QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Nemesis-G

[原创]僚机[悲][全文完结顶楼整理]

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创深坑]僚机 [C3更新完毕][我要华丽丽地XXX啊~~]

加油加油,LZ继续加油啊~~越来越好看了!!!

侦探助理

升级
0%
RP
人气
76 ℃

回复: [原创深坑]僚机 [C3更新完毕][我要华丽丽地XXX啊~~]

En Taro Adun

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

“警告,激光攻击临近中。”自动警戒系统忠实地发出了警告。

志保依旧僵直在驾驶舱里,那一幕再次触动了她心底的伤痕。

也许大多数的飞行员都是这样子死的,毫无特殊之处。然而这在志保的心里,却是最悲惨的死法。

两架幻影战机并排急速飞行着,在光子火炮的齐射中竭力躲避着。
“支援,该死的支援到哪里去了!!”志保愤怒地喊叫。
“根本就没有这样东西吧,那个年轻自负的臭屁指挥官可能根本就没有想到这一层!”明美回答道。
“全体幸存驾驶员请迅速返航,由于遭到意料之外的强大敌军阻击,部队损失惨重,现在撤退已经开始。重复……”大和战舰里的临时作战指挥官正急促地发布着新命令——那个被明美称之为“年轻自负的臭屁指挥官”的家伙早就带着他的闪电战之梦和科学探索船一起坠落在神族的基地里,摔的粉碎了。
“我的剩余弹药不多了。”明美道,“这些要命的家伙都带着防护罩,绝对是消耗弹药的能手。志保,你还剩多少?”
望着仪表屏上闪烁的“警告,导弹与激光能量皆已耗尽”的字样,志保只能苦笑。
“我知道了。”明美长叹一口,“像你这种人怎么能当幻影战机驾驶员啊,恐怕连大和战舰的弹药都不够你用的……”
志保一句话也说不出来,除了苦笑她实在作不出其他的反应了。
“总之现在你必须收敛起你那种性格了,乖乖地跟着我。”两架战机已经离开了光子火炮的射程,前方的远处就是自己人的殿后舰队了。“我会掩护你的。”
不远处的空中,几架仲裁者无声地悬浮着。
带着极快的速度,什么东西在它们的隐形力场中掠过,猛扑向并排的死亡阴影和天使之翼。
驾驶员敏锐的直觉使明美感觉到什么东西正在快速接近中。
“志保,准备左侧规避。”她命令道。
“哈?”志保一下反应不过来。
“别废话快点!”明美焦急地喊道。
“啊,啊是……”志保握住操纵杆,战机来了个一个标准的左侧规避。
明美跟着将战机翻下去,然而她们还是晚了一步——一道中子光束毫不留情地击中了她的右翼40mm爆裂激光炮,而另一道则丝毫不差地打在了志保的尾部喷射器上,两机的驾驶舱的屏幕上几乎是同时出现一连串受损分析报告文字。
“姐姐!”志保非常担心,在宇宙中被击中可不是好玩的,逃生率简直为0%。纵使战机上有座舱紧急逃生系统,然而一个孤独的人类在茫茫宇宙中根本不可能存活。

------待续---------

侦探助理

升级
0%
RP
人气
76 ℃

回复: [原创深坑]僚机 [C4更新开始][来吧都54我吧,反正我就这个命]

%&045 绝招。。。自爆。。。

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创深坑]僚机 [C4更新开始][来吧都54我吧,反正我就这个命]

恩。。。是SF呀。。。%&173

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

For the Litch King......

NG的文还真不错恩......UP一下...

顺带加分....= =+
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

谢谢了,Evil Sniper,我会努力的.
PS;那个是"Lich"吧= =

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

曾经的一幕又在眼前重现,不同的人,带给的,却是相同的感觉,心,又一次被震撼……
-------------------
N-G,貌似你的功力有所增强啊~~~
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
114 ℃

[QUOTE=Nemesis-G]谢谢了,Evil Sniper,我会努力的.
PS;那个是"Lich"吧= =[/QUOTE]
嗯嗯lich...一群游戏狂~~

NG加油杀人~
Put yourself in Mori's neighborhood for a minute, and it seems like an hour. Sit with Haibara for an hour, and it seems like a minute. THAT'S RELATIVITY.

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

“赶快把你的隐形打开!天使之翼的问题不大。”明美迅速地击毁了偷袭者,“可是我们的麻烦大了。”身边擦过刚刚击中她的海盗战机的残骸,而后面,是一群海盗战机和侦察机的混编追击队。
逃不掉了,隐形之前她们已经被目击过,神族一定会召来有反隐形功能的视察者来对付她们。如果两机全速逃跑的话还可能生还,可是志保的尾部喷射器由于受损而无法正常工作,虽然她没有说出来,不过作为资深驾驶员决不可能看不出她的战机速度已经是大不如前。
混编追击队越来越近。
“这样子下去,两人都会死的。”明美一咬牙,作出了决定。“这就是我的价值所在了。”
“志保,我要委托你一个任务。”志保忽然收到了明美的通讯信息,声音非常沉稳。“迅速离开这里。”
“怎么了姐姐?”她感到迷惑,“我们现在不是正在撤离吗?”
“不是的,我不能跟你一起走了。”明美撒了个谎,“我的燃料枯竭了,备用燃料箱由于刚刚的攻击而出了故障。也就是说,没过多久我就飞不了了。”
“怎…怎么会……”志保一下子懵了,但她也隐隐约约感到了些什么。“喂,姐姐,你不会是要……”
“对,物尽其用。”明美异常地冷静,仿佛现在选择死的不是自己一般。“志保,没有姐姐,你也要好好地活下去,继续我们的辉煌。”
“不!姐姐!”志保大喊,“我们可以一起生还的!”
“别说傻话了,自己的战机,自己最清楚了。”明美闭上眼睛,忍着心中的酸楚继续编织着谎言。“志保,走吧。”
“哪有这样子的!我怎么能放弃战友,还要是自己的姐姐?!”志保当然不肯就范。
“没错,但是别忘记了,”明美最后检测了一遍作战系统,除了被击中的右侧40mm爆裂激光炮外一切正常。“在某些情况下,你是会被迫放弃战友的,不由得你做主。”
“可是——”志保还想说什么。
“志保,对不起。”明美狠心切断了通讯,解除了战机的隐形装置。
混编追击队蜂拥而上。
“姐姐,不要!”志保一摆操纵杆准备加入战斗,不料战机不受控制。
她这才发现,不知是什么时候,明美入侵了她战机的导航系统,将战机改成了由锁定了目标地点的自动导航装置操控模式。
明美开始了攻击。
两枚双子星导弹将一架海盗战机的防护罩消耗殆尽,随后一条80mm爆裂激光准确地命中驾驶舱,那架海盗战机根本来不及发射中子光束就如同一块陨石一般坠了下去。
与此同时,天使之翼在一串高难度翻滚规避动作的帮助下成功地躲过了海盗战机们的中子光束齐射,并且不费吹灰之力地将两枚侦察机发射的反物质导弹引到了另一架倒霉的海盗战机身上。
“姐姐…姐姐……你回答我啊……”志保拼命试图连接上明美的战机,然而全无反应。
这个时候,所有战机都能接收到的公用频道里,传来了明美的歌声——被人族联邦的战士们称为“天使的声音”的歌声。

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

“Who are those pilot of Wraith in pain,
just left their body in that cruelty out-space.
All of them fighting bravly in vain,
but exploded in air like stars shinning bright……”
志保的泪跟决堤的洪水一般涌了出来,她知道这首歌是唱给她听的,因为整个攻击航空队里面只有她和明美有幸生还——也就是说,除了她,再也没有人能收到这个频道了。
这个悲哀的旋律,出自第二次米花星系战争中著名的“杯户双星金属处理机”战役中幸存的一位幻影战机驾驶员之口。
在那个黑暗的战争年代里,人族联邦的首脑在大炮巨舰思想的左右下,竟疯狂地下令使用手头的一切大批制造主激光炮口径高达950mm的超级大和战舰。而作为空中机动打击力量的幻影战机和女武神却遭到抛弃而无法发展,其中幻影战机受害尤深。当时女武神刚刚出现,其重要性还未能得到充分认识,然而幻影战机却被认为是“消耗金属的废物”而受到歧视。
实际上,这个侮辱性的外号跟当时幻影战机的悲惨状况不无联系——当时大部分的幻影战机没有隐形系统,高速飞行的能力也欠佳,而火力系统就更惨不忍睹:仅仅拥有6枚外挂式双子星导弹和一门悬挂式25mm爆裂激光炮。由于战机的情况如此糟糕,其驾驶员的伤亡率高居不下也就不足为奇了。
残念的是,联邦高层是个大炮巨舰支配的世界,对这种小战机根本不屑一顾,更有议员趾高气扬地叫嚣“取消幻影战机这个兵种”。
人族联邦为这种行动付出了惨重的代价,“杯户双星金属处理机”就给了他们当头重重的一棒。
在这场第二次米花星系战争中最残酷的战役里,神族和联邦在杯户双星附近展开血腥厮杀,双方共投入超过40万架各式战舰进行血拼,战斗持续了8天8夜,最终在人族联邦的溃败里宣告收场。在这次战斗中,联邦充分地暴露了其盲目发展大炮巨舰忽视轻型战机而构成的舰队体系的巨大漏洞:大和战舰虽然火炮威力强大并且装甲极厚,然而却无法有效地对如侦察机-盗战机混编队或者神族航母截击机的快速机动袭击作出对抗,所以在缺少保护的情况下被轻易击溃;而作为人族的快速空中机动部队的幻影战机却因设备落后火力不足连自身都难保,更不要说完成他们的任务了。虽然幻影战机的驾驶员们勇猛无畏,然终究回天乏术。
血战之后双方都付出了极为惨重的代价,神族航母编队损失过半而元气大伤,人族联邦25万架幻影战机则仅余8架。战机的残骸、金属的碎片填满了杯户双星的外层空间,因而此战得名“杯户双星金属处理机”。
“They dodging in the lasers like eagles of light,
just dreaming of one day they have restful mind.
But they never have chances to realize their wishes,
It's miserable fate that they have to face……”
死亡阴影高速地向前方撤离中的舰队飞去,志保无助地在驾驶舱里看着天使之翼在悲哀的旋律中走向毁灭。
“为什么……姐姐……”她喃喃地说着,泪水流进了嘴里,让她一辈子无法忘却那种苦涩的味道。
“志保,你或许已经快到达安全区了吧?”公共频道里,明美温柔得如同海边的微风的声音响了起来,“姐姐祝你好运。”
随后,她再次唱起了那首悲哀的战歌:
“They dodging in the lasers like eagles of light,”
天使之翼已经多处受损,拖着火焰从两架海盗战机之间侧身飞速穿过。瞬间,机身上那片洁白的天使翼羽被神族战机相撞产生的蓝色火焰染成了天空的颜色。
“just dreaming of one day they have restful mind.”
白皙的手指轻巧地按下按键,最后两枚双子星导弹咆哮着冲向一架侦察机——混编追击队的队长。对方高速的侧面规避并没能使自己逃脱被击中的命运,然而驾驶员精湛的技术还是使它躲开了一枚双子星。
“But they never have chances to realize their wishes,”
明美猛地俯冲下去,手指在那个熟悉的不能再熟悉的火控钮上点过,一条80mm爆裂激光直捣对方失去护罩保护的核心——驾驶舱。然而与此同时,对方的翼底也闪过两道蓝光,两枚金色的反物质导弹带着银色的尾焰扑向天使之翼。
“It's miserable fate that they have to face……”
“姐姐快躲开!!”志保恐惧地大喊。
明美哀伤地笑了,这么近的距离已经没有任何闪避的可能,她知道对方也一样。
“永别了,志保,请原谅。”她轻声道。
“轰隆”一声爆响,巨大而耀眼的紫色火球照亮了黑暗的宇宙空间,天使之翼和明美在烈焰中消失的无影无踪,那架侦察机则拖着蓝色的诅咒之焰直挺挺地坠向无尽的深渊。
“姐姐————————”远处,驾驶舱里的志保声嘶力竭地狂吼着,但她永远也听不见明美的回答了……

“我果然,还是不应该有僚机的呢……”在大和战舰如雨的激光齐射里,志保捂住她的脸开始轻轻地抽泣。

大和战舰战斗集群完全没有发现这架隐形悬停的幻影战机,依旧忠实地执行着他们的任务。

一条420mm的激光向死亡阴影扑来。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
114 ℃

#50第四行:“尾部喷射期”

嗯嗯~

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

了解,已经修改完毕了

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

——翼根喷射器启动。
——目前死亡阴影处于悬浮状态。
——尾部喷射器状态正常,燃料全满。
——机翼40mm爆裂激光炮状态正常,能量全满。
——机腹悬挂80mm爆裂激光炮状态正常,能量全满。
——机翼内藏双子星导弹库状态正常,导弹共24枚全满。
——死亡阴影已连接上总通讯线路。
——死亡阴影已与发射轨道接轨。
——死亡阴影,待机。

Er....i think there will also have some first-aid medicine or food~~

平成的福尔摩斯

柯南知识竞赛第一名

升级
64%
RP
人气
42 ℃

看出来了……

恩,太明显了

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

1秒之内识穿我的改歌的是王道……
1/2秒之内识穿我的改历史的是王道中的王道……
各位争当王道吧= =

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

回复: [原创深坑]僚机 [C4更新完毕][我不HD地改歌改历史= =]

看来我只能当路人了~~(音痴啊!!!)

平成的福尔摩斯

柯南知识竞赛第一名

升级
64%
RP
人气
42 ℃

回复: [原创深坑]僚机 [C4更新完毕][我不HD地改歌改历史= =]

我是王道哈哈哈

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[邪恶状]把改之前的资料说出来才配做王道.

平成的福尔摩斯

柯南知识竞赛第一名

升级
64%
RP
人气
42 ℃

……还要我去听写,多麻烦