QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: sunnysunny5

[原创]让我为你撑起幸福 (快兰处女作)感谢支持

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 让我为你撑起幸福 快兰

有人说:一个人死了,他就只能活在别人的记忆里,如果有一天,他被人遗忘了,那么他就真的死了。所以,我要你永远活着……
    新一……你在天上看着我嘛?我过得很好,你也要幸福啊……一定

这句话真让人感动,说不出的伤感与感动~~~~~~~~~~~~
就像一个蓝色的风中精灵,希望抓住空中的那朵浮云,却发现,再也无法在风中徘徊。 那划过天际的流星,乘着风,从我眼前消逝。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复: 让我为你撑起幸福 快兰

是挺让人感动的,毕竟小兰还是需要时间从新一地回忆中走出来的
名:Sunny E,请多多支持~~ 新兰的最终幻想:I am always standing here,waiting for you.If you come back,you will find me, I promise.

推理爱好者

WAP工作组

升级
53%
RP
人气
740 ℃

回复: [原创]让我为你撑起幸福 快兰

%&083顺路,顶一下~
PS:喜欢这个名字,每次路过,都觉得喜欢!
    兰,让我为你撑起幸福!%&045 好喜欢,好喜欢~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

让此帖成为传说中的不沉帖~
我顶~
支持sunnysunny5~%&191

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

写的不错哦!!小妮子越来越强了嘛~~%&191

只是有个地方我不太赞同.如果取名为黑羽新一,那就说明兰的心里还是有新一的,不是吗?即使兰觉得快斗不是替代品,那快斗就不会怀疑吗?即使得到了兰,还是对快斗不公平啊...

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

egg阿,新一是不可以忘记的阿,你提议呢?叫虾米?
名:Sunny E,请多多支持~~ 新兰的最终幻想:I am always standing here,waiting for you.If you come back,you will find me, I promise.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]让我为你撑起幸福 (快兰处女作)

不知道楼主写这篇文章的时候的心情如何,感觉很平淡、有很忧伤,写到兰再次获得幸福的时候也是用平仄的语言平淡的口气一笔带过

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

呵呵,本人第一次执笔快兰……感觉怎么写总会伤害到新一或者青子……汗……实在是……(被TF)

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

是会伤害啊

所以要稍微弥补以下哦

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

怎么办才好呢……还是原配好?……不过新一这个坏小子……让兰伤心了这么多年(%%—%—¥—)……这篇文就惩罚他一下吧,兰不归他

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

我要看下文

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

下文以新一位第一人称

侦探

殿を愛するのVIP

升级
68%
RP
人气
4 ℃

下文下文下文..乍看之下..还以为完结了%&120
+U..+U..
喜欢快兰的文HOHO^^
太奶奶:雪梨 爷爷:婧 变奏天使 奶奶:ES 关耶 叶月樱 外公:真·飞鸟 妈咪:秋夜风铃 爸爸:zxy225 GG:逆空 you LP:梦幻魔法 Tokay 抹茶雪糕 天使雪儿 LG:atine MM:轩茹 reba_lee 工藤雨馨 JJ:清梦 暮花莳 小步 司机:daat1928 SD:悦悦 大家叫咱绫好了^-^

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

伤害是必然的

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

新一篇

红色,本不是我最喜欢的颜色,

只因为她喜欢……它便成了我最爱的颜色……

——题记

我叫工藤新一,有一个青梅竹马——毛利兰。从小我们一起长大,她是一个可爱的女孩,有着及腰的长发,和名为坚强的倔强。她从小就会空手道,我虽然嘴上说:“我才不怕~”,但心里,还真是怕她的回旋踢,只是从来不让她知道而已。

她天使般的笑容,让我无时无刻不感到快乐,是的,我爱她的笑,爱她的一切。我很想对她说我心里的话,只是不知道怎么开口……而这一次,我的退缩,注定,失去她,才是最终的结果……

红,成了我最爱的颜色。还有兰送我的红色T-shirt……

我和兰一起走过了十几个春秋,每天我总是和她一起上学放学,走在路上,我喜欢滔滔不绝的给她介绍福尔莫斯,和精彩的破案及推理,而她总是告诉我空手道社发生的事,她不懈的努力,终于成为了黑带,我惊讶的只有三个字“好厉害!”。和兰在一起的感觉很美妙,我从小就知道……

她很喜欢下雨的感觉,不喜欢打伞,这时候,我总在她的身边,为她撑起雨伞,“严肃”地说道:“淋雨会感冒!”她还是对我笑,我知道,我是她的依靠……红色的伞下,我们肩并肩走过……兰,我要永远做你的伞……

我的愿望,终究没有实现……

我被黑暗组织灌了药,变成了江户川柯南,不再是工藤新一,每天都面对兰,却只能隐藏自己的情感,不甘愿的叫她“小兰姐姐……”我不要这样的生活,因为我要用我真正的声音告诉你:“兰……”要等我……

和哀一起努力,离黑暗组织越来越近了。

又一次,我离开了兰,我不知道我能不能回来,因为,这是决战。但为了兰……就算死,也要回来……

我醒了,在白色的世界……我死了吗?

“你昏迷了3年,能醒来已经是万幸,当初医生说,或许你永远都醒不过来,或许你会变成植物人,或许……”哀的声音。“只有强烈的意念……才能让你醒来”

“兰”此刻我的脑海,只有兰,我不能再让她等了……

“不要去!所有的人都以为你已经死了……兰不爱你了,你别去……!”

“不会的,兰一直在等我,我要去找她……我要去……”

哀在一旁默默地流泪。我的身子,根本动不了。

在医院里躺了好几个月,各方面都恢复得很好,心中的声音告诉我:“我回来了,兰!”

毛利侦探事务所依旧冷冷清清,或许是因为,兰已经不在这里了……“工藤新一……你,你不是已经……已经死了……?”“伯父……我……一言难尽”“兰已经不住在这了……”…………

我站在街角,远远的看着黑羽宅,心中有说不出的痛,“兰她已经嫁人了……她过得很好,不要再去打搅她……”伯父的声音回荡在耳畔……兰……你真的已经忘了我嘛,我是新一啊……或许我不应该活着,我不应该回来……可是我能够醒来都是因为你啊……兰

一个熟悉的身影走进了我的视线,虽然更成熟,更美丽,却依然还是我认识的毛利兰,不,不,已经是黑羽兰了吧……兰的身边是丈夫还有孩子,兰微笑着……那样的快乐,好久都没有看到你笑了兰,自从我离开你,变成了柯南,你的笑总是参杂着痛苦、悲哀,我好久都没有看到你笑得这样快乐……你快乐就够了,有没有我在,真的,不要紧……既然这样,我宁愿你永远都不知道,你的新一,从未离开过你……

我默默的退去,不想去打扰她的安宁。祝福你们:兰。还有快斗,要好好待兰……代替我,好好的照顾她……不要再让她伤心了

有人说:每个人都是一个半圆弧,在世界的某一个角落,都有另一个圆弧和自己匹配,能够拼成一个完整的圆。你快乐,就好,我的心痛,你无需知道……我想,我已经默默的放弃了本属于我的半个圆……

我的痛,被大雨无声的带走……轻得仿佛不曾存在过……

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

先抢SF HOHO

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

为什么快兰文要写的那么悲呀 郁闷

这篇文看的我都为新一伤心了……

但是…… 就不应该继续写下去了 就应该在前面完结……我就不应该看到新一篇

还是要让兰知道新一没死的消息 这样我想兰的心里最深处新一的阴影 也会渐渐的散去

如果兰真爱快斗 她即使犹豫了 也不会离开快斗

如果前面新一和快斗有一定关联 新一没死的消息 还是又快斗亲自告诉兰
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

所以说啦……我还没有写完…………她快要看到了……

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

在这篇文中怎么感觉新一还是主角 完全看不到快斗是主角的迹象……
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

第一次写快兰文……请多多包含