QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Nemesis-G

[原创深坑]最后的幸存者[悲][全文12章,根据深的意见修改完毕][怨念警告:结局血腥程度R

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

回复: [原创深坑]最后的幸存者[前怨念的产物][更新至Chapter Six:意外的战友]

魔鬼女大兵可是黛咪·摩尔演的哦……表不满意了……

看来有机会变Nemesis了啊~咔咔

其实偶觉得~如果写实一点儿的话,活人在水槽里应该还是需要呼吸器的吧~至少在实验开始之前……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: [原创深坑]最后的幸存者[前怨念的产物][更新至Chapter Six:意外的战友]

[QUOTE=依J]我果然英勇啊咔咔咔,但为什么我要救某GG呢........(思考ing)[/QUOTE]
很简单,因为他救了你= =

[QUOTE=虎式坦克]看来有机会变Nemesis了啊~咔咔

其实偶觉得~如果写实一点儿的话,活人在水槽里应该还是需要呼吸器的吧~至少在实验开始之前……[/QUOTE]
你就死了这条心吧= =|||
这个问题咱想了很久,干脆把它当成LCL处理算了= =

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

内容抹消

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

哈哈,不枉我想了那么久,这个ID还真配呢~~~

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: [原创深坑]最后的幸存者[前怨念的产物][更新至Chapter Seven:意外的战友]

Chapter Seven:神秘的伙伴

米娅锁上三楼单人套间的门,快步走进卧室。

在世像他被送来的时候一样,被封嘴遮眼五花大绑。

米娅从大褂内层取出手术刀,几下割断那些皮带,然后帮着在世除掉身上的睡袋、口罩这一类的劳什子东西。

“谢谢……”在世嘶哑着喉咙说出了他两天来的第一句话。

“我们得赶快离开这个该死的鬼地方,副署长。”米娅掏出身上了两把伯纳德利P-018丢给他一把。“楼梯和电梯是绝对不能走了,除非你活腻了。”

在世有点困惑:“为什么?”

“它们到处都是……”米娅一下歪在沙发上,“快点撕床单吧,我们从窗口下去。”

在世不再废话,但是从眼神看起来他还是很迷惘。

米娅不理他,几分钟前发生的事真的把她吓坏了——幸亏她的父亲曾经是一名SWAT队员,从小练就的身手才令她得以逃过丧尸的魔爪。

——三分钟前。
——护士长猛地撞门进来:“坎贝尔医生,我们有大麻烦了!!”
——“我这里也出了大麻烦!”米娅尖叫着就要往外冲。
——“别!坎贝尔医生!”护士长满脸恐惧地抓住她的大褂,“千万别出去!他们全活了!全部!”
——“什么东西就全活了?”米娅一时间摸不到头脑。
——“就是那些食肉病患,他们——”护士长的话还未说完,四双手就从后面伸上来将她扯了出去。
——“嗨!这算怎么回事?”米娅不满地探头出去,却撞在了一个人的身上。
——蓝灰的制服上有一个大大的“RCH”,上面还画着一个带一对白翼的天使光环。这一切都证明这位是太平间的守灵人。
——但是那张脸却不再是那张微笑和蔼的脸了:它鲜血淋漓,布满抓痕与咬伤;右眼眶裂开,眼球不知去向,而左眼则泛着灰白的光死鱼一般瞪着;嘴大张着,森森利齿上都是血迹和肉屑。
——整个走廊回荡着米娅的尖叫与护士长的惨嚎。
——守灵人猛扑向米娅,然而米娅早已快他一步将医生办公室的门重重地摔上,让他有幸得以品尝优质木料的味道。
——米娅跑回桌前打开最底层的抽屉,取出她父亲赠给她的22岁生日礼物:两把伯纳德利P-018手枪插进腰间的皮带上,再将一套便携式手术器具放进大褂里层,顺手抄起一盒子弹也塞了进去。正当她准备开门时,忽然像想起了什么似的,目光落在了办公室的某样物品上。
——门再次猛地打开,守灵人以一成不变的姿势冲了上来
——只听得“磅”一声巨响,然后米娅就直接从由他和办公室真皮大班椅组成的路障上跨了过去。
——“估计在回味过来真皮大班椅味道如何之前是爬不起来了。”米娅念叨着冲向医生专用的小型电梯。
——“ID?”冷冰冰的合成声音。
——“米娅·坎贝尔!!!”米娅已经被这个该死的声纹检测系统弄的烦透了。
——“验证完毕,确认为本人无误。”电梯指示灯变成了绿色,门缓缓地打开,“欢迎,坎贝尔医生。”合成声音话音未落,电梯里六七名医生便像久未谋面的老友一样向米娅猛扑过来。
——米娅这回是着着实实地被狠狠地吓了一大跳,她猛地退后十几步操起椅子就扔向正冲上来的那帮疯子。
——毫无效果,米娅举枪一阵狂射撂倒了4个,但很明显只有一个被击中了要害:头部。
——丧尸医生们嚎叫着冲向弹匣已经空了的米娅。
——“没有办法只能冒险了……”米娅咬着嘴唇对自己说。
——丧尸医生正嘴角挂着涎水扑向眼前似乎垂手可得的目标,不料一个人影忽然从头顶飞过,猛地撞进了电梯。
——这时候的米娅已经顾不上一个医生的形象了,她一枪柄将电梯里剩余的那名丧尸砸了个七荤八素然后一脚蹬了出门,接着迅速启动电梯。
——电梯门“轰”地合上了,外面传来抓挠和撞击的声音。
——米娅瘫软在地上,费力地重新给手枪装填弹匣,粗气直喘。
——电梯门在三楼打开,米娅手持双枪小心翼翼地摸了出来。
——门外连个鬼都没有。

“那个……小姐?”在世的呼唤将米娅拉回现实,“绳子搞好了。”

米娅探头到窗外观察,街道静悄悄地空无一人。

“好极了,副署长。”米娅回头示意正在将绳子系在床脚上的在世。“我们快点走吧!”话毕自己便先爬下了绳子。

“请叫我在世。”在世紧随其后。“小姐怎么称呼?”

“放弃吧,依队长……”深紫看着汗流满面额角青筋爆起的依,“不可能的啦……你一个女人……”

依的脸瞬间变的极度可怕:“你瞧不起女人吗?”

“在…在下不敢……”深紫的冷汗马上就下来了,嘴角抽动着,“绝……绝无此意……”

“那就好。”依恢复常态,继续去搬那巨大的厢式车——尽管费了那么多力气,它依然纹丝不动。

风舞把胆汁都吐了出来,但是依然无法令自己忘却血和脑浆混合液的那种可怕味道。

她的腿开始软了。

“喂喂……风舞……”她低声对自己说,“躺在这里会死的……”

无效。

“别这样……求求你别这样啊……”这时候的风舞已经感觉自己不再是威风的特种兵,而是一个无依无靠的弱女子了,脆弱的如同玻璃一般,轻轻一碰就会碎掉。

眼泪又不争气地流了下来,静悄悄地滴在地上的水泊里。

风舞一直不相信,自己的倒影会是自己内心的真实反映。

然而现在她真真切切地看到了,水泊中自己的倒影——愤怒地板着脸,皱着眉头,双眼射出寒光。

“把你的军服脱下来,风舞。”“风舞”说道。

“这怎么行……”风舞双手抱胸,“身为军人——”

“身为军人?!你像个军人的样子?!”“风舞”忽然爆发出一声怒吼,“看看你现在的状态!!你配做个军人吗?!”

风舞发着抖,一句话也不敢说——虽然,“风舞”的话都是从她嘴里说出来的。

“我问你,你是谁?”“风舞”问。

“我……我是风舞残花……别人叫我风舞……”

“不对!!”“风舞”吼道,“记住你的名字:安布雷拉生化危机对策部队队长风舞残花中尉!!你是个军人!!”

“下飞机前那些豪言壮语,都是这个人说出来的;前往杨树街之前那句‘没问题’,也是这个人说出来的!全是这个叫做安布雷拉生化危机对策部队队长风舞残花中尉的人,而不是我面前这个软弱的家伙!”“风舞”加大音量,“对不对?!”

“……对……”风舞流着泪回答。

“我听不见!!”“风舞”吼。

“对。”风舞重复。

“我还是听不见!!!”

“对——!!!”风舞爆发出来。

“很好,那么,安布雷拉生化危机对策部队队长风舞残花中尉,我命令你现在给我站起来!!”

M4A1的枪托一撑地面,风舞扶着墙慢慢爬了起来。

“军人就要有军人的姿态!!”“风舞”又吼。

风舞“啪”地来了个立正。

“你是什么人?!”

“安布雷拉生化危机对策部队队长风舞残花中尉!”

“你的任务是什么?!”

“杀死一切拦路的敌人,搜寻并救援生还者!”

“你代表着什么?!”

“荣誉和希望!”

空旷的街上,进行着一个人的训话。

“你的誓言是什么?!”

“伤痛无泪,献身无悔,沙场浴血,勇者无畏!”

“你的誓言是什么?!!”

“伤痛无泪,献身无悔,沙场浴血,勇者无畏!!”

“你的誓言是什么?!!!”

“伤痛无泪,献身无悔,沙场浴血,勇者无畏!!!”

周围的一切都静下来了,只有风舞自己的声音在嗡嗡地回荡。

水泊里映出她的脸,脸上写着坚毅。

深看着培养槽里的人工生命体U-4869——实验体Nemesis-G。

只是一具平凡的女孩身躯而已。

然而,跟旁边变异的的Nemesis-F和Nemesis-H比起来,她就变的很不平凡了——她不但活着,而且根本没有发生变异。

顶端的注射枪里,G-Virus盛的满满的。

“没给她做实验吗?”深笑了,“果然优秀的基因就要留到最后。”

控制台上的电脑需要安布雷拉一级成员ID卡才能操作,深根本不想去碰它——自己现在连二级成员ID卡都没有了。

深高高地举起破门斧,斧刃闪着寒光。

“走吧,我们一起走……”“砰”一声,蓝色的培养液和钢化玻璃碎片四处飞溅。

大屏幕上Nemesis-G的资料显示马上变成了紫色的“Warning”。

深又狠狠地敲了几下,整个培养槽正面被敲出一个大洞。

“警告,七号实验体Nemesis-G水槽受损,损伤率100%,表面45.67%损坏。水槽内部自毁系统将在10秒后毁灭实验体Nemesis-G。”

斧刃上移,轻盈地砍断了注射枪那玻璃纤维制造的机械臂。

“警告,七号实验体Nemesis-G水槽注射枪受损,损伤率100%。水槽内部自毁系统将在8秒后毁灭实验体Nemesis-G。”

“自毁你个大头鬼。”深懒得理睬,迅速地切断了女孩手脚和颈部的拘束器,然后撇下破门斧,将她从破损的水槽里抱出来。

“水槽内部自毁系统将在4秒后毁灭实验体Nemesis-G。”机器尽职尽责地倒数着。

深早已来到安全区域。

“水槽内部自毁系统现在毁灭实验体Nemesis-G,谢谢合作。”一股强大的电流从水槽顶部发射,“轰”地击在水槽底面上,任何在攻击范围之内的东西都灰飞烟灭。

深轻轻拍着女孩的背,让她吐出那些令人恶心的培养液。

女孩缓缓睁开了眼睛。

血红色的瞳孔。

深的心一惊,她第一次看到这种颜色的眼睛。

“这没什么……”她安慰自己,“人工生命体总会有些基因异常。”

女孩那头灰色的长发应证了她的观点。

“我们一起走吧,再也没有人会带你去做实验了。”深看着女孩血红色的双眼,“我叫深。”

“深……”女孩重复。

“没错,深。”深笑了,“你呢?”

“U-4869……”看来程序设定员给她的脑部加上过这些资料。

“别叫那个难听的编号了。”深否决了这个名字,四下环顾看能不能得到什么灵感。

然而周围除了那一大堆变异的实验体外别无他物。

深的眼光落在了电子屏幕上。

“这个不也是代号么……”她苦笑地对自己说,“科学家还真是没什么创造力……算了……”

“你就叫……Nemesis-G好了,Nemesis-G。”深最终还是决定了,“简称NG。”

“NG……”女孩没有异议。

“那么NG,我去给你找——”深的话没说完,门便猛地开了。

深“刷”地操起破门斧准备作战。

来者是panzerVI,手里紧紧攥着两把史密斯-韦森M29。

“你吓我一大跳。”深慢慢放下破门斧,吐出一口长气。

“你也是,一声不出就消失了。”panzerVI也低下枪口,“你该跟我——”他的目光落到坐在地上的Nemesis-G身上,脸猛地就变的纸一样惨白,说了一半的话也戛然而止。

深咳嗽一声横跨一步挡住了没有衣服的Nemesis-G:“……帮我个忙,去给她找件衣服什么的……”

panzerVI愣了好半天才憋出个“是”来,开门出去了。

“无药可救的男人……”深苦笑着摇了摇头,脱下panzerVI的白大褂给Nemesis-G披上。

panzerVI在员工更衣室里翻找着,冷汗止不住地流下来。

“怎么会这样子……”他的声音带着颤抖,“怎么会是她……怎么可能……”

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

回复: [原创深坑]最后的幸存者[前怨念的产物][更新至Chapter Seven:意外的战友]

Nemesis是什么东西?NG到底是?
我没玩过生化危机,解释下。
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

[quote=panzerVI]魔鬼女大兵可是黛咪·摩尔演的哦……表不满意了……

看来有机会变Nemesis了啊~咔咔

其实偶觉得~如果写实一点儿的话,活人在水槽里应该还是需要呼吸器的吧~至少在实验开始之前……[/quote]

好......我....满意......不行......么.......
NG给我续文~~~~
PS:干吗要让深紫GG救我......
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

....为了以示厚道我回帖不看文好了
你放心那人工生命体我绝对会了结,情节这里作者就是上帝,你明白我什么意思吧
杀死我的子弹,带你回去的时光机

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[quote=素为哀]Nemesis是什么东西?NG到底是?
我没玩过生化危机,解释下。[/quote]
想解释所谓的Nemesis,必须先扯到安布雷拉公司制造的类人型生物武器Tyrant上。
安布雷拉制造了大量这样的东西,其中有一名最优秀的(Tyrant-03)被派遣到已经成为废墟的莱肯市猎杀幸存的S.T.A.R.S.队员们,而这名Tyrant的代号就叫做“Nemesis”

在NG的文章里NG篡改了这些背景,将“Nemesis”设计成一个人体实验计划的代号。
NG的角色,也就是在C3里提到过的人工生命体U-4869,由于是Nemesis计划的第七号实验品(字母顺序是G),所以就被连起来称为“Nemesis-G”,这些在C7里会借由深的口讲出。

[quote=依J]
NG给我续文~~~~
PS:干吗要让深紫GG救我......
[/quote]
我已经续了——C6的名字改动了而已……
PS:保护队长是一个S.T.A.R.S.成员最基本的行动要求么= =

[quote=深]
....为了以示厚道我回帖不看文好了
你放心那人工生命体我绝对会了结,情节这里作者就是上帝,你明白我什么意思吧
[/quote]
……这样更不厚道……

那个,后面的还真不明白=%&053

资源补档组荣誉

RP
人气
4 ℃

><NG快点给我续。。。。。。。。。。。。看上瘾了
メ1砌;`﹎ 都..順⑦zì繎``吧╰→

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

那啥,不明白那话就先放在那吧...到时候你就知道了,再说现在我也没完全保证
楼上梨的头赞个..妖冶的说

资源补档组荣誉

RP
人气
4 ℃

深还真悲哀。。。。。。。。。。被拿去做试验= =。。。。。。。。。

-V-你看得懂我头里面那个是什么么?

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

悲哀的不是实验的说
我看不懂.
看到的就是羽毛紫荆花和枯萎了的植物种种

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

郁闷啊啊啊~~~~

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

妄图续文失败……

成果:1个BUG+两处缺失修改
A、依J的“武者之刀”应该是贝雷塔M92F而非M92S……
B、补完风舞的子弹口径(5.56mm)
C、给米娅的手枪加上型号(伯纳德利P-018)

另外,谁猜得到文中的各位龙套的名字来源?

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

这个杀人手法很和我意呢~
(某只很乐忠于看杀人片段~)
船到桥头自然直~~~~
悠哉悠哉中的某只……

资源补档组荣誉

RP
人气
4 ℃

T-TNG啊啊啊啊啊啊,我要继续看啊。。。。。。。。。。。。。。掉进坑里面了

资源补档组荣誉

RP
人气
4 ℃

><我要看。。。。上瘾了。。。。。。。。啊啊啊啊

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

我越看越觉得恐怖.....

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

麦克林枪是什么东东?听说很厉害?