QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: d_dog

柯哀同盟日记(05.11.07-06.01.09)

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

柯南知识竞赛第一名

升级
64%
RP
人气
42 ℃

回复: [公告]柯哀同盟日记

[quote=lara·潘]嗯呐,相较而言校内的bbs和外面公众的论坛差别实在太大了。

对会员的权利没有保护,关系好的人就可以为所欲为。

素质问题啊~~~~~

p.s.你在movie的那篇re写得太好了,应该放到blog上去。^_^
极赞。[/quote]
好来,还叫……

官官相护是所有对外BBS都有的毛病好哇,你们只知道校内的BBS如何如何,你也不想想光华BBS是不是对外公开的……

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[QUOTE=lovelymanzzh]智能ABC的V6就是俄语[/QUOTE]可是我不懂啊……

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[quote=lovelymanzzh]好来,还叫……

官官相护是所有对外BBS都有的毛病好哇,你们只知道校内的BBS如何如何,你也不想想光华BBS是不是对外公开的……[/quote]

什么啊我不是已经停了吗?-_-

所以嘛我不是说我自认倒霉了吗?-_-

平成的福尔摩斯

柯南知识竞赛第一名

升级
64%
RP
人气
42 ℃

[quote=Nemesis-G]可是我不懂啊……[/quote]
我也不懂- -

平成的福尔摩斯

柯南知识竞赛第一名

升级
64%
RP
人气
42 ℃

[quote=lara·潘]什么啊我不是已经停了吗?-_-

所以嘛我不是说我自认倒霉了吗?-_-[/quote]
偶素对炎说的……她年轻比较冲动……

你在MSN上么……

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[quote=lovelymanzzh]偶素对炎说的……她年轻比较冲动……

你在MSN上么……[/quote]

不在。

我累了这件事情已经让我看清楚透彻很多了。

如某个人说的“圈子不同罢了”,既然这样我也没有必要从自己的圈子里跳出来接受别人的圈子的想法和意见,所谓的冠冕堂皇谁都会做,恐怕他们也不是做得最好的。
我有必要么我跟网上这些乱七八糟的事情弄得不开心。
既然这件事情已经在管理员的说法下“无可设法”了那我除了自认倒霉还能怎样。
反正不管怎样我都无法要到我自己想要的结果,那么助长某些人在网上的气焰高高在上了不起的姿态也没有任何意义。
他们愿意在虚拟的地方获得片刻的满足感就让他们去获得好了。
圈子不同嘛哈哈。

平成的福尔摩斯

柯南知识竞赛第一名

升级
64%
RP
人气
42 ℃

……我知道

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

天好冷好冷啊~```````
自修回来一路牙齿都打颤动 >& <

Lara不要不开心了~```过圣诞过新年~````想想这些吧~

准备考试去~````先
天真的人莫上江湖

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

别复旦bbs 了,我曾经是复旦bbs 的技术管理员……--0
我比你清楚的多……我复旦毕业的……有些话我不适合说……毕竟涉及到学校的许多东东……因此见谅……
不过我告诉你,复旦bbs 没有你想象的这样好,虽然需要学校邮箱注册……

笑死我了。

你认识光华现任站长吗?你知道现在有几个站长各司其职吗?你知道站务组现在是哪些人吗?

你复旦毕业的。我告诉你我复旦毕业的并且现在留校的,你说涉及到学校的许多东东,拜托你知道的会比我多吗?还因此要见谅我真要笑死了。

不行了真想吐。

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

不行了我真的笑出来了………………………………

发信人: crystalsky (圣诞将至,都去看love actually吧!^_^), 信区: Zone7
标  题: 在外面的论坛遇到很郁闷的事情。。。
发信站: 日月光华 (2005年12月21日23:05:49 星期三), 站内信件
别复旦bbs 了,我曾经是复旦bbs 的技术管理员……--0
我比你清楚的多……我复旦毕业的……有些话我不适合说……毕竟涉及到学校的许多东
东……因此见谅……
不过我告诉你,复旦bbs 没有你想象的这样好,虽然需要学校邮箱注册……

这样子的说话态度我看了真要吐了。。。。。。-______________-
--
好风长吟
※ 来源:·日月光华 bbs.fudan.edu.cn·[FROM: 220.234.217.26]        

发信人: tinyfat (年关·论文·抓狂中), 信区: Zone7
标  题: Re: 在外面的论坛遇到很郁闷的事情。。。
发信站: 日月光华 (2005年12月21日23:07:12 星期三), 站内信件
@@ 哪个论坛的说啊?是谁啊?其实..有人这样说很正常的说啦=.=

发信人: crystalsky (圣诞将至,都去看love actually吧!^_^), 信区: Zone7
发信站: 日月光华 (2005年12月21日23:10:17 星期三), 站内信件
恶心死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!>o<
一个关于名侦探柯南的论坛-_-                  

发信人: tinyfat (年关·论文·抓狂中), 信区: Zone7
发信站: 日月光华 (2005年12月21日23:13:12 星期三), 站内信件

momo///我谬去过那个论坛的说诶...hehe

我们在复旦,也在光华。光华站并不完美,但充满真诚;光华站并不华丽,但处处温
馨。我们爱光华,更爱复旦。我们在这里求知求学,相知相爱;复旦和光华助我们成
长成才,我们也为复旦和光华更加美好的明天献策献力。
                                     by Rodimus 光华宣传册寄语

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
114 ℃

[QUOTE=lara·潘]笑死我了。

你认识光华现任站长吗?你知道现在有几个站长各司其职吗?你知道站务组现在是哪些人吗?

你复旦毕业的。我告诉你我复旦毕业的并且现在留校的,你说涉及到学校的许多东东,拜托你知道的会比我多吗?还因此要见谅我真要笑死了。

不行了真想吐。[/QUOTE]
那又是哪只鸟的言论……
有的时候就忍者点儿~因为搞不好这就是那只鸟生活中唯一一点儿值得炫耀的东西了~打击多了又会有跳楼的——虽然那不一定就非得定性是件坏事儿
Put yourself in Mori's neighborhood for a minute, and it seems like an hour. Sit with Haibara for an hour, and it seems like a minute. THAT'S RELATIVITY.

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃

申请名誉成功,庆祝个……
看到争吵,只希望和平解决……

我怀疑我处于亚亚亚健康状态 = =
涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように
そっと誓うよ 夢を叶える 君と仲間に 約束 ♪

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

含沙射影,声东击西.

成功的都是相似的,实力+运气.
失败的都是不同的,不过也就3种.
2者得1一声叹息,2者皆空令人同情.只会乱叫那就是SB=V-
柯哀,事务所的缩影.
回首昨天,还我山河.
君と約束した優しいあの場所まで 目指すそこはきっと 互いに甘えるための場所じゃない いつかあたたかな風に包まれ抱き合える日まで 冷たい追い風に立ち向かっていこう 今はまだそれぞれに _____________________ 你给我一个机会,我还你一生幸福. LP,咱们养个小熊熊^^

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

[QUOTE=深]看来还是教师罢工更好,至少翘课名正言顺天经地义
NY的地铁...相当著名恩
我真是很BS那些$XX9.99之类的东西- -还有那些不标税的
今天shopping 一天到精疲力尽,结果只买到一样东西外加在mall里迷路
我是那种相当费鞋的人 - -[/QUOTE]
也是.我今天又被迫困在家中.N无聊啊.虽然上课也很无趣.

NYC的地铁,估计是全球最复杂的线路了,几乎覆盖了所有的ABC字母外加数字1,2,3,4,5,6,7,9,这么多班车,再者,加上铁路和机场地铁,简直无语死掉.这两天的交通简直堵到极点了.光看那些照片就知道每天有多少人挤地铁.

再者,公交车与地铁都隶属MTA管辖,所以连公车也没了.我汗.太E了.

昨天把一个要交的作文E-mail给了老师,结果老师说了一句让我E寒的话,"I hope I can see you before the holiday." 这罢工总不会罢到这周六吧.= =||||

还有.某深,迷路是没什么好悲哀,偶也是个十足的路盲.

前天买衣服,昨天买靴子,今儿买零食和打印机墨水,总共坑了老爸老妈$200多,他们都快要把我剁了.很不爽地是,打税打了大概$30快$40了.><

其实,我也很BS那些尾数为.99之类的商品,看着蛮顺眼到后来打个税就够E的了.
回学校继续受虐去了

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[quote=哀因斯坦]那又是哪只鸟的言论……
有的时候就忍者点儿~因为搞不好这就是那只鸟生活中唯一一点儿值得炫耀的东西了~打击多了又会有跳楼的——虽然那不一定就非得定性是件坏事儿[/quote]

啊我实在是没有想到有人会妄自尊大到这种地步而且据说这话的人以前说他从来不去光华bbs的现在又变成曾经是那里的技术员了我真的要笑昏过去了。
还要用复旦毕业的来压我天啊看来这真的就是他唯一拿得出手的东西了真可怜。
他跳楼是不能跳的还没给我们学校增光添彩呢就又来抹黑我作为学校的一名普通的毕业生一名普通的留校职工我都觉得丢脸啊。

顺再来句

发信人: seeseafly (免费的我喜欢~), 信区: Zone7
发信站: 日月光华 (2005年12月21日23:44:31 星期三), 站内信件

缪关系的
在外面论坛有个管理员很自豪地跟我说我们这里昨天晚上一下子竟然有500个人同时在线
,简直是忙死啦...
我很惊诧地看看然后跟他说:哇,好厉害!复旦的bbs一般也就只有几万个人在线...  

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP

RP
人气
156 ℃

无语了。。。
另:
柯哀联盟帖子数超过140000了……GX下
涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

肚子恩...

帖子数一般.

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[quote=conan5471]也是.我今天又被迫困在家中.N无聊啊.虽然上课也很无趣.

NYC的地铁,估计是全球最复杂的线路了,几乎覆盖了所有的ABC字母外加数字1,2,3,4,5,6,7,9,这么多班车,再者,加上铁路和机场地铁,简直无语死掉.这两天的交通简直堵到极点了.光看那些照片就知道每天有多少人挤地铁.

再者,公交车与地铁都隶属MTA管辖,所以连公车也没了.我汗.太E了.

昨天把一个要交的作文E-mail给了老师,结果老师说了一句让我E寒的话,"I hope I can see you before the holiday." 这罢工总不会罢到这周六吧.= =||||

还有.某深,迷路是没什么好悲哀,偶也是个十足的路盲.

前天买衣服,昨天买靴子,今儿买零食和打印机墨水,总共坑了老爸老妈$200多,他们都快要把我剁了.很不爽地是,打税打了大概$30快$40了.><

其实,我也很BS那些尾数为.99之类的商品,看着蛮顺眼到后来打个税就够E的了.[/quote]
情况跟我一样.......
恩咱这里没有subway只有skytrain哈
我只是一直听说在NY晚上最好不要一个人坐地铁..白天的话眼睛最好也老实点,什么都装没看见 - -
还有.某佳,苍天在上天地良心我绝对不是路盲,就是那传说中的metrotown,进一个人迷一个人,我进一次迷一次,我那些自认方向感还不错的同学也一样迷...真是神魔乱舞之地...||
昨天走的我要瘫痪掉了..今天我窝着休息了...这两天钱也要流水了
TAX啊..没关系我到时候到机场免税的底盘大买~
杀死我的子弹,带你回去的时光机

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP

RP
人气
156 ℃

握手,咱进去也容易晕头转向,从今天起下定决心不进入metrotown内部30米……

想回国T T
涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

30米...明智的决定

我昨天在某个100米范围内上中下三层转了不下5圈估计总共走了半小时500米以上才终于找到原路

海外的都想回国,国内的都想出国
杀死我的子弹,带你回去的时光机