QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 加贺舞

舞的长篇连载《绊~Endless》(12.13更新~~~~)

名侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

回复: 《绊~Endless》(11.19更新一点)

某只RP被我逮到了~~

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

拜托 某舞 你就更新这么一点点点点

为什么还要发呀 真是讨打呀 真是没奈了

360度回旋晕倒
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

貌似人又失踪了。。。。。。。

推理爱好者

WAP工作组

升级
53%
RP
人气
740 ℃

%&009 失踪了好久,带来的东东也不多,谢谢一直关心着的兄弟姐妹们~~~请注意看上面的一贴文,为了段落的规整我做了一下修改。

工藤和服部一直在米花电视台门口徘徊,虽然快到了神秘人所说时间,却仍然没有发现有什么异样。
  “他的预告很简单,应该不会有错,可是为什么我们找了那么久都没有找到炸弹呢?”服部坐在了街边的长凳上,脱下棒球帽理了理深棕色的头发,然后把球帽很正经地带好,两只手指微调着帽檐,紧紧压低了一下。
  “服部,你说,会不会根本就没有炸药,他只是在骗我们而已。”
  “我也怀疑,他根本是另有目的,说不定只是为了把我们支开而已。”
  “支开?!”服部的话音还没落,两个人突然想到了什么,异口同声地叫出来。
  “啊——”两个人身后的大屏幕上突然传来一个人的惨叫声,所有的路人都惊恐地停下脚步,目不转睛地抬头看着。
  工藤和服部起身,诧异地注视着屏幕上,正在接受电视台采访的参议员高桥,竟然遭消音手枪的袭击!现在正是下午三点半,难道神秘人的预告是指这个?
  在慌乱的电视台直播现场,工藤似乎看见了GIN的身影。只是一晃而过的镜头,却让他决定冒险跟踪。
  古典音乐不合时宜地想起,让工藤和服部倒吸一口冷气,现在是下午1530分整,电话那头也许就是神秘人。
  他的手指振了一下,但还是按了绿色的接听键。服部凑近工藤的电话旁边,为了第一时刻听到情况。
  “喂?”
  “工藤,我是JUDY。”
  一听,两人的心里好似卸了包袱。
  “我是工藤,你有什么事情吗?”
  “FBI已经查到了和黑暗组织相关的一些资料,原来高桥议员和他们都有关系。如果可以逮捕高桥的话,我们就有证人。到时候我们就可以瓦解黑暗组织了。”
[RIGHT]-to be continued-[/RIGHT]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 舞的长篇连载《绊~Endless》(终于不厚道地来更新了)

……
终于更新了呀,我以为永远看不到了呢……
啊哈哈
快斗和兰碰面了呀,接下去一定很好看吧
期待期待~
ふなつ即使天各一方,如果閉上眼睛,你那燦爛的笑臉就會在眼前浮現! 新兰…… 快兰……

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: 舞的长篇连载《绊~Endless》(终于不厚道地来更新了)

庸俗的我还是比较喜欢看快兰那段

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

舞啊,你晓不晓得你失踪了一周我有多担心你啊

好在你出现了,还续了文

总算有点道德心了!快点进入正题吧!
喜欢新兰, 偶尔极端痴迷快兰~~~~~~~~~ 热爱新兰请去 新兰永恒吧: [url="http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on"]http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on[/url] 支持吧主 等待是一种喜欢!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
202 ℃

我认为快兰的相遇那段挺好的。
一想到就兴奋
永远爱着兰,看着兰,疼惜兰。

推理爱好者

WAP工作组

升级
53%
RP
人气
740 ℃

“恐怕……”工藤的话音未落,救护车的喧嚣声便传到了JUDY的耳朵里。
  “你说什么?”
  “高桥刚被暗杀了。”
  “什么?”
  “凶手好像是……”工藤没有把GIN的名字给报出来,但是两眼却死死地盯住停在米花电视台门口的黑色保时捷,GIN依然穿着黑色的大衣,像什么都没有发生过一样上车。
  “我去跟着他们,你去太危险了。”服部轻声说了句,便骑上停在边上的摩托车,带好头盔,向工藤做了一个电话联系的手势,尾随黑色保时捷而去。
  “我觉得,我们有必要见个面……”工藤对着电话那头的JUDY似乎很沉重地说。
  另一方面,兰偷偷跟在她认定的怪盗基德身后,已经穿过数个街区了。当她准备悄悄地跟着他走进一家商店时,猛然发现先前就注意到的那件漂亮的婚纱。
  “天啊。居然兜了一个大圈又回来了!”兰有点惊惶失措,站在婚纱店门口不知道该作何表情,当然那个时候她终于可以断定他就是kid,不然怎么能带她绕了一个大圈子回到原点,而她浑然不知,还以为自己的追踪技巧挺高明的。
  她深吸一口气,给自己鼓了一把劲,然后推开婚纱店的门。婚纱店不大,视线四周扫一圈都没有发现他的影子。兰微微皱起眉头,开始地毯式搜索。
  天花板、地板、试衣间、挂婚纱的壁橱,她都一一检查,不放过任何蛛丝马迹。想自己一直呆在门口,怎么就能把一个人给跟丢了,难道他会穿墙不成?最终,她的目标锁定在婚纱店里唯一的老板娘身上。越看越觉得诧异,老板娘一直微笑地看她在店里鬼鬼祟祟,却没有提出质疑,难道她是怪盗基德假装的?
  带着怀疑的视线,兰仔细端详起她的脸,像看珍稀动物一样。其实,她很想起拉一下,看看是不是怪盗基德假扮,可就怕自己真这么做了以后结果不是,估计老板娘会直接把她送到警察局或者神经科!
  终于,态度好到令兰怀疑的老板娘终于受不了兰灼热的视线,嘴角的微笑估计也挂累了,开始没好气地发问:“你要看到什么时候啊?”
  “啊,不是,其实我想……我想问你,在我之前有个男生进来,可我在外面一直没看见他出去,不知道你们这里有没有后门啊?”
  “我们这里没后门,他是在你进来后没多久出去的呀!”
  “什么?”
  兰很惊讶地大叫,想自己那么谨慎竟然还是被他摆了一道,随即嗔怒地推门离开。
  门外的华灯已经点亮,夕阳也几乎只剩远处地平线的一道光。兰长舒一口气,心想算了,还是回家给新一和服部烧好吃的东西吧,爸爸不在,四个人开开心心地聚在家里吃晚饭的机会也很难得,还是快点回去吧。
  “跟了我那么久,没有歹到什么证据就这么灰溜溜地回去,好吗?”
  “基德?!”兰猛地回头,看见他倚墙背靠着婚纱店旁边。
  他慢悠悠地走到兰的身边,附在她耳边酥酥地说,“别忘了,你的三围还没告诉我呢。”
  兰的脸颊霎时像火烧,心跳地很快。
[RIGHT]-to be continued-
[/RIGHT]
[LEFT]
%&073 写这段的时候so开心,哈哈哈,终于快兰撞在一起了,未来是多么美好啊~~[/LEFT]

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: 舞的长篇连载《绊~Endless》(12.13更新~~~~)

再看快兰宛若隔世

真的好久没写东西了

很怀念写《GA》时的心情呢

舞要加油啊

将快兰进行到底

咱已经挤不出丝毫热情来写东西了说

所以你要努力哟

以上。
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

推理爱好者

WAP工作组

升级
53%
RP
人气
740 ℃

回复: 舞的长篇连载《绊~Endless》(12.13更新~~~~)

[quote=巫王の影]再看快兰宛若隔世

真的好久没写东西了

很怀念写《GA》时的心情呢

舞要加油啊

将快兰进行到底

咱已经挤不出丝毫热情来写东西了说

所以你要努力哟

以上。[/quote]

是啊,怀念你的《GA》呢~~~~因为快斗对兰的爱,所以让偶对快斗又爱又怜啊%&030 ~~~~

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

最近听说M10会有KID SAMA出场

日本制作方总算有点头脑了

咱本来打算M10开始不看了的,可既然有此一着咱不看也不成了啊

KID SAMA啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真是迫不及待地想见到他啊……

PS:最近很不容易搞到了《龙珠》日文原声的TV全集,仔细分析野泽雅子的声线,始终还是觉得童年悟饭的发挥最棒,让咱口水流了一地……(得,我承认自己恋童……)小贝的声音比咱想象中要来得年轻,特兰克斯反而有些显老了,小短的声音最适中,叫“悟饭”的时候勃让人YY……(咱是短悟命,悟贝同偶无关……)心想这老掉了牙的东东都能让我看得热血沸腾兴奋得无法自已……果然是家道中落人心腐败啊……为什么我就不能撇除胡思乱想BL向的成分好好看一遍呢?(那样估计也就提不起兴趣看这老到跌渣的东东了……)都怪制作方太狡猾,安排了那么多原著没有的让人YY的东西……(尤其是小短抚摸熟睡的悟饭的那张啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~)恋童果然是好东东啊……师徒+恋童+BL+反攻果然是无上大好的东东啊啊啊啊啊~~~~~~~~

咳咳,以上。
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……