QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 柯南

【事务所游戏区】snk格斗游戏专用讨论贴

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
60 ℃

回复: 【事务所游戏区】snk格斗游戏专用讨论贴

.......居然连复制人都打不过,还是秒杀,8神死以后复活吗?变魔8了吗?
7年了,也是该换一次头像了。99年国庆第一次买柯南漫画,02年第一次注册论坛,转眼就10年了

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

活是活了,没有变,又被火星人给宰了.
最后所有的强者基本上死光了,天神给他们都复活,草稚没复活,因为他不是在这场混战中死的
BRAVO!!!!!!!! 罐头食品有时也是不错的选择

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

那个..........柯南迷问一下........输入IP地址后要等多长时间..........我等了半小时还是连接中.........汗死

SVC漫画里八神还是赢过的......一开始对四大天王中拳击的那个..........然后就每次重生后就会立即被秒杀......牙神,暴八和外星人.......
牙神不知道到底是多厉害,和RYU打平手的RYO以及八神,暴八等强角色都被他秒杀,而他却被本气空手先生秒杀..........洛克人也只在描述中露过面....(版权搞不过来但是却可以小小的写一下.....狡猾)
最可气的是最后几乎所有人都让VEGA清场了.....还有丹死因不明.......KIM依然在港漫命运悲惨.....
诶~西在西在滴耗夹获~

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

虽然算是"赢"但其实八神是故意只被挨打不还手的啊
最后叫了一声那个四大天王的拳击手就莫名其妙的跑了,不算正式赢吧
空手先生如果没有被灌输内力的话也会被牙神杀
vega重生后变得强啊,可怜的geese没有重生的机会,天国派出猫了...
比起威风四面的ken(怎么变成拳),八神真的是悲惨......

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

的确........都是小BOSS.........KEN的戏份好像很多......
而且吉斯好像真的很冤......明明强的要死...(其实SVC是我继生化危机,2000之后看的第三个港漫........之后又下了小许画的CVS......一看见那小许独特的XX力量和诡异的人物称呼我就全删了)

龙虎王的连招我试了.........决定再也不用BOSS了.......
诶~西在西在滴耗夹获~

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

哈哈,选个一招死的没意思........
还是和电脑的boss打好玩
看最后的场景,音乐做得多有气势......咬巧克力.........

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
60 ℃

[QUOTE=wasdijkl]那个..........柯南迷问一下........输入IP地址后要等多长时间..........我等了半小时还是连接中.........汗死

SVC漫画里八神还是赢过的......一开始对四大天王中拳击的那个..........然后就每次重生后就会立即被秒杀......牙神,暴八和外星人......[/QUOTE]
输入61.152.108.98:27888,出现登入中大概5秒以下就进得了,不行就是不行了。
又有什么天神,又有什么复活,什么乱七八糟的啊,那些牙神一样的人漫画是怎么安排他们出来的?
7年了,也是该换一次头像了。99年国庆第一次买柯南漫画,02年第一次注册论坛,转眼就10年了

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

那个混沌世界要死了才能进去的
作者说草稚京在封大蛇的时候已经死了,一开始就进去了
然后这个故事开始不久八神就徇情了
八神徇情后不知道为什么vega也精神错乱引爆核武器徇情,结果一大票的人都死了

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

最后的音乐的确不错.........不过实在是没心情去听.......被蹂躏(我第一眼看见那个BOSS还以为是女的........)

刚刚上了拳皇盟的服务器了........那个PING在哪里看没找到.......但是实在是卡的我没脾气........差点死机......

我很不明白........就算是穿越时空能把死牙神(侍魂里明明没死啊)召唤来
但是恶魔是怎么来的.........吉斯为什么会这么厉害.......
KIM为什么会死的这么搞笑.......
诶~西在西在滴耗夹获~

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

牙神里面说是要找更强的对手所以切腹自杀
恶魔才叫一个假!打败了草稚,暴八,不过输给牙神就是.
那里面好象也有平行世界,平行世界里最强是zero,然后就是恶魔.
geese真的强,强到没人能杀他,最后athena为了平衡,叫个玩家先选了隆,然后用外挂把他杀了,还不让他复活...
kim死了三次啊,两次被geese秒杀,一次想非礼色,结果反倒被自己人杀了.
色和漂亮啊, 被污蔑成反角可惜了
那个必杀吻技和ex技色咒怎么没使出来........

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

吻的那个在漫画里不好表现吧........色咒好像比双叶萤的大招还变态........

NBC里那个吻好像中了后被攻击还不回原状.....不知道NBC如果有港漫会是怎么解释....
诶~西在西在滴耗夹获~

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

我还是没搞懂为什么八神死了后警察要跟着拉一大票人自杀,他干吗要起爆核武器?(我是很快的浏览着看的)
色咒和天翔乱姬几乎是同一招,据说最新的侍魂天下第一剑客还有更bt的招,就是一个超必杀是关门脱衣再打人的..........

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
60 ℃

还真是太乱了,我没有看SVC的想法了。PING就是名字右边的多少多少毫秒,数字越小越好,超过50基本不用玩了。

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

哪里有得看cvs的?我记得以前我翻过一本结果看见八神kiss春丽的场面,激动啊!
在顺便求下winkwaks1.46能够认别的svc的rom........

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

“关门脱衣再打人”.......谁啊..........
大警自杀记得好像是知道了平衡世界的事.........

PING的那个希望我还有机会看到.........今天早晨一直没有连上.........

我倒是有一个winkwaks1.45里有SVC的ROM........

不过这个模拟器有些特别........能识别的游戏好像只有包括SVC的少数几个......
我还是把模拟器和ROM一起上传吧(不知道在我的电脑上运行过的winkwaks模拟器在别人家还能用.......记得winkwaks第一次被运行时会根据电脑的配置自动生成一些参数.........)
诶~西在西在滴耗夹获~

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
60 ℃

知道了平衡世界就自杀?为什么?

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

忘了...........原因好像是知道可以变强或通知平衡世界一系列的.........

那个SVC的模拟器和ROM我放到了一个ROM里
mofile里
提取码:3133121893414796

我下载SVC和CVS漫画的网站现在上不去了
http://www.cln1.com/
诶~西在西在滴耗夹获~

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

rom能用kawaks1.46模拟吗?
我用了好几个版本的svc rom都不能模拟
还是最喜欢司徒剑桥啊,我只承认他画的拳皇...........

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

不太知道.........我上传的那个模拟器是1.45的能用
但是我用别的1.45和1.54模拟器试却读不出来......

暂时只有这个版的SVC........同学还有一个NEOGEO的.........不过和某种02有相同症状

司徒健侨现在在画虾米啊........为什么01会换人啊
诶~西在西在滴耗夹获~

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
60 ℃

有在线看新的03漫画的网址吗?