QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 美雪

[其他] [水贴水贴水贴招来]祈愿祈愿祈愿祈愿~~~~~~~祈祷所有高考中考的能考上期待的学校~~~

关闭 [复制链接]

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

回复: [水贴水贴水贴招来]呼呼~原来大家一致认为这个水贴不够醒目丫~````那就用小星

[QUOTE=林原哀]
看到小雪发飙了- -[/QUOTE]
为了贵妃的身体健康,请无视= =
トライ&エラー

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

回复: [水贴水贴水贴招来]呼呼~原来大家一致认为这个水贴不够醒目丫~````那就用小星

[QUOTE=紫若冰]恩啊恩啊~~%&129 偶现在可是标准滴潜水员~~%&008[/QUOTE]

标准的潜水员啊~~~~我现在突然觉得我很伟大.....标准的潜水员都被我召唤到水帖里来了.....我真伟大%&129 自恋中.....请自动无视= =

冰也换个脑袋吧~
トライ&エラー

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

美雪.....我刚才去极影看了一下.....上面也有下的......
和我这个应该是一样的.....早知道我昨天就去看了.....这样就省的我传了= = 你随便下哪个吧......

上课去了.....下课回来就睡觉- -....今天早上我居然边吃早饭边看今天开始做魔王......上一次边吃早饭边看动画我都不记得早到哪年了= =.....我发现我已经好几个星期六夜里不睡觉了- -我真是没前途的小孩.....孔拉德在第一部里还那么惹眼那么帅的.....第二部里整个就变的跟一小白配角似的.....不爽.....
トライ&エラー

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=sumeragi]TO美雪

好了....去下吧....[/QUOTE]

好大的字................当我白内障一样- -|||||||||||||||
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=sumeragi]美雪.....我刚才去极影看了一下.....上面也有下的......
和我这个应该是一样的.....早知道我昨天就去看了.....这样就省的我传了= = 你随便下哪个吧......

上课去了.....下课回来就睡觉- -....今天早上我居然边吃早饭边看今天开始做魔王......上一次边吃早饭边看动画我都不记得早到哪年了= =.....我发现我已经好几个星期六夜里不睡觉了- -我真是没前途的小孩.....孔拉德在第一部里还那么惹眼那么帅的.....第二部里整个就变的跟一小白配角似的.....不爽.....[/QUOTE]
我下你的这个快~~~OHOHOHO~
也算让你辛苦没白费~%&214

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=林原哀]那是~~
算MJ的话俺可是45所发帖第一的啊%&165[/QUOTE]

给皇妃题匾一块~

我何时才算长大?

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

[QUOTE=美雪]好大的字................当我白内障一样- -|||||||||||||||[/QUOTE]
我要当你白内障我就不特地去做改字号和颜色这种无用的事了.....

其实不麻烦的说.....我上传就开始睡觉.....睡醒的时候就传好了......

嗷嗷嗷嗷....一想到这个就激动%&070
トライ&エラー

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌

灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌

灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌

灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌半灌灌灌灌

灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

灌灌灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌

水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌

灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌

灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌

灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌

灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌

灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌

灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌

灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌

灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌

灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌

灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌

灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌

灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水灌灌水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌

灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌

灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌

灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌

灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌

灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌

灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌

灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌

灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

第四行~倒数第5个字是“半”= =

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

我讨厌185楼那种帖.....非常的讨厌= =

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

那就把那贴用红子警告下
太无聊了

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

[QUOTE=美雪]给皇妃题匾一块~

[/QUOTE]

PS的???
收了>_< 喜欢的说||||||||
封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

水的速度好快啊。。。

近来再掺和一下。。。

最近某佳也变得不是良民了,水成习惯了。。。
回学校继续受虐去了

名侦探

升级
59%
RP
人气
0 ℃

饺子亲亲……
在这里跟你说下哈,那个刷屏的偶不能报的,因为警察不许管联盟的事- -0
饺子如果要B她可以自己去报下等待处理哈
偶这有证据截图,要的话Q偶^^
★火影联盟★代表人物: ☆日向宁次☆血继限界:白眼秘 术:八卦柔拳,回天—————————————————————联盟:「事务所G14·E组」 面包会有的……take it easy!我给自己催眠ing。。。

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

[QUOTE=*内内*]饺子亲亲……
在这里跟你说下哈,那个刷屏的偶不能报的,因为警察不许管联盟的事- -0
饺子如果要B她可以自己去报下等待处理哈
偶这有证据截图,要的话Q偶^^[/QUOTE]

内内抱抱~~
原来警察不许管联盟的啊....我PM警告他了,他认错态度也良好....遂决定这次就饶了他~

PS,6月4日水区开结婚帖不?开的话我一定去的说~~~~
トライ&エラー

名侦探

升级
59%
RP
人气
0 ℃

现在才看到- -
当然会开结婚贴啦~~~~偶和GUGU还要发请贴呢
饺子当然有份~XD
当时一定来噢
★火影联盟★代表人物: ☆日向宁次☆血继限界:白眼秘 术:八卦柔拳,回天—————————————————————联盟:「事务所G14·E组」 面包会有的……take it easy!我给自己催眠ing。。。

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

[QUOTE=*内内*]现在才看到- -
当然会开结婚贴啦~~~~偶和GUGU还要发请贴呢
饺子当然有份~XD
当时一定来噢[/QUOTE]

恩,到时候一定去祝福加凑热闹的说~~~~%&171
トライ&エラー

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

对了对了/
那天晚上梦见小皇和美雪……
我跟小皇说她居然说被我诅咒……可怜的Kyoko啊……我需要miyuki的帮助……

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

你那梦肯定有问题.....人家都说梦是反的= =

我自己就是阴阳师....要是被人诅咒了先不说丢自己的脸.....岂不是丢了我家昴流的脸= =
トライ&エラー

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

什么反的梦啊
我梦到我和你和美雪玩游戏然后你赢了我们输了
那反的就是你输了啊!!!!
好啊!!!