QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 寒城飞雨

[原创]华丽的扫把旅行[更新8.25土豆华丽+EG之旅~~~]

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创]华丽的扫把旅行(又挖一坑^^^^^^^^有点幻想特质了)[更新11.27因为~~~~在

5,午夜梦回,记住,不许说我老!!
四周是迷茫深沉的黑色,树影婆娑,又阴森又诡异,我黑乌乌的长袍,还残存着晚餐时臭豆腐的气息,沾满树叶的长发,哦哦,但愿我不要被当作神农架的野人,我黑不溜秋的眼睛小心的窥探着,脚步不敢停歇地跑着,不管怎么奔跑,亦无法摆脱与生俱来的黑色。
“不要逃了,你落跑通常不会有什么好结果不是吗?”那该死的声音,我的眉头皱起来。一束光打在我的面前,又是该死的照明术,我讨厌的法术之一。
眼前的男子昂着头,让我看他的下巴吗?他那金色的眼睛晃的我有些不舒服,太明亮了,腰间的魔法剑闪着荧荧的绿光,我没办法移动脚步,邪恶的女巫碰上圣骑士,落跑可不是什么好主意。
“罗德,”我喃喃道,“终究还是要来杀我吗,你们对所谓的邪恶就那么难以饶恕吗?”
罗德低下头,看着一脸平静的我,用一副古怪的眼神扫了我一眼,我的鸡皮疙瘩,原来看起来阳光的罗德也会露出这种表情:“贝丝(土豆的名字,应该没忘吧?),你不用因为我们发现你是人类和魔族的女儿就逃走——”
“是……是吗?你们的戒条上明文写着,汝等听令,混血的终会驱入炽热的油锅,邪恶的生物终会走上末路的绞架……我又是混血儿又是邪恶女巫,死法又上绞架又下绞架的,还是逃走比较好。”我心有余悸。
“你搞错了……”罗德一副头疼的表情。
“什么?”
“那是上次大家无聊作的诗,不是什么戒条。”
“……”我张着嘴,说不出话,那些圣骑士的文学水平就是这样的吗?好惊,好惊。连压韵都没有耶!
“还有,我们会比较那个……震撼……是因为你竟然已经那么……老了……”
“老……老?”我噎不出话。
“685岁,我一直以为自己比你年长的,原来我还MADAMADA DANE(日语,还差得远呢!)”
“咚——”我捡起一截树枝就丢过去。转身就跑,“罗德,也许我们不会见面了,哼哼!”
我最讨厌别人说我老了,不就685岁嘛!中国封建历史都有2000多年耶,地球的演化更多,46亿年耶,我区区的685岁算什么,怎么能说我老。我忿忿不平地踢了几下树干坐上扫把。

身后罗德一直在轻轻地叹气,被我刻意的忽略了,其实我知道,那戒条是真的,他只是想早点找到我帮我逃走而已……
“咚……“
“哎哟,我的脚!!!!!!咚匡丁啪啪——“接连不断的响声。
睁开眼,才发现我睡到了冷冰冰的地板上,脚指头钻心的痛,呜哇哇,提脚一看,我竟然踩到了老鼠夹子,是谁呀?我怪叫几声。刚才那个梦,又是以前的事情了。难得摆出无奈的表情沉思了一下子。“算了,600多年都过来了,“我自语,把那个梦抛到脑后。先找放老鼠夹的混蛋算帐吧,肯定是柯南,肯定是柯南,看打不过我这个绝世美少女就玩阴的,你死定了!!!
飞雨的闲言碎语
这一节不好说,介入了土豆的回忆,因为她是混血儿,职业又遭人唾弃,所以经历了不少艰辛,不过,少根筋也是她的优点,还有圣骑士罗德的帮助,总体来说,下章我会把主题拉回现实,看着土豆的表现吧。
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]华丽的扫把旅行(EG~~~~我在EG幻想)[更新12。4~~~~~~~]

加油啊,在我的电脑倒下前,支持你的说,飞雨!
谁翻乐府凄凉曲,风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵; 不知何事萦怀抱,醒也无聊,醉也无聊,梦也何曾到谢桥?

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创]华丽的扫把旅行(EG~~~~我在EG幻想)[更新12。4~~~~~~~]

你支持超可爱的土豆,电脑一定不会倒下的,恩恩
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

6,百分之一的成功率+吸血鬼之魂
我提起睡眼惺忪,嘴巴里还叼着牙刷的柯南。
“是不是你放的老鼠夹,臭小子,你和我有仇啊!”我含着泪,如泣如诉。
“年啊此矮掉的(你……踩到了?)”柯南含糊不清的语调中透着惊讶,“偶稀得饭在黄滴哈(我记得放在床底下),以西几么教导滴(你是怎么找到的?)”
“哈哈,不小心嘛!”我转着眼珠,干笑。
“土豆(我强迫他叫的)”柯南总算恢复正常发音了,“关于你的来历,我承认我的确很怀疑,可你总是在回避问题。”
“我不会和那些黑乌鸦是一伙的啦,杀人那种没创意的事情我一律PASS,”我的语气相当伟大,“不过小柯,你要当心哦!他们好象又要行动的样子。”
“是吗?你总算说了一句有价值的话呢!”柯南竟然一副惊讶的表情,“还有,我要上学了,能不能放手?”
“好啊!”我松手,柯南那个小矮子“轻松”摔到了地上。

我咬着毛巾看着柯南和哀哀背着书包走出家门,突然好羡慕,我也好想和哀哀一起上学哦。可是我这16岁的身形,唉唉,我可不想被当作留级10年的大傻瓜。
“你不是会变形术吗?变成小孩子不就好了。”一个熟悉的声音从我的背包里传出来。
背包,我突然想起来,爬爬给我的背包还没打开过呢!我松了一个小口,果然,一只小蝙蝠像闪电一样窜出来,在天上砰一阵烟雾,我无奈地刷起袖子。我就知道,是魂来了。
一个银色头发,玫红色眼珠,脸色苍白的纤瘦家伙从烟雾中走出来,虽然是个美型的家伙,可是——
“贝丝,”他接过我的手臂,“能不能在脖子上?”
“不行,你的动作真是粗鲁,手臂就可以了。”我皱眉。读者肯定认为他是个浪漫的家伙,哼哼,怎么可能?
魂微微张开口,咬住我的手臂,他吸血的样子,啧啧,真难看,作为一个吸血鬼的尊严都被他丢尽了。
吸血后,他还摆出一副陶醉的表情,天,我快吐了。我还是赶快抹上了防止变成吸血鬼的“零血“比较好。
“贝丝就是好!”魂高兴地露出天真无邪的微笑,也是个爱装年轻的家伙。
“好了,进入正题,你刚才说我可以变小,有可能吗?我的成功率只有百分之一耶!”我很疑惑。
“放心,贝丝,你先前已经失败99次了,这次一定成功。”魂还拿出他的“关于贝丝失败变形记数本”一大堆正字摆在那儿,真是我不堪回首的经历。
“这么说,我的前途还是光明的嘛!”我的心情突然格外好,“魂,走,明天我一定让哀哀大吃一惊,谁说只有APTX才能变身,我的能力同样也是小菜,哈哈哈!”
“把你的成功率提高一点才是真的。”魂无奈,“贝丝,能不能让我再吸一点血。”
“窗都没有。”
飞雨的闲言碎语
柯南已经彻底被我沦为搞笑的角色了
新人物魂的出场,放心,他不是跑龙套的,绝对不是。
最近很懒,我去打游戏了
再次谢谢各位的支持%&165 %&144
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

人设
魂。奥古斯特
职业:吸血鬼
外貌:文中有
年龄:老家伙一个,外表同样很年轻
与土豆的关系:主仆,吸血与被吸血
能力:吸血(废话)超声波传音(人类,是听不懂的)踢足球(提醒一句,是在烈日下)
性格:看我怎么让他自由发展吧!HOHOHO
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创]华丽的扫把旅行(EG~~~~我在EG幻想)[更新12。10~~~~唉,只说一句,期待土豆

没人顶,人生真是寂寞如雪啊~~~~~~
呵呵,(继续消失中~~~~~~~~)
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

回复: [原创]华丽的扫把旅行(EG~~~~我在EG幻想)[更新12。10~~~~唉,只说一句,期待土豆

啊哈?!还有主动让“鬼”吸血的?!~~满有意思的~~
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

啊……我来顶文了……
最近实在不知道写什么了……

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

[quote=深紫]啊哈?!还有主动让“鬼”吸血的?!~~满有意思的~~[/quote]
哦呵呵!正是创意所在!可爱的魂!
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

[quote=Nemesis-G]啊……我来顶文了……
最近实在不知道写什么了……[/quote]
NG好~~~~我也陷入了痛苦的境地~~~~~
整体郁闷中
这篇搞笑文又想继续下去
痛苦啊~~~~~~~
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油加油!!

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

飞雨圣诞快乐,你很久没来了呢,早点续啊

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

[quote=花开梦魂外]加油加油!![/quote]谢谢魂
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

[quote=Nemesis-G]飞雨圣诞快乐,你很久没来了呢,早点续啊[/quote]
我送上迟到的圣诞快乐加新年快乐,亲爱的
趁元旦会续续的
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

很PL的新头呢飞雨~~
[催文状]MS元旦了……
[邪恶状]准备看文了……

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

新年礼物送上,祝大家新年快乐!
7,我只想阐明一点其实我也是爱校的(上)
“今天天气晴朗,蓝蓝的天空飘着几朵白云……”我在窗边吟咏,外加声情并茂状。
“贝丝,你念的是什么?”魂摆弄着一副妖怪拼图,还在管我这的闲事。
“《如何做个小学生之-小学作文*基本入门》”我捧着小书,得意洋洋地向魂炫耀,“我刚才那句出现的频率可是作文中最高的,呵呵呵!!”
“是吗,记得要教我。”魂突然有了兴趣,这门学问好象很高深的样子。
(两个笨蛋——)
帝丹小学今天又炸开了锅。
步美、元太和光彦三个无孔不入的小家伙又在冷静状柯南那唧唧歪歪。
“柯南,柯南,你知道吗?”三人齐声问。
“什么?”柯南无奈的转过脸,装出一副很感兴趣的样子。
“我们班又有转校生耶!” 元太先声夺人。
“听说是很可爱的女生!” 光彦又开始他的妄想。
“希望她对我们侦探团有兴趣!” 步美已经双手托腮做幻想状了。
“呵呵,但愿——”柯南只能干笑,同时瞟瞟哀,哀正在研究一本时装杂志。
“灰原,你觉得——”
“不错嘛!”哀发出声。
“你觉得不错吗?灰原”三个小家伙惊喜地问。
“哦,我是说这件衣服不错,怎么了?”哀疑惑地指指杂志。
“——”
柯南转向窗外,转校生吗?怎么总有一种不详的预感呢!(不得不说,柯南你的直觉很灵——)

“同学们安静了。”小林老师进了教室。
大家都知道有转校生,马上期待得鸦雀无声。
“今天,我们要迎来一位新同学……和她的书童,那么,我们请这位同学……和她的书童进来吧!”是错觉吗,为什么老师的介绍……有点怪。

一只脚率先踏了进来,鞋面上缀了几层黑色蕾丝和银色珠串,然后是层层叠叠的蕾丝裙摆,长长的黑发上束了银色发带,一个蝴蝶结尾稍耷拉下来,胸口是蕾丝缀成的波纹,头顶的黑色蕾丝阳伞也恰到好处地被另一只手举着。这本来是一幅很好的画面。同学们都张大了嘴。哀和柯南,都呆住了。
黑公主样的女孩刚走了几步,马上向前一倾,非常不雅的栽到地上。
“喂喂,魂,你怎么可以踩我的裙子,”女孩火箭般地站起来,抓住后面一个小男孩的衣领。不用再描摹气氛了,这动作,神情,鬼鬼祟祟的这不就是土豆吗?柯南和哀都反应过来了。就算土豆变小了怎么样,她的脱线是化成灰都认得出来的。
那个银色束小辫的男孩咳了一下,“贝丝,你不是要用优雅状态轻移莲步吗?这是不是搞错了。
“哦——哦……“土豆的脸僵硬了一下下,马上转过来,拿起粉笔嚓嚓几笔,黑板上顿时留下了苍劲有力的”风野豆“三个大字。
“喂喂,你是小学生耶,用著名书法家王羲之的行书不太对头吧!“魂偷偷看看《小学生入门之-如何自我介绍》
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

回复: [原创]华丽的扫把旅行(EG~~~~我在EG幻想)[更新1.1.呵呵,新的一年到来了,土豆再

呵呵~~我抢到SF了~~上学不是要穿上校服的么~~新年快乐~~
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: [原创]华丽的扫把旅行(EG~~~~我在EG幻想)[更新1.1.呵呵,新的一年到来了,土豆再

不穿校服的先拖出去背哑铃蛙跳十圈= =

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

[quote=深紫]呵呵~~我抢到SF了~~上学不是要穿上校服的么~~新年快乐~~[/quote]
我仔仔细细研究了一下,柯南的学校,大家好象都不穿什么校服的样子,比如哀出场都没穿嘛!
而且土豆的思考回路一向如此
PS新年快乐
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

[quote=Nemesis-G]不穿校服的先拖出去背哑铃蛙跳十圈= =[/quote]
真是惨烈的惩罚~~~~
还不如被哑铃砸晕呢!%&002
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花