QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 巫王の影

【原创】【快兰】《Green Apple[禁忌的诱惑]》【N14向!】(已完结...)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】【快兰】《Green Apple[禁忌的诱惑]》【N14向!】(已完结...)

%&053 快斗还没想起来吗!这不是没结局了>新一也是,好郁闷啊楼主.再续点吧!拜托啊!好不爽啊!%&067
新兰… 残缺的人造太阳, 到了现在, 还是一直爱着你们. 我发疯的不断祈求!希望可爱的孩子得到幸福… 翱翔天际的右翼亚种…展开你那运送爱的翅膀吧!替我送上这永远的祝福… 终会有邂逅的那刹那! 我甚至确信般的有此预感! 的确会在命运的美名下屡屡出现.可爱的人儿啊! 不是神.也不是人. 被浓烈的让人目眩般的爱所包围而诞生下来的人…… 其名曰—天使

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】【快兰】《Green Apple[禁忌的诱惑]》【N14向!】(已完结...)

刚刚看了结局,果然不同反响,感谢楼主得文章

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

气了整整一夜,脑子里反复盘算着如何报复回来……

恩恩……

有办法了,就借影之童话系列来达成偶BT的欲望吧~~

呼呼呼呼呼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

推理爱好者

WAP工作组

升级
53%
RP
人气
740 ℃

回复: 【自我点评】某露の《Green Apple[禁忌的诱惑]》完结后记

露,可以这么说吗?你一直在创造属于自己的kid,然,偶一直在创造属于自己的快斗和兰,故事里的他们都不是73笔下的他们,呵呵,或许这就是同人的魅力吧~~~

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

再写续集就白烂了……

如果这篇是白烂也就算了,可偏偏被我一不小心弄成了经典……(别说,咱一早知道偶有重度自恋症……)

难道各位不觉得留有充分遐想余地的结局才是真正意义上的完美吗?

什么?不觉得啊?哦……那就算了。

感性这东西毕竟是后天强求不来的……

以上。
【某露のYY】吸血家族系列·1~11合辑
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=127163&extra=page%3D1

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃
[quote=巫王の影]……那明天我去找你。

如果你让我赖在怀里哭的话。

我就不在意那群小P孩的胡言乱语。

(撒娇+撒赖ING~~)[/quote]
难道2楼和露姐是……(伸出小拇指)
还有,我不是小屁孩儿
还有,这种事对于作者来说是常事
还有,把那些不懂艺术的俗人TF吧
还有,再不然我帮你咬死他们
还有,我要说的是柯哀王道
还有,我有几部H柯南漫画你要不要啊……(被TF)
I'm a wolf from the hell. 地狱猎犬,人送外号,咬死人不偿命,吃人不吐骨头。 疯狂撕咬ing

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃

回复: 浅评《Green Apple[禁忌的诱惑]》——祝GA完

咳咳,我要说一下,我要开始咬人了!
I'm a wolf from the hell. 地狱猎犬,人送外号,咬死人不偿命,吃人不吐骨头。 疯狂撕咬ing

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

回复: [杂感]《GA》完结后,我哭了……

[QUOTE=圣堂武士]难道2楼和露姐是……(伸出小拇指)
还有,我不是小屁孩儿
还有,这种事对于作者来说是常事
还有,把那些不懂艺术的俗人TF吧
还有,再不然我帮你咬死他们
还有,我要说的是柯哀王道
还有,我有几部H柯南漫画你要不要啊……(被TF)[/QUOTE]看见最后一条顿时两眼冒红心~~~

我要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=127163&extra=page%3D1

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

回复: 【自我点评】某露の《Green Apple[禁忌的诱惑]》完结后记

或许吧……

正好最近又被PB了(具体原因不明,可参考因素无数)

名正言顺开始休文~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

关于Green Apple的一点感想(即时文!绝对为真情实感!)

延伸阅读——
看露露文时的一些所思所想
看露露(抱歉,这样叫会不会的太亲热了?)的GA我是属于半途出家……柯南这部动画/漫画我五年级时第一次接触,现在我高一……可以说,我是一个标准的新兰支持者!(但是后来因为忍受不了动画里无休止的杀人案暂时抛弃了《柯南》,原谅我吧)所以呢……我这样的人第一次看到GA标题上写得大大的那两个‘快兰’时我的眼睛一亮!心里开始嘀咕:这年头的东西真是越来越新了……抱着好奇的心态来看这篇文,结果就像被磁石一样牢牢吸住了……
老实说我是一个很挑剔的人,能让我对一篇文的文笔以及情节都赞赏的文文迄今为止只有不到十篇……GA就是其中一员。真的好佩服作者啊!能够将英俊的怪盗和普通的女高中生之间的爱情刻画得那么细致、动人,作者写言情小说的资质有待开发……想到这里我就觉得万幸,两周前才开始看这篇文,如果是从三个月前就开始等的话,我早就激动得心血管暴裂了……(这两周我也等得很难受,几乎一钻到空子就上网,看到露露的文章就两眼发光夹带流口水)
看着看着露露的文我就开始叹气,什么时候才能写得像她那么好呢?什么时候脑子里的暧昧点子能和她的一样多呢?(暧昧的意思即为激动人心的,此为贬义褒用,不要误会)我还需要成长。
看到GA的最后,快斗终于和兰在一起了。
可是……可恶的露露啊!虽然你说你写了一个完满大结局,但我却觉得在看一篇悲文耶!
男主角把女主角忘了……这怎么叫完满吗……以后的岁月里,难道要她一直一直地,对着那个将她当作陌生人的男孩,倾诉衷肠吗?
呜呜……太悲哀了……(注:本来盼望露露写他们在街头擦肩而过的说,现在这种不大明了的结局看得叫我忧心哟!!!)
但是,旋又一想,他们终究在一起了。
即使他忘了她,但爱还存在。即使他只能从她的叙述中了解到那段感情,但只要他温暖的怀抱还在,就没有关系。
只要……只要他们还在一起,还在一起就好。
因为,能够相守,就是一种幸福。
所以,还是要感谢露露,能够带来这么棒,这么温暖的一篇文,这么一篇让我兴奋得彻夜未眠的文。
鞠躬。
希望那些和我拥有同样心情的人永远不要忘记,Green Apple,带给过我们感动。
P。S。由于露露GA中快兰组合太动人了,所以我的文文也采用快兰~~~~~

侦探助理

升级
33%
RP
人气
6 ℃

不得不说写的很好,
PS:楼主怎么被禁了。惨

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

我被PB那是常有的事情,习惯了习惯了……

所以才预先准备了那么多个ID啊,不然你以为我没事申请着好玩吗?= =

很高兴又看到一篇像样的回复,赶快收藏下来~~~~

小雪(汗,我确定自己不是在叫我的那个“小雪”)谢谢你喜欢和支持《GA》

你说的那个“擦肩而过”其实正是我最初安排设定的结局

但是真正到了结局的关口,不知怎的,某露的心就那么千不该万不该的软了一下……

于是乎,快斗被兰叫住了……于是乎,悲凄的结局变成了HAPPY END……

于是乎,某露的冷血魔王修成之路还很遥远……

唉…………

以上。

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

气完之后很无奈的补上后记一则:

[后记]

各位,《GA》终于在洋洋洒洒的24话中落下了帷幕。

虽然很多人都会说,这个结局太“粗糙”、太“草草了事”……(我忍!)

但其实呢,各位,某露身为《GA》的作者,在此摸着良心说句公道话,那就是——

只有这个结局,才能让《GA》达成真正意义上的完美。

何以见得?咳,咱这就来分析给你们听啊~~

首先,此文的主旨虽为快兰,但这里的快兰却是因为一个魔法的错误而在一起的。

支持快兰的,请不要忽略了新一的感情;支持KID SAMA的,也不要忘记了红子的努力。

某露这个人,从不信奉圆满。但是,无论写什么文,我都坚持着不忽略任何一个人的付出。

无关乎对任何角色的喜恶,这仅仅只是某露个人某种固执的坚持。

所以,不能忽略新一、红子、哀、青子他们的感情。所以,快兰不会迎来圆满的大结局。

《GA》中的新一和青子,他们的感情是单纯且无辜的。不同的是,青子知道了快斗的“变心”,伤心之下投入了白马的怀抱。

而新一,自始至终依然不知道兰的改变。这当然也是某露的刻意安排,为的是给他多少留点颜面和余地。= =

失恋的女孩很惹人爱怜。失恋的男人……这个,我就不多口了。当然,不让新一知道,另一方面也是为了不增加哀的痛苦。

最后是红子,一切的一切都是因为她疯狂的举动造就的。但是,疯狂以后是忏悔,忏悔结束后……亦或是平静的持续时,我想……

想给她一份清静的天空。所以,不能有绚丽的粉红色泡泡;所以,不能有快兰圆满的结局。

我最讨厌那些将自己的幸福建筑在一群被他们的幸福反衬得无比凄凉悲惨的配角身上的垃圾主角了。

我爱KID SAMA。所以,不能有快兰圆满的结局。

然而终究是动了恻隐之心。不忍让这出美丽的剧以冰冷现实的尾声落幕,于是终究补偿了那两人一些温暖,跟着在遐想中结束。

不满足的读者们纷纷叹息,后来呢?后来怎样了?快斗有没有想起兰?他们有没有幸福啊?

呵呵,其实好简单呀。结局之后的事就存在于你们各自的心中,根本无须由某露来点明。

完美的“续集”早已悄悄诞生,它就在你、你、你,还有你,你们每一个人的心中。不是吗?

微笑着,以上。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

工藤新一真可怜,白费那么大劲变回来了~~~

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

让他变回来,为的就是达成偶曾经承诺过某人的“新哀插花”一组

仅此而已。
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

见习侦探

升级
24%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=巫王の影]让他变回来,为的就是达成偶曾经承诺过某人的“新哀插花”一组

仅此而已。[/QUOTE]

你要我如何答谢这一组插花呢?
请称呼我为:芳香聪慧美丽大方温柔可爱帅气十足的叶子

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】【快兰】《Green Apple[禁忌的诱惑]》【N14向!】(插图制作中,文章已完结

T-T
在学校看完的,说实在的哈,露J的文最后好煽情.(- -?)

其实文中偶最喜欢的还是红子啊,喜欢她为了自己所爱而坚持,疯狂的举动,真的是很符合偶心里对于所谓魔女的理解(偶的理解:平时冷漠淡薄,但是可以为了自己的执念而变得热烈,疯狂).

而兰...最后的结果....其实...还是所谓恋爱中的少女啊~(- -|||)

KID SAMA ..............露J笔下的KID都是帅气到足以让女生尖叫的白色怪盗,再配上图片,导致偶上次回顾<COMIC新视点>的时候,看到KID的星象馆的插图的时候,觉得73画的好简陋(......)

有的时候都不敢露J的楼来,第一。。。露J的文采让偶无地自容啊。。。第二。。。多水地区。。。。为了避免自己被淹死。。

拜拜露J,记得多发文。。。

最后,提个小建议。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

露J,写文的很多时候给自己多留点余地。。。(如果觉得偶多嘴就54吧。)

还有。。其实这个结局已经不错了。。。八面玲珑。。。(— —||||)

镜飘走~
镜——? 谁在叫我? 睁眼,血色的玫瑰铺天盖地而来,血腥…… 什么是我所追逐的? 忘记吧,醒来就会幸福……

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】【快兰】《Green Apple[禁忌的诱惑]》【N14向!】(插图制作中,文章已完结

偶……偶果然不厚道……

刚刚随便逛了圈日方网站回来……

立场便发生了剧烈的动摇……

偶承认,偶对魔幻题材以及美形同人严重缺乏抵抗力……

原来K和、新园是如此美好的啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~

快兰MS已经就快要过时了说……

要不要倒戈支持新新代配对呢?(吞口水)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

露露我觉得你的这篇文写得太好了,能不能转你的这篇文文和你的《白雪公主兰》《灰姑娘》到我的贴吧里去呢?或者你自己发也可以。
地址是
飞雪飘零吧
http://post.baidu.com/f?kw=%B7%C9%D1%A9%C6%AE%C1%E3%B0%C9

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

发好了上面的帖子才发现楼主的帖帖~~Kid和和叶我不反对,但是新一和圆子我坚决否决!!!!!楼主,考虑谁也不能考虑圆子啊……否则她这个对朋友绝对忠诚的女孩形象就破灭了!!