QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 美雪

[其他] [水贴水贴水贴招来]祈愿祈愿祈愿祈愿~~~~~~~祈祷所有高考中考的能考上期待的学校~~~

关闭 [复制链接]

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

回复: [水贴水贴水贴招来]呼呼~原来大家一致认为这个水贴不够醒目丫~````那就用小星

[QUOTE=红茶小可爱]昨天灌到16下线的~[/QUOTE]

其实我说15不吉利是瞎扯的......吹口哨ING.....
トライ&エラー

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

回复: [水贴水贴水贴招来]呼呼~原来大家一致认为这个水贴不够醒目丫~````那就用小星

[QUOTE=林原哀]发现某只红茶水疯了- -[/QUOTE]

某只红茶再水也比不过柚子贵妃大人您呐~~~~%&217
トライ&エラー

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~~~~
我看到全金属狂潮TSR的第0话也就是预告篇了~~~~~~嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~~~~
虽然离正式播映还有一段日子,但是光看一个预告我就激动了.....嗷嗷嗷嗷嗷嗷......预告看来动画制作的质量方面挺不错的~~~~~
宗介和要~~~~我始终只支持这个搭配......不支持特蕾莎和宗介的组合的说.......
特蕾莎那个比她还要天才的多的哥也出现了....几岁的时候就解开什么方程式的那个.....比特蕾莎解开那个方程式还要早几岁.....预告里的镜头是下雨的晚上打着伞就说了两句话:我认为这个世界上只有两种女人,适合雨天的与不适合雨天的........已经可以充分的看出来这个角色这次就是用来吸引女性观众的.....而且我相信他会有很高的人气的......从CAST表来看,名字的发音是雷纳德.......

激动死我了......美雪你要不要看?要的话发短信叫我,我传给你~~~~~~~
トライ&エラー

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

要的要的~~~~~~~~~OHOHOHOHOHO~~~
宗介&小要万岁~~~~~~~
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=林原哀]发现某只红茶水疯了- -[/QUOTE]

有么有么有么?%&158

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

因为小皇教育我要到这贴里来水所以我来了女儿亲小皇亲........

女儿啊....我真的不知道为什么这个世界上会有这种变态啊....
我跟上次和你说起过的那男的一个月前分了...
可是他现在好变态啊..........
真的好变态啊......
说要和我比学习....
居然会变态到发短信来问我语文考了几分...
啊啊啊啊啊啊
我真的受不了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怎么会有这种人啊啊啊啊啊

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

[QUOTE=美雪]要的要的~~~~~~~~~OHOHOHOHOHO~~~
宗介&小要万岁~~~~~~~[/QUOTE]

是吧是吧~~~~~宗介和小要才是最高!!!!%&221

现在对特蕾莎他哥充满了兴趣~~~以前就提到的天才少年又美型~~~~~我要好好的期待一下~~~~~%&157

现在要去睡觉....等我9点起来的时候再传给你.....不大,30M....一共就5分钟.....QQ不行就还用那天那个
トライ&エラー

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=snow]因为小皇教育我要到这贴里来水所以我来了女儿亲小皇亲........

女儿啊....我真的不知道为什么这个世界上会有这种变态啊....
我跟上次和你说起过的那男的一个月前分了...
可是他现在好变态啊..........
真的好变态啊......
说要和我比学习....
居然会变态到发短信来问我语文考了几分...
啊啊啊啊啊啊
我真的受不了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怎么会有这种人啊啊啊啊啊[/QUOTE]

老妈呀.........怕是你只和我说过男的........没说谈恋爱吧....
拍拍~老妈你尽管认真学习~~~
等到考完后老妈还觉得他变态的话~
咱和小皇皇帮你整他~%&217

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=sumeragi]是吧是吧~~~~~宗介和小要才是最高!!!!%&221

现在对特蕾莎他哥充满了兴趣~~~以前就提到的天才少年又美型~~~~~我要好好的期待一下~~~~~%&157

现在要去睡觉....等我9点起来的时候再传给你.....不大,30M....一共就5分钟.....QQ不行就还用那天那个[/QUOTE]
QQ不行~~今天晚上我妈规定不能上网~
你传mofile.............
我明天去下~%&101

我何时才算长大?

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

我就是想要那个地址
我现在就去传~~~

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

[QUOTE=美雪]老妈呀.........怕是你只和我说过男的........没说谈恋爱吧....
拍拍~老妈你尽管认真学习~~~
等到考完后老妈还觉得他变态的话~
咱和小皇皇帮你整他~%&217[/QUOTE]

没错.....所以我们现在天天在锻炼整人技巧= =%&205
トライ&エラー

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

是呀是呀............
咱就不教老妈了~会把老妈变坏的~
所以这是就交给我和皇来做吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我何时才算长大?

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

正在传.....但是速度非常慢.......
等传好了我把提取码回在这帖里你明天来下.....
トライ&エラー

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

[QUOTE=sumeragi]某只红茶再水也比不过柚子贵妃大人您呐~~~~%&217[/QUOTE]

那是~~
算MJ的话俺可是45所发帖第一的啊%&165
封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃

水帖要踩滴要踩滴.....不能让皇伤心.....抱抱~~~

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

TO美雪

好了....去下吧....
トライ&エラー

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

[QUOTE=紫若冰]水帖要踩滴要踩滴.....不能让皇伤心.....抱抱~~~[/QUOTE]

冰~~~~抱抱~~~~终于注意到这水帖了.......%&011
トライ&エラー

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

[QUOTE=林原哀]那是~~
算MJ的话俺可是45所发帖第一的啊%&165[/QUOTE]

我想起来了.....你不用叫小柚子了.....你应该叫水柚子%&146
トライ&エラー

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

[QUOTE=美雪]有么有么有么?%&158[/QUOTE]

有的有的有的

看到小雪发飙了- -
封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃

[QUOTE=sumeragi]冰~~~~抱抱~~~~终于注意到这水帖了.......%&011[/QUOTE]

恩啊恩啊~~%&129 偶现在可是标准滴潜水员~~%&008