QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: tanhua

怀清台 呵呵,因为yingzheng 这个ID注册2周年的时间要到了,纪念一下.

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

回复: 怀清台 呵呵,因为yingzheng 这个ID注册2周年的时间要到了,纪念一下.

dan

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

回复: 怀清台 呵呵,因为yingzheng 这个ID注册2周年的时间要到了,纪念一下.

这么看来,自己的未来很不妙.
----------
皇后继续讲述你的过去,大概是要我知难而退.
末了,她说:"日后他若是真对你动心了,恐怕你会因此送命---"
"?----"
"到时你就是众矢之的了,夫人---"
"皇后您现在不是这样?"
"丈夫和妻子恩爱是天经地义的--丈夫若是抛开妻子,只顾美妾,有违法理."
"-----"
"除非你能彻底分开我和阿政----"
"我---我没有想--"
"呵,到时可由不得你----
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

她就这样结束了这次会面
哎,自己是不可能再前进了
那么,回家收拾下心情吧

郡守热情的招待了我
没过多久,朝廷就颁布了筑怀清台的圣旨
郡守让我选个地方
"那就在我丈夫的墓地修好了,我死后,那就是我的墓."

因有生意,我又一次回到咸阳
document.write(body1_288661);  document.write(sign_288661);
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
太平……。
但他举起了投枪!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

顺便将自己带来的土产请宫人送给皇后
没多久,就听说皇后病危.
那样一个人,真的要死吗?
我有些难受--
不过----

"除非你能彻底分开我和阿政----"

她那天的话猛然闪现于我的脑海
如果皇后真的去了--
我不敢再想下去

正当我为自己卑劣的想法惭愧难当的时候
赵高来请我进宫
我被带到皇后的寝宫
皇后的床被帐幔围着
你若有所思的站在床前
下人都站在宫外

"陛下,清夫人到了."
"哦,下去吧-"
赵高退下,你转过来:"小仪要见你."然后也出了门

我拉开纬帐
便忍不住要掉泪
看起来,似乎皇后西去,也就是这一两天的事.
"清吗?"
"是"
"我---我--请你帮我个忙--"
"皇后尽管说--"
"帮我向师傅求救--"
"我---怎么找他---"
"问阿政--"她像是用尽了力气,不再说话了.
---
我很奇怪她把我叫来,却只为这么一件完全可以请你做的事,可是已经不能再问她.疑惑中我退出殿,向你转述小仪的请求--
你告诉我在哪,如何去请皇后的师傅
见我还有些犹豫
"是在想,这点事,我为什么不办,或者皇后为什么不拖我吗?"
"-是--"
"她的师傅有个乖僻,不见仕途上人.你是商人,没有这个妨碍."
"那直接叫我去就是了,何必--"
"她想见你--自然叫你来---"
呵,看来皇后也颇有乖僻.
但是事情了结之后,我才明白

"她想见你--自然叫你来---"

这句话,到底是什么意思.
太平……。
但他举起了投枪!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

皇后的病,在鬼谷子先生的诊治下,好了起来.
在皇后病愈的当天
宫中处决了一个妃嫔和几个宫女
听说是她们触怒了你
的确是触怒,只是到底是怎样的触怒?
呵呵
虽然我知道时事情已经过去很久,但还是吓出一身冷汗
你那句"她想见你--自然叫你来---"
更是让我后怕

皇后病愈后就出宫了几天,是送自己的老师,其实,还是为了见一个人.
太平……。
但他举起了投枪!

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

T T。。。辛苦了。。。。。决定分两部发。。。。。另:JJ需要配图么
旅客要在每个生人门口敲叩,才能敲到自己的家门。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。  
我的眼睛向空阔处四望,最后才合上眼说:“你原来住在这里。”

——泰戈尔 《吉檀迦利》    

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

…………这,清到底在钟情谁………………

PS,我认识你的时候,遇见的ID是希。^^
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

配图?
我是无所谓的拉,你觉得麻烦的话就算了吧。

偶电脑坏了,目前没法前进。
真是天有不测风云啊。
太平……。
但他举起了投枪!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

[quote=罗丹]…………这,清到底在钟情谁………………

PS,我认识你的时候,遇见的ID是希。^^[/quote]

之前当然最爱丈夫了
不过丈夫死后就被我们家秦始皇迷住了哈
太平……。
但他举起了投枪!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

document.write(body_289265); 我在渭水边,见到魏缭

"先生怎么在这里?见过皇帝陛下了?"
"我恰巧云游至此--夫人别来无恙?"
"我很好,到是听说陛下这几天身体有恙,先生与陛下称兄道弟,该去看看."
"陛下?不是皇后--"
我笑了"先生还当怀清是朋友,就不要瞒我了,陛下因为照顾皇后几天没休息了,这几天正在静养.先生此来,不就是是为了皇后?"
"你怎么--怎么--"
"先生看皇后的眼神啊--我猜对了?"
"呵呵,你也会察言观色,---她还好吗?"
"你没有去探视她?"
"----"
"皇后已经痊愈,她刚从宫外回来,先生没有见到她?"
"当然没有--皇后这病?"
"我正要请教先生---"
我把心中的疑惑讲给她听
魏缭的听着,脸色就变了.
"难道说,真有人想---?"
太平……。
但他举起了投枪!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

魏燎没有再找我,像是突然从人间消失了一般
不过,从此,皇后搁三差五的来找我,谈各自的生活,讲自己的孩子--
我和聂有一双儿女,如今也有十多岁了
皇后和皇帝陛下有两对儿女,长子和长女已经成家,小公子和小公主,也快到了成家的年龄.
"从来不曾听你提你的孩子,我还以为你没有"
"那怎么会,不过他们可怜,很小就没有父亲了"
"那你怎么不为他们再找个--啊,对不起,--你的孩子一定很PL,带他们进宫里看看吧,我也想见他们--"
皇后转移了话题--------
太平……。
但他举起了投枪!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

孩子们一起玩闹得很开心
"看看他们--哎-当初,我和政认识的时候,也就这么大年纪,也这样玩着,还打过架呢--"
"打架,那是谁输了?"
"自然是我,我的力气那比得上他,竟被他欺负,--后来和师傅学了些武艺,他就不如我了,你看我出宫从来不带侍从,他就不行,---"
皇后笑着谈了些她和皇帝的往事--
"原来娘娘和陛下是青梅竹马,难怪恩爱如此--"
"我们认识的时候都多大了,不算的,清,你和聂呢?"
"我们完全是父母做的主,以前虽然见过,其实没有什么交情--"
"是那---谁说不认识就不能做恩爱夫妻了,像你和聂,不很好吗?"
太平……。
但他举起了投枪!

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

[quote=tanhua]配图?
我是无所谓的拉,你觉得麻烦的话就算了吧。

偶电脑坏了,目前没法前进。
真是天有不测风云啊。
55555555555555[/quote]
偶要找个美美的图配上去....> <..

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃

好了,扶苏,你看你这一来,让我想起多少往事---
这次陛下发火,下令处死的那460人里,有一个我认识,他学识渊博,为人正直,这次竟然也卷了进去.
我去狱中看他,问他到底说了什么大不敬的话.
他苦笑,"我也不知道,只是他们都说我说过,我如何说得清楚啊!"
"可你的为人,难道---""为人?为人最靠不住了--哎,夫人,难得你来看我---哎---这样死去,真是憋气!"
"陛--"
"夫人,现在天已经不早了,你请回吧.案子已定,我也认了,可能我真是喝醉后说过,所以自己才不记得---哎----"
他知道我要说陛下,怕我被牵连,马上接了话头,天啊,这样的人,怎么可以去受如此冤屈?
我去请李斯帮忙,他面有难色:"这--我还是安排你去见陛下--你看如何?"
"那就感激不尽了--"
也不知道他找的怎样的理由,我终于在那晚后,第一次单独见你.
"你有什么非见我不可的事情?"你边说边把奏章放在案上,头都不抬.
"我,我觉得刘开很冤枉--"
"哦,他,恩,是很冤,平常说话太直--"
"那就请陛下放了他--"
"不,不行,其他人都咬定他在背后诽谤朕,攻击郡县制,没有人物可以证明他被陷害.只有照章办理.哎,可惜---"
"陛下---"
"你怎么会为他求情?你对他---他倒是没有妻儿"
"不,我只是为他不平,我心里的人,陛下明白""我没办法帮你,我再明白他冤枉也不行,就像当初的韩非---哎"
我只好退下
浩浩秦风 天地绝响 叹其既逝 何其匆忙 溯洄从之 道阻且长 去兮去兮 我实心伤

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

扶苏上路的时候,很多人都去送
人群中,我发现了魏缭
"先生,你回来了,一会儿家里坐坐吧."
-----

跟缭子聊了很多
他原是路过咸阳,正赶上你要惩治方士,于是想来劝你收回成命,当然,他碰到了大大一个钉子
"陛下这回对我可真是不客气--呵呵."
我笑笑,然后掉转话题,提起了那次皇后的病:"记得皇后那次生病,你说要进宫,然后就不知所踪了,是怎么回事?"
他一楞:"------你,你真想知道?"
我点点头
"恩,好吧,反正事情已经平息了.其实皇后是因为被宫里的人下毒,毒害的.幸好她本身精通药理,也不是柔弱之人,所以没有什么大碍,只不过为了查出下毒之人,继续装病而已."
"那她找我是---"
"显然她认为你有嫌疑,不过陛下听从了皇后的劝告,没有让这事公布,秘密处置了凶徒了事."
"难不成,这是由于妃嫔嫉妒皇后干的?"
"是,她----"
"那先生干吗--"话还没完,他就打断我
"我--我太冲动了,那时就只想问他为什么不公开处理,把皇后安全置于何地----我竟然忘了,说到底这也是他们夫妻间的事情---"
"呵,先生这次又冲动拉."
------------------

想到当时皇后那文弱的样子,我突然觉得她很可怕.
你,你竟有这样一个妻子!

皇后又生病了
这次是真病,而且是一种很奇怪的病.
她神智什么都清醒,只是浑身无力,只能躺在床上.
听说,每次都是你喂她吃饭吃药.
我不禁想起聂在时我们那段幸福的日子.

我进宫看了皇后几次,一次比一次遭.
缭子只能空着急,他无法进宫.
"皇后好些了吗?"
"不好,现在只能喝点汤,连话都没有力气讲.哎--我看--"
"真的?---不--一定有办法,---"
他急得什么事都做不成
陛下你,虽然总在照顾皇后,不过政事一点没落下.
不由记起皇后的话:"他有什么好呢?他只想着自己的大秦,从来不会围着你转,没有女人愿意嫁这样的丈夫---我,我当初也是没有办法--"
还有你曾经对皇后的评论:"小仪,哼,她心里只有自己,嫁不出去太正常了,---只是当初我需要她帮忙."
呵,你们真是般配.

--------------------------------

皇后的病情越来越重
同时,一些流言也传散开来.
太平……。
但他举起了投枪!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

"皇后是由于与陛下不合,忧郁成疾啊."
"怎么会,以前不是很好吗?"
"那您就不知道了吧,皇后毕竟不年轻了嘛,陛下--"
"你没见过皇后就别瞎说,去年她和陛下一起主持祭祀大典时,我见她面容比陛下年轻很多---"
"对,其实是陛下看到皇后和别人--"
--------------------(虽说秦法不允许百姓乱说话,当时人未必敢议论皇帝的私生活,不过这一来跟政治关联不大,二来我相信八卦精神是千秋万代永流传的东西,就拿来胡编一段哈)
"听说皇后和陛下是天赐姻缘,同生共死的命,这皇后万一不行了,陛下----"
"皇后这次得怪病,是上天在警视皇帝陛下啊."
---------------
种种传言让人哭笑不得.
太平……。
但他举起了投枪!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

document.write(body_301254); 魏缭对这些传言非常不满
"清,你听听这些话-------他们把小仪当成什么人了,---恩---你说,陛下听到会受影响吗?"
"不会---而且陛下现在都要忙不过来了,哪有功夫跟它们纠缠?只是娘娘的病什么时候能好呀,她这一病,整个大秦的天都阴沉下来了.哎--"
-----------------

我自觉非常清楚你现在的处境
多年前,我也跟你一样为爱侣的病担心着
聂走后时那痛彻心肺的疼刻骨铭心
一个月后我才能正经理事
但孤独寂寞从此霸占我心房
我当时极其希望有个倾诉知心话的伴,并不想守寡.
只是,自己太挑剔了吧,又要老防着惦记家产的家伙,也就成了如今的寡妇清.
但愿皇后能好起来.

皇后最终没有好,她沉沉的睡去了,只剩下体温和呼吸能证明她还活着.
你请来她的师傅
他提了一个很奇怪的要求:要求你准许他把皇后带走,带到他修炼的地方进行医治,而且他还不能保证皇后可以醒来.
你答应了
太平……。
但他举起了投枪!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

表面上,皇后这次病对政局没什么影响
你的理智让一切宛若平常
只是,还是抵不住心底的寂寞吧,你来到我的馆舍.
"清,很抱歉,但我---"
"我了解,皇后会醒来的."
"我知道她一定能醒来,可---罢了,不去说它.--"
"为什么不说出来呢,憋在心理很伤身体."
你眉毛一挑,笑了
"不是不能说,只是你知道了,生命就会有危险."
"我不会乱说的"
"恩,这我清楚,但你还是有些感性,一激动就不好了."
"那陛下想来问我什么呢?"
"没什么,一时冲动,我,现在好拉,就告辞吧."
"-------"
你这次拜访打乱了我的心情
我能感觉到,你心情极糟,这让我非常难过,于是出去散心.
我去了城边的一片树林,那有条小河,风景很好.以前我和聂在咸阳,没事就往这边跑.
走累了,我便坐在一丛矮树和花荫之下休息.树叶和花枝非常浓密,所以我不知道树从那边是否有人,当然,那边的人也觉察不到我.
闻着花香,我心情转好,正准备走,身后传来你的叹息,"小仪--,我现在只能对着花草说话了---真想你啊---"
杀那间我丧失了行动能力,呆坐在那里,听(偷听)你自言自语.
太平……。
但他举起了投枪!

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

离完结。。。。是否还有相当长的路要走- -

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

如果我不偷懒
如果我不再忽发奇想
结局就很快了.
太平……。
但他举起了投枪!