QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: angeltinglove

[原创]你是我的幸福—[送给小舞]~1.17~更新第三章[快兰]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]你是我的幸福—[第一篇快兰文送给小舞和喜欢快兰的朋友]~8.14~更新第二

楼主,文拖的很久了,还续不续啊!

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]你是我的幸福—[第一篇快兰文送给小舞和喜欢快兰的朋友]~8.14~更新第二

没错 还没有文呀

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
59 ℃

太漫长了...我等了很久了楼主在哪里啊? %&196
Success is a mind game,you will when you believe.

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

[快斗篇]

终于,我害怕的日子到了,
与往年一样,
在它到来的前一天,
用一个极其牵强的理由,
向兰告别,

兰依然温柔的对我微笑,
[路上小心,我等你回来]
望着她婴蓝的眼睛,
我没有离开,只是静静的看着她,
我的眼神中充满期待和希望,
期待兰可以说出我等了很久的话,
希望兰可以看到我心中真正的意愿,

然而,
望着她坚强的眼神,只好无奈的笑笑,
在她的额头上轻轻一吻,转身离开了,

兰,你还是没有开口留我,
你还是不愿让我陪你一起度过这个艰难的日子,
你还是不愿把这沉重的负担丢给我,
你依然选择了,独自承担,独自忍受…
承担他因自负而造成的所有悲剧,
忍受追忆过去和思念的伤痛,
这一切,让我不忍…

兰,
为什么你要这么善良,
你可以把别人的事当作自己的事一样用心,
可是,为什么要对自己这么残忍,
为什么要一个人背负所有的伤痛,
这不是你的错,这一切不应该由你承担,
你明白吗?
我明白你的用心良苦,只是,
你这样,只会让我更加心痛.

你应该知道,我愿意陪伴你,
守护你,替你承担一切,
即使,他曾经是你生命中最重要的人,
即使,你们曾经拥有山盟海誓,
即使,我是那样的嫉妒他,拥有完整的你…
我只想,守在你的身边,
和你一起欢笑,一起悲伤。

当明天的太阳升起时, 没有我的陪伴,
你是否依然会笑呢?

与往年一样,我去了大阪,
似乎早有准备,服部早早的在家门口等我,
远远的看见他向我招手,
四目相对,彼此默契的笑笑,
[你一个人来了,兰… 还是没有恢复?]

他的眼神还是充满疑惑,不停的向我身后扫射,
我低下头,无声的叹息,
他轻拍我的肩膀,尽量轻松的安慰我,
[别担心,总有一天,兰会好起来的…
进去吧,和叶已经等了很久了]                        

因为兰和工藤的事,
还有这些年和服部的交情,
我们已经是很好的知己了,
或者说,恐怕只有服部可以理解我了。

刚刚进门,和叶就跑过来,
拉着我急切的询问兰的一切,
兰好吗?身体怎么样?有没有生病?心情呢?
她怎么又没和你一起来,还是没恢复吗?
… …  … …
你对她好吗?有没有欺负她?… …

[傻瓜,黑羽那么爱兰,怎么舍得欺负她?
你这个苯女人,别老是问这些不是主题的问题。]
[你说谁是苯女人啊?]  [你啊!]
[我关心兰嘛,关你什么事啊!你又想吵架是不是!]
[谁要和你吵!]
… … … … … …

依然还是喜欢吵架啊,只是两人所处的位置截然不同,

五年前,
工藤和兰的这场悲剧,给服部带来很大的震撼,
记得我们第一次谈心时,
他曾经对我说,

工藤的离开,让他明白了,
爱一个人就要珍惜她在你身边的每一份每一秒,
如果因为没有足够的勇气,
而让本因相守的时间,就这样虚度,
那就太对不起苦苦等待而守候的心爱的人了,

[我,一定会好好保护和叶的…]
还记得,当时他的眼中含着泪水,

是啊,如果…
工藤早点明白这个道理,
或许,本因幸福的两人就不会错过了,
工藤就不会隐瞒自己的身份,
而是和兰珍惜一起相处的日子,
兰也不会在无尽的等待中受尽思念的折磨,
最终,工藤保护了兰的生命,
却让她的心,伤得百孔千疮,残碎不堪…

[你也是… … 要好好珍惜兰啊…
她伤得太深了… 或许只有你才能解救她…  ]

这是那天服部和我说的最后一句话,
尔后,我们就陷入了许久的沉默…

在我和兰结婚的当天,
服部向和叶告白… …  

... ...

一张红色烫着金字的请帖递到手中,
[你们要结婚?!]
[是,我们希望你和兰能来作伴郎伴娘。]
服部是一脸的幸福和得意,
[虽然还有两个月举行婚礼,可我希望你和兰能早点来,
我好想兰,我想结婚前和兰生活一段时间,行吗?]
提到结婚,和叶的脸红了,羞涩的望着服部,

[当然可以,你们终于结婚了…]
我露出了今天第一个真心的笑容,

望着这张充满幸福的请帖,
我回忆起四年前我和兰的婚礼,

神圣的教堂,
洁白的婚纱,
庄严的仪式
美丽的童话在这一天拉开帷幕,

还记得,
坚定地说出“我愿意”的同时,
心中亦有了强烈的责任感,
我的爱情,我的承诺,我的一切,
全部交付给身边我想要守护一生的新娘,
望着她清澈的眼神,
我发誓,我要用生命永远守住!

还有…我最不愿想起的…
兰含着泪苦涩的笑容,仅仅是一瞬,
也足以让我铭记于心…

兰…

[明天还要去吗?]
服部将睡熟的和叶抱回卧室,
和我站在阳台上,顺手递给我一听啤酒,
[嗯。]
[是吗?真是难为你了。]
[是为兰做的,就不觉得为难了。]

[你…还是希望兰忘记工藤的吧?]
服部抬起头看着我,
[嗯?为什么这么问?]
我笑了笑,反问道,
[我也是男人,我了解爱上一个人的心情,
还有我们可笑的大男子主义,
虽然四年前,你说你不介意,
兰是不是还爱着工藤,
但是,你们必定相处四年了,
你难道不想拥有完整的兰嘛?]

... ...

[服部,现在只有你能了解我了。]
我苦笑着点头,无奈的叹息着,

[你…恨他吗?]
… …
[说不恨,是骗人的…]
许久,我打破了沉默,
[兰的悲剧是他造成的,兰的痛苦是他给与的,
但是… 与其说恨,不如说我嫉妒他]

我故作轻松的笑笑,却无法掩饰心中的悲伤,

[我,明白…办完事就回去吗?]
[嗯,越早越好,我怕兰又喝醉了,
一想起当初她自暴自弃的样子,
我心里就很难受,
我不想再看到她折磨自己了]

[那为什么不留下?]
…… … …
… … … …

[该走了,不然就真的来不及了]
[路上小心,还有,
早点来,婚礼的事还需要你们帮忙]

[恩,放心!]
轻拍他的肩膀,转身离开,
[黑羽!],[什么?]我停下,

[生日快乐… ]

背对着他,我静静的点头,
用右手打出V 字,
然后走进了无尽的黑夜中,

蓝色的夜空里星月交辉,
一个人,奔波在去东京的路上,
我孤独的走在黑夜中,

夜凉如冰,也如我的心,
此时的我,很寂寞,很无助,
最无法忍受的是,
对兰的思念,
曾经,正是这种折磨的思念之情,
让我面对了自己的真心,
不顾一切的到她的身边,
许下了一生的誓言,
抱紧了心爱的兰… …
望着漫天星辰,苦涩的笑笑.

一路上,服部的控诉在脑中响彻..

[既然如今这么痛苦,当初为什么不当做
什么事都没有发生守在她身边?
为什么要找借口一个人在这一天跑来日本?]
… …

[既然这么爱她,为什么还要给她机会独自在家,
她会想念他,她会很伤心,她会重蹈覆辙,
明知会发生什么,为什么还要这么做?
将这个日子让给工藤,而你自己却… ]

其实,
过去的很多事,我也忘不了,
兰,从嫁给我那天开始,
就尽心尽力的做一个好妻子,

每天,
她都坚强的对我微笑,
细心的照顾我的饮食起居,
温柔体贴,什么都为我着想,
是兰让我感受到了家的温暖,
是兰让我体会到幸福的味道,
这一切,让我感动,欣慰,甚至感激,

但是,我也知道,兰在强忍悲伤,
她心中的伤并不会因为我的存在而痊愈,
而我似乎能看到她心里的泪水,
我唯一能做的,就是用生命守护她,
祈祷着上天恩赐,赐予我们真正的幸福…

五月四日,
对于这一天的意义,我们心照不宣,
之所以离开,是因为我忘不了那天所看到的一切,
那让我震撼的一幕,令我感动的一幕,
兰的痛苦,我能够理解,
兰的坚强,令我折服,
我实在不忍心剥夺她一年中唯一一次宣泄的权利,
如果这样,兰心里会好受些,
我可以将这对我同样重要的时光,让给他和她,
所以每年我会回来,替兰做她很想做的事,

所谓的理由,只是我们之间一个美丽谎言而已,
我相信,兰是知道的,聪慧如兰…

兰,不愿开口留我,
就是不想让我看见她哭泣,
看见她为另一个男人哭泣,
她不愿让我背负,不愿让我受伤,

即使是面对如此巨大的伤痛,
兰也会体贴的站在我的立场考虑我的感受,
我感动,心疼,却也失落…

兰,你为什么如此善良,
既然神赐了这样一个你,
又为什么要让你承受如此悲痛,

兰,你是最应该得到幸福的啊…

回到东京,与往年一样,
作完那件事,一刻不停的赶回新西兰,
思念与担心已快让我发狂,

兰,你还好吗?
兰,你在哭泣吗?
兰,你在思念他吗?
兰,你戴上了和新一订婚的戒指了吗?
兰,你在回忆你们的过去吗?
兰,你又醉了吗?
兰,我好想你…
… …

无法控制的思念和狂想,
心中漾起无声无息的难过和嫉妒,
不知道是怎样回到家的,
只记得冲进门的一霎那,
看到趴在桌上熟睡的兰,
温馨的归属感立刻充实了整颗心…

天,已是黎明,
望着桌上剩下的半瓶红酒,
心中漾起淡淡的安慰,兰没有借酒消愁,
此时的她,只是静静的睡了,
擦去她脸上的泪痕,
怜爱的抚过她的脸颊,

兰,我回来了,

轻轻的将兰抱回卧室,
抚摸她的头发,轻吻她的额头,
为她盖好被子,
兰,你需要好好休息了…

如往年一样,在兰醒来前,
将家中的一切恢复生机,

站在阳台上,呼吸着新鲜的空气,
慢慢的平复着心情,
一切似乎又恢复了平静,
家的感觉,依然温暖
… …

不知何时,
兰,轻轻的从后面抱住我,

[快斗,对不起]

我无言以对,只是握紧她拥在腰间的双手,

[对不起,我又…]

兰颤抖的声音,牵动着我的心,
不禁的转身紧紧抱住她,
轻吻她的额头,
望着她憔悴的面容,
充满歉疚和心伤的眼神
我心疼了,

[快斗,昨天,我… ]

我低头,封住了兰的唇,
没有让她说下去,
兰,我不要你解释,
不要你愧疚,
此时此刻,
我只想将你抱在怀里,
深深的亲吻你,
感受你带给我温暖,
就够了…

持续近一个星期的紧张心情,
终于得到了释放,
压力消除,我愉悦的拥兰入睡,
兰温弱的呼吸吹入脖颈,
紧紧地抱着兰,手中的触感是那样真实,
我感到无限的满足…
今天,终于可以好好的睡一觉了…
望着兰甜甜的睡颜,我终于笑了…

兰,你知道吗?拥有你,我很幸福… …

下一章  温馨生活

原定的稿件中是没有这一段的,是最近两天临时决定的,
因为觉得马上发下一章,痛苦的回忆,是不是太残忍了?
自己读起来都觉得很心疼,
还是先暂时平静下来,写一篇温馨的文字吧,
还是喜欢平凡的生活啊!

PS: 对喜欢此文的朋友说声对不起,婷因为家里的事,
受到了影响,已经禁网近一个月了,很抱歉,
让大家久等了,我并不想解释什么,
只是想告诉大家,婷是绝对不会放弃的,
不管经历多长时间,我都不会放弃的
婷一定会尽心的完成给兰的每一篇文章,
所以请放心,只要有兰,我会永远在这里…

谢谢!
♥蘭是灵魂♥新蘭是生命♥
http://saintlyangel.spaces.live.com/

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

第二章 五月四日的秘密——尘封的欢乐与伤痛

[快斗篇]

终于,我害怕的日子到了,
与往年一样,
在它到来的前一天,
用一个极其牵强的理由,
向兰告别,

兰依然温柔的对我微笑,
[路上小心,我等你回来]
望着她婴蓝的眼睛,
我没有离开,只是静静的看着她,
我的眼神中充满期待和希望,
期待兰可以说出我等了很久的话,
希望兰可以看到我心中真正的意愿,

然而,
望着她坚强的眼神,只好无奈的笑笑,
在她的额头上轻轻一吻,转身离开了,

兰,你还是没有开口留我,
你还是不愿让我陪你一起度过这个艰难的日子,
你还是不愿把这沉重的负担丢给我,
你依然选择了,独自承担,独自忍受…
承担他因自负而造成的所有悲剧,
忍受追忆过去和思念的伤痛,
这一切,让我不忍…

兰,
为什么你要这么善良,
你可以把别人的事当作自己的事一样用心,
可是,为什么要对自己这么残忍,
为什么要一个人背负所有的伤痛,
这不是你的错,这一切不应该由你承担,
你明白吗?
我明白你的用心良苦,只是,
你这样,只会让我更加心痛.

你应该知道,我愿意陪伴你,
守护你,替你承担一切,
即使,他曾经是你生命中最重要的人,
即使,你们曾经拥有山盟海誓,
即使,我是那样的嫉妒他,拥有完整的你…
我只想,守在你的身边,
和你一起欢笑,一起悲伤。

当明天的太阳升起时, 没有我的陪伴,
你是否依然会笑呢?

与往年一样,我去了大阪,
似乎早有准备,服部早早的在家门口等我,
远远的看见他向我招手,
四目相对,彼此默契的笑笑,
[你一个人来了,兰… 还是没有恢复?]

他的眼神还是充满疑惑,不停的向我身后扫射,
我低下头,无声的叹息,
他轻拍我的肩膀,尽量轻松的安慰我,
[别担心,总有一天,兰会好起来的…
进去吧,和叶已经等了很久了]

因为兰和工藤的事,
还有这些年和服部的交情,
我们已经是很好的知己了,
或者说,恐怕只有服部可以理解我了。

刚刚进门,和叶就跑过来,
拉着我急切的询问兰的一切,
兰好吗?身体怎么样?有没有生病?心情呢?
她怎么又没和你一起来,还是没恢复吗?
… … … …
你对她好吗?有没有欺负她?… …

[傻瓜,黑羽那么爱兰,怎么舍得欺负她?
你这个苯女人,别老是问这些不是主题的问题。]
[你说谁是苯女人啊?] [你啊!]
[我关心兰嘛,关你什么事啊!你又想吵架是不是!]
[谁要和你吵!]
… … … … … …

依然还是喜欢吵架啊,只是两人所处的位置截然不同,

五年前,
工藤和兰的这场悲剧,给服部带来很大的震撼,
记得我们第一次谈心时,
他曾经对我说,

工藤的离开,让他明白了,
爱一个人就要珍惜她在你身边的每一份每一秒,
如果因为没有足够的勇气,
而让本因相守的时间,就这样虚度,
那就太对不起苦苦等待而守候的心爱的人了,

[我,一定会好好保护和叶的…]
还记得,当时他的眼中含着泪水,

是啊,如果…
工藤早点明白这个道理,
或许,本因幸福的两人就不会错过了,
工藤就不会隐瞒自己的身份,
而是和兰珍惜一起相处的日子,
兰也不会在无尽的等待中受尽思念的折磨,
最终,工藤保护了兰的生命,
却让她的心,伤得百孔千疮,残碎不堪…

[你也是… … 要好好珍惜兰啊…
她伤得太深了… 或许只有你才能解救她… ]

这是那天服部和我说的最后一句话,
尔后,我们就陷入了许久的沉默…

在我和兰结婚的当天,
服部向和叶告白… …

... ...

一张红色烫着金字的请帖递到手中,
[你们要结婚?!]
[是,我们希望你和兰能来作伴郎伴娘。]
服部是一脸的幸福和得意,
[虽然还有两个月举行婚礼,可我希望你和兰能早点来,
我好想兰,我想结婚前和兰生活一段时间,行吗?]
提到结婚,和叶的脸红了,羞涩的望着服部,

[当然可以,你们终于结婚了…]
我露出了今天第一个真心的笑容,

望着这张充满幸福的请帖,
我回忆起四年前我和兰的婚礼,

神圣的教堂,
洁白的婚纱,
庄严的仪式
美丽的童话在这一天拉开帷幕,

还记得,
坚定地说出“我愿意”的同时,
心中亦有了强烈的责任感,
我的爱情,我的承诺,我的一切,
全部交付给身边我想要守护一生的新娘,
望着她清澈的眼神,
我发誓,我要用生命永远守住!

还有…我最不愿想起的…
兰含着泪苦涩的笑容,仅仅是一瞬,
也足以让我铭记于心…

兰…

[明天还要去吗?]
服部将睡熟的和叶抱回卧室,
和我站在阳台上,顺手递给我一听啤酒,
[嗯。]

[是吗?真是难为你了。]
[是为兰做的,就不觉得为难了。]

[你…还是希望兰忘记工藤的吧?]
服部抬起头看着我,
[嗯?为什么这么问?]
我笑了笑,反问道,
[我也是男人,我了解爱上一个人的心情,
还有我们可笑的大男子主义,
虽然四年前,你说你不介意,
兰是不是还爱着工藤,
但是,你们必定相处四年了,
你难道不想拥有完整的兰嘛?]

... ...

[服部,现在只有你能了解我了。]
我苦笑着点头,无奈的叹息着,

[你…恨他吗?]
… …
[说不恨,是骗人的…]

许久,我打破了沉默,
[兰的悲剧是他造成的,兰的痛苦是他给与的,
但是… 与其说恨,不如说我嫉妒他]

我故作轻松的笑笑,却无法掩饰心中的悲伤,

[我,明白…办完事就回去吗?]
[嗯,越早越好,我怕兰又喝醉了,
一想起当初她自暴自弃的样子,
我心里就很难受,
我不想再看到她折磨自己了]

[那为什么不留下?]
…… … …
… … … …

[该走了,不然就真的来不及了]
[路上小心,还有,
早点来,婚礼的事还需要你们帮忙]

[恩,放心!]
轻拍他的肩膀,转身离开,
[黑羽!],[什么?]我停下,

[生日快乐… ]

背对着他,我静静的点头,
用右手打出V 字,
然后走进了无尽的黑夜中,

蓝色的夜空里星月交辉,
一个人,奔波在去东京的路上,
我孤独的走在黑夜中,

夜凉如冰,也如我的心,
此时的我,很寂寞,很无助,
最无法忍受的是,
对兰的思念,

曾经,正是这种折磨的思念之情,
让我面对了自己的真心,
不顾一切的到她的身边,
许下了一生的誓言,
抱紧了心爱的兰… …
望着漫天星辰,苦涩的笑笑.

一路上,服部的控诉在脑中响彻..

[既然如今这么痛苦,当初为什么不当做
什么事都没有发生守在她身边?
为什么要找借口一个人在这一天跑来日本?]
… …

[既然这么爱她,为什么还要给她机会独自在家,
她会想念他,她会很伤心,她会重蹈覆辙,
明知会发生什么,为什么还要这么做?
将这个日子让给工藤,而你自己却… ]

其实,
过去的很多事,我也忘不了,
兰,从嫁给我那天开始,
就尽心尽力的做一个好妻子,

每天,
她都坚强的对我微笑,
细心的照顾我的饮食起居,
温柔体贴,什么都为我着想,
是兰让我感受到了家的温暖,
是兰让我体会到幸福的味道,
这一切,让我感动,欣慰,甚至感激,

但是,我也知道,兰在强忍悲伤,
她心中的伤并不会因为我的存在而痊愈,
而我似乎能看到她心里的泪水,

[LEFT][LEFT]我唯一能做的,就是用生命守护她,[/LEFT]
[LEFT]祈祷着上天恩赐,赐予我们真正的幸福…[/LEFT]
[LEFT] [/LEFT]
[LEFT]五月四日,[/LEFT]
[LEFT]对于这一天的意义,我们心照不宣,[/LEFT]
[LEFT]之所以离开,是因为我忘不了那天所看到的一切,[/LEFT]
[LEFT]那让我震撼的一幕,令我感动的一幕,[/LEFT]
[LEFT]兰的痛苦,我能够理解,[/LEFT]
[LEFT]兰的坚强,令我折服,[/LEFT]
[LEFT]我实在不忍心剥夺她一年中唯一一次宣泄的权利,[/LEFT]
[LEFT]如果这样,兰心里会好受些,[/LEFT]
[LEFT]我可以将这对我同样重要的时光,让给他和她,[/LEFT]
[LEFT]所以每年我会回来,替兰做她很想做的事,[/LEFT]
[LEFT]所谓的理由,只是我们之间一个美丽谎言而已,[/LEFT]
[LEFT]我相信,兰是知道的,聪慧如兰…[/LEFT]
[LEFT]兰,不愿开口留我,[/LEFT]
[LEFT]就是不想让我看见她哭泣,[/LEFT]
[LEFT]看见她为另一个男人哭泣,[/LEFT]
[LEFT]她不愿让我背负,不愿让我受伤,[/LEFT]
[LEFT]即使是面对如此巨大的伤痛,[/LEFT]
[LEFT]兰也会体贴的站在我的立场考虑我的感受,[/LEFT]
[LEFT]我感动,心疼,却也失落…[/LEFT]
[LEFT]兰,你为什么如此善良,[/LEFT]
[LEFT]既然神赐了这样一个你,[/LEFT]
[LEFT]又为什么要让你承受如此悲痛,[/LEFT]
[LEFT]兰,你是最应该得到幸福的啊… [/LEFT]
[LEFT]回到东京,与往年一样,[/LEFT]
[LEFT]作完那件事,一刻不停的赶回新西兰,[/LEFT]
[LEFT]思念与担心已快让我发狂,[/LEFT]
[LEFT]兰,你还好吗?[/LEFT]
[LEFT]兰,你在哭泣吗?[/LEFT]
[LEFT]兰,你在思念他吗?[/LEFT]
[LEFT]兰,你戴上了和新一订婚的戒指了吗?[/LEFT]
[LEFT]兰,你在回忆你们的过去吗?[/LEFT]
[LEFT]兰,你又醉了吗?[/LEFT]
[LEFT]兰,我好想你… [/LEFT]
[LEFT]… … [/LEFT]
[LEFT]无法控制的思念和狂想,[/LEFT]
[LEFT]心中漾起无声无息的难过和嫉妒,[/LEFT]
[LEFT]不知道是怎样回到家的,[/LEFT]
[LEFT]只记得冲进门的一霎那,[/LEFT]
[LEFT]看到趴在桌上熟睡的兰,[/LEFT]
[LEFT]温馨的归属感立刻充实了整颗心… [/LEFT]
[LEFT]天,已是黎明,[/LEFT]
[LEFT]望着桌上剩下的半瓶红酒,[/LEFT]
[LEFT]心中漾起淡淡的安慰,兰没有借酒消愁,[/LEFT]
[LEFT]此时的她,只是静静的睡了,[/LEFT]
[LEFT]擦去她脸上的泪痕,[/LEFT]
[LEFT]怜爱的抚过她的脸颊,[/LEFT]
[LEFT]兰,我回来了,[/LEFT]
[LEFT]轻轻的将兰抱回卧室,[/LEFT]
[LEFT]抚摸她的头发,轻吻她的额头,[/LEFT]
[LEFT]为她盖好被子,[/LEFT]
[LEFT]兰,你需要好好休息了…[/LEFT]
[LEFT]如往年一样,在兰醒来前,[/LEFT]
[LEFT]将家中的一切恢复生机,[/LEFT]
[LEFT]站在阳台上,呼吸着新鲜的空气,[/LEFT]
[LEFT]慢慢的平复着心情,[/LEFT]
[LEFT]一切似乎又恢复了平静,[/LEFT]
[LEFT]家的感觉,依然温暖[/LEFT]
[LEFT]… … [/LEFT]
[LEFT]不知何时, [/LEFT]
[LEFT]兰,轻轻的从后面抱住我,[/LEFT]
[LEFT][快斗,对不起][/LEFT]
[LEFT]我无言以对,只是握紧她拥在腰间的双手,[/LEFT]
[LEFT][对不起,我又…][/LEFT]
[LEFT]兰颤抖的声音,牵动着我的心,[/LEFT]
[LEFT]不禁的转身紧紧抱住她,[/LEFT]
[LEFT]轻吻她的额头,[/LEFT]
[LEFT]望着她憔悴的面容, [/LEFT]
[LEFT]充满歉疚和心伤的眼神[/LEFT]
[LEFT]我心疼了,[/LEFT]
[LEFT][快斗,昨天,我… ][/LEFT]
[LEFT]我低头,封住了兰的唇,[/LEFT]
[LEFT]没有让她说下去,[/LEFT]
[LEFT]兰,我不要你解释,[/LEFT]
[LEFT]不要你愧疚,[/LEFT]
[LEFT]此时此刻,[/LEFT]
[LEFT]我只想将你抱在怀里,[/LEFT]
[LEFT]深深的亲吻你,[/LEFT]
[LEFT]感受你带给我温暖,[/LEFT]
[LEFT]就够了… [/LEFT]
[LEFT]持续近一个星期的紧张心情,[/LEFT]
[LEFT]终于得到了释放,[/LEFT]
[LEFT]压力消除,我愉悦的拥兰入睡,[/LEFT]
[LEFT]兰温弱的呼吸吹入脖颈,[/LEFT]
[LEFT]紧紧地抱着兰,手中的触感是那样真实,[/LEFT]
[LEFT]我感到无限的满足… [/LEFT]
[LEFT]今天,终于可以好好的睡一觉了…[/LEFT]
[LEFT]望着兰甜甜的睡颜,我终于笑了…[/LEFT]
[LEFT]兰,你知道吗?拥有你,我很幸福… … [/LEFT]
[LEFT]下一章  温馨生活[/LEFT]
[LEFT]原定的稿件中是没有这一段的,[/LEFT]
[LEFT]是最近两天临时决定的,[/LEFT]
[LEFT]因为觉得马上发下一章,[/LEFT]
[LEFT]痛苦的回忆,是不是太残忍了?[/LEFT]
[LEFT]自己读起来都觉得很心疼,[/LEFT]
[LEFT]还是先暂时平静下来,写一篇温馨的文字吧,[/LEFT]
[LEFT]还是喜欢平凡的生活啊![/LEFT]
[LEFT]PS: 对喜欢此文的朋友说声对不起,婷因为家里的事,[/LEFT]
[LEFT]受到了影响,已经禁网近一个月了,很抱歉,[/LEFT]
[LEFT]让大家久等了,我并不想解释什么,[/LEFT]
[LEFT]只是想告诉大家,婷是绝对不会放弃的,[/LEFT]
[LEFT]不管经历多长时间,我都不会放弃的[/LEFT]
[LEFT]婷一定会尽心的完成给兰的每一篇文章,[/LEFT]
[LEFT]所以请放心,只要有兰,我会永远在这里… [/LEFT]
[LEFT]谢谢![/LEFT][/LEFT]
http://saintlyangel.spaces.live.com/

推理爱好者

WAP工作组

升级
53%
RP
人气
740 ℃

回复: [原创]你是我的幸福—[第一篇快兰文送给小舞和喜欢快兰的朋友]~9.17~更新第二

看见你更新了,来顶一下,嗯,突然进入痛苦是不好,还是温馨点的好,呵呵~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]你是我的幸福—[第一篇快兰文送给小舞和喜欢快兰的朋友]~9.17~更新第二

好,喜欢兰

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

这里的快斗好可怜,很惹人心疼的!

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

[quote=藤堂青争]这里的快斗好可怜,很惹人心疼的![/quote]

其实...我也很心疼的.... 我要好好想想了...

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

我爱的快斗 是幸福的 那就够了
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
59 ℃

真是姗姗来迟啊~~不过,不错的,加油哦!
Success is a mind game,you will when you believe.

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
30 ℃

……婷~我和你感受一样~爱兰七年~支持新兰七年~柯南中,兰和KID是铃最喜欢的角色……在铃偶尔对新一失望时,也曾想过快兰这一对……也许是铃太爱兰了,真的很害怕——怕新一不能给兰幸福,怕他伤害她,怕他辜负她,怕他不能给她完全的纯粹的爱……然……仍是放不下新兰~始终不忍心——不忍心放下新兰——已经七年了,支持新兰,为他们流泪,为他们欣喜,为他们感伤~终究还是爱新兰的啊…舍不得,放不下…那些曾泪水滂沱或笑靥如花的过往——早已深深刻在铃的记忆里……即使开始支持快兰~在铃的心里——新兰永远都是不变的守望~新一,快斗——只有他们,才配守护在天使般的兰身旁~还有看了舞的那段话~真是……又不争气的流眼泪~这就是所有快兰Fans的心声吧~只要兰幸福……恩~只要她幸福~

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

这篇文好久了 ……

等文真是一种痛苦
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

婷 你怎么还不回来呀?
快续

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

真的没想到,这篇文又被顶上来了,
而且让我这么感动,
离开的原因,在这
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=118106

婷现在的心情,
很痛,我需要疗伤期,
但是请放心,
等考完试我就会回来续文,
限期是1月20日之前,
我说过我不会放弃,
绝对不会放弃...

谢谢你们一直在支持一直在等待...

新年快乐~~
我最爱的朋友们~~

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

[quote=蓝紫铃]……婷~我和你感受一样~爱兰七年~支持新兰七年~柯南中,兰和KID是铃最喜欢的角色……在铃偶尔对新一失望时,也曾想过快兰这一对……也许是铃太爱兰了,真的很害怕——怕新一不能给兰幸福,怕他伤害她,怕他辜负她,怕他不能给她完全的纯粹的爱……然……仍是放不下新兰~...[/quote]

谢谢你~~婷很感动

相信吗?
就在五分钟之前,我刚刚保存了你在新兰联盟发的帖子,
一路走来,不离不弃...

有好多话想对你说,
有好多心情想与你分享,
只是现在不行,
婷,这段时间真的很累,
如果可以,
请等我回来,我要告诉你我心中的感受~~~

今天是2006年的第一天,
谢谢所有在我身边支持我的人,
我将带着感恩的心,走向新的一年~~

新年快乐~~

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
30 ℃

婷~放心~铃会等你回来的~
等你回来~
我们一起聊关于我们天使兰的话题~
我们一起为新兰的明天祝福~
我们一起为兰的幸福祈祷~
铃也有好多话想对你说~
所有爱兰心疼兰的心情~
我想我们的感受是一样的~
我们心中都有一个共同的愿望~
就是——兰~一定要幸福~%&162
婷~无论有多少悲伤苦难~
相信都会过去的~
有我们和你一起~
有新兰和你一起~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
2 ℃

是的,我们,和你在一起,兰,也和我们在一起!!!加油,我们一起!
爱过的,便不会消逝,因为它永远陪伴在我们身边,永远~ ***************************************************** 爱着新兰,却感动于哀的从容…… 喜欢我的人可以叫我小恋~~ ***************************************************** 最亲爱的姐姐:暮澈!!! ^0^

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
2 ℃

还有,祝大家新年快乐!!!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主请你注意标题长度。
建议改成[原创]你是我的幸福—[送给小舞]~9.17~更新第二章[快兰]
不改正的话,警告处理。= =
by kenshink
I live everyday as my last day. so pal, get the hell out of here, mind your own business, and seize your own last day.