部接住的了,只好躲一下了。”

“哈哈,宫野明美,准备受死吧!”斯宾里德斯举起了枪。

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃

第四十四章

“明美小姐!”小兰突然出现在仓库门前,“我来救你了!”

“小兰?”我大惊失色,“你怎么回来了?”

“明美,危险!”小兰看到斯宾里德斯向我举起枪立刻把我扑倒在地。

“你干什么?怎么会在这个地方?”我惊叫道。

“别乱动,FBI的救援马上就来了!”小兰抱紧我不放。

“呵呵,明美,你还真是倒霉啊。”斯宾里德斯打了个手势,几十架机枪一同响起。

“该死!”我抱起小兰敏捷地闪开了第一波子弹。

但是这只是开始,紧接着,子弹铺天盖地地向我飞来。

本来我一个人还好,但在又要保护小兰,我根本没有办法完全闪开。一个不注意,十几发子弹便落在了我的身上,虽然有阿克蒙德的保护层,但还是非常痛,有几处还流出血来。

一阵枪林弹雨过后,我身上已经多十几个弹孔了。

“明美,你流血了。”小兰叫道。

“你没事在这种时候进来干什么?”我吼道,“你想害死我啊?”

“我……”小兰还没反应过来。

“我最讨厌你这种碍手碍脚自以为是的烂好人了!”我一把把她从身上推开。

“可是明美……”

“毛利小姐!”约翰拉开了正门。

“不要进来。她就交给你了!”我用力把小兰扔了过去,“看好她,别让她再进来了!”

“明美讨厌我?”小兰还在自言自语。

“还不快走?站在那里干什么?”我吼道。

“好的。”约翰扛看起小兰就向外跑去。

“你的命还真大啊。”斯宾里德斯奸笑了两声。

“你没有机会了!”我吐出了嘴里一口淤血,“竟然让老子受伤,你们全部都要死在这里!”

“你还嘴硬!”斯宾里德斯发怒道。

“我说过你们全都会去死!”我扬出了手里抓住的一把子弹。

“哇啊——”几声惨叫。随后,几十个杀手全部从货架上掉了下来。

“这下你还有什么意见了吗?”我满脸怒容地看着斯宾里德斯。

“哈哈哈哈……我不会失败的!”斯宾里德斯说着拿出了一个遥控器样子的东西,“我要拉你一起下地狱!”

“轰——”仓库立刻陷入火海之中。

“你说什么?仓库爆炸了?”赤井站了起来。

“是的长官,”手机的另一边说道,“毛利小姐刚从仓库出来那里就爆炸了,我们已经叫了消防队。”

“那明美呢?你有没有看到她出来?”赤井真的急了。

“不知道,现在现场很混乱,不过刚刚我进去的时候,明美小姐似乎受伤了。”

“明美受伤了?怎么会这样?”

“好像是为了保护跑回去的毛利小姐。”

“后来怎么样了?”

“我们也不知道。啊,长官,后援人员到了。”

“长官,B区发生与匪徒的激战,”一名警员来到赤井身边。

“好了,我知道了。”赤井挥了挥手,“喂——喂——该死,手机怎么在这个时候没电啊?”

“长官……”

“我知道了!”赤井吼道,“事情怎么会变成这样?”

“这扇门竟然是上锁了!”柯南踢了一下面前的门。

“我来。”灰原推开他,从兜里拿出了一根铁丝。

只见她摆弄了几下,锁“咔”地一声开了。

“没想到你还有这一手。”柯南有些佩服道。

“这有什么好自豪的?”灰原可不这样想,“这可是用来作案的辅助手段,我可不认为这是什么好事情。”

“你还真不可爱。”

“黑组织的人会可爱吗?”灰原径直走进房间。

“这是……”柯南望着面前高高的书架有些吃惊。

“组织的资料室,我们还真的来对地方了。”灰原笑了笑。

“你怎么知道?”柯南奇怪地看着她,“你来过吗?”

“不,只是在组织的内部网络上看到过这个地方。”灰原否定道,“只不过平时这里都有专人把守的,现在怎么会没有人?”

“也许是由于FBI的关系都调出去了吧。”柯南推测道。

“总之,我们还是快点把APTX4869的资料找到吧。”灰原说着向书架走去。