QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

罪·爱(GS。新兰)1。30给枫圣诞贺礼番外一

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
[LEFT]罪·爱[/LEFT]

你知不知道看着你的背影我真的好难过,拜托你不要那么坚强,这样的你

让我好心痛好心痛……
——题记
Ⅰ破碎
阳光破碎的散落在房间里,沾满血的花瓣在她手指间妖娆的划落,留下一

道绝美的弧线。
——引子
苍白的百合安静的躺在大理石的坟墓前。没有名字,没有照片,不知道埋

葬了谁。

姐姐…清冷的声音在空气里萦绕,声音细碎的叫人心疼。

姐姐,你好吗?天堂,一定很美吧!

女孩转身离开,没有一丝留恋。冷风过境,茶色的发丝飞扬。冰冷的墓碑

上只留下两滴冰冷的液体在冰冷的空气中无声的蒸发着。

所有思念,是留在心底里的。

###############################

“哀,你去哪里了?刚刚大人来找你。”兰看到推门而入的哀,心里的大

石头总算是放了下来。“我知道了,”哀抿了抿嘴角说,“在后花园,是

吗?”“是…是的。”兰的表情晃过一丝惊慌,哀那毫无感情的声音让人

不禁一寒。得到了肯定的答案,哀不再多说什么,从兰身边擦过,那一

瞬,茶色的发丝飞扬。

[我这个人偶,还是有用武之地的啊!]

“去哪了?”鬼魅的男声,冷酷无情。“与你无关。”哀直直的注视着他

的背影,眼神淡漠。

“说。”简简单单一个字让周围原本寒冷的空气有降低了几度。

回应他的是死一般的沉默。
#################################

“我希望你还记得你的承诺”Gin一把掐住哀的下额,原本白皙的肌肤随

即印出了一抹青紫。“是,我记得。”哀勾起一抹若有若无的笑容,没有

丝毫的恐慌。“说。”Gin的眼神不羁,带着张狂的残忍。

梅花花瓣夹杂在雪花中,漫天飞扬。

“我是你的,永远。”怎么会不记得,哀自潮的想,若不是这个承诺,

兰,估计早就和姐姐一样了吧!“很好。”Gin满意的扬起一抹冰冷微

笑,他微微抬起哀的下额,狠狠的吻了上去。

[我的人偶,是不该反抗的]
“新一,你在哪里,我已经到了。”兰忐忑不安的拨通了新一的电话。雪

花纷飞,很冷。“我…在你后面。”新一的声音由电话的声波转为带着热

气的真实的声音在兰的耳畔响起。兰微微一惊,很快换上了坏坏的笑容,

“死新一,我叫你吓我!”一记美丽的甩手,新一的头上出现了一个可爱

的包包。“喂…很痛唉!!”新一抱着受伤的脑袋做痛苦状,脸上却带着

笑容。

“你…干嘛这样看着我?”接触到新一的目光,兰害羞的低下了头。“太

好了,又有精神了。”新一温柔的看着兰,温柔的笑。雪花落在他的睫毛

上,很美。“我一直…都是这样啊!”兰轻声的争辩了一句,而心里却笼

上了悲哀。新一,我没有办法啊,哀她还…我怎么可能快乐呢

“去Dream place好吗?”兰捧着热可可,和新一并肩走着。太阳已经快

要退去,只留下漫天血色的夕阳,把兰映的绝美无比。“呃…好…”新一

犹豫了一下,答应了。兰的脸,什么时候,开始弥漫忧伤了呢?兰,变

了,他才离开一年,一切,都变了。

[兰,为什么?我不懂]

[新一,对不起,一切都变了,我们的爱,只是个错误。让我们现在好好

的爱一次吧,我怕,再也没机会了]
------------------------------
第一次在45所发文,文笔不好,大家多多包含%&009
p.s:枫,给你了

忘了吧,一切都没有意义了

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
31 ℃
沙发

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 罪·爱(GS。新兰)给枫

“新一,你在哪里,我已经到了。”兰忐忑不安的拨通了新一的电话。雪

花纷飞,很冷。“我…在你后面。”新一的声音由电话的声波转为带着热

气的真实的声音在兰的耳畔响起。兰微微一惊,很快换上了坏坏的笑容,

“死新一,我叫你吓我!”一记美丽的甩手,新一的头上出现了一个可爱

的包包。“喂…很痛唉!!”新一抱着受伤的脑袋做痛苦状,脸上却带着

笑容。

“你…干嘛这样看着我?”接触到新一的目光,兰害羞的低下了头。“太

好了,又有精神了。”新一温柔的看着兰,温柔的笑。雪花落在他的睫毛

上,很美。“我一直…都是这样啊!”兰轻声的争辩了一句,而心里却笼

上了悲哀。新一,我没有办法啊,哀她还…我怎么可能快乐呢

“去Dream place好吗?”兰捧着热可可,和新一并肩走着。太阳已经快

要退去,只留下漫天血色的夕阳,把兰映的绝美无比。“呃…好…”新一

犹豫了一下,答应了。兰的脸,什么时候,开始弥漫忧伤了呢?兰,变

了,他才离开一年,一切,都变了。

[兰,为什么?我不懂]

[新一,对不起,一切都变了,我们的爱,只是个错误。让我们现在好好

的爱一次吧,我怕,再也没机会了]

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃
地板

回复: 罪·爱(GS。新兰)11.21.给枫

姐姐阿~~~~~~~~~~~~~
我来顶了的说,好乖

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

应该是还没有完吧,期待中

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

貌似没人看的说。。。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 罪·爱(GS。新兰)11.25.给枫

Dream place

“欢迎下次再来!”和叶一边擦着杯子,一边招呼着客人。Dream place

和平次一起开的bar,没有绚烂灯光,纸醉金迷的酒吧,生意反而出奇的

好。身为准妈妈的和叶原本应该好好的呆在家里,若不是因为平次有事外

出,她估计还就不能来呢!都有点想这里了。“生意不错啊!”新一和兰

推门而入,和叶看见久违的好友,略带疲惫的脸上扬起了惊喜的笑容。

“今天怎么有空来?”她们是很久没来了,和叶努力回忆着,工藤,应该

就在开张那天来过,算起来也有两年了吧!兰,以前看到她孤单的坐窗边

喝酒的样子就很心痛,两个月前也毫无消息了,还害的她担心了好一阵。

“是啊!很就没来了…和叶,baby 还好吗?”兰撇下一旁吃惊的张大了

嘴巴看着和叶的工藤,“很好啊!”和叶笑着把手附上自己的小腹,这个

动作,应该已经成为习惯了吧!“和叶…你不用吧,那么着急。”工藤的

眼睛弯成了半月。这个一闪而过的表情,让兰突然难过得想哭。

[新一,这样的你,好让我怀念呢。可是,我们都回不去了…]

门口的风铃的响声,打碎了兰的忧伤,一个消瘦的身影推门而入,和叶一

见有客,连忙赶去招呼,而兰脸上的惊讶被忽略了。

哀!
兰几乎要叫出声。

哀敏锐的回头,接触到了兰的眼神,只是淡淡的的笑笑,转身在另一个小

小的角落坐下了。哀消瘦的背影显得那么孤单,以至于兰都想冲上去拉住

她。可是她没有。

[哀,让我自私一次吧!我和新一…]
#####################################

本来只是被这个安静的酒吧所吸引,没想到看到了兰。 那个男生,应该

就是兰口中的工藤了吧!哀不经意的露出了一个淡淡的微笑。接触道兰惊

慌的眼神,哀转身走开。兰,应该明白,她是不会去影响她的幸福的。

[兰,你是天使啊!像姐姐一样的天使,我…不能让你不快乐。]
------------------------------------------------------
虽然说没人看,但毕竟是给妹妹的,还是要续啊…………………………

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

有看啊!
感觉很不错的文。兰跟哀,很温暖的组合。看前面来说,兰被JIN胁迫了吗?于是sherry要妥协?
期待下文!%&222
碎梦悠扬落花飞上下 闲魂漂泊直随流水绕东西 因为距离,我们学会了怀念和回味;因为距离,我们学会了宽容和希望;也因为距离,我们有了永恒的遗憾。 你有如莲花在水中舞,不事喧哗,以令整个黄昏倾倒。你戴着光圈站在我面前,我已无处可逃。 你在黑暗中奇怪的生活。在这魔力大道上,永远遮掩着你的绝望。 所谓伊人,所谓红颜,只是一朵转瞬消亡的莲花。明日世界终结时,你却独在水中央。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这么好的文没人顶?疑惑不解ING

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我和楼上的一样莫名。。。
看来是我的文风没人喜欢吧!
也无所谓啦,只要有人看我都很开心的
还有。。。谢谢楼上和楼上的楼上的支持%&144

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

你的文风很好啊,
小米来催文了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

文写得很好 就是太短了

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

我就说嘛,姐姐的文怎么会没人顶^-^

不过大家也别忘了帮我顶文阿~~~~~~~

(泪拎着枫的耳朵:"小子在我的文里打广告" 枫:"反正姐姐是实力派嘛"
泪:"这还差不多." 枫:"那就让我打两句广告吧" 泪:"不行!!!")
突然发现自己很不堪因为你的眼神里有我唯美的嘲讽的不屑一顾的笑魇

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

这星期估计没法续文了。。。初三了累啊!!!
我尽量努力。。。可是可能不大%&009
所以。。。大家帮我顶顶啊
还有。。。有空的话,请顶顶紫枫的文哦!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

和Blue的专辑还挺配的,支持!!!!!!!!!!!!!
you are my sunshine my only sunshine you make me happy when skies are gray you'll never know dear how much i love you pleaes don't take my sunshine away

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

好温暖的感觉,
像在和奶茶

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

是么。。。
我可是写得很心痛呢?小米知道吗?
我好恨我自己,那么心疼哀,那么喜欢兰,但却一直用我的文字去伤害她们
我很坏,很坏是不是??

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

也许事情没有你想象的那么糟吧!
一切都还为成定局,既然不满意,那就试着去改变命运吧。
不要恨自己啊,你没有做错什么啊!加油吧!大家都在看着呢!
碎梦悠扬落花飞上下 闲魂漂泊直随流水绕东西 因为距离,我们学会了怀念和回味;因为距离,我们学会了宽容和希望;也因为距离,我们有了永恒的遗憾。 你有如莲花在水中舞,不事喧哗,以令整个黄昏倾倒。你戴着光圈站在我面前,我已无处可逃。 你在黑暗中奇怪的生活。在这魔力大道上,永远遮掩着你的绝望。 所谓伊人,所谓红颜,只是一朵转瞬消亡的莲花。明日世界终结时,你却独在水中央。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

谢谢楼上的
不过,续文可能要等了

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP