QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: sunnysunny5

[原创]让我为你撑起幸福 (快兰处女作)感谢支持

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]让我为你撑起幸福 (快兰处女作)8/2最新更新

呵呵,玩笑……不过幸福是要靠自己去找的,强求不来
名:Sunny E,请多多支持~~ 新兰的最终幻想:I am always standing here,waiting for you.If you come back,you will find me, I promise.

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]让我为你撑起幸福 (快兰处女作)8/2最新更新

尾声:兰的心声
       “兰,我有话要对你说,你要保持冷静。”快斗认真地看着我,我的心忐忑不安,仿佛会发生惊天动地的大事似的……
       “我找到了宫野志保,也就是哀……工藤……”
       听到工藤这个名字,我的心还是禁不住的颤抖……
       “你听我说,工藤,他还活着……他回来了……”什么……新一
       “我挣扎了很久,究竟要不要告诉你,你是我的全部,我也知道,我永远都比不过工藤在你心中的位置。但我想了很久,幸福,是强求不来的,如果你还爱工藤,就去找他吧……我不会怪你”
       我充满歉意地看着他,我的丈夫,黑羽快斗,这个无论发生什么都会陪在我身边安慰我,和我一起的男人,这个我将心交给他,无比安心的男人,这个一听到有案件发生,不会不顾一切冲出去抛下我一个人,只会要我等他的男人,这个孩子的父亲……
       是啊,新一,你活着,你回来了,我的等待到头了吗?……不!很久以前,我已不再等待……
       “对不起,快斗,我想要静一静。”他只是点了点头,他的发丝挡在眼前,我没有看到他的眼神,或许只有失望,或许是对命运的妥协,他等待着我的决定……
       我上楼去,在写字台前坐了下来,打开了我的日记,厚厚的一叠,都是我和快斗,还有小小新一的记忆,这才是我的生活,不是吗……?你的躯壳回来了,可是你的心呢?究竟遗失在哪里?或许,和我曾经爱你的心一起,遗失在过去的青梅竹马里……
CD机里又唱出这一首老歌,叫《回来我的爱》,每听一次只是徒增伤感而已,把愈合多时的伤口撕开,血,一直流,我已经忘记了什么叫痛……过去的爱,又怎么可能回来……
回来的是真实,不是爱。
抽屉里有我们已经微微泛黄的照片,上面的我们笑的那么灿烂,那是你干净的笑脸……拿着照片的手,微微的颤抖。
我们只是两条相交过的平行线,如今又朝两个不同的方向前进,没有回头的权利……
一路不知有多少遗失的美好,再也找不到……
那一天,你消失在我的眼前,从此不再出现,却让我一人独自承受思念,你知道这是什么感觉吗?你不知道。我的心,你又何曾体会?你让我等待,只是一个不能兑现的承诺,漫漫长路,从未有尽头。我累了……
不曾欺骗自己,我的世界,不能没有你,一直到他的出现……他陪我度过了我最痛苦最难过的时候,可是这些时间,你又在哪里……对不起,我已不再需要你,在我的眼里,我们的一切都已成过去,我已为人妻……这并不是理由,确是现实。或许你觉得,不会有别的情感,能与我们十多年的青梅竹马相提并论。可是,你错了……我的痛,他为我治好;我的泪,他为我擦干;我的心,寻找到了安定……
我想哭,可是没有眼泪……
“快斗……”我轻唤着他的名字,还是看不见他的表情,我拥住了他,紧紧地,我不愿放手,因为……
“我爱你,KID……”

全文完
名:Sunny E,请多多支持~~ 新兰的最终幻想:I am always standing here,waiting for you.If you come back,you will find me, I promise.

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

%&185 尾声:兰的心声
失去了的东西,就只是曾经的美好
无论在怎样珍惜,终究已经过去
回不来了,你懂吗?

——题记

“兰,我有话要对你说,你要保持冷静。”快斗认真地看着我,我的心忐忑不安,仿佛会发生惊天动地的大事似的……
       “我找到了宫野志保,也就是哀……工藤……”
       听到工藤这个名字,我的心还是禁不住的颤抖……
       “你听我说,工藤,他还活着……他回来了……”什么……新一
       “我挣扎了很久,究竟要不要告诉你,你是我的全部,我也知道,我永远都比不过工藤在你心中的位置。但我想了很久,幸福,是强求不来的,如果你还爱工藤,就去找他吧……我不会怪你”
       我充满歉意地看着他,我的丈夫,黑羽快斗,这个无论发生什么都会陪在我身边安慰我,和我一起的男人,这个我将心交给他,无比安心的男人,这个一听到有案件发生,不会不顾一切冲出去抛下我一个人,只会要我等他的男人,这个孩子的父亲……
       是啊,新一,你活着,你回来了,我的等待到头了吗?……不!很久以前,我已不再等待……
       “对不起,快斗,我想要静一静。”他只是点了点头,他的发丝挡在眼前,我没有看到他的眼神,或许只有失望,或许是对命运的妥协,他等待着我的决定……
       我上楼去,在写字台前坐了下来,打开了我的日记,厚厚的一叠,都是我和快斗,还有小小新一的记忆,这才是我的生活,不是吗……?你的躯壳回来了,可是你的心呢?究竟遗失在哪里?或许,和我曾经爱你的心一起,遗失在过去的青梅竹马里……
CD机里又唱出这一首老歌,叫《回来我的爱》,每听一次只是徒增伤感而已,把愈合多时的伤口撕开,血,一直流,我已经忘记了什么叫痛……过去的爱,又怎么可能回来……
回来的是真实,不是爱。
抽屉里有我们已经微微泛黄的照片,上面的我们笑的那么灿烂,那是你干净的笑脸……拿着照片的手,微微的颤抖。
我们只是两条相交过的平行线,如今又朝两个不同的方向前进,没有回头的权利……
一路不知有多少遗失的美好,再也找不到……
那一天,你消失在我的眼前,从此不再出现,却让我一人独自承受思念,你知道这是什么感觉吗?你不知道。我的心,你又何曾体会?你让我等待,只是一个不能兑现的承诺,漫漫长路,从未有尽头。我累了……
不曾欺骗自己,我的世界,不能没有你,一直到他的出现……他陪我度过了我最痛苦最难过的时候,可是这些时间,你又在哪里……对不起,我已不再需要你,在我的眼里,我们的一切都已成过去,我已为人妻……这并不是理由,确是现实。或许你觉得,不会有别的情感,能与我们十多年的青梅竹马相提并论。可是,你错了……我的痛,他为我治好;我的泪,他为我擦干;我的心,寻找到了安定……
我想哭,可是没有眼泪……
“快斗……”我轻唤着他的名字,还是看不见他的表情,我拥住了他,紧紧地,我不愿放手,因为……
“我爱你,KID……”

全文完

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]让我为你撑起幸福 (快兰处女作)8/3已完结

怎么两贴一样的?
终于完结了阿
最后兰还是选择了快斗……汗……可怜的新一哥哥

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

回复: [原创]让我为你撑起幸福 (快兰处女作)8/3已完结

MM没写新一最后怎么样啊?????

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

回复: [原创]让我为你撑起幸福 (快兰处女作)

[quote=minwooo]那你干吗说这2句的时候 说的那么不悦……果然看着不怎么舒服%&213[/quote]
不悦,没有啊
大概我没表达清楚,呵呵
我向快斗说声SORRY 咯,我也知道他会对兰好的 %&097

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

写新一的话会更加悲伤的,他已经祝福兰幸福了,他不用再出场了吧。。。。

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
6 ℃

[quote=sunnysunny5]写新一的话会更加悲伤的,他已经祝福兰幸福了,他不用再出场了吧。。。。[/quote]
再写个番外吧,说一下新一后来的事%&011

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

提议番外?谢新一阿……悲悲的

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

要写翻外阿~~~新一会找到自己的幸福吗?他的幸福不就是兰嘛……可怜的人

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

这个结局MS我有点不能接受

我想看兰去找新一 真正的去面对新一 如果爱快斗 见一下新一也无妨

不想看到新一就这样结束……

写快兰确实有难度 因为要把角色都安排好……除非没有安排的必要那就另当别论
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

MS这篇文还没有结束因为有好多事情还没有交代清楚
新一 哀 还有快斗 兰之间的爱情……最后说我爱你 KID

应该改为我爱你 快斗

这样比较好吧 而且最后兰拥住快斗

那快斗没有表示吗?一句我爱你 就完了

PS 不是我找茬 只是觉得这样结束 可惜了
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

看来注定翻外了……好多新一粉丝期待新一的结局阿……

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

劝Sunny E还是把完结2字去了吧

感觉并没有完结……

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

哈?你希望虾米样的结局阿

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]让我为你撑起幸福 (快兰处女作)8/3更新,期待翻外

我希望的结局 只是要把新一兰快斗 都安顿好
这样的快兰真的能幸福吗?
新一和兰迟早应该彼此面对的……
还有快斗和新一的面对……
MS自己不想让这文完结 溜走……

侦探

殿を愛するのVIP

升级
68%
RP
人气
4 ℃

回复: [原创]让我为你撑起幸福 (快兰处女作)8/3更新,期待翻外

Sunny E的快兰文..赞^^
喜欢这个结局..
有番外也8错哈^^
太奶奶:雪梨 爷爷:婧 变奏天使 奶奶:ES 关耶 叶月樱 外公:真·飞鸟 妈咪:秋夜风铃 爸爸:zxy225 GG:逆空 you LP:梦幻魔法 Tokay 抹茶雪糕 天使雪儿 LG:atine MM:轩茹 reba_lee 工藤雨馨 JJ:清梦 暮花莳 小步 司机:daat1928 SD:悦悦 大家叫咱绫好了^-^

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

不太喜欢...说真的,快兰不似新兰一般,如果写的不好的话就真的没什么意义了(不要说镜看文苛刻,偶一向是有什么说什么的,被TF),而且感觉....有点牵强~
镜——? 谁在叫我? 睁眼,血色的玫瑰铺天盖地而来,血腥…… 什么是我所追逐的? 忘记吧,醒来就会幸福……

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

感谢各位的宝贵意见,一定多多努力哈

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

嗯……不过如果交待了新一,不就更悲了吗……其实本来是想让兰和快斗一直就这样幸福下去的……
但新一的存在是一个不争的事实,即是他死了,也是不能磨灭的过去……不管怎么说,都挺难过得把……
汗……得好好磨练……写快兰我好像是……