QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 柯南

【事务所游戏区】snk格斗游戏专用讨论贴

觉醒的小五郎

升级
77%
RP
人气
10 ℃

回复: 【事务所游戏区】snk格斗游戏专用讨论贴

那几张图是讨论武器的???

我怎么觉得像是在...舞的右手...雅典娜变身时的模样...
['風在朗誦 下課的鐘 而時光靜靜的走 -]

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[部分转贴]史上最強格斗王足球大亂踢!!

地點:香港紅勘體育館
時間:2005年9月3日
氣溫:33度
天氣:陰天、多雲
入座人數:142'0000人
ㄗs: 史上最強的第二場足球賽就要拉開帷幕了!!

神谷香織:『四魂堂電視台!!四魂堂電視台!!大家好,這場比賽就由我們無敵組合來為您現場直播!!』
球迷:『切,我還以爲是什麽國家主席呢,原來只不過是兩個女孩吖!!』
神秘人「月有陰晴圓缺,人有悲歡離合...」:『大家好...請重復剛才那句話...』
球迷:『好,切!!我還以爲是什麽國家主席呢,原來只不過是兩個女孩吖!!』
神秘人:『請記住梅艷芳是怎麽死的,Please!!』
球迷:『怎麽死的??』
神秘人:『記住喲,她,是被我PIA死的...』

ㄗs: 神秘人掀開黑衣服,露出一個清秀的臉,正是霏兒...
霏兒爆發了無敵小宇宙,無敵的殺氣充斥這整個球場...
爆Power + ←↓→←↓→ + A C = 無敵爆裂七連斬殺
球迷:『呃..........吖............痛吖......』
神谷香織:『呃..算了算了,表打了,到時候不知道環保局會不會來找我們??』
霏兒:『你表管,女人的問題女人辦!!』

毛利小五郎「自信十足」:『大家好!!由於柯南那條裁判發燒了,就由我來擔當偉大的裁判,我就是傳説中的沉睡小五郎!!』
神谷香織:『我昨天打開馬桶蓋,就看到了傳説中的毛利小五郎!!』
毛利小五郎:『妳真是的,連起碼的面子都不給我,我告訴妳赤川次郎可都是我的手下敗將喲!!』
霏兒:『神谷香織,今晚吃什麽??』
神谷香織:『好像是朱古力蛋黃拌飯耶!!』
毛利小五郎:『妳們居然敢⒌⒋我??』
保安人員:『呃...小五郎先生請您先下台休息一下!!』
ㄗs: 毛利小⒌郎就被無情的被保安人員驅逐出去...哈哩路啞...

神谷香織:『今天,我們可是要繼承上兩場為我們主持的主持人的騎士精神!!將悪搞進行到底!!』
霏兒:『呵呵,今天將會是哪兩隊要參加比賽呢??大家都知道嗎??大家都想知道嗎??大家能否知道呢??』
球迷:『誰不知道吖??』
霏兒:『哦!!原來大家都知道吖,沒錯!!這場比賽就是由煉金狂愛足球隊對陣格鬥之王足球隊!!』
神谷香織:『沒錯,需要我們介紹出場陣容嗎??』
球迷:『......』
神谷香織:『還素說說吧,首先是練金狂愛足球隊,他們的陣容就是3-5-2,有部份人造人參與,經過國防部的尿檢,證明他們沒有吃過多的假冒賢者之石!!』

霏兒:『Turn to me!!然後就是格鬥之王足球隊,這個足球隊歷史悠久,創建于1994年,他們的陣容是4-4-2極普通的陣容。』
球迷:『呃...那有誰出場呢??』
霏兒:『自己去看!!』
球迷「男也不爽,女也不爽」:『.......』
神谷香織:『好!!我們廢話少說!!其實我們可以不講廢話的,但如果妳們老是要講廢話,我也要沒有辦法;但如果妳們真的可以不講廢話,那我也不會對你們說話,可是妳們太愛講廢話,我真的也沒有辦法,其實我也不希望妳們講廢話!!講廢話呢,可不是一個好習慣......(先省去1000餘字)』
球迷:『天吖!!我們該怎麽辦??』
霏兒:『女人的問題女人辦!!雙方隊員都請入場!!妳們試試敢不入場??』
怒加:『I 服了 You,全體格鬥之王足球隊隊員,起步走,一二一、一二一、一二一、一二一、一二一!!』
八神庵:『等比賽結束我就用大宇宙力量把你分尸然後喂草稚京!!』
草稚京「男也不爽」:『你什麽意思吖??難道我是你養的嗎??』
八神庵:『呵呵,對不起,那就換成其他人給你吃吖...』
草稚京:『.........』

愛德華:『這次我們一定要打贏他們,就用我們熟練的煉金朮戰術吧!!』
大總統:『你不要命令我,我可是大總統!!』
但丁「心想: 這個不孝子吖...」:『你是我生的,我是你老媽子!!』
Envy:『媽,你今年過節收什麽??』
但丁:『收禮還收賢者之石!!』
愛德華:『吖,那這樣的話,那什麽拯救你我的弟弟!!』
阿尔「兄弟情深!!」:『就這樣拯救我我的哥哥!!』
ㄗs: 雙方隊員邊吵邊打的來到了場中央,毛利小五郎走到了他們的中間!!
毛利小五郎「拿出硬幣...」:『說!!你是要正面還是要背面??說不說??』
草稚京:『超強的殺氣!!我怕怕!!好吧....我選....』
愛德華:『叔叔,我要正面!!』
草稚京:『喂!!我還沒有選呢?!!你就選正面!!』
愛德華「露出金屬手臂,放射出耀眼光芒」:『怎麽啦??是不是想打??』
草稚京「伸出火焰手臂,散發出党の熱潮」:『來??!!!』
神谷香織:『大家注意了,場上好像發生衝突了耶!!我繼承了樂鳴GG的精神...打吖!!!大家給我打吖!!!』
毛利小五郎:『喂喂喂!!你們等一下,要打架是不是??打架不叫我一起??』

灰原哀「帶這Polarbear出場」:『你們,到底是比賽還是打架??』
霏兒:『大家看吖,好像要發生衝突了耶!!』
草稚京:『哼,我從來不欺負小朋友,尤其是很矮的小朋友,我的對手只有八神!!比賽開始吧!!』
愛德華:『*!!!!你別老是說我矮,我雖然矮但是我很溫柔!!』
阿尔:『是啊是啊!!好溫柔的矮哥哥!!』
愛德華:『回家你完了!!阿尔!!』
毛利小五郎:『好比賽正式開始!!』

ㄗs: 比賽馬上就要開始了,只見到怒加突然一笑,然後泰利、紅丸、馬宮雅典娜一起笑!!

怒加「*笑ing」:『哦吼吼吼,你們就要完了!!』
羅伊:『糟糕,莫非是中計了??』
黑色疾風號:『汪汪,汪汪汪汪汪汪??』
羅伊:『你這小狗仔,別學我説話呀!!』
黑色疾風號:『汪汪汪汪汪,汪汪汪汪汪汪!!』
羅伊「男也不爽!!」:『別以爲你打贏了白童子就很了不起!!如果我不在,你早就變成東來順涮狗肉了!!』
黑色疾風號「狗也不爽!!」:『汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪!!汪汪汪汪汪,汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪!!』
白童子「突然闖入,白童子更不爽!!」:『*!!妳們有沒有良心吖??!!』
K:『哼哼,他們未打先吵架,真是天助我也,大家發動大宇宙力量!!』
八神庵:『發動大宇宙力量!!』
草稚京:『大宇宙力量——回到解放前!!』
神谷香織:『什麽???足球比賽都還沒有開始,格鬥之王足球隊就要發動了無敵的大宇宙力量——回到解放前,真是恐怖吖??怎麽辦??』
霏兒:『怎麽辦??女人的問題女人辦吖!!』

ㄗs: 以八神庵的手為中心,草稚京的頭頂也為中心,整個球場為直徑!!
整個球場變成了黑暗...究竟什麽是「回到解放前」呢??

剩下的在这里,这篇文很恶搞!

http://www.sihuntang.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=3&replyid=375&id=375&page=1&skin=0&Star=2
BRAVO!!!!!!!! 罐头食品有时也是不错的选择

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

ps:为什么我在学校的机子上就能看见图,在自己的机子上就看不见图?郁闷掉了

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
60 ℃

....RP问题吧,可能是你的IE设置不好。

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

说到足球,记得很早以前在拳皇盟也看到了一个很扯的帖子.........粘下来.....

对拳皇足球队主教练的一次采访  时间:XXXX年XX月XX日
地点: KOF体育场
记者: 就是作者
被采访者: 镇元斋
记者:镇先生 同样是KOF中杰出的格斗人物 为什么这次您选择教练这一角色 而不亲自参加比赛呢?
镇(猛灌一壶二锅头): 唉 人老了 没体力了 只能做教练了 看着那些丫头小子在场上跑  
记者: 就没有什么其他原因么?
镇(又灌了一口): 教练 是一支球队的灵魂 就是老大 就是主角 以前都是小八 小草在镜头前摆POSE 今天 怎么也得轮到我这把老骨头上上镜了吧?
记者:作为第一任KOF足球队教练 您有信心带领您的球队在中国世界杯作出精彩的表演吗?
镇(吧嗒一口旱烟): 不是老头我跟你吹 就咱这队伍 就是罚下去四五个 也照样赢比赛
记者:既然您对您的球队这么有信心 能否为我们介绍一下阵容呢  
镇:这次主要用4-4-2 阵型 我们的锋线十分豪华 但是很遗憾 只能上两个
记者: 敢问是哪两位?
镇: 中锋 陈国汉 二中锋 K'
记者:中场呢?
镇: 两个边锋 蔡宝奇和小八 双后腰是全勋和罗伯特
记者:防守.......
镇: 两个中卫 金家藩和红丸 还有两个边卫 琢磨和啊獠
记者: 这些球员我们都很熟悉 但请问镇指导 为什么这么安排球员?
镇: 防守是球队最重要的环节 以脚著称的金家藩 不能不安在这个重要的位置上吧?他铲球干净利索 就算铲不到球 也会用脚拍死那个过了他的前锋 决不会让禁区受到丝毫威胁
还有他的倒勾解围 他的凤凰脚滞空 可以说是中锋的噩梦(有他在天上 谁能顶到球?) 至于红丸 看过他的真空片手刃的人 一定会想起少林足球中的二师兄吧 叫他踢后卫 (再吧嗒一口烟) 可以说是毫无破绽 边后卫的体能是十分重要的 板崎父子虽然脚法不怎么样 但是他们是极限流的 可以绕场跑一个月 即使前场丢球 也能拼命回追
后腰的防守水平也十分重要 而且他们更需要控球 全勋的滑铲虽然没有他师兄那么残忍(不拍人啊) 但是他的猎虎阵可以把球护在脚下 萝卜就更不用说了 那两条长腿 比齐达内还长他要是控球 还有谁能断下来?
边锋 我找的是著名的边路快马 小蔡同志不仅速度快 更可贵的是 他的个子 当年的马拉多纳也没他矮啊  
记者: 等一下 八神的速度实在一般 怎么能称上快马呢?
镇: 你有所不知 我们的队医是3762 有他在 97年那一幕会在足球场上场场发生的
记者: 那可是服用兴奋剂啊
镇: 你不说谁知道 (都知道了)
记者 那前锋呢?
镇: 陈国汉 典型的铁塔中锋 比维耶里有过之无不及 他那身材 挤都能挤死四个后卫
他的头球又那么有力 为了参加世界杯 他每年都用铁球砸脑袋 现在是典型的四肢发达 头脑简单 象禁区抢点这样只用身体不用大脑的活 不给他干给谁干? 至于K' 他的速度可是无与伦比 已经达到了瞬移的境界 球到哪 人到哪 一句话 锋线的两位是高快结合 可以说是(喝口二锅头) 毫无破绽
记者: 会瞬移的球员多的是 为什么VANESSA这样的没有入选大名单呢?
镇: 请注意 这是世界杯 不是女足世界杯
记者: 那么您派的主力门将是谁呢?
镇: 7+社
记者: 7+社的身高不用多说 但是技术应该不如大门五郎吧 您看 他连名字都象个门将
镇: 你懂什么 大门虽然对于地滚球和高空球都能一手接住 但他哪一回不是接住以后就往门里摔的 而且他是我们的秘密武器 怎么能随便上场?
记者:您觉得您会杀进决赛吗  
镇: 那还用问? (又吧嗒一口烟)
记者: 那您预测您在决赛会遇到哪支球队
镇: 不管哪队 反正比赛之后是一支残队

后记: 世界杯揭幕战 KOF不出意料的战胜了巴西队 然而这支以控球见长的桑巴军团 本场比赛控球时间却不到百分之一 每当他们拿球时 总会和裁判一起无故跌倒(后来知道是大门搞的鬼 但由于缺乏证据 国际足联驳回了巴西队的上诉)
诶~西在西在滴耗夹获~

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

说到足球,很早以前在拳皇盟看到的一个帖子也很扯.......

对拳皇足球队主教练的一次采访
时间:XXXX年XX月XX日
地点: KOF体育场
记者: 就是作者
被采访者: 镇元斋
记者:镇先生 同样是KOF中杰出的格斗人物 为什么这次您选择教练这一角色 而不亲自参加比赛呢?
镇(猛灌一壶二锅头): 唉 人老了 没体力了 只能做教练了 看着那些丫头小子在场上跑  
记者: 就没有什么其他原因么?
镇(又灌了一口): 教练 是一支球队的灵魂 就是老大 就是主角 以前都是小八 小草在镜头前摆POSE 今天 怎么也得轮到我这把老骨头上上镜了吧?
记者:作为第一任KOF足球队教练 您有信心带领您的球队在中国世界杯作出精彩的表演吗?
镇(吧嗒一口旱烟): 不是老头我跟你吹 就咱这队伍 就是罚下去四五个 也照样赢比赛
记者:既然您对您的球队这么有信心 能否为我们介绍一下阵容呢  
镇:这次主要用4-4-2 阵型 我们的锋线十分豪华 但是很遗憾 只能上两个
记者: 敢问是哪两位?
镇: 中锋 陈国汉 二中锋 K'
记者:中场呢?
镇: 两个边锋 蔡宝奇和小八 双后腰是全勋和罗伯特
记者:防守.......
镇: 两个中卫 金家藩和红丸 还有两个边卫 琢磨和啊獠
记者: 这些球员我们都很熟悉 但请问镇指导 为什么这么安排球员?
镇: 防守是球队最重要的环节 以脚著称的金家藩 不能不安在这个重要的位置上吧?他铲球干净利索 就算铲不到球 也会用脚拍死那个过了他的前锋 决不会让禁区受到丝毫威胁
还有他的倒勾解围 他的凤凰脚滞空 可以说是中锋的噩梦(有他在天上 谁能顶到球?) 至于红丸 看过他的真空片手刃的人 一定会想起少林足球中的二师兄吧 叫他踢后卫 (再吧嗒一口烟) 可以说是毫无破绽 边后卫的体能是十分重要的 板崎父子虽然脚法不怎么样 但是他们是极限流的 可以绕场跑一个月 即使前场丢球 也能拼命回追
后腰的防守水平也十分重要 而且他们更需要控球 全勋的滑铲虽然没有他师兄那么残忍(不拍人啊) 但是他的猎虎阵可以把球护在脚下 萝卜就更不用说了 那两条长腿 比齐达内还长他要是控球 还有谁能断下来?
边锋 我找的是著名的边路快马 小蔡同志不仅速度快 更可贵的是 他的个子 当年的马拉多纳也没他矮啊  
记者: 等一下 八神的速度实在一般 怎么能称上快马呢?
镇: 你有所不知 我们的队医是3762 有他在 97年那一幕会在足球场上场场发生的
记者: 那可是服用兴奋剂啊
镇: 你不说谁知道 (都知道了)
记者 那前锋呢?
镇: 陈国汉 典型的铁塔中锋 比维耶里有过之无不及 他那身材 挤都能挤死四个后卫
他的头球又那么有力 为了参加世界杯 他每年都用铁球砸脑袋 现在是典型的四肢发达 头脑简单 象禁区抢点这样只用身体不用大脑的活 不给他干给谁干? 至于K' 他的速度可是无与伦比 已经达到了瞬移的境界 球到哪 人到哪 一句话 锋线的两位是高快结合 可以说是(喝口二锅头) 毫无破绽
记者: 会瞬移的球员多的是 为什么VANESSA这样的没有入选大名单呢?
镇: 请注意 这是世界杯 不是女足世界杯
记者: 那么您派的主力门将是谁呢?
镇: 7+社
记者: 7+社的身高不用多说 但是技术应该不如大门五郎吧 您看 他连名字都象个门将
镇: 你懂什么 大门虽然对于地滚球和高空球都能一手接住 但他哪一回不是接住以后就往门里摔的 而且他是我们的秘密武器 怎么能随便上场?
记者:您觉得您会杀进决赛吗  
镇: 那还用问? (又吧嗒一口烟)
记者: 那您预测您在决赛会遇到哪支球队
镇: 不管哪队 反正比赛之后是一支残队

后记: 世界杯揭幕战 KOF不出意料的战胜了巴西队 然而这支以控球见长的桑巴军团 本场比赛控球时间却不到百分之一 每当他们拿球时 总会和裁判一起无故跌倒(后来知道是大门搞的鬼 但由于缺乏证据 国际足联驳回了巴西队的上诉)
诶~西在西在滴耗夹获~

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

这还行

我的那篇大宇宙力量极其恶搞,什么大宇宙力量-------回到解放前= =
还有什么狼牙山五壮士都冒出来了

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
60 ℃

.......EG,真是没有限度的啊。

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

的确E搞.........
哪里的人都有.......

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

现在看看98,99里的大宇宙力量,再生力量也很恶搞啊
尤其是k,再生力量80年的时候,自己把手扯断了,再生一只出来.....(斯路?)

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
60 ℃

99太扯,基本没看,K为什么要自残?

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

同克拉克打的时候,克拉克使出再生力量65年,k要显示自己更拽,就把自己的手扯了(无聊),然后就叫一声再生力量80年,手又长出来了.............
更神气的是包竟然会堕珑的那招冤魂缠身.........

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
60 ℃

..........真是很扯的啊。

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

近来发现八神在香港漫画中变悲惨了,咬巧克力..........

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
60 ℃

以前要什么就是什么啊,尤其是99就看KYO,8神和BOSS了,K都不够看。
7年了,也是该换一次头像了。99年国庆第一次买柯南漫画,02年第一次注册论坛,转眼就10年了

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

现在作者画的八神遇弱是很强的,遇强是很弱的...........
草稚已经被污蔑为假的了,想象也毁得差不多了........
k倒是越画越强...........咬巧克力..........

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

RYO算是漫画中最倒霉的人物了............
八神怎么看怎么觉得是退步......而且越来越不像恶人
诶~西在西在滴耗夹获~

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
60 ℃

确实RYO也是,看作者的描述好像很强,但真正打就发觉不是那么回事了。
7年了,也是该换一次头像了。99年国庆第一次买柯南漫画,02年第一次注册论坛,转眼就10年了

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

话说回来
其实RYO在96-99里还不错了,至少不会被秒杀

这次东京电玩展的NW比赛用的都是一些相对的“怪人”..........
诶~西在西在滴耗夹获~

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
60 ℃

NW的比赛我没看,他们难道不是用柴周,猴子?