QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 寒城飞雨

[原创]华丽的扫把旅行[更新8.25土豆华丽+EG之旅~~~]

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创]华丽的扫把旅行(又挖一坑^^^^^^^^有点幻想特质了)[更新11.10因为是朋友

TO Serdy:名字是为伟大而存在的~~~`其实,我自己都记不住她的名字
TO NG:大家不是同一国的,麻弓嘛,她绝对没有土豆邪恶
TO 纯:其实我写文的过程也是为了它,我倾尽心力,笔头跑遍,脑子失灵,彻夜不眠,呕心沥血,只为了这一天。”
TO 雪:谢谢支持,哈哈
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创]华丽的扫把旅行(又挖一坑^^^^^^^^有点幻想特质了)[更新11.10因为是朋友

3,RPG游戏也是要练级的
我得意的笑,拉拉拉,心情无比畅快。扫把在屁股底下忽忽生风,我愉快的透过云层看着城市的大地,房子太多了,怎么找到哀JJ还是问题。我眼珠一转,不管在那里,主角大人危难时刻,不是应该有人/狗/鸡/猪现身来进行无偿帮助吗?
我左瞄瞄,右看看。除了云,还是云。
“天啊,除了云能不能来点有新意的东西呀!!!”我忍不住对天大叫。
“不要吵了。”一个冷冷的声音响起,同时一道雷接着劈下来。
我翻着白眼,用毛细血管都知道是谁,不在伦岛(土豆的老家)享受而跑来东京打雷的——
“跳跳,都说了不要用雷劈我了。”我看着眼前的家伙。
火红的头发,淡银色的眼睛,黑色的长袍(黑色果然是今年的流行色),淡淡的没有表情的死木头脸,多伦。迢索恩,他他,竟然是爬爬的未婚夫。
“我不叫跳跳。”脸依旧平静无波。
“你不是爬爬的老公吗?你们一个爬,一个跳,多有趣呀!”我非常满意自己精辟的解释。可是跳跳,一直用古怪的眼神看我,毛毛的,让我想忽略都很难好不好。开个玩笑都不行,他一定是闷骚的处女座的。
“你不该来这的。”跳跳直接跳过刚才的话题。
“只要是我觉得有趣的地方,是不存在该不该来着这几个字的。”我难得严肃的摆出自信的派头。
“不管你了。”跳跳说完,转头就走,完全不管我下巴脱臼的样子。
“喂喂,你来一次好歹有点作用啊!告诉我工藤家或他家隔壁博士家怎么走,喂喂!”
那抹背影只是不留情面的丢下:“打RPG游戏也是要练级的,目的地要自己找。”
我瞬间僵化。
“还有,”跳跳转头,“在这不能用飞行扫把,你要自己走。”
我的扫把瞬间在脚下消失,我悲惨的掉落下来。
“MMD,你没人性的,脑袋傻,闷骚狂,虐待狂,欺负天真少女,你狠得下心吗!我一定要去告诉爬爬”我在天空大叫。
空中只有我的回音。我只好闭上眼睛。

醒来的时候,我不敢相信地打了自己一巴掌。
哀JJ就在我的眼前。
飞雨的闲言碎语:
基本上,算是进入正题了
我可不想偏离我的主题
关于多伦(就是跳跳)可以说暂时是跑龙套的,他还算有点良心地把土豆“丢”到目的。性格很闷骚的,不过,我倒觉得他是被土豆整得次数太多了。
他是爬爬的未婚夫,其原因是因为迢索恩家族和爬爬家族,不,是芙蕾.米兰家族(爬爬本名,叫爬爬是因为谐音“伏雷”,有雷就爬,土豆的取名思考模式,米兰是土豆的其中一个姓,注意到了吗?所以说,爬爬是土豆很远房的亲戚,哈哈,干笑)是世交,两人从小定亲,多伦是没什么概念的,爬爬也只是把多伦当跟班,他们对订婚,好象,一点也不在意,汗~~~~土豆会放过这个好机会吗?哼哼!
请,期待她的表现
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: [原创]华丽的扫把旅行(又挖一坑^^^^^^^^有点幻想特质了)[更新11.11因为~~~~没

对于EG文无条件支持……

PS;土豆的名字(不要姓氏)是什么?

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创]华丽的扫把旅行(又挖一坑^^^^^^^^有点幻想特质了)[更新11.11因为~~~~没

她的全名就那样,你可以叫她土豆,叫她贝丝,贝丝后面都是姓
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

我先OTL了= =

飞雨加油哦,等咱到了能给别人+分的时候一定来给你++~~

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

人物关系无限混乱中...@>@

TAT

不过文字还是调皮得可爱^
花非花。

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

复杂……又多了一只人物……
不要告诉我那个爬爬的未婚夫将来会和某土豆XX……

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

TO NG:有+分这种权限吗?我到时候也会给你加的,

TO 纯:混乱好啊!我就准备怎这么混乱来的,哈哈.

TO 暮:恩恩~~~~~~别想那么多,土豆是很"单纯"的,不过,后面也难说,命运在我手中
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

4,原来倒霉是这么糟糕的传染病(上)
“哀JJ,”我喃喃自语,忍不住又打了自己一巴掌。
“别打了,你的脸……”哀淡淡的眼睛有了一点波动,那种感觉,好诡异——
“我知道了,”我呼啦一下坐起来,软软的床,干净整洁的房间,哇,天堂!
“接着——”哀搬来一把椅子坐在我面前,开始发问:“那,这位姐姐,你能解释一下从天上掉下来的原因吗?”
“我的……我的偶像在和我说话耶!”我心里感动莫名,用晶莹的泡泡眼含着膜拜景仰佩服仰慕的神色望着她。“我叫风野豆(假名),你可以叫我土豆,豆豆,小可爱,我都没有意见。
是,是错觉吗?为什么感觉哀JJ的椅子往后摞了一下。
“我是问你,我是问大姐姐你为什么……“
“我叫土豆,我叫土豆……”我指着自己,在自己的世界里叫嚣。
“那……土豆姐姐……你为什么……”哀的头上已经不知道几个十字路口了。
“你叫我土豆耶,好高兴!!!!”我还在那里感动状,不过,哀JJ的椅子好象真的又往后摞了一点。
“工藤,不要在门口笑了,有本事你来问,”哀丢下这句话,推开椅子,以少有的窘迫神色走到门边。
“灰原,”柯南的笑筋还没有抽回来,“你也有甘拜下风的时候。”
“因为这个人很可疑,她来历不明,而且还是黑色衣服,我……”哀的神色有些恐慌。
“你不会以为又是组织,不要太敏感啊!”
“刚才,她醒来时还叫了‘哀……’,她怎么会知道……总之工藤,交给你了。”哀恢复了平静的神色,“还有,问完后别忘了那件事。”
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: [原创]华丽的扫把旅行(又挖一坑^^^^^^^^有点幻想特质了)[更新11.13因为~~~~没

看了飞雨的文,才算是稍微有些开心起来……谢谢你,飞雨,这文我会一直支持下去的……

+分权限你应该有了,看公告就会了。

来踩踩我那怨念的文章吧……

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创]华丽的扫把旅行(又挖一坑^^^^^^^^有点幻想特质了)[更新11.13因为~~~~没

[quote=Nemesis-G]看了飞雨的文,才算是稍微有些开心起来……谢谢你,飞雨,这文我会一直支持下去的……

+分权限你应该有了,看公告就会了。

来踩踩我那怨念的文章吧……[/quote]
如果我的文让你开心,我当然高兴!
怎么,最近^?唉唉,我也刚考完,未来是未知的
会去踩的,因为考试,忽略了很多,呵呵
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

飞雨既然出现了那这文估计离续不远了,先顶上来好。

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创]华丽的扫把旅行(又挖一坑^^^^^^^^有点幻想特质了)[更新11.27因为~~~~我

4,原来倒霉是这么糟糕的传染病(下)

“能继续刚才灰原的问题吗?大姐姐。”柯南又在装天真了,真受不了。
我立刻摆出一付离家出走又惨遭欺凌的样子,“是这样的拉,我一直在乡下(伦岛)生活,一直想来大城市找找宝藏(APTX),在无良亲戚(爬爬)的威逼利诱下坐上了飞机(魔法阵),岂料——”这时我还拿出了口袋里的黑板刷当惊堂木,“我竟然遇到了恐怖分子(多伦),他威胁无辜(欠揍)的我,害我从降落伞(扫把)上掉下来,呜呜~~~~好悲惨啊~~~~~~~”我拿出涂了催泪药水的手帕,使劲地揉着。看来我编故事还蛮有一手的。
“那个~~大姐姐~~你的眼睛怎么发青了?”柯南还古怪地指着我。
我一摸,不好拿错药水了,这是装扮死人的“尸灵水”。只好挠头傻笑。
“大姐姐,你就不准备说实话吗?”柯南的眼镜闪着光,他好象又在动什么歪脑筋了。让我来吓吓他吧!我的傻笑马上转为奸笑,
HOHO,是吗?如果我说你其实是工藤新一,你不会以为我在编故事吧?”
“你——”柯南弟弟明显一副惊恐的表情,“你是组织里的~~”他下意识地后退。
“喂喂,别紧张啊!我说哀JJ是宫野志保你会不会退到北海道去?”我继续奸笑。
“你~~~~有什么企图?”
“企图?哈哈,说实话我对你这个四眼小正太没有兴趣,如果你还原成英俊美少年我还可以流流口水啊!”我得意的看者柯南。
刚才走出去的哀JJ又冲出来,难道是响应我爱的召唤。
“如果你是来杀我的,请不要伤到其他人。”她挡在柯南面前。
“哀JJ,你误会了,人家,人家只是16岁嘛”我无辜地冲上去装狗狗状。
“这~~~~~~”两个人看见一个“大姐姐”饱含热泪地冲过来,一起向后退了一步,害我和大地接吻,真倒霉。
我整理了一下仪容,“哼哼!你们吃药变小的事除了米花市的笨蛋门还没有搞清楚外,火星人都知道了,我如果欺骗你们,我一定会在你们婚礼的时候去当伴娘的。
看来他们很难消化我的“高深莫测”的语言,只是在结婚两字上飞快地红了一下脸。
“恩~~~~~~~~~~~~~暂且相信你”柯南拿来桶和铲子递给我。
“干什么?”不会让我把自己把自己敲晕再丢进桶里吧?
“你昨天从天上掉下来的时候在院子里砸了个大坑,把博士种的白菜和灰原种的蔷薇都压的没救了,先去把坑填——平,吧。”柯南无可奈何地说到。

入夜了,啊!美丽的星辰。啊!美丽的灯光。啊,哼哼,我拿着铲子在填坑。倒霉,真是倒霉啊!!!!!!!!!

续了,哈哈,最近经常会失踪,对不起拉
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

4,原来倒霉是这么糟糕的传染病(下)

“能继续刚才灰原的问题吗?大姐姐。”柯南又在装天真了,真受不了。
我立刻摆出一付离家出走又惨遭欺凌的样子,“是这样的拉,我一直在乡下(伦岛)生活,一直想来大城市找找宝藏(APTX),在无良亲戚(爬爬)的威逼利诱下坐上了飞机(魔法阵),岂料——”这时我还拿出了口袋里的黑板刷当惊堂木,“我竟然遇到了恐怖分子(多伦),他威胁无辜(欠揍)的我,害我从降落伞(扫把)上掉下来,呜呜~~~~好悲惨啊~~~~~~~”我拿出涂了催泪药水的手帕,使劲地揉着。看来我编故事还蛮有一手的。
“那个~~大姐姐~~你的眼睛怎么发青了?”柯南还古怪地指着我。
我一摸,不好拿错药水了,这是装扮死人的“尸灵水”。只好挠头傻笑。
“大姐姐,你就不准备说实话吗?”柯南的眼镜闪着光,他好象又在动什么歪脑筋了。让我来吓吓他吧!我的傻笑马上转为奸笑,
HOHO,是吗?如果我说你其实是工藤新一,你不会以为我在编故事吧?”
“你——”柯南弟弟明显一副惊恐的表情,“你是组织里的~~”他下意识地后退。
“喂喂,别紧张啊!我说哀JJ是宫野志保你会不会退到北海道去?”我继续奸笑。
“你~~~~有什么企图?”
“企图?哈哈,说实话我对你这个四眼小正太没有兴趣,如果你还原成英俊美少年我还可以流流口水啊!”我得意的看者柯南。
刚才走出去的哀JJ又冲出来,难道是响应我爱的召唤。
“如果你是来杀我的,请不要伤到其他人。”她挡在柯南面前。
“哀JJ,你误会了,人家,人家只是16岁嘛”我无辜地冲上去装狗狗状。
“这~~~~~~”两个人看见一个“大姐姐”饱含热泪地冲过来,一起向后退了一步,害我和大地接吻,真倒霉。
我整理了一下仪容,“哼哼!你们吃药变小的事除了米花市的笨蛋门还没有搞清楚外,火星人都知道了,我如果欺骗你们,我一定会在你们婚礼的时候去当伴娘的。
看来他们很难消化我的“高深莫测”的语言,只是在结婚两字上飞快地红了一下脸。
“恩~~~~~~~~~~~~~暂且相信你”柯南拿来桶和铲子递给我。
“干什么?”不会让我把自己把自己敲晕再丢进桶里吧?
“你昨天从天上掉下来的时候在院子里砸了个大坑,把博士种的白菜和灰原种的蔷薇都压的没救了,先去把坑填——平,吧。”柯南无可奈何地说到。

入夜了,啊!美丽的星辰。啊!美丽的灯光。啊,哼哼,我拿着铲子在填坑。倒霉,真是倒霉啊!!!!!!!!!

续了,哈哈,最近经常会失踪,对不起拉
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

回复: [原创]华丽的扫把旅行(又挖一坑^^^^^^^^有点幻想特质了)[更新11.27因为~~~~在

哈,I am come back!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]华丽的扫把旅行(又挖一坑^^^^^^^^有点幻想特质了)[更新11.27因为~~~~在

%&073

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
16 ℃

超恶搞!%&144

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

TO紫:欢迎你的归来,抱个!>_<
YO魂:欢迎留言,表情虽然也 不错
TOCSB:EG,我尽量,呵呵!

最近心情很郁闷,也许写不出文,对不起!!!!
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

我承认飞雨真是个真是个勤奋的人...嗯嗯

文要更EG啊,等着

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

TO芯:我在生活中是个懒东西咩……这是互补,没办法!!!!
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花