QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: angeltinglove

[原创]你是我的幸福—[送给小舞]~1.17~更新第三章[快兰]

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]你是我的幸福—[第一篇快兰文送给小舞和喜欢快兰的朋友]~8.7 更新第一

[COLOR="YellowGreen]婷 你什么时候才能续文呀

虽然我知道慢工出细活这个道理

但是等待真的是很痛苦的事情

简直是一种折磨
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

回复: [原创]你是我的幸福—[第一篇快兰文送给小舞和喜欢快兰的朋友]~8.7 更新第一

第二章 五月四日的秘密——尘封的欢乐与伤痛

[兰]

清晨,阳光洒落在每个角落,
温暖的感觉如同快斗的怀抱,
在阳光的沐浴中醒来,
屋内弥漫着牛奶的香味,
望着床空空的另一半,
想起昨天的分离…

每年的这一天,
快斗都会离家,
总会找各种借口回日本,
虽然每个理由都很牵强,
但对于真正的原因,
我们心照不宣…

每一次离开前,他温柔的对我微笑,
在他闪烁的眼神中,我看到了无奈和心痛,
望着他充满希望的眼神,我无语,
我知道快斗在等我,等我留住他,
我知道快斗想陪我度过这个艰难的日子,
我知道快斗不愿让我继续思念新一,
我知道快斗希望我忘记过去的痛苦和悲伤,
但是每一次我都会让他失望,
望着我坚定的眼神,他不再说话,
在我的额头上轻轻一吻,
转身离开,只留给我一个落寞的背影,
望着他渐渐远去的身影,
我却始终无法说出那句:“不要走了”,

对不起,快斗,今年,我又让你失望了吧,
但是请原谅我,这是我的伤痛,
我一个人的伤痛不能让两个人来背,
你已经为我付出太多太多,
我不能再让你陷入我的痛苦,
他在我心里压得好重,好重… …

我不是不信任你,也不是不愿依靠你,
只是,那是我的过去,
你已经承诺了我的未来,
我怎么可以让你去负担我的过去,
更何况,
他曾经是我生命中最重要的人,
我们曾经一起经历生生死死,
我们曾经拥有的美好快乐,
我们曾经用爱许下的诺言,
这一切,你真的都能接受吗?
这对你太残忍,不是吗?
我怎么可以让一个人爱我的男人,
因为爱,而受到伤害?
所以,我不能说,
我不能让你陪我背负如此沉重的过去…

五月四日,
我的青梅竹马,我挚爱的他,
工藤新一的生日,
也是,他永远离开我的日子… …

曾经,
我对这一天充满期待,
曾经,
他对我说:死的时候在一起,
曾经,
它装满我们快乐的回忆,
如今,
却是我尘封的伤痛…

这一天,是属于回忆和思念的
我和新一的回忆,我对新一的思念,
拥着新一留给我的东西,
回忆着我们过去的点点滴滴,
戴上新一充满承诺的戒指,
安静的流泪…
真的,就这样思念他就好… …

深夜,
温柔的音乐,
丰盛的晚餐,
美好的烛光,
红酒中倒映出我充满悲伤的微笑,
望着对面空空的座位,
我饮尽杯中的酒…

当新一在我生命中消失后,
我习惯了迷茫的感觉,
我接受了酒精的麻醉,
才知道,喝醉也是一件好事,
我开始不停的饮酒,
在清醒和迷醉中放纵自己,

在午夜中,
我沉迷于无尽的思念和泪水的洗礼,
任凭酒精的麻痹,
肆意的掠过我心中的伤痕… …
曾经我在孤独和寂寞中忍受思念的折磨,
而与挚爱生死离别更加让我倍受煎熬,
本想将自己放逐在最陡峭的悬崖,
本想要自己醉在无尽的伤痛中,
永远不再醒来…

直到,
和叶含泪挥手打掉我手中的酒杯,
我哭着说,
[只有喝醉了才能见到我想见的人]
… … … …

举起酒杯,我微笑着望着对面,
[新一,生日快乐…]
哽咽得开了口,泪水肆无忌惮的落下,
[新一,你好吗?我… …
快斗对我…很好…真得很好… 你放心吧… ]

屋内的气氛,浪漫而温馨,
我的心却像寒冰一样凄凉,
熟悉的场景,
熟悉的气氛,
然而,物是人非… …

在我的等待延续了一年零三个月,
他带着满身的伤,站在帝丹高中门口,
温柔的看着已泪流满面的我,
他实现了他的诺言,拼命回到了我的身边,
他紧紧地抱着我,
他哽咽得说他想我,
那一刻,我什么都不在乎了,
任凭他几乎将我抱得窒息,
我们在彼此的怀中,
感受重逢的喜悦,心灵的温暖…

全然不顾已经沸腾的帝丹高中,
掌声,欢呼声,善意的哨声,将我们包围起来,
而我只听到,新一和我,
紊乱的心跳声,急促的呼吸声,喜悦的哭泣声
… …

傍晚,
在我们曾经相约的米花旋转餐厅,
在新一的父母曾经定下终身的地方,
他向我坦白一切,
组织,柯南,决战… …
那天,他死里逃生,
而我,原谅了他,

望着他惊讶的表情,
我哽咽了,
[新一为了我不惜拼命,我为什么还要责怪你呢?]
他的眼中泛起泪花,紧紧地握着我的手,

依然是深情的眼神,
这一次他没有犹豫,
他坚定地说出了我等了很久很久的告白…
[兰,我爱你,我比地球上任何一个人都爱你,请你嫁给我!]

我微笑的点头,却怎么都止不住泪水,
望着新一小心翼翼的将戒指套上我的中指,
我幸福的哭了,
终于,我等到了我的幸福…

温柔的音乐,响彻整个餐厅,
甜蜜的的微笑,倒映在红酒中,
我们倒在彼此的怀里,享受幸福的感觉,
美丽的夜晚,
我从毛利兰变成了工藤兰…

幸福来得太快,
在我没有任何心理准备就降临了,
接下了的日子,美丽的不真实,
新一的爱让我彻底依赖了他,
回想曾经的点点滴滴,我恍然大悟,
原来,新一一直用生命保护着我,
即使是面对生死… …
… …

午夜钟声敲响…
牵回了我的思念和回忆,
望着手中空空的酒杯,
轻轻的摇头,将它放回桌上,

[对不起,新一,这一次,
我不能再喝醉了,快斗会担心的…]

虽然这样想着,
但是,我还是醉了,
醉在我亲手编织的幻影中,
抬起头,再次望向那空空的位置
我仿佛看见新一在对我微笑,
眼神中蕴含着绵绵的爱意,
那熟悉的微笑,温柔的微笑,
唤醒了我埋藏在心里尘封的爱,

终于,
我可以卸下伪装的坚强,
尽情的哭泣,
在无尽的眼泪中,感受曾经遗失的爱… …

下篇 [快斗篇]

这次写得很多,但是后面自己不是很满意,思路有些乱了,
总觉得有些地方断断续续,不知道大家喜欢不喜欢,
请给我意见,不好的地方,我回去改, 谢谢~

其实新兰那一段写了很多很多,但是想到快斗… …
就把最煽情的部分删掉了,以后有机会修改一下写篇新兰就可以了
不过好像还是很多~~

还是谢谢所有喜欢这篇文的朋友!婷会努力的!
♥蘭是灵魂♥新蘭是生命♥
http://saintlyangel.spaces.live.com/

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

我最爱的SF

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

[quote=minwooo]婷 你什么时候才能续文呀

虽然我知道慢工出细活这个道理

但是等待真的是很痛苦的事情

简直是一种折磨[/quote]

我明白這樣的感受,我知道的,我一定會安排好時間的,
謝謝你諒解,謝謝你支持!

更新了,這次寫得滿多的,希望你喜歡!
有任何意見告訴我,我回去改.

PS:你的速度好快
http://saintlyangel.spaces.live.com/

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

新一是怎么S的

看者兰这段让我感觉 活着的人比死了的人还要痛苦

兰还在悲伤 也许真的是酒精麻醉才能减轻一点兰的痛苦
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]你是我的幸福—[第一篇快兰文送给小舞和喜欢快兰的朋友]~8.14~更新第二

我的速度快吗? 不解……我是无处不在 哈哈

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

[quote=minwooo]新一是怎么S的

看者兰这段让我感觉 活着的人比死了的人还要痛苦

兰还在悲伤 也许真的是酒精麻醉才能减轻一点兰的痛苦[/quote]

下一章中会写的,为了保护兰维护正义...
我一直都这样认为,活着的人比死去的人还要痛苦,
所以说,有的人有勇气选择死亡却没有勇气选择活下去,
但心死了,就是绝望,活着是很痛苦的,死亡反而是一种解脱...

我是这样想的,因为这一天对兰有很深刻的意义,
可以说,她的悲伤都来自这一天,所以她会很痛苦,
平时的日子有快斗陪着她,照顾她,兰在无意识的情况下,已经有所好转,
后面的文章中,我会写的,大概是六章左右吧~~

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

[quote=加贺舞]希望兰能够走出新一的阴影,这样才不会重导一个等待的故事~~~楼主,加油,很棒的感觉哦~~~%&149[/quote]

我会努力完成的,我也会给快兰美好的结局的,请放心~~~
希望你喜欢这篇文!
叫我婷就行了~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]你是我的幸福—[第一篇快兰文送给小舞和喜欢快兰的朋友]~8.14~更新第二

毛利兰变成工藤兰?!

他们2个结过婚?!还是????

总感觉这里快斗可怜了点,付出了太多!
喜欢新兰, 偶尔极端痴迷快兰~~~~~~~~~ 热爱新兰请去 新兰永恒吧: [url="http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on"]http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on[/url] 支持吧主 等待是一种喜欢!!!

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

兰和新一是不是没有结婚只是订婚了……

本来是很幸福的事情 结果兰没想到 自己还没有变成真正的工藤兰

新一就S了

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

相信很快快斗将是兰的一切~要好好珍惜身边人才是呢~
楼主喜欢快兰的理由,和我,和大多数人一样呢。
兰等待的真得太久了,当爱变成了等待的习惯,那到底是什么样的滋味呢?

推理爱好者

WAP工作组

升级
53%
RP
人气
740 ℃

偶一直关注,并且期待着越来越精彩哦~~~

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[COLOR="DarkOrchid]顶一下 不想让它沉

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

[quote=minwooo]兰和新一是不是没有结婚只是订婚了……

本来是很幸福的事情 结果兰没想到 自己还没有变成真正的工藤兰

新一就S了[/quote]

就是这样,谢谢!我就是这样想得~~
谢谢你一直支持!
你们的支持就是我的动力~~~

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

[quote=丫头_影]相信很快快斗将是兰的一切~要好好珍惜身边人才是呢~
楼主喜欢快兰的理由,和我,和大多数人一样呢。
兰等待的真得太久了,当爱变成了等待的习惯,那到底是什么样的滋味呢?[/quote]

是的,我们每个人都应该好好珍惜身边的人,
而幸福是要无私的付出的,不一定要有回报,
只要看到心爱的人得到幸福,哪怕只是一个真心的微笑,
也会觉得满足...

一直最心疼的就是兰无怨无悔的等待,那种感觉真得很折磨人...

等待一个遥遥无期的约定,思念一个突然消失在生命中却很重要的人,

如同心行走在刀刃上一样,度日如年,甚至在寂寞和孤单中迷失自己...

这样的心情,我是感受过的... 除了痛还是痛...
失去生命或许是个解脱...

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

支持快兰 无悔

婷 加油 加油 加油

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

我要文 文 文

好久没有文了

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
59 ℃

已经13没有文了哦,我都等不急了
Success is a mind game,you will when you believe.

东之工藤

升级
19%
RP
人气
0 ℃

写得很感人啦~~~~~很好啊~~~我也不想等待的....
我说人生啊,如果尝过一回痛快淋漓的风景,写过一篇杜鹃啼血的文章,与一个赏心悦目的人错肩,也就足够了。blog地址:http://saber1123.blogcn.com大家去嘛去嘛……

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

好久没有文了

好想看呀