QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 独孤九妹

[原创]舞之印象-------写给喜欢《九功舞》的倩倩(我·更·新·了)

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: [原创]舞之印象-------写给喜欢《九功舞》的倩倩

[quote=忆 芯兰]倩倩生日快乐哈...貌似晚了一点....怎么说呢九J真是厉害呢..

再那那九功舞...我说什么好什么好那啥看这帖真是想看.....不过- -

我看到那本数就怨念怨念啊啊啊[/quote]

推荐小芯看《太和舞》(施试眉和聿修)、《姑洗徵舞》(容隐和姑射)还有《香初上舞》(圣香),这三本是最具有代表性的我觉得,当然其他的也很好看。书就甭买了,如果不是真的特别喜欢的话,太花钱。买了十本《九功舞》的钱可以买二十多本柯南呢。从网上下吧。
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创]舞之印象-------写给喜欢《九功舞》的倩倩

[quote=独孤九妹]是挺可爱的,真的。想想容隐这样一个冷傲的男子却有这么娇艳的外号………………水晶叫这个名字就很正常了………………

水晶的同学是怎么叫的?[/quote]

初中同学叫(小)容容……   
高中同学叫(臭)姜姜……
带括号的……都是SD叫的……
好冷……
%&142%&142%&142
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

[quote=独孤九妹]
这位同志也喜欢么?

嗯嗯,说的有道理呢。我觉得小毕一定是一脸的不可思议。说实话,眉娘嫁给木头这个事实换作一般人确实很难接受。按照言情小说的套路,青...[/quote]
九功舞是我整天在她耳朵旁边碎碎念所以她去看的%&215
我们是同学。。。。。。。。。

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

[quote=独孤九妹]推荐小芯看《太和舞》(施试眉和聿修)、《姑洗徵舞》(容隐和姑射)还有《香初上舞》(圣香),这三本是最具有代表性的我觉得,当然其他的也很好看。书就甭买了,如果不是真的特别喜欢的话,太花钱。买了十本《九功舞》的钱可以买二十多本柯南呢。从网上下吧。[/quote]
九功的人物都太好了,看了一本就想看下去,其他人的故事。。。。。。特别九J说的那三本,一不小心就彻底陷下去。。。。。。%&201

然后就是情锁,然后………………………………%&201

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

[quote=独孤九妹]推荐小芯看《太和舞》(施试眉和聿修)、《姑洗徵舞》(容隐和姑射)还有《香初上舞》(圣香),这三本是最具有代表性的我觉得,当然其他的也很好看。书就甭买了,如果不是真的特别喜欢的话,太花钱。买了十本《九功舞》的钱可以买二十多本柯南呢。从网上下吧。[/quote]
九功的人物都太好了,看了一本就想看下去,其他人的故事。。。。。。特别九J说的那三本,一不小心就彻底陷下去。。。。。。%&201

然后就是情锁,然后………………………………%&201

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=水晶]初中同学叫(小)容容……
高中同学叫(臭)姜姜……
带括号的……都是SD叫的……
好冷……
%&142%&142%&142[/quote]

不算很冷,挺凉快的,笑。

[quote=倩]九功的人物都太好了,看了一本就想看下去,其他人的故事。。。。。。特别九J说的那三本,一不小心就彻底陷下去。。。。。。%&201

然后就是情锁,然后………………………………%&201[/quote]

是啊是啊。想当年我就是先看了《太和舞》然后看了《姑洗徵舞》然后看了《太簇角舞》然后看了《香初上舞》然后就一发不可收拾的把《九功舞》都看完,然后看《情锁》,然后看《杜撰组异闻录》然后看《乘龙快婿》……………………子子孙孙无穷溃也………………
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

[quote=独孤九妹]是啊是啊。想当年我就是先看了《太和舞》然后看了《姑洗徵舞》然后看了《太簇角舞》然后看了《香初上舞》然后就一发不可收拾的把《九功舞》都看完,然后看《情锁》,然后看《杜撰组异闻录》然后看《乘龙快婿》……………………子子孙孙无穷溃也………………[/quote]
。。。。。。。我是看了《香初上舞·再上》就一发不可收拾的。。。。。
开始以为容…………隐…………咳咳,是坏人(看了文案,先入为主以为小毕是主角%&201 ),因为他死性不改跑去吓唬人家…………………………然后就是初上,《姑洗》《太和》《太簇角》然后…………就跟九J差不多了《善·变》《大好河山》《迷迭》……到现在不敢看…………………………%&201

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=ARSH]。。。。。。。我是看了《香初上舞·再上》就一发不可收拾的。。。。。
开始以为容…………隐…………咳咳,是坏人(看了文案,先入为主以为小毕是主角%&201 ),因为他死性不改跑去吓唬人家…………………………然后就是初上,《姑洗》《太和》《太簇角》然后…………就跟九J差不多了《善·变》《大好河山...[/quote]

咳咳,容………………隐………………也有被人当作坏人的今天啊…………………………

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

[quote=独孤九妹]咳咳,容………………隐………………也有被人当作坏人的今天啊…………………………[/quote]
因为某倩第一本看的是再上啊。。。。所以就只知道容…………咳…………隐……很厉害和他要杀了小毕,那看文案小毕当然是好人啊。。。。那要杀他的人不就是坏人了%&201

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

容、隐还真是…………不过在武当山上容……那啥还真是厉害呢,尤其是他对付小宴的时候。然后就是咱家木头愤怒的踢门………………啊呀,每每提到咱家容隐(………………好不习惯)和咱家木头还有咱家则宁,就觉得好仰慕的说——世界上怎么会有这么厉害这么强悍这么完美的男人呢………………(手帕呢??拿来拿来!!)

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

木头踢门?哈?在哪里?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=ARSH]木头踢门?哈?在哪里?[/quote]
小毕要掐死圣香的时候啊

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

哦。。。想起来了。。。。太惨烈的地方某倩不敢看第2次= =

小毕也真是的~~~他要掐死圣香大概四权五圣会集体出动把他PK掉= =||||||||||||

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=ARSH]哦。。。想起来了。。。。太惨烈的地方某倩不敢看第2次= =

小毕也真是的~~~他要掐死圣香大概四权五圣会集体出动把他PK掉= =||||||||||||[/quote]

容隐(好不习惯啊)会用他的冷眼+武功(一般都是袖子那么一挥),木头会用他天下独步的武功,六音会唱《清恨》,通微会变出来一大堆花,降灵么,那叫啥来着?临兵斗者皆阵列在前(好像是这样的)外加一个符咒,上玄当然衮雪啦,则宁用脚就好了,岐阳会骂啦。最后呢,还有咱姐妹两个,冲上去把他踩死!

呃,我们要断网了

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

。。。。。临兵斗者皆阵列在前。。。。。。原来九J居然看过僵尸的。。。。宁夏播过么?

断网?什么断网?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=ARSH]。。。。。临兵斗者皆阵列在前。。。。。。原来九J居然看过僵尸的。。。。宁夏播过么?

断网?什么断网?[/quote]

这话不是什么新鲜东西了。美少女里面不是也有么?

我们用校园网。学校一般周日到周四晚上11点断网,11点半断电,周五周六晚上12点断网,不断点。郁闷吧?

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

美少女?完全么印象了。。。。。。。。。。。
看美少女的时候我还在幼儿园把。。。。。。。。。。。。。。。。

校园网。。。。明白了。。。。。。。。想成夜猫子都么机会啊汗。。。。。。。。。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=ARSH]美少女?完全么印象了。。。。。。。。。。。
看美少女的时候我还在幼儿园把。。。。。。。。。。。。。。。。

校园网。。。。明白了。。。。。。。。想成夜猫子都么机会啊汗。。。。。。。。。[/quote]

没印象……哦,是啊,我那时候还小学呢,你就更小了………………

夜猫子………………走廊里有灯,但是没插座|||

昨晚断网了以后玩仙剑,早上5点钟关机睡觉,因为今天下午要去西单逛街,想多睡一会。手机忘了关。平时早上不想赖床的时候总睡迟,今天想多睡一会却不行。7点的时候自然醒了一次。8点多的时候来了个短信,是乌鸦问我起床了没。九点多的时候灵儿来短信问我是不是上玄的没出,1860也来骚扰我。快十点的时候乌鸦一个电话打过来了。于是醒过来睡眼惺忪的接电话外加回短信。挂了电话洗澡,然后上网…………………………

咱姐妹两个真厉害,昨晚聊完了今天接着聊……………………

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

呵呵。。。。美少女我们这边播过很多次
还是香港配音的好看啊= =||||||||||||||||||||||||||||||

仙剑我么玩过,95年我才3岁= =||||||||||||||||||||||||||||||||||||
又么哥哥姐姐告诉我这部经典的,于是现在想玩都玩不到了= =

九J你的话让我想起留言版= =
断多久都能接着聊= =||||||||||||||||||||||

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=ARSH]呵呵。。。。美少女我们这边播过很多次
还是香港配音的好看啊= =||||||||||||||||||||||||||||||

仙剑我么玩过,95年我才3岁= =||||||||||||||||||||||||||||||||||||
又么哥哥姐姐告诉我这部经典的,于是现在想玩都玩不到了= =
...[/quote]

你要是想玩的话我传给你好了。我的也是我同学传给我的。不大的一个游戏。不过里面的迷宫好rp的,真的。几乎暴走的说。