QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 巫王の影

【原创】【快兰】《Green Apple[禁忌的诱惑]》【N14向!】(已完结...)

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】【快兰】《Green Apple[禁忌的诱惑]》【N14向!】(9.23更新《File 18.

楼主,我们催文也素因为喜欢你的文啊~不喜欢催这干吗~~~我作业都米写,爬上来看,打字用时间、看文用时间,我们把写作业的时间都给了你,让偶们催下都8行么~
爱丽丝迷失在花园,兔子先生鞠躬微笑。 我的爱丽丝至今还在梦里转圈,等谁出现,等谁永远。 那么就让航程没有终点。梦的轨迹纷纷陷落。 我的梦里持续着绵长的爱,临到肩,临到眼,飞成诗句。 依然不想醒来.........

推理爱好者

WAP工作组

升级
53%
RP
人气
740 ℃

回复: 【原创】【快兰】《Green Apple[禁忌的诱惑]》【N14向!】(9.23更新《File 18.

露啊,现在是大家好好读书,天天向上的日子啊~~~其实大家能来水也是对你的文的重视嘛,呵呵呵,包括偶~~~~所以,还请你加油喽,不要写成BL文啊,千万,千万~~~快兰到底吧~~~~国庆节偶一定仔仔细细从头到尾看一遍,然后给一篇你稀饭的评论的说!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不写了?又是坑?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主,写的太好了加油啊1!怎么还没有柯南和基德的对戏呢!好想看啊!加油哦!狂顶啊!
新兰… 残缺的人造太阳, 到了现在, 还是一直爱着你们. 我发疯的不断祈求!希望可爱的孩子得到幸福… 翱翔天际的右翼亚种…展开你那运送爱的翅膀吧!替我送上这永远的祝福… 终会有邂逅的那刹那! 我甚至确信般的有此预感! 的确会在命运的美名下屡屡出现.可爱的人儿啊! 不是神.也不是人. 被浓烈的让人目眩般的爱所包围而诞生下来的人…… 其名曰—天使

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=快乐的樱桃]8过偶以为兰就会那么得掉下去,然后进医院,然后抢救无效……[/quote]

%&053 不要咒我们兰啊~~~~~我们兰会平平安安、健健康康的, 好好活着的%&003

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

这几天更新快啊
支持

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

就知道KID会来的
哈哈

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
202 ℃

楼主一定要续文,不然我就~~ 我不要坑
永远爱着兰,看着兰,疼惜兰。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

这2章写的真是好,惊心动魄,柔情缠绵

我们的兰已经爱上了快斗了,看来故事就快要有个转折了!
喜欢新兰, 偶尔极端痴迷快兰~~~~~~~~~ 热爱新兰请去 新兰永恒吧: [url="http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on"]http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on[/url] 支持吧主 等待是一种喜欢!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

露J我承认自己没文化没法给您一篇像样的回复。
不过偶真的素盼星星盼月亮似得盼您的文。
每个礼拜上网任务就是兴冲冲来拜读您的GA和坏蓝的博。要准备高考又为了偶们忙着写文的露姐我们都看在眼里。记在心里。
您老不要烦躁~就算偶们不是一群厚道的好读者,您还是一位勤劳又任性的好作者耶~~~~~~
何况现在又是可恶的上学阶段
泡坛子的以学生为主。上网时间有限。希望露姐可以理解。10。1长假偶一定以虔诚的心态交一份读书报告^^
露桑加油~~~~~~~~~
下去写作业了T T
[font=楷体_GB2312][size=3][color=green]快兰王道[/color][/size][/font]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

LZ,我如果把你的文章打印出来象一本书那样看结果被别人看到从此一传十十传百人人都看到了你的文章你会不会说我侵犯你版权啊?
因为在电脑前看你的大段绿字眼睛实在是不好受。

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

很温暖的话呢……被感动……T T

咱下决心努力续文……%&133

其实咱求的也就是这么一点比较真心的回复,而不是冷冰冰的东西。

咱只是很想透过文字感受到大家对偶地作品的感觉。仅此而已。

冰冷的催文帖和很白的“不错”“好”实在已经不愿在面对了。

没什么比读者由衷的支持更能调动偶的写作灵感了。

以上。[QUOTE=xezikg]LZ,我如果把你的文章打印出来象一本书那样看结果被别人看到从此一传十十传百人人都看到了你的文章你会不会说我侵犯你版权啊?
因为在电脑前看你的大段绿字眼睛实在是不好受。[/QUOTE]这个……可以试试复制到写字板上变个颜色来看……

实在想打印的话……

先行说明那是很花钱地……

如果您坚持要打出来并且传阅……

那个,记得连作者名一起打出来就好……%&197

以上。
【某露のYY】吸血家族系列·1~11合辑
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=127163&extra=page%3D1

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

仰望。其实从排版就可以看出大人花了很多心思。
说起来,心情好了的话,签名是不是可以换去了呢。总觉得好伤害这里的读者san。

某私心维护一下自己这里的孩子们……………………请勿见怪|||

kenshink拜
I live everyday as my last day. so pal, get the hell out of here, mind your own business, and seize your own last day.

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Draco Malfoy]仰望。其实从排版就可以看出大人花了很多心思。
说起来,心情好了的话,签名是不是可以换去了呢。总觉得好伤害这里的读者san。

某私心维护一下自己这里的孩子们……………………请勿见怪|||

kenshink拜[/QUOTE]OK~~OK~~

忘记了说

谢谢提醒~~%&209
【某露のYY】吸血家族系列·1~11合辑
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=127163&extra=page%3D1

侦探

升级
87%
RP
人气
0 ℃

困难啊,困难啊,这评论写真困难
所以我只能说,接着写吧,我实在无能为力了,而且今天我被打击了整整一天
所以……加油,我永远支持你……
能把议论文写的热血煸情且做为考试答卷交上去 我都开始佩服自己了

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

请别说咱不负责任……咱只是遗漏了一小点……

8过这端也属于第18章(上)……

请大家凑合着先看点……

以上。%&207

大厦的楼道里传来了一片熙攘。

从声音中不难判断出,大批怪盗KID的狂热支持者正蜂拥而至。

兰猛然警醒。扭头向身后匆匆一瞥,跟着满心不安地望向眼前的KID。

刚刚经历了生死关头的两人,实在不想这么快就面临离别。

然而,迅速逼近的人潮却又迫使他们不得不决绝地分开彼此。

“我必须走了。”

KID缓缓松开兰,白质手套流连在她天蓝色的制服畔;顺势而上,轻挑那粉嫩的下颚。

脚步声迫在眉睫。

兰睁大清澈的双瞳,映照着KID嘴角不舍的浅笑。

他蓦然垂首,无视蜂拥上天台的第一批人潮,温柔地在少女唇上印下依依惜别的轻吻。

接着只见“嘶”的一声轻响,大团粉色的烟雾瞬间遮蔽了视线。

跑在最前列的若干名幸运观众一个个瞠目结舌,不约而同地由聒噪转向宁静。

待到烟雾散尽,原来的位置上却早已不见了KID与兰的踪影。

现场沉寂了大约有三秒钟左右。

接下来,震天动地的尖叫声骤然四起。人们疯了般地涌上天台,向着四面八方歇斯底里地狂喊着KID的名字。

而先前借助烟雾的掩蔽,被KID藏身于水塔后的兰;此时则趁着这片混乱,一溜烟地消失在楼道尽头。

[未完待续]
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
10 ℃

回复: 【原创】【快兰】《Green Apple[禁忌的诱惑]》【N14向!】(9.26更新《File 18.

SF~great~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】【快兰】《Green Apple[禁忌的诱惑]》【N14向!】(9.26更新《File 18.

..............

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

感觉这里面的柯南和青子好可怜哦!但是楼主的文章真的很好,感觉就像青山本人写的一样,对快斗和小兰之间感情的发展描写得很细腻。一部让人感动的同人!希望楼主加油!我会一直支持你的!

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

Green Apple

—— 禁忌的诱惑

作者:露-F-蕾莉雅(sunfan)

File 18. 怪盗现临(下)

之后,米花百货附近。

“基·德·大·人·出·现·啦~~~!!!”

真由香满脸通红,激动得不能自已,手舞足蹈地跟着汹涌的人潮向KID降落的大厦冲去。

“啊、樱井!”快斗迎面撞见,连忙上前打算叫住她:“关于刚才的事,我想问一下……”

“呀啊啊啊啊啊~~~~~!!!!!”真由香拼了命地尖声大叫,对快斗的呼唤充耳不闻,径自飙到前头去了。

快斗无奈地挠了挠头,刚一转身碰巧又望见了园子。他眼前一亮,险险避开几股疾速狂奔的人流,费劲地挤近过去,吃力地出声喊道:“铃木……等一下……”

“基德大人~!基德大人~!我的基德大人啊啊啊~~~!!!”园子疯狂地跃动着身体,三两下蹦得没了影。

“那个……”快斗退到一旁,无力地垂着手,喃喃道:“……有谁可以解释一下刚才跳楼事件的内幕么?”

“哇哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!”

伴随着一串异常耳熟的恐怖怪笑,因为极度兴奋而面目扭曲到近似狰狞地步的明菜“呼啦”一声,从快斗眼皮子底下骤风般刮了过去。场面之惊骇可怖,足叫见者惊悟自己看到了这辈子都不想再看到的东西。

“伊……伊藤……?”快斗僵在原地惨白了半晌,心中默念:[……好可怕……还是赶快离开这里吧……-_-|||]

“黑羽!”

沸腾的人潮外围,赫然伫立着一名面色苍白的绝丽佳人。她瞪着一双幽怨的紫瞳,大声叫出了快斗的姓氏。

“红子?”快斗愣了一下,直觉敏锐地捕捉到一丝异常:“你怎么会在这里?”

“……”红子抿唇不答,侧首淡淡道:“好吵,换个安静点的地方吧。”

——“我有重要的事要跟你说。”

某偏僻后巷。

“喂喂。”快斗神色警惕地左右张望,道:“究竟有什么了不得的事啊?干嘛偏要选在这种地方说?”

红子站定脚,沉默片刻;倏地回过身来,声疾厉色道:“黑羽,请你放弃对毛利兰的虚假恋情!”

“哈啊?”快斗一扭眉,愕然道:“虚假?你在说什么?”

“我……我已经……无法再忍受下去了……”红子死死揪住衣襟,露出十分痛苦的神色,喃喃道:“这一切全都是我种下的因……是我自己一手造成的……变成现在这种局面……我实在……”

“等等、等等……”快斗伸手示意她打住,困惑地问:“麻烦你说得明白些好吗?什么种下的因……什么一手造成……?难道你趁我不注意的时候,又做了什么希奇古怪的事吗?”

“是的。”红子看着他的眼睛,清清楚楚地承认道:“我对你施了魔法。”

“喂!!!”快斗当即叫出声来,心中一个劲地大呼不妙:[莫、莫非又是像上次那样……]

“我对你施的,是一种三千年前的古老禁咒,史上最强力的升华感情之暗夜魔法。”红子说着,落寞地别过脸去,低声道:“本来如果一切顺利的话,将可以令你的心永远只属于我一个人……”

[果然又是这种乱七八糟的魔法……]快斗撇撇嘴,干笑两声,心想:[你还真是不死心……]

“但是……”红子顿了顿,咬住嘴唇,恨恨道:“不知道为什么,这项魔法在节骨眼上出现了失误,结果就……”

“失败了吗?”快斗截过话头,轻描淡写道:“那很好啊~”

“不,刚好相反。”红子轻轻摇头,说:“魔法获得了前所未有的成功,只可惜目标对象却产生了致命的误差。”

快斗微一簇眉,说:“我不懂你的意思。”

红子长叹一声,抱臂道:“意思就是说,因为这个魔法的缘故,导致你错误地爱上了毛利兰!”

“什……”快斗这一惊非同小可,他陡然倒退半步,失色道:“你说什么……?!”

毛利侦探事物所。

兰红晕满面地杆在楼下,捂住嘴尽可能小声地喘息着。

天哪!KID那家伙……居然……居然在大庭广众、众目睽睽之下吻了她!

被他那样深情的目光凝视着,令她差点连自己身在何处都忘了。

就那么呆呆地傻站着一直到——被吻了以后,好半天都没能回过神来。

“兰姐姐?”

一个熟悉的童稚声忽然响起,兰愣了一下,循声仰起头来。

在最上一层的阶梯上,柯南正微笑着站在那里。

——“我刚刚从窗户看见你,为什么不进屋?”

“啊、柯、柯南?”兰呆了呆,赶忙将手放下,局促地笑道:“你回来了……这几天玩得开心吗?”

“嗯……非常愉快。”柯南轻轻点头,疾速走下阶梯,在能够与兰平视的一级蓦然停步。

他望着她,笑得温柔而淡定,缓缓道:“兰姐姐,我有个好消息想告诉你。”

“哎?”兰眨了眨眼睛,笑问:“什么好消息?”

“新一哥哥……”柯南顿了一下,逐字逐句地柔声说道:“他很快……就会回到这里了。”

兰闻言,脸色倏地一变。

感觉仿佛一不小心打翻了多味酱料,酸、甜、苦、辣……诸般情绪霎那间涌上心头。

与此同时。

“你到底在说什么胡话?”快斗眯起眼,满脸责难地看着红子。

“这根本不是什么胡话!”红子大急,上前两步道:“我说得已经够清楚了!你还不懂吗?!你之所以会爱上毛利兰——那个原本与你素不相干的外人,全都是因为我的魔法!那种感情是不真实的!是假的!!!”

“……哼。”快斗冷笑一声,侧首道:“荒谬!你凭什么要我相信这种毫无依据的说辞?”

“其实原本……我并不打算让你知道这些的。”红子低下头,黯然道:“发现魔法的目标对象产生误差后,我曾尝试过解咒,可是却失败了。再加上永生契约的盟订,我现在已经彻底没有了希望……”

她说到这里,伸手摘下右边的耳环,递到快斗眼前,问:“你还记得这样东西吗?”

[“Green Apple”……?]快斗淡淡瞥了一眼红子掌心的青绿色耳饰,没有说话。

“‘如果佩戴了单只的耳环,并将另外一只交给喜欢的异性保管,两人间的爱情就能够幸福美满。’”

红子微微一笑,问:“你还记得吗?关于这款‘Green Apple’的传言。”

快斗神色不悦,沉声道:“……你究竟想说什么?”

“我当初听了这个传言,一时兴起便将这款耳环决定为魔法的附着物件。这上面的文字是用魔药书写的,你看——”红子说着,轻轻晃动掌心,青绿色的“Green Apple”上依稀闪耀着奇特的光芒。

快斗愣了一下,脑海中忽然浮现出曾经的某个场景:

[啊呀~~?]他倏地贴近过去,伸手撩起兰的长发,没事人似地笑道:[这不是‘Green Apple’吗?时下最流行的女性饰品——兰小姐,你真可爱。]说话间,手指轻轻拂过她的耳垂。

——相同的奇特光芒,就在那一刻闪耀着,转瞬即逝。

[不……不可能……]快斗心底一凉,仓皇地否决了这一念头:[巧合罢了,不可能是因为魔法……不会的!]

红子没有留意到快斗的异样,兀自专著于自己的叙述:“如你所见,本是一对的‘Green Apple’,其中之一始终由我佩戴着,而另外一枚……从我施法的那天开始,就一直被你‘妥善保管’着。”

“保管?”快斗强笑一声,道:“我怎么不知道有这回事?”

“你当然不可能会知道。”红子的紫瞳闪烁着诡魅的色彩,她伸手一指快斗,疾声道:

——“因为那另外一枚‘Green Apple’,从一开始就被我用魔法‘播种’在你体内了!”

“你……”快斗脸色大变,不自禁地倒退半步,满脸骇然地看着红子。

“本来只要取出它就能够解除魔法的……”红子一步步走近,两眼幽幽地望着快斗,柔声道:“为了不令你察觉,我一直都凭着媒介在施展远距离魔法,但是……”

快斗瞠目看着她伸出手来,轻轻贴在自己胸襟,表情尽显悲伤与不甘。

“……但是,因为永生契约的盟订,现在那枚作为暗夜魔法附着物件的‘Green Apple’,应该已经在契约的作用下化为血肉的一部分,与你的身体永远地融合在一起了……”红子说完,发出一声长长的叹息。

冷不丁地,掌心接触的位置倏地传来了一阵异常的波动。

红子愣了一下,下意识地凝神细探。两秒钟后,她抬起头来,难以置信地望着快斗。

[……还在……怎么会的……居然还在!居然还在!!!]她满心充溢着莫名的喜悦,激动得简直就要昏倒。

——[暗夜魔法附着物还在他体内!这么说来……永生契约其实还没有盟订?!!]

“喂……你还好吧?”快斗惊诧地看着她的脸色红一阵、白一阵,隐隐觉得似乎有哪里不大妙。

“喔……真的太好了……实在是太妙了……”红子欣喜若狂地昂起头,放声大笑起来。

“呃……-_-|||”快斗后退几步,小声道:“那个,不介意的话,请容我先走一步……”

“黑羽~~~!!!”

红子飞身上前,一头扑进快斗怀里,出尽全力死死抱住了他。

“啊~我就知道、我就知道你不会的,你绝不会向那种女孩说出什么真情告白的,我就知道~!!!”

“你、你搞什么鬼啊?”快斗吓了一跳,仓促间连推了几下都没能将她推开:“喂,快点放手啊,红子!”

“啊~太好了,黑羽~”红子拼命拥紧快斗,满脸都是幸福的红晕。她紫瞳微张,愉悦地承诺道:

——“不用担心,我很快就会帮你从魔法的束缚中解脱出来~”

[未完待续]
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……