QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幽泪

罪·爱(GS。新兰)1。30给枫圣诞贺礼番外一

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 罪·爱(GS。新兰)12.16给枫

接……
“我们先去幻梦好不好?我叫青子帮你选条手链,你不是一直想买dream colour 的手链吗?哪里有的。”兰兴奋的计划着。哀的脸上终于露出了会心的微笑,嘴角荡起了雪莲般的笑魇。
[姐姐,兰和你,真的好像呢!我会保护她的,即使用我的生命…]
幻梦
幻梦是一家繁华街道上的精品店,青子恬静的看着书,仿佛远离了一切尘世的纷纷扰扰。黑羽的离开让这家小店显得孤寂,青子也因此像是一个美丽妖娆的寂寞女子。
“青子!你看谁来了!”兰跳跃的声音打破了店里的宁静,青子抬起头,目光掠过兰,停在了哀的身上。
“哀!”青子惊讶的叫出了声。哀,真的好久不见了。
-------------------------------------------------
我知道很短。。。。。。。%&009
忘了吧,一切都没有意义了

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

你也知道很短…………%&201

还从来米看到过姐姐发这么短的文,除了题记…………

你很勤快吗?
突然发现自己很不堪因为你的眼神里有我唯美的嘲讽的不屑一顾的笑魇

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

太短了吧!
青子“美丽妖娆”?!
楼主下次多续点啦!加油!
碎梦悠扬落花飞上下 闲魂漂泊直随流水绕东西 因为距离,我们学会了怀念和回味;因为距离,我们学会了宽容和希望;也因为距离,我们有了永恒的遗憾。 你有如莲花在水中舞,不事喧哗,以令整个黄昏倾倒。你戴着光圈站在我面前,我已无处可逃。 你在黑暗中奇怪的生活。在这魔力大道上,永远遮掩着你的绝望。 所谓伊人,所谓红颜,只是一朵转瞬消亡的莲花。明日世界终结时,你却独在水中央。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我知道很短,但是初三了。。。忙啊!
青子的美丽妖娆是我的个人看法,主要是想塑造四个不同性格的女子
包含啊

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

貌似我是支持柯哀的
不过柯哀和新兰是两回事,
以目前的进展来看
小幽,恐怕要对不起标题了GS了
给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名

4869号住户

RP
人气
1000 ℃

GS貌似被延后无期了......

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

不会拉不会拉
姐姐向来是重视GS的
写出来大段大段的,到时候就怕看不完哦

P。S。不过就怕等不到那一天了
突然发现自己很不堪因为你的眼神里有我唯美的嘲讽的不屑一顾的笑魇

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
10 ℃

很好的文阿~
文笔很好的说~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

同志们不了解我啊
哀,兰是主角
新兰,Gsd都是主线
还有
叫我

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 罪·爱(GS。新兰)12.10.给枫

[quote=林绮梦]纠正!GL=girls' love gay=boys' love=BL%&144
另外....我英文名……lemon....%&009 %&201[/quote]

对呀,宁萌知道的,知识那样写比较...

宁萌的英文名字也是..
“你会喜欢我多久呢?” “永远。” “……永远有多远?” “即使你已经不爱我了,即使你已经忘记了我,即使我已经从这个世界消失,我依然会爱着你。” “乱讲!都不在这个世界了,还怎样爱我啊。” “我会去找一个天使。让它替我来爱你。”

4869号住户

RP
人气
1000 ℃

[quote=紫枫]不会拉不会拉
姐姐向来是重视GS的
写出来大段大段的,到时候就怕看不完哦

P。S。不过就怕等不到那一天了[/quote]
虽然对不起泪。。。但是。。。枫!你的文呢?? %&080
爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

同志,不要在我的楼里面催文啊……
枫,你个死小子,咋不续文啊!!!!
害得人家催文催我贴里来了………………

4869号住户

RP
人气
1000 ℃

[quote=幽泪]同志,不要在我的楼里面催文啊……
枫,你个死小子,咋不续文啊!!!!
害得人家催文催我贴里来了………………[/quote]
%&009 偶也不想滴,是有人逼我滴……
爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

啊。看到开头,又是一种很压抑的感觉,怎么说呢,最喜欢写黑色文的某乌鸦我最近都没有活动……而我觉得自己的文章风格最近都变白了

不过我觉得还是不错D,有时间我会不时地来捧捧,我就不催了……本人也是拖文专家
<-sina_sign,1740837762,7->

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

[quote=林绮梦]%&009 偶也不想滴,是有人逼我滴……[/quote]

谁逼你了??好奇ing(梦:%&002我很想杀人…… )

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

今天来交文哦!

“真难得啊!”恢复常态的青子浅浅一笑,纤细的双手拉住了哀的手腕,扬弃了一阵牡丹花的清香,和哀的梅花香气混在一起,华美无比。“是啊”好久不见。
“好香啊”兰努力吸了口气,满脸的陶醉,却忽视了哀和青子脸上划过的哀伤。
[兰,还不知道么!其实,她自己也是啊!]
“不说这个,哀,你要买手链?”青子打破了沉默,依旧带着点点笑容。“对阿!就是 dream colour 。不过,今天是哀的生日,你就送给她吧!”兰抢着答道,满脸孩子气的笑容。“是生日么?我的都忘了!抱歉啊!那哀自己选咯!”青子的脸上露出难得的绚烂笑容,才真正像个店家一样拿出几个精致的盒子,打开一看,几条泛着银质光泽的的手链安静的沉睡着,美丽,绝望。“那谢了!”哀嫣然一笑,倾国倾城。
------------------------------------------
还有还有,不要急,晚点来发%&229

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

回复: 罪·爱(GS。新兰)12.23给枫

难道青子也是………………

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 罪·爱(GS。新兰)12.23给枫

番外一

凌,一个神秘的黑色组织,没人知道他们到底是什么人,它一切,都是个迷。

15年前,雪夜

“求求你们,不要带走我的孩子!”母亲苦苦哀求,怀中紧紧搂着幼小的女儿。孩子眼神幽蓝,没

有哭闹。“不可能的夫人,您的女儿是我们大人选中的第三个孩子,这是无法改变的事实,您就不

要勉强了,不然就请恕我无礼了。”一袭黑衣的男子居高临下的看着这对母女。不愧是大人选中的

孩子,这样的场景竟如此的镇定,若不是她一身的梅花香气,将来一定是个好姑娘。“妈妈,我跟

他们去,你放手啦!你还有姐姐呢,要对姐姐好哦,不要哭了,妈妈…”孩子竟反过来安慰妈妈!

黑衣男子的眼中露出了少有的惊异。“不要啊,志保,不要……”母亲把女儿的头埋在胸口,泪水

一滴一滴在雪地上绽放了绝望的花朵。“夫人,对不起了!”黑衣男子努力拉开母亲,孩子只是冷

漠的瞥了他一眼,径直向前走去。

“不!”母亲悲恸的喊声划破天际,纷纷落下的雪湮没了孩子离开的足迹,只留下远处不时传来

的,风刮过树林的声音,绝望而凄厉。

孩子顿了顿脚步,冲着天空嫣然一笑,倾国倾城。

[妈妈,这是第一次看到你失态呢!你是爱我的,是么?]

暗处,,一抹鬼魅的笑脸,一个黑影转身,金发飞扬。

15年后,一个带着梅花香气,神情冷漠的的女子,已经成了凌内部的一个传奇,当然,不仅仅是因

为那绝美的容颜。

凡是招惹过她的,全死在她的毒药之下。

志保资料:
改名:哀
最爱:姐姐
技能:下毒,射击(也就是暗杀);治疗,烹饪(估计没几个人能够享受)
代号:sherry

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 罪·爱(GS。新兰)12.24给枫圣诞贺礼番外一

用梅花香来形容哀,是取其冬日寒香之盛么?真是很清洌的香呢!
想用离去来证明亲情,真是很悲哀的事情,可却依旧那么坚强。
开始写番外了么?看来是很长的文呢。加油啦!
圣诞快乐!%&013
碎梦悠扬落花飞上下 闲魂漂泊直随流水绕东西 因为距离,我们学会了怀念和回味;因为距离,我们学会了宽容和希望;也因为距离,我们有了永恒的遗憾。 你有如莲花在水中舞,不事喧哗,以令整个黄昏倾倒。你戴着光圈站在我面前,我已无处可逃。 你在黑暗中奇怪的生活。在这魔力大道上,永远遮掩着你的绝望。 所谓伊人,所谓红颜,只是一朵转瞬消亡的莲花。明日世界终结时,你却独在水中央。

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复: 罪·爱(GS。新兰)12.24给枫圣诞贺礼番外一

写的很不错,就是一开始看的时候有点摸不着头脑
幻想?!幻灭?! 我的相册http://love_leasley.photo.163.com