QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 寒城飞雨

[原创]华丽的扫把旅行[更新8.25土豆华丽+EG之旅~~~]

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]华丽的扫把旅行(EG~~~~我在EG幻想)[更新1.19爱学习的土豆--吸尘器女巫~

万份期待某柯吃到土豆小姐华丽丽的料理时的表情
就是希望楼主你,放过哀吧
某人想弃坑了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]华丽的扫把旅行(EG~~~~我在EG幻想)[更新1.19爱学习的土豆--吸尘器女巫~

支持恩...
短啊-V-

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

[quote=sakura_ai]万份期待某柯吃到土豆小姐华丽丽的料理时的表情
就是希望楼主你,放过哀吧[/quote]
好好期待吧
哀会好好的,我可不想被哀迷砸死
[QUOTE=仙]
支持恩...
短啊-V-
[/QUOTE]
仙的新号~~~
马上续了,呵呵
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

10炊事班长,美丽郊游(下)
在此,不得不用今天天气很好,蓝蓝的天空飘着几朵白云这种伟大而诗意的形容了。原来米花市郊还有青山绿水,原来处处是我的家园。我看看地图,郊游的山坡不远有座原始森林,看来我很有必要去找找我的制药材料了。
不说不知道,一说吓一跳。我的PL-2006的销售得到了空前的成功,凭着我“品质优良,质量保证”的旗号,产品脱销得很快啊!有大家帮忙,我的“土豆美容集团有限公司”的名号已经扬名了,呵呵呵。顺带一提,PL-2006在伦岛是无人问津的,大家都会做,我这种小商家苦无财路~~~
真的,博士家,柯南家,连把扫把都没有,我只好屈尊用起了吸尘器,没想到很好用耶,只是魂时不时的一句“飞猪”让我不爽。当然,除此之外,一切都爽,哈哈。
——摘自《真·土豆我绝对没有撒谎哦》
这是一个山清水秀的好地方,
恩,这的确是山清水秀的好地方,可是——
为什么半小时前这里本来是快快乐乐的帝丹小学的小朋友们瞬间消失的无影无踪呢?
答案就在——看——
山坡上那个直径为10米的怪异区域——(别装灵异了——)
一个自信满满自称天真烂漫美丽纯真厨艺一流其实名字土土性格诡异的小女孩正在大叫:“你们怎么都跑了——回——来——”
让我们看看实况回放吧!
“各位,炊事班长土豆要大显身手喽!”我系着围裙在抛勉强可以算是媚眼的眼。
“好期待!”三个小鬼。
“我绝对不要第一个吃。”柯南转头。哼哼,不是有句话说,越不能得到的东西越想得到吗?我想对你说,你越不想做的事我一定要你第一个做。
“做好了叫我……”哎哎?魂什么时候这么愿意吃我的料理啦?我正想称赞他有眼光,没想到他接下来说,“……这样我好逃跑……”决定了,魂,你绝对要第二个吃。
哀JJ,我没办法,是谁说的,偶像是不能勉强滴~~~(我记得是“感情是不能勉强滴~~~”才对---
大家看着我的大锅里的“咖喱”从正常的棕色,接着由于我的“独家配方”而变成了橙色,接着被一个路人甲撞到胳膊一抖把“独家配方”倒掉半瓶而变成绿色,接着,我又加入了片片碎叶,点点须根,“咖喱”开始泛出白沫,这种颜色,怎么形容呢,用伟大的颜色来形容才合适吧!
“这个东西,能吃吗?”众人都置疑地颤着手臂。我知道是因为他们太兴奋了,我得意地点点头。“小柯必须要第一个吃!”
柯南早就有点歇菜了,“这,还是算了吧~~~
我的实验怎么能缺了他,我迅速拿起一支筷子蘸了一点送到他嘴里。顺带一提,我是“我是巫师公会年度筷子夹弹珠大赛”冠军哦!绝对不会失手。
小柯啊小柯,你有必要那么感动吗?这家伙,他竟然幸福的含着眼泪晕倒了!!!(土豆~~~你真会瞎掰~~
“蹭——”大家都退后了一步。
“怎么了?”我不解。
“土豆,你的独家配方是什么成分?”
“龙涎,小龙=蛇,涎=口水,所以是蛇的口水。”
大家又退了一步,“那,那些碎叶呢?”
“哦!是蚯蚓风干的碎末啦!”
又退,你们真是——
“那那那那些须根根根根呢呢?”看看,连话都说不清楚了。
“我想想,大概是蜘蛛丝的精华吧!”
“啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~”全跑了,喂喂,你们都还没吃呢!!!
郊游,失败。
料理,失败。
生还者,除柯南全部生还,但有些仍需送到精神科做特别观察。
飞雨的闲言碎语
能不能说我自己都想笑啊!!
没办法,这,土豆,你真是强人;柯南,你真的越来越像炮灰了~~~~%&205
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创]华丽的扫把旅行(EG~~~~我在EG幻想)[更新1.20土豆料理--吸尘器女巫~~~]

没人顶咩~~~~自己顶-_-
明天也许会放送一章,就这样~~~~~
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

回复: [原创]华丽的扫把旅行(EG~~~~我在EG幻想)[更新1.20土豆料理--吸尘器女巫~~~]

貌似,混乱...........

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哈哈!!!1真是笑爆牙....5秒钟...被土豆^石化......( 土豆:"原本牙齿就不好看....再爆牙..你自己没TO ..想想别人阿...)..........再次石化.....
 .............................. .┱   ╭╮│ ┃┍—┑│ ┃. .|  ╭ˇ┊ ┖┎┙┃ │┃ │. .┹ 〣╰┈┼  │ ┕━┚┕— .  ㄚǒμ ǎǐé mч ъēs+ しové  ` Idiot ` `*. .say;u′íovè.mê; Cuz I think.*. . `′ I've fallen ` 、in love with you. ━━━━━━ Haibara Ai``

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

恩,加油吧!飞雨,我要消失近一星期了,保重啊~~TvT
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

涎= =

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

终于再一次碰上N-G…………(纯属自言自语……)
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

[quote=依]貌似,混乱...........[/quote]
混乱吧,更混乱地来吧,HOHOHO(邪恶之笑~~~)
[QUOTE=银]
哈哈!!!1真是笑爆牙....5秒钟...被土豆^石化......( 土豆:"原本牙齿就不好看....再爆牙..你自己没TO ..想想别人阿...)..........再次石化.....
[/QUOTE]
汗~~~~的确~~~土豆会暴走的~~~~
[QUOTE=紫]
恩,加油吧!飞雨,我要消失近一星期了,保重啊~~TvT
[/QUOTE]
好不容易出现又要消失了么?~~~泪奔~~~~
[QUOTE=NG]
涎= =
[/QUOTE]
汗~~~~~已改正~~~~
又一个纠错的,NG,你是继纯以来第2个哦!
谢谢你如此认真地看文%&130
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

11神器寻找大作战(开篇)
荒凉啊!真是片片真情散成灰。一阵凉风吹过,伴着呼呼的风声,我顿感无数凄凉。
“柯南被你整得很惨呢!”魂的幽魂声从背后飘来。伴着救护车远去的背景音乐,哈哈,真是相称。
“我觉得味道不错啊!只怪你们太大惊小怪了!”我愤愤不平。
“对你这个味觉怪异的人来说,还有什么多说的,我因为你的料理差点半身不遂,连女友都吓跑了……”
“你当初不是想尽办法甩不掉她吗?还要我想办法,这可是你自己的问题。”
“不说了。你其实要进‘林海’吧,我看你一直在研究地图。”魂在这个时候总是一针见血。
“唉,是的。”我看看远处的密林,“爬爬给我的背包里有道皇族的密旨,好象因为空间错乱,有一件神器失落在人间……”
“你不是最怕麻烦事的吗?”
“你别忘了,我的母亲是看守这个神器的魔族,因为我的人类父亲而让神器失守,这种家族的耻辱我当然不能袖手旁观。”
魂竟然用一种不认识我的眼神望着我,“你……真的是贝丝吗?”
“哎哎……”我斜眼望他,“我有这么糟糕吗?我这么一天真烂漫美丽纯真厨艺一流的美……”
“停停!你还走不走啊!”魂显然已经受不了了。
“呵呵,小魂,你还太嫩。先去‘林海’看看吧,不行就去找红子要情报。”
“红子……她应该已经长大了吧……”
“你又在打什么主意?她的母亲不但是巫师公会的长老之一,而且,”我贼贼的看着他,“忘了告诉你,还是个同人女哦!把你拉进什么配对就不好了……”
“……”
“呵呵”
“笑什么?”
“你说呢?”
“你你,一副看好戏的样子……”
“这不是很有趣吗?”
“……”
飞雨的闲言碎语
看过网王的都知道,最后一段对话其实是不二经常挂在嘴边的
很邪恶又很有用的话哦!
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创]华丽的扫把旅行(EG~~~~我在EG幻想)[更新1.24土豆华丽之旅~~~]

11神器寻找大作战(尾篇)
“真是树大招风,林大——招陷阱啊!”我无限感慨着此时的状况。刚进林子不到5分钟,不知踩到了什么,天上下箭雨,地上长地刺,连两边都有笼子筐过来,尽管我和魂拼了老命,仍然无法改变身上挂彩的事实。
“贝丝,防卫这么严明,也可以说明的确有什么重要的东西吧!”魂理理他崩溃掉的头发,上面挂满了枯叶。
“哼哼,但愿吧!”我没好气地说着,小心地避开一张大网,艰难地前进。
大约走了很久吧,我们总算拨拉到一个山洞,啧啧,枯草长得到处都是。本来我从来不做丛林探险的,毛毛虫,蜈蚣,蛇可不是什么友善的生物。没办法,我掏出我的防虫药水“虫净”
擦了擦,本来想给魂的,可想想他原形是蝙蝠,说不定还能和洞里的蝙蝠好好交流,就放弃这想法了。
“滴滴……”走着走着,听得见水声从遥远的地方传来,还有“呼呼”的风声,甚至,如果不是错觉,我好象还听到了人声,是谁,能穿过那些雨点陷阱,真是勇武。我还在揣测着是敌是友,暗暗地按着我的“臭死你不偿命”。

“没有人吗?”我总算看到了一个大水潭,有细细地水滴从顶部流下。魂小心地查看周围的地形,还真的和蝙蝠交谈起来了,超声波语我可听不懂……。
我无聊的往前走,据说那神器最怕水了,应该不会在这吧。
“贝丝,小心。蝙蝠说刚才有人来过这里,好象还没走哦!”魂在背后焦急地大叫。
“啊!?”我没反应过来,可两边的刀可轮不到我的反应,刚才好象踩到什么机关,旋风般地砍过来。
“贝丝!!”魂的大叫如在耳畔,而更多的,是一个呼呼的风声和仿佛什么人的存在感,因为我好象悬空了。
轻轻地被放到地上,我还在茫然状态,看到魂松了口气的表情,我才意识到刚才我好象……得救了。
“嘿,小姑娘不要乱闯啊!幸亏有我在,要不然你早成刀下亡魂了。”一个熟悉的,应该说是比以前更成熟的声音在耳边飘起。
我高兴地转头,“快斗!”
“啊?你认识我?”眼前的KID装快斗还毫无自觉,不过,他的眉头皱了一下,两手拉住我的脸。
“放后,西偶(放手,是我)年那放了(你忘了?)”我歪着嘴。
“土豆啊!”快斗一副恍然大悟的表情。然后他看看正太样的魂。也微笑了一下。
“哼哼,那么快就忘了我了。”
“怎么敢,你整我的那些手段我现在仍然记忆犹新,不过,10年前你17岁我7岁,现在怎么变成你7岁我17岁了?”
“你又不是不知道我和红子妈妈的关系?变个身有什么难的。”我不以为然。
“哦……你可别说,小泉伯母真的很可怕,为什么她每次看到我总会露出好象要把我千刀万剐的眼神呢?”
我只能带着同情看着他,被同人狼看到,当然死定了啊。“红子怎么样了?”
“看你的样子应该也是来找红子说的神器的吧,真遗憾,这里没有呢?”快斗耸耸肩。
“那为什么这么多陷阱?”我有点失望,也很有点,气愤。
“哦,”快斗遗憾的看着我,“这里的守林人是个陷阱设计专家,这是他的恶趣味。”
汗~~~~~又白忙了~~~
“算了,快斗,”我拍拍他,“带我去找红子吧,我要联络一下她的妈妈。”
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: [原创]华丽的扫把旅行(EG~~~~我在EG幻想)[更新1.24土豆华丽之旅~~~]

第8页- -

飞雨看见的话就续文……

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

是啊~~都过了很多天了呢!

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

我来了挖卡卡!!!!过年过得很混乱!!新年快乐!!!!!
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

12舞台稍稍转了一下喽!!
“柯南还在医院接受急救,我去可能会被分尸,为了我个人生命的长治久安,还是先避避风头吧!可,可是哀JJ,你一定要等我啊!!”我现在正在空中唠叨,至于为什么在空中,快斗这个免费飞行工具可以告诉你!
“吵死了,为什么你的话还是那么多!”快斗很不满地带着我往回飞。
“我明白的,你现在很想带一个身材惹火的大美女飞行的,可怜天不遂人愿,谁叫我变小了,唉唉~~~~~
“你变大了也不是什么‘身材惹火的大美女’,哼哼!”
哼!敢挖苦我,我让你也不好受。“嘿,快斗,青子和红子,你要那一个啊?”
快斗抖了一下,一个不稳,我差点吓死。
“你问这个奇怪的问题干什么?”
“小时侯她们俩表现得就很明显了,只是你一直装傻而已,这是解决不了问题滴~~~~~~就我主观意愿来说,青子有点点暴力,不过好得我都不忍心整她,红子嘴太坏是我死敌,但但我觉得让她代替我整你也不错,好难抉择哦~~~~~~~~~~
“你真是,我们什么都没有啦!”快斗急急否认,可是他的脸都红了,我又不是白痴。
“我明白,可你也知道,一脚踏两船是不对的是吧?”
“那你一脚踏N船就对了,”快斗很清楚我酸帐混乱的人生史。
“厄~~~咳~~~至于多伦,早就是爬爬的未婚夫了,罗德,他是不是活着我都不知道,更何况他的神圣之光太强了嘛,魂就更不可能了,讷讷?”魂此刻就在我的包里乱撞。
“你不是说他们都曾是你的未婚夫吗?”
“什么时候的事?我的家族很大,每个亲戚给你介绍一个,都可以手拉手环绕地球一圈了,这你也信?快斗,我和你们是不同的,真是搞不清状况,你管好你自己的两条船就对啦!”
这一路就在我们又酸又帐的感情吵架史中度过了,低头就看见红子在阳台上做口型——欧巴桑————
红子,你真的是想尝尝我的“噩梦2006”了。恩?

向100楼冲刺,啦啦!!
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: [原创]华丽的扫把旅行(EG~~~~我在EG幻想)[更新2.7土豆华丽+EG之旅~~~]

口型:おばさん......

顺便,我发现土豆在45S出没.....%&205

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创]华丽的扫把旅行(EG~~~~我在EG幻想)[更新2.7土豆华丽+EG之旅~~~]

汗~~~~~~~你可以要他(她)来看文,说不定会很有趣
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

还真的有啊…………N-G你的探测能力好强啊!~~
BY可能已被遗忘的流星