QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 哉跟头

[其它资讯] <一升的眼泪>原著中文版翻译!2楼更新<悔悟与发烧两段>!有偿阅读![12/9更新]~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复: <一升的眼泪>原著中文版翻译!2楼更新![11/22更新]~

支持!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: <一升的眼泪>原著中文版翻译!2楼更新![11/22更新]~

最好能把日文原版也贴出来!

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=BrightHunter]最好能把日文原版也贴出来![/quote]

本来我也考虑过。。。不过打起来太费时了= =~~~
等我翻好看有没其它方法,比如拍照什么的%&201

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

回复: <一升的眼泪>原著中文版翻译!2楼更新<接受诊察>!有偿阅读![12/1更新]~

写的太棒了,支持哉哉!%&073 %&144

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

[quote=哉跟头]本来我也考虑过。。。不过打起来太费时了= =~~~
等我翻好看有没其它方法,比如拍照什么的%&201[/quote]
还可以用扫描的
[color=blue]我要变成童话里[/color] [color=blue]你爱的那个天使[/color] [color=blue]张开双手[/color] [color=blue]变成翅膀守护你[/color]

最后的银色子弹

RP
人气
28 ℃

回复: <一升的眼泪>原著中文版翻译!2楼更新<接受诊察>!有偿阅读![12/1更新]~

啊呀呀。。。我也买了的说。。。虽然完全看不懂日文。。。谢谢哉殿的翻译,很有帮助啊。。。

不过要扫描的话。。。我倒是可以帮忙。。。一天5页怎样。。。(懒人)。。。

我还看到有个她妈妈写的版本。。。可是。。。信用卡忘带+日元换得不够。。。(悔恨啊)

刚看了<眼泪>的第八集,终于对一直不感兴趣的锦户同学有了好感。。。

〈野猪〉嘛。。。 。。。我倒很喜欢山下同学飞啊飞地下楼梯。。。 。。。(最近在学)

。。。  。。。 那个。。。 《眼泪》的女主角真是漂亮啊。。。可是名字能写成中文吗。。。一直不会念。。。

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=百目鬼 贞子]啊呀呀。。。我也买了的说。。。虽然完全看不懂日文。。。谢谢哉殿的翻译,很有帮助啊。。。

不过要扫描的话。。。我倒是可以帮忙。。。一天5页怎样。。。(懒人)。。。

我还看到有个她妈妈写的版本。。。可是。。。信用卡忘带+日元换得不够。。。(悔恨啊)

刚看了<眼泪>的第八集,终于对一直...[/quote]

抓住MM!!!!握爪ING!
。。。一天5页。。。- -比我翻得还要快呢。。。
我是想翻好后一并扫的= =~~~
原来贞子MM也买了。。。
她妈妈写的那本我也没有买- -

<眼泪>第8集太感人了。。。我哭得来~~
下集MS麻生同学要告白了!
本来也不怎么喜欢锦户同学- -觉得长得有点怪~~
不过第8集里对他的描写不喜欢也不行啊!和和

至于女主角的名字= =。。。。泽尻。。erika。。。这个假名的名字真不好翻呢- -
听说是演什么剧一下子出名的。。长得很PL啊,演得也不错~~

平成的福尔摩斯

荣誉警视
Major

升级
9%
RP
人气
294 ℃

警视

「涙」的书,幻冬社貌似一共出版了4本......漫画的应该也不错吧...

那个“尻”...貌似其中的一个发音和汉字的较相近......哉さん说的不好翻应该是指字的含义吧= =||||
爱娜\凤\塞拉\哈曼\贝拉\小早川美幸\雨宫雅玲\毛利兰\东城绫\鸣海沙子\Aeris\Tifa\AYA\Teletha\Belldandy\Saber\两仪式\秋山澪

<-sina_sign,2606879641,681684af,10->

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=红魔公爵]「涙」的书,幻冬社貌似一共出版了4本......漫画的应该也不错吧...

那个“尻”...貌似其中的一个发音和汉字的较相近......哉さん说的不好翻应该是指字的含义吧= =||||[/quote]

- -。。就是这个。。。。大汗,怎么有人名字叫这个%&201

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

[quote=百目鬼 贞子]啊呀呀。。。我也买了的说。。。虽然完全看不懂日文。。。谢谢哉殿的翻译,很有帮助啊。。。

刚看了<眼泪>的第八集,终于对一直...[/quote]

沢尻絵里佳  好像在一本杂志上看得到的 ,音译的吧
[color=blue]我要变成童话里[/color] [color=blue]你爱的那个天使[/color] [color=blue]张开双手[/color] [color=blue]变成翅膀守护你[/color]

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=noisyman]沢尻絵里佳 好像在一本杂志上看得到的 ,音译的吧[/quote]

嗯!不错不错。。。应该就是这个了~~~~

杯户大学生

升级
93%
昵称
hoshinok
RP
人气
52 ℃

哉姐姐加油~(因为不知道到底是不是比我大~但工作了嘛~)^^
=皿=我也想学。。。
长睡无休中。

闲来少瞌。

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

12/9日已经更新,见二楼。。。
昨天看了TV第9集。。。很不错,下集MS很悲!纸巾准备!

平成的福尔摩斯

荣誉警视
Major

升级
9%
RP
人气
294 ℃

警视

回复: <一升的眼泪>原著中文版翻译!2楼更新<悔悟与发烧两段>!有偿阅读![12/9更新]~

...有着想做却做不到的事情,现实残酷- -

不HD的来拿钱了...看了RMVB等着AVI的...
爱娜\凤\塞拉\哈曼\贝拉\小早川美幸\雨宫雅玲\毛利兰\东城绫\鸣海沙子\Aeris\Tifa\AYA\Teletha\Belldandy\Saber\两仪式\秋山澪

<-sina_sign,2606879641,681684af,10->

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

回复: <一升的眼泪>原著中文版翻译!2楼更新<悔悟与发烧两段>!有偿阅读![12/9更新]~

继续下winny的1024分辨率的东西==

哉JJ辛苦了!
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

杯户大学生

升级
93%
昵称
hoshinok
RP
人气
52 ℃

电视的进度很快阿。。。
下个礼拜貌似aya连呼吸都困难了。。。
= =直人都给插管子了啊。。。
长睡无休中。

闲来少瞌。

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=草摩澈]电视的进度很快阿。。。
下个礼拜貌似aya连呼吸都困难了。。。
= =直人都给插管子了啊。。。[/quote]

嗯,还有两集。。。应该快了吧~~~
最近比较忙,等寒假我好好地翻!!%&144
PS:我应该比你大吧%&201

最后的银色子弹

RP
人气
28 ℃

[quote=哉跟头]发现一个问题。。。我的书的封条上是120万册的发行量,到MM这里已经是150万册了- -[/quote]

[quote=红魔公爵]大关注啊...到06年1月会是多少万部呢...[/quote]

刚看了完结篇。。。貌似现在已经卖到180万了~~~~

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

最近考试,没有更新,不好意思,等考好试,我会尽快翻的说~~~~~~~~~~~
汗,这周的日剧都还没有看呢555555555555

杯户大学生

升级
93%
昵称
hoshinok
RP
人气
52 ℃

TAT
准备看完结篇了,哭
周6还要cet-6呢。。完蛋了。。
长睡无休中。

闲来少瞌。