QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

『哦!柯南!→欺骗、谎言、泪水←十年后的柯南再记』(恶搞向,非正经文)

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃
顶楼
哦,我们应该很庆幸自己能够依托网络和电视看到柯南这部作品,我们也应该庆幸因为他我们相逢在这个论坛成为朋友,那么,当他深深的被定死在了那个时刻,而我们已经长大时,对于这份跨越世纪的作品,我们究竟在庆幸什么?

承认自己追了这部动漫很久很久,就算是把自己称为地道的柯南饭我也自认绝对不为过,不然我们又怎么会在这个依靠着柯南而存在的论坛相遇,还慢慢的消磨几年?但对于柯南,除去了当初的热情外,留下更多的是审视。

对,已经习惯柯南节奏和故事情节我们决不会对里面任何细节问题吹毛求疵,这本来就是部动漫不是?就算是寓教于乐,他也非专业科普读物,对形形色色的古怪的知识我们只当作是突出这个小学生的神样而已,的确。

我们也不怀疑那些作案手法,哦,决不怀疑,这种已经超出人类实行范围的手法,我们只当是作者绞尽脑汁编造的怨念产物,单靠意念来实施(你可以认为是种魔术或者巫术- -)。而对于柯南本身接触案件的频繁几率来说呢?让我来告诉你吧,在这十年已经足够灭掉一座城市人乃至一个岛国的柯南还在孜孜不倦的进行着他的侦探事业,只要有他出现的地方,朋友们,我们可以提前去预定棺材了,一副?两副?不,或许我们该包下整个棺材店(当然最好是有附送墓地的),那么,我们是否可以称呼他一声敬业的死神先生?然而,他的出现不仅对人类有极大的伤害,还对周围的建筑物产生了强烈的辐射和震荡作用,看吧,伟大的双子塔因他而成了废墟(你别和我说那是什么黑衣组织本拉丹的杰作),这次连最新的仿泰坦尼克号也因为他的几度往返而沉没,让人留下了日本是个高度危险犯罪率极高爆炸率极高的印象(哦,如果青山先生是希望向我们展示一个真正的现实的日本社会的话,我们似乎也不能指责他),总之,只要有他出现,人类的大脑就会产生畸形和突变,不但杀人欲望急剧上升,就是连杀人手法也像得到神的启示一般诡异,而后这位如同神明般、不、恶魔般的死神会完美的把你送入地狱。

哦,当然,以上所说的并非是我的主题,无论因为他的出现犯罪率增加了多少,但侦探本身就也靠此吃饭的不是,如果他失业的话也意味着作者得喝西北风了,所以我们不怪他,嗯,真的不怪他。

但我接着想说的是他对自己女友长时间的迫害和折磨。对于该提法不知道各位有什么疑义么?不同意?柯南是兰的救世主?哦,那真是本世纪最大的笑话,那么我们就简单拿剧场版为例子好了,请看吧,第一弹中兰的被困差点被炸而最后不得不相信迷信活动听从红线指示剪炸弹的原因就是因为某只侦探狂破坏了某只对称性动物的妄想而已,而接着的三弹中兰终于从蛛丝马迹得知了柯南就是新一的真相,在下差点为此而欢呼雀跃时,又有新一克隆人之称的KID瞒天过海,导致了真相的湮灭(KID,下次我一定要红烧你的鸽子!),于是我们只好看可怜的兰继续的落泪啊落泪,而四弹中她的记忆也终于告吹,我说索性就别再想起来谁,明明自己无法与她相见,却要她一辈子等着你记着你,你说你不自私么!而到了最近这弹我看着他们的关系真是暧昧啊,兰带点迷糊和期待的眼神如此深情的看着柯南,这哪像是姐姐看小弟弟的眼神~~天啊~~~~~~难道漫画中所说的兰希望柯南真的成新一……

于是我们光是从剧场版中就可以看出新一,不,柯南,对兰小姐的迫害真的是罄竹难书啊,既扰乱了兰正常高中生活的秩序,使她充斥在血腥、暴力、凶杀的环境中,同时也让兰淹没在无尽的等待啊谎言啊泪水中(我说柯南你眼镜再反白也没用,这是事实,真相只有一个!)~~~~~那更别说小哀了……,所以兰哀万岁,新一去X……(以下消声,顺便严正申明,我决不是XL向,决不是同人X。)

所以看吧,当初的红线是如此的紧紧缠绕,青梅竹马的两人。但今日呢,兰的泪水不断,不仅仅是眼睛流出的,更是内心流出的,一声声呼唤着新一,如此的恳切甚至到了声嘶力竭,但他却每每以案件推口。明明近在咫尺的两人,却如同远在天涯,看着兰这么的伤心和绝望,甚至到了说出如果柯南就是新一就好了这样的话时,他却仍然不为所动,借口为了保护她,为了真相,为了反攻?那么就一再的欺骗欺骗再欺骗,当美好的恋情只剩下谎言的时候,这样的红线岂非易碎?

柯南说是为了保护兰,不让兰知道真相(地球人都知道这话绝对是骗小孩子用的),却不相信兰的能力,不愿意坦诚相对,身为兰最亲的人却将此视为累赘,这个就是所谓的爱么,连信任都没有的爱,如何能够维持下去?所谓的心意相通,又在哪里?

请看清楚这个侦探丑陋的真面目吧!不要再被他欺骗!让我们努力的将柯南PIA飞去火星,亲手将73结果成世界第一大悬案吧,嗷嗷!

后记I:本文纯属恶搞文,番茄鸡蛋请便.

后记II:本文作为小十贺文附送
目前消失中,请诸位PM时慎重

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
1001 ℃
沙发

回复: 『哦!柯南!→欺骗、谎言、泪水←十年后的柯南再记』(恶搞向,非正经文)

........居然这样说新一!........%&002  %&002%&002%&002%&002

应该说是青山残酷迫害新一才对...........

就痛苦程度而言,新一的程度绝对和兰不相上下,兰至少想得到,但看不到,不过现在至少可以听的到..新一却是看的到,却得不到!....

这方面女人永远无法理解男人的体会的...........
黑暗中的火苗,孤寂却顽强

平成的福尔摩斯

荣誉警视
Major

升级
9%
RP
人气
294 ℃

警视

板凳

回复: 『哦!柯南!→欺骗、谎言、泪水←十年后的柯南再记』(恶搞向,非正经文)

TL反应还真激烈...作者都说是恶搞向了- -|||
爱娜\凤\塞拉\哈曼\贝拉\小早川美幸\雨宫雅玲\毛利兰\东城绫\鸣海沙子\Aeris\Tifa\AYA\Teletha\Belldandy\Saber\两仪式\秋山澪

<-sina_sign,2606879641,681684af,10->

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
幻·水火双影の术

升级
2%
RP
人气
34 ℃
地板

不厚道啊。。。

嘴上说是写给我的生日贺文连名也不署一个- -

PS请看清楚这个侦探丑陋的真面目吧!不要再被他欺骗!让我们努力的将柯南PIA飞去火星,亲手将73结果成世界第一大悬案吧,嗷嗷!

这句王道啊
RR王道!!!

『只要是你期望的话,地狱我也会跟去。』

---------------------------------------------------------------------
武:“活下去吧,只要还活着,就活下去吧。”

You are in the infinite loop.

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
12 ℃

时间可以说明一切,我们现在不是还深爱着柯南吗?尽管一直被耍的团团转。

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
1001 ℃

[QUOTE=十月弥漫]不厚道啊。。。

嘴上说是写给我的生日贺文连名也不署一个- -

PS请看清楚这个侦探丑陋的真面目吧!不要再被他欺骗!让我们努力的将柯南PIA飞去火星,亲手将73结果成世界第一大悬案吧,嗷嗷!

这句王道啊[/QUOTE]

哈~~~

那样子兰就永远在痛苦的深渊中挣扎了

只有无所不能的世界上最最伟大\最最坚强\最最冷静的名侦探工藤新一才能将温柔可爱并有贤妻良母品质的兰救出来~~

嘿嘿...............

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
幻·水火双影の术

升级
2%
RP
人气
34 ℃

组织上可以考虑让他们俩同死。。。

开会讨论一下
RR王道!!!

---------------------------------------------------------------------

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
1001 ℃

够冷血...........

不过广大人民群众是不会让少数阴谋家得逞的~~~

%&070%&070%&070%&070%&070

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃

喂喂..你们也太不厚道了吧.

TL君是站在新一的角度来说的,看得到得不到- -||| 其实他只要说出真相就什么事也没有了

当然1集2集1年2年的磨蹭缄口是没什么的,但那么多年过去了也实在很夸张

从我的角度来看,新一死死掉兰再找个也未尝不是好事。。早点解脱

然,对待73的态度上,我是坚决要求把这个非人类给XX了的

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=红魔公爵]TL反应还真激烈...作者都说是恶搞向了- -|||[/QUOTE]

我特意说恶搞向就是怕有人太过激动而对身体产生危害。。。

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
幻·水火双影の术

升级
2%
RP
人气
34 ℃

TL君。。。恶寒

这叫阴谋家么。。。

这纯属这世上除了干掉小不死和小瘸以外最伟大的恐怖袭击。。。
RR王道!!!

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
1001 ℃

哼哼 .............反正任何试图阻挡历史潮流的人将如螳臂当车一样的后果%&059

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
幻·水火双影の术

升级
2%
RP
人气
34 ℃

其实这样的结局不一定是悲剧

最悲的就是73活太久,我们被迫浪费年华在这老头身上- -
RR王道!!!

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
1001 ℃

^...........这点我还是乐观的.....

在我30岁以前出结局.........嘿嘿~~~

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
幻·水火双影の术

升级
2%
RP
人气
34 ℃

。。。你多大了

告诉我我好有心理准备
RR王道!!!

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃

最大的悲剧是我们居然去看了柯南.....居然为了等结局等到年老花谢...T-T

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
幻·水火双影の术

升级
2%
RP
人气
34 ℃

恭喜楼上那只复活。。。

最悲的其实是遇见这只不厚道的写这样的贺文。。。
RR王道!!!

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃

我没有复活.目前还是半死的灵魂出壳状态...

小十.你真相信了这是贺文?..哦..又一个悲剧!

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
1001 ℃

[QUOTE=十月弥漫]。。。你多大了

告诉我我好有心理准备[/QUOTE]

看我资料~...然后推理~~

....这个时间应该可以接受~~%&208

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
幻·水火双影の术

升级
2%
RP
人气
34 ℃

。。。。

无良啊无良!